Au bout d'un an, mon assurance auto a été résiliée sans raison (aucun sinistre), et ils m'ont proposé dans le même temps de souscrire à leur MRH ! Dommage car je les avais trouvés assez réactifs dan... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai eu un échange téléphonique très satisfaisant avec Mia. Elle a été professionnelle, agréable et à l’écoute. Elle a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et précise, avec séri... Ver mais
A empresa respondeu
he déconseille fortement cette assurance. Grâce à la loi Hamon, la résiliation de mon contrat aurait dû être automatique après l’intervention de mon nouvel assureur. Celui-ci a envoyé tous les docum... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
J’ai eu une femme au téléphone et tout a été super , elle a su répondre à mes attentes , et me proposer un bon contrat

Assurance à fuir !
Active assurance à enlever mon contrat sans que je sois mis au courant pour un document non signé (qui a été signé et validé par un agent au téléphone).
J’ai roulé pendant 10 jours sans être assuré. J’ai demandé un manager pour avoir des explications, je leurs ai même demandé d’écouter les appels enregistrés.
A ce jour j’attends toujours leurs retours d’un manager et bizarrement les appels ne peuvent pas être écouté quand c’est un problème de leurs côté.
Avec supplément de frais de dossier.
A fuir sincèrement, je vais procéder à une procédure contre cette assureur.

Resposta da Active Assurances
Les conseillers sont vraiment gentils. Leurs informations sont claires et l'échange est fluide.

Resposta da Active Assurances
Sincèrement un petit problème.ne voyant pas mon prélèvement d'assurance effectué ce mois .je prends contact,et on m'annonce que depuis la veille suis plus assuré.en fait,c'est le courtier qui n'a pas renouvelé son contrat avec active assurance,donc plus de contrat,ni même renouveler.en plus Pas prévenu.donc,une dépense de 150e non prévue à cet instant.et surtout obligé.donc j'ai du mal à digérer ce problème.

Resposta da Active Assurances
Je suis très en colère contre cette organisme voilà plus d'un mois que j'essaie de me connecter sur le site c'est impossible j'ai eu 14 interlocuteurs j'ai fait une vingtaine d'essai sur PC différent c'est impossible mon accès est temporairement inaccessible j'ai demandé à résilier tous mes contrats qui sont au nombre de 4 évidemment me répond plus j'imagine le pire en cas de sinistre heureusement que ce n'est pas le cas à fuir n'allez surtout pas chez Active assurance l'incompétence est flagrante

Resposta da Active Assurances
Bonjour, je suis très satisfaite des réponses que j'ai eu, explications clair, la personne que j'ai eu au téléphone à pris le temps de bien m'expliquer, je recommande active assurance.

Resposta da Active Assurances
Prélèvement sans autorisation augmentation prime d’assurance indécent service client malhonnête c’est du racket en roue libre
A FUIR

Resposta da Active Assurances
J ai eu un accident en 2021.
Nous sommes en 2026 mon dossier est clos depuis le 24 mars 2026 avec accord d indemnisation du service sinistre et je n ai toujours pas reçu mon virement car le service comptable ne fait pas son travail.
Ras le bol de cette compagnie qui se fou de la gueule des gens en renvoyant la balle au service sinistre disant qu ils n ont pas reçu l accord.
J appelle tous les 2 jours et rien ne bouge🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡

Resposta da Active Assurances
Conseiller à la auteur de son poste très professionnel et compressif

Resposta da Active Assurances
Accueil très professionnel et humain, rapide et efficace, service client
Facile d'accès

Resposta da Active Assurances
Chez Active Assurance cliquez, vous êtes Arnaqué, j'en retire une très mauvaise expérience! Souscription et paiement facile et très rapide, ensuite on commence à vous travailler! Frais inexpliqué! Harcèlement messages, appels, mails. Il trouverons toujours de quoi vous culpabilisé.

Resposta da Active Assurances
Conseiller au top attentive gentille professionnelle.

Resposta da Active Assurances
Très gentille personne et a l'écoute explication correcte

Resposta da Active Assurances
Temps de traitement de mon dossier très rapide, , meilleur prix du marché, grande disponibilité au téléphone... Je recommande vivement, changer d'assurance auto est d'une facilité réconfortante !!

Resposta da Active Assurances
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.