War heute mit meinem Eheman in der Fil St.Pölten einkaufen. DANKE an Frau Sabine für ihre fachliche und professionelle Beratung. Ich hoffe sehr das die Firma ADLER so engagierte Mitarbeiterinnen auc... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich war vor Jahren mal Zufallskunde wg Stau auf der A2. Und bin vom Zufall zum Stammkunden mutiert. Mit sehr guten Erfahrungen. Nette und hilfsbereite Berater in Sachen ‚Paßgenauigkeit‘. Das wurde he... Ver mais
Hallo Zusammen, im Adler Modemarkt Aachen finden Sie die beste Beratung von Frau Kirchvink. Sie berät mit einer Ruhe und ihrem tollen Charme. Auch wenn ich etwas schwierig bin behält sie Ruhe. Es müss... Ver mais
Filiale Bauscheim: an der Kasse am besten einen Klappstuhl und einen Kaffee mitnehmen... es kann dauern. Egal zu welcher Tageszeit: wenn auf dem Parkplatz 5 Autos stehen, dann steht man genau mit dies... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Jetzt große Auswahl an günstiger Kinder-, Herren- und Damenmode im offiziellen ADLER-Shop entdecken. Einfach, sicher & bequem direkt online bestellen!
Informações de contacto
Alemanha
- www.adlermode.com
Não respondeu a opiniões negativas
Ich war am 30.10.25 im Modehaus Adler…
Ich war am 30.10.25 im Modehaus Adler in Fulda (Kaiserwiesen). Mir fiel eine Mitarbeiterin besonders auf, die bemüht war, einem älteren Ehepaar, nach deren Wünsche unterschiedliche Kleidungsstücke zum Anprobieren vorzulegen. Ich selbst sah mich in der Abteilung für Herrenhemden um (ich kaufe dort gerne u.a. Herrenhemden - dezente Farben, gute Qualität). Nach einer Weile, dass ältere Ehepaar begabt sich Richtung Kasse, sprach ich Frau Laubhahn an, da ich mein "Wunschhemd" gefunden hatte aber nicht in meiner Größe. Freundlich und unaufgeregt sagte sie mir, dass an anderer Stelle noch Herrenhemden liegen würden. Zielstrebig ging sie dorthin und hatte ein Hemd - in meiner Größe.
Da sie mir jetzt gegenüberstand konnte ich ihr Namensschild lesen - Frau Laubhahn. Nach meinem Wunsch nach einer Winterjacke in bestimmter Form ging sie mit gleicher Sicherheit nach und zeigte mir zwei Teile. Eins davon und das Hemd habe ich gekauft, danke Frau Laubhahn.
Qualität nicht zufriedenstellend
Am 17.10.2025 kaufte ich im Adler Modemarkt Neubrandenburg wieder mal einen Pullover, er passte, sah gut aus, wurde einmal im Schonwaschgang gewaschen. Nun hab ich ihn einmal für ein paar Stunden getragen und es bildeten sich überall Pillings oder Knötchen, besonders an Ärmelinnenseiten. Am Kragen steht innen das Label s. Oliver, was für mich eigentlich gute Qualität bedeutete, weiterhin gibt es innen die Schilderchen FAIR WEAR... s.Oliver ...Made in China. Das passierte mir nun zum zweiten mal. Auch diesen Pullover kann ich entsorgen. Hab leider Preisschild und Rechnung nicht mehr. Von Nachhaltigkeit und Qualität kann ich nicht berichten. Bin sehr enttäuscht.
Durchaus auch gute Teile zu finden, wenn man sucht ;-)
Ich habe jahrelang bei Adler gestöbert und auch gekauft, weil es direkt neben einem großen Supermarkt war. Ich habe dort Gutes und auch weniger Gutes gesehen. Das eine oder andere Stück hat mir gut gefallen und die Sachen waren überwiegend qualitativ gut. Allerdings habe ich einen guten Blick für so etwas. Insbesondere muss man bei den Materialien immer genau hinschauen, damit man nicht aus Versehen 100 % Polyester und Co. kauft. Teilweise waren die Sachen echt gut geschnitten und man sah ihnen "Adler" nicht an. Der Großteil der Kleidung war jedoch eher für ein weniger anspruchsvolles Publikum.
Kompetente Mitarbeiterin bei Adler in Lotte
War in Lotte bei Adler und es hat mich eine nette Dame namens Carina Cordes bedient. Kompetent und sehr nett. Ich bin dann durch ihre Hilfe fündig geworden. Schön, dass es so nette Mitarbeiterinnen bei ihnen gibt.
Hallo.Ich wollte in Ihrer Filiale…
Hallo.Ich wollte in Ihrer Filiale Recklinghausen Kleidung kaufen.Ist mir leider (bis auf Jeans)nicht gelungen,denn ich bin einer von vielen der über 2xXLGröße hat.Der
Jenige der bei Ihnen diese Entscheidung trifft,soll sich mal umschauen wieviel nicht m/l XX Leute es gibt.Würde auch den Umsatz steigern.Fazit istder Kauf im Internet,dort bekommt man auch Übergrößen.
Kein Umtausch weil Preisetikett…
Kein Umtausch weil Preisetikett entfernt wurde ! Keine Kulanz!
In Hilden gehe ich sehr gerne in das…
In Hilden gehe ich sehr gerne in das Adler Moden Geschäft. Die Auswahl ist riesig und ich finde immer sehr schöne Kleidung. Auch viele Schnäppchen ! Die Damenbekleidung ist nicht nur was für Seniorinnen. Ich war überrascht als ich das erste Mal im Geschäft war. Mittlerweile habe ich eine Kundenkarte. Die Umkleidekabinen sind groß genug und sind mit einem Teppich ausgelegt.
Warnung
Warnung: Finger weg von dieser Seite!
Diese Seite ist eine absolute Betrugsmasche. Es wird eine Niederlassung in den Niederlanden angegeben, tatsächlich kommt die Ware aber direkt aus China.
Das Material ist extrem schlecht verarbeitet und untragbar. Eine Rücksendung wäre nur nach China möglich gewesen und so teuer, dass ich auf meinen Kosten sitzengeblieben bin.
Meiner Meinung nach sind auch die positiven Bewertungen gefälscht.
Service Wüste
Ich empfinde den Sevice von Adler unmöglich. Man kauft Kleidung, an der Kasse werden die Teile gelegt und rübergeschoben. Keine Frage nach einer Tüte. So geht man mit den Teilen in der Hand aus dem Geschäft. Sollte man noch in einen Supermarkt einkaufen, liegen die Teile zwischen Milch, Butter und Wurst. Einen Cent mehr auf die Adlet Teile aufschlagen und die Tüten rechnen sich. So wie es jetzt ist, komme ich ungern einkaufen.
ACHTUNG PARPLATZ ABZOCKE!!
ACHTUNG PARPLATZ ABZOCKE, NIE WIEDER ADLER!!!!
wir waren Anfang August in der Filiale Isernhagen, haben uns Zeit beim shoppen gelassen und leider die Höchstparkzeit überschritten. Prompt ein Schrieben der Firma Park Depot erhalten mit der Aufforderung, eine "Vertragsstrafe" von 40€ zu zahlen. Wir haben sofort den Adler Kundendienst zwecks Klärung kontaktiert, inklusive Kassenbon vom selben Tag, 13 Teile gekauft, sogar über die Adler Kundenkarte personalisiert. Antwort? Fehlanzeige! Solche Mails werden wohl ausgesessen, damit man ja das Ticket bezahlt (Mussten wir jetzt ja leider).
Wir hätten ja noch Verständnis, wenn der Parkraum dort begrenzt wäre, Pendler oder Anwohner die Parkplätze zweckentfremden würden. Ist aber alles nicht der Fall, im Gegenteil, ein Teil des Parkraums wir noch an einen Blumenhändler untervermietet und Parkplätze sind trotzdem mehr als genug vorhanden
Wir kaufen bewusst immer noch fast nur im stationären Handel, aber mit solch doch sehr fragwürdigen Methoden schafft sich der Einzelhandel endgültig selber ab und treibt seine letzten treuen Kunden ins Internet!!!
Ausgezeichnete Beratung! Bei dem Einkauf bei Adler in…
Bei dem Einkauf bei Adler in Mönchengladbach wurde ich sehr professionell und äußerst freundlich von Frau Thaddey unterstützt und beraten. Konnte Dank dieser Hilfe mich gut für den Urlaub einkleiden. Bei den vielen Preissenkungen auf schon reduzierte Ware, großer Auswahl und guter Beratung lohnt sich immer wieder der,Einkauf bei Adler in Mönchengladbach.
Adler in Lotte bei Osnabrück
Adler in Lotte - Wersen ist wirklich klasse.
Riesen Auswahl und Sehr gute Beratung. Ein Großes Lob an dem 17 Jährigen Azubi Abdul Razak . Spitzen Azubi , konnte uns Perfekt Beraten und passte alles sehr gut. Super Farben , passt alles .
Adler Mönchengladbach war mal gut.
Adler Mönchengladbach war damals mal bei Undercover Boss, seit dem ging es einfach immer mehr bergab. Seit 4 "vier" Monaten nun ist der Aufzug außer Betrieb und man kann als Rollstuhlfahrer die obere Etage nicht mehr erreichen. Die Marktleitung hier ist einfach keine solche, sie ruhen sich auf den damals guten Eindruck bei Undervover Boss aus. Der Einzelhandel hat es heute sicherlich schwer, aber wer nicht kämpft, der hat schon verloren.
Unfreundliche Verkäuferin
Ich war in der Adler Filiale in Fulda Kaiserwiesen. Leider habe ich dort mit einer Älteren Verkäuferin sehr schlechte Erfahrung gemacht. Ich wollte eine Anzug kaufen und fragte danach ob es keine kompletten Herrenanzüge mehr gibt sondern nur noch Baukastensysteme. Leider kam ich eine extrem unfreundlich Antwort die lautetet: Das sind Komplettanzuege. Zudem bekam ich mit, wie sie sich anschließend mit einer anderen Verkäuferin über mich unterhielt und zu ihrer Kollegin sagte:
Wer nicht zuhört muss fühlen.
Ich habe dort nichts gekauft und werden den Laden auch nicht mehr betreten. Leider kenne ich den Namen der Verkäuferin nicht. Schade !
Nicht zu empfehlen, leider wo anders kaufen. Geht überhaupt nicht, so etwas habe ich im Verkauf überhaupt nicht nicht erlebt.
Laden meiden !
Adler Filiale Neckartenzlingen
Heute war ich in der Adler Filiale im Neckarcenter in Esslingen. Beratung zum vergessen, nicht mal 1 Stern. Neuer Versuch in Neckartenzlingen, weil ich mit meinen Hosen immer zufrieden war. Beim 2. Versuch in dieser Filiale 5 Sterne wegen einer Super Beratung von Frau Bruch, deshalb auch gleich mehrere Artikel gekauft. Danke Frau Bruch, weiter so.
Miese Kundenbehandlung u. zuviel Berechnung...
Unsere Familie ist seit Jahren Kunden der Adler Filiale in Wersen-Lotte u. haben uns bislang mit einer neg. Bewertung zurückgehalten. Nun hat der besagte Tropfen das Fass zum Überlaufen gebracht...Beim letzten Einkauf hatte ich u. a. einen reduzierten Artikel gekauft, welcher entsprechend umgekennzeichnet war u. einen um 16,99 EUR reduzierten Preis auswies. Die unverschämte u. unfreundliche Kassiererin hatte natürlich den Ursprungspreis abgerechnet u. als ich dies reklamierte, wurde sie zickig u. hatte es nicht nötig, sich für Ihren Fehler zu entschuldigen - im Gelegenheit, sie gab mir das Geld widerwillig heraus, wandte sich dem nächsten Kunden zu u. sprach kein Wort mehr mit mir. Uns reicht es jetzt, wir werden die Karten zurückgeben u. dem Ganzen ein Ende setzten. Scheinbar interessiert sich ohnehin keiner in dem Laden für derartige Vorfälle! Weiter so Adler - wenn man den anderen Rezensionen ebenfalls glauben schenken darf, sind Sie auf dem richtigen Weg in den vorzeitigen Ruhestand!
Sehr unhöfliches Personal
Sehr unhöfliches Personal. Besonders die russische Beraterin. Ich habe hochschwanger darum gebeten ausnahmsweise die Mitarbeitertoilette benutzen zu dürfen. Auch wenn man keine Ausnahme machen konnte, gab es keinen Grund mich so herablassend und unhöflich abzuweisen. Ich werde nicht mehr bei euch einkaufen.
Gute Beratung
Ich war Anfang März bei Adler in Ansfelden und fand eine gute Auswahl in unterschiedlichen Bereichen. Besonders hervorheben muss ich dazu eine Beraterin, Frau Susanne, die sich freundlich und kompetent von sich aus bemühte, für meine Figur passende Kleidungsstücke zu finden. Ich habe absichtlich nicht „Verkäuferin“ geschrieben. Diese Art von Beratung erfordert Verstand, Empathie und Menschenkenntnis; etwas, das man heute kaum noch findet. Wenn ein Betrieb seine Angestellten dazu ermutigt, selbst initiativ zu werden, ist es eine Freude, dort einzukaufen.
Unfreundliche Bedienung
Heute war ich (70) in der Adler-Filiale in Oberhausen/Sterkrade. Ich bin mit 2 Kleidern zur Umkleide gegangen und bekam folgende Unterhaltung ein noch älteren Kundin mit Rollator und einer Angestellten mit. Die ältere Dame sprach die Angestellte auf die Kleidungsstücke in der leeren Kabine an, ob sie diese wegräumen könnte. Darauf die Angestellte: Räumen sie die doch selbst weg, oder nehmen sie eine andere Kabine,wenn eine frei ist, ich habe keine Zeit dafür. Das ganze in einem genervten Ton.
Ich meine, so geht man nicht mit seiner Kundschaft um und mit älteren schonmal gar nicht.
Zu dieser Uhrzeit war es ziemlich leer im Laden und Stress könnte ich nicht erkennen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.