Consulente per Single Opiniões 27

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene, Sofia consulente eccezionale. Mi ha aiutato molto, super disponibile e affidabile. ero molto in dubbio ma lei mi ha tolto tutti i dubbi Da qualche mese sto convivendo c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

In risposta alla recensione del 30 ottobre 2024 di Francesco. Caro Francesco hai ricevuto solo un contatto perchè non hai ancora saldato ad oggi 10/2/2025 il servizio che hai accettato, tra l'altro a... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Eccezionale

ero molto in dubbio ma lei mi ha tolto tutti i dubbi
Da qualche mese sto convivendo con Francesca 2 contatto che mi ha mandato Sofia , sono veramente contento
consiglio

27 de março de 2026

Serietà e Garanzia di Riuscita ❤️

L'agenzia è altamente performante, io e Ivania ci siamo trovati benissimo, ora addirittura conviviamo felicemente. Persone serie ed affidabili, inoltre affidarsi a Fabia e Gaia è garanzia di riuscita....Altamente Consigliato....noi 2 non possiamo che ringraziare, ci avete cambiato le nostre vite....❤️❤️❤️❤️

14 de março de 2026

Negativa

Salve , decisamente una bufala , zero conoscenze , dopo aver incassato non rispondono più al telefono.

27 de fevereiro de 2026

Agenzia seria

Ho conosciuto agenziaamore.it grazie alla consulente Liana. Sto facendo diverse conoscenze importanti grazie al suo supporto.

1 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La felicità esiste se non smetti di crederci…

Salve sono Michele e vorrei condividere la mia esperienza intercorsa con questa agenzia matrimoniale: grazie al loro supporto ho finalmente incontrato la persona giusta per me ! Da 1 anno convivo con la mia partner e stiamo realizzando qualcosa di meraviglioso insieme come coppia .
Il team lavora con grande serietà e dedizione, guidandoti passo dopo passo in un percorso non sempre semplice, ma sempre professionale.
Consiglio questa agenzia a chiunque desideri costruire una relazione seria e duratura. Grazie di cuore a tutto il team!!!! ( PS , un particolare ringraziamento alla signora Liana che in prima persona si è spesa per rendere possibile tutto ciò!!!!!) ♥️♥️♥️

3 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza eccellente e positiva!

Ciao, mi chiamo Evelin e voglio condividere la mia esperienza: grazie a loro ho trovato il mio vero amore! Sono tre anni che convivo con la persona giusta e sono felicissima. Lavorano con la massima serietà e comprendo quanto sia difficile formare coppie, ma il loro impegno è davvero eccellente.
Un ringraziamento speciale va alla consulente Donata, che mi ha seguito con pazienza, spiegandomi tutto e mettendomi completamente a mio agio. Grazie a lei ho trovato la persona giusta per me.
Grazie di cuore

17 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

DELUSIONE, STATE LONTANI, NON SPRECATE I VOSTRI SOLDI.

Mia opinione e non spendere soldi qui, poi fate come vi pare.1 volta contattato dalla Sig.ra Fabia e dopo diversi scambi di telefonate e messaggi, decido di fare un contratto annuale di euro 360 1 contatto al mese, con pagamento bonifico su Postepay Evolution di una terza persona, mandato copia del pagamento,e di compilare la scheda con i propri dati e le caratteristiche della ragazza ideale come nazionalita', eta,'peso, altezza, figli si o no etc..., inoltre mi e' stato detto di segnare un elenco di ragazze di foto dal sito, fatto elenco di 10 ragazze , a detta della consulente il lavoro sarebbe stato piu' mirato, semplice e veloce. Dal momento del ricevimento del bonifico devono passare 15 giorni, mai capito il perche. Passati i 15 gg contatto l' agenzia dicendo che i giorni erano passati e mi e' stato risposto una frase che verra' ripetuta spesso nelle varie comunicazioni il Team la sta lavorando ci vogliono ancora giorni ci puo' volere pure 1 mese...
Dopo circa 20 giorni circa mi viene dato il 1 contatto della mia lista una bella ragazza ucraina che vive a Kiev, parliamo per circa 1 mese poi vedendo le difficolta' per incontrarci ci salutiamo.
Molte ragazze presenti sul sito sotto il nome ITALY, non sono domiciliate/ residenti in Italia stanno a casa loro, leggendo la scheda e' interessata a trasferirsi in Italia, ma se stanno gia' qui? Cosa fatta notare alla signora Fabia uscendo con scuse varie, forse la scheda non aggiornata, la ragazza potrebbe essere ritornata da poco a casa sua....mah..., passa un mese circa, si ripete la stessa cosa detta in precedenza, mia domanda le altre ragazze della lista che dicono?
Siamo a luglio 2025, potrebbero non rispondere in quanto bombardate da tante persone o possono essere in ferie...mah....e ritorna fuori il Team.....e viene proposto di integrazione di abbonamento di euro 480 in aggiunta alle 360, per avere + contatti se fai l' integrazione ti diamo 3-4 al giorno, contro 1 contatto mensile, ho detto NO,cosa che si ripetera' varie volte. Dal 12 Agosto circa , mi vengono dati dei contatti dati da loro, no mia lista 3 ragazze estere che abitano in Italia nel giro 15 giorni, si parla senza ad arrivare ad un idea di incontro, molte scuse, io penso che loro non abbiano molta voglia di creare un rapporto,parlo con la mia consulente e mi dice ridammi un altra lista di nomi che la giro al Team... altre 10 altro giro, mai saputo niente di questa lista, solite scuse, mi viene dato il contatto di una ragazza fuori eta' di 4 anni, decido di contattarla lo stesso , non si sa mai....all' inizio diceva staremo nei parametri che ci hai dato......per fortuna...., io gli avevo detto anno + anno - no problema. Anche con lei non funziona, devo essere sempre io a telefonare e scrivere non va bene, il rapporto deve essere reciproco, si ripete la solita situazione suddetta con le solite cose, altra lista altro giro sembra di stare al luna park stavolta solo di 5 contatti....anche questi finiscono nel nulla. L' Agenzia ti manda il contatto , Topolina ha deciso che ti vuole conoscere, non ti viene chiesto a te se ti va bene pure a te o no, non gliene frega niente, per loro e' un contatto che stia bene o no, mia domanda le ragazze pagano in Agenzia?Momento di riflessione.....risposta strana e contorta e se ne esce io le faccio pagare.
27 novembre mi viene dato un contatto fuori parametro abbondante assai assai, faccio notare subito del loro errore, si da mando un email all Agenzia e te lo faccio sostituire, oggi 22 dicembre ancora aspetto...... settimana scorsa la consulente infastidita, mi risponde quando abbiamo trovato un contatto utile te lo mandiamo ci possono volere pure 1 -2 mesi! Bocciata Agenzia

22 de dezembro de 2025

Esperienza molto deludente

Ho firmato un contratto semestrale che prevedeva espressamente la consegna di 6 contatti. Durante tutto il periodo, però, l’agenzia, e in particolare la referente Silvia, me ne ha forniti solo 3, violando di fatto quanto stabilito nel contratto stesso.

Questa mancanza non riguarda soltanto un disservizio, ma anche il mancato adempimento degli obblighi contrattuali e dei principi previsti dal Codice del Consumo, che impone chiarezza, correttezza e completezza nell’erogazione dei servizi.
Nonostante le mie segnalazioni a Silvia, non ho mai ricevuto una soluzione concreta, né un piano di recupero dei contatti mancanti.

Alla luce di ciò, ritengo che il comportamento dell’agenzia ricada in pratiche commerciali poco corrette, poiché il servizio offerto non corrisponde né a quanto promesso né a quanto pagato.
In situazioni come questa, il consumatore ha anche il diritto di contestare il servizio non conformemente eseguito, come previsto dalla normativa vigente.

Per eventuali reclami o richieste di rimborso, l’agenzia indica di contattare l’indirizzo email ufficiale, sempre che venga fornita una risposta concreta.

Per queste ragioni, sconsiglio vivamente questa agenzia, soprattutto a chi si aspetta serietà, trasparenza e il rispetto degli accordi contrattuali.

26 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

fregatura...non promettono quello che…

fregatura...non promettono quello che dicono,una volta ricevuto il pagamento ti mandano solo 2,3 foto invece delle 5 che promettono di inviarti e non contattano le ragazze,non ho avuto alcuna risposta,soldi buttati,da evitare !

17 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono iscritto agenzia amore lui si…

Mi sono iscritto agenzia amore lui si chiama Francesco mi ha fatto pagare un botto e non sono uscito con nessuna a preso solo soldi mi ah preso in giro ah preso anche un estra non è servito a niente per conoscere una ragazza seria tocca pagare tanto e poi ti fanno conoscere per niente e una truffa

7 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

sono Stefano Cavazzuti e faccio…

sono Stefano Cavazzuti e faccio riferimento all'agenzia Amore. Ho fatto un contratto di un anno che prevedeva 18 incontri. Ne ho avuti solo tre e non sono andati a buon fine. Poi hanno iniziato a tergiversare dicendo che il lavoro era tanto, che non riuscivano a trovarmi il profilo giusto.....ecc. ecc. insomma solo scuse. Poi improvvisamente sono spariti ed ad oggi non ho più contatti, adesso rivoglio indietro i miei soldi o sarò costretto a rivolgermi ad un avvocato!

10 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Sono tre mesi che ho chiesto il…

Sono tre mesi che ho chiesto il rimborso,non ho conosciuto nessuna donna è i soldi li hanno incassati .ho fatto la domanda di rimborso ma ad oggi nessuna risposta nemmeno mi rispondono ne tramite telefono whatsapp bloccato ed email non mi rispondono ...truffatori totali

10 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais