Agenzia Olyuska Opiniões 2

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

AGENZIA CHE TI FA SOLO PERDERE TEMPO SOLDI BUTTATI

AGENZIA NELLA QUALE LE RAGAZZE NON HANNO NESUN INTERESSE A VENIRE IN ITALIA E SPOSARSI E DALLA MIA ESPERIENZA FATTA VOGLIONO SOLO FARSI UNA VACANZA E POI ANDARSENE..LASCIATE PERDERE SOLDI BUTTATI

12 de agosto de 2025
Opinião espontânea
logótipo da Agenzia Olyuska

Resposta da Agenzia Olyuska

Caro Vincenzo, La nostra agenzia non garantisce né amore né matrimonio, perché questi non possono essere imposti né promessi da nessuno. Il nostro servizio offre opportunità di conoscenza reale, che – come nella vita – può andare bene oppure no.
Il fatto che una ragazza non abbia desiderato sposarsi con lei non significa che fosse venuta “in vacanza”. Se una persona vuole semplicemente fare una vacanza, esistono mete turistiche economiche; non viene certo a soggiornare a casa di un uomo sconosciuto....

Ricordiamo inoltre che hai ricevuto assistenza costante, e ti siamo stati sempre vicini.

Invitiamo quindi a non trasformare un’esperienza personale non andata a buon fine in un giudizio generale sull’agenzia o sulle ragazze.
Le relazioni umane non sono un contratto e il rifiuto fa parte della libertà di ogni persona.

Auguriamo comunque il meglio per il futuro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza estremamente positiva

Comincio con il dire che questa Agenzia non e' per tutti; non la consiglierei a tutti ma solo a persone serie con intenzioni serie.
Cominciamo da Vittoria, il primo contatto dopo la mia richiesta di informazioni.
Vittoria mi ha dedicato il suo tempo per spiegarmi fin nei piccoli dettagli il persorso da fare; a mie successive richieste di informazioni ha sempre risposto prontamente mostrandomi sempre la sua gentilezza e disponibilita': giusto ieri mi ha chiamato per sapere come andava.
Passiamo ad Olga, la titolare.
Chiara nelle parole e nelle spiegazioni fin da subito; in continuo contatto telefonico per l'assistenza al cliente e per l' organizzazione delle videochiamate e successivi riscontri delle stesse.
I costi dell'agenzia mi sono stati chiari fin da subito: la qualita' costa ed e' sempre stato mio il motto "chi piu' spende , meno spende".
Veniamo al mio viaggio a Hrodna: ben organizzato (armatevi di pazienza per la dogana Lituania-Bielorussia).
L' appartamento messomi a disposizione era in pieno centro citta', molto ben arredato e curato; estremamente pulito con tutti i confort necessari.
Hrodna e' una citta meravigliosa: pulizia, educazione civica, ordine, sicurezza e bellezza sono le caratteristiche che mi hanno maggiormente impressionato ed avendo girato mezzo mondo so esattamente di cosa parlo.
Ho camminato decine di ore per la citta' in qualunque orario della giornata e mi sono sempre sentito assolutamente in un contesto sicuro.
Ho apprezzato l'estrema cura degli spazi: dalle piazze ai piccoli bar agli spazi verdi, fiori dappertutto.
Non parlo russo (mi sono gia' messo sotto a studiarlo).
Quando nei supermercati (estremamente forniti di tutto), nei negozi, nei centri commerciali nei bar od in qualunque posto sia andato non appena capivano che ero italiano apriti cielo; sorrisi, domande ed aiuto nell'accontentarmi.
E con l'inglese ho sempre risolto tutto.
Nell'agenzia di Hronda ho conosciuto Maya e l'interprete Olga.
Mi sono affidato all'esperienza di Maya che mi ha fatto conoscere Marina con la quale, fin dal primo secondo, ce stata una forte attrazione reciproca.
IMPORTANTE: qui si incontrano persone vere, donne di una volta che apprezzano i fiori in regalo e si comportano da donne; a voi non resta che comportarvi da uomini.
Se cercate avventure, sesso facile o solo divertimento lasciate perdere: tutto questo non fa per voi.
E poi veniamo ad Olga l'interprete: per me di una simpatia e disponibilita' uniche.
Un vero piacere chiacchierare con lei (abbiamo scoperto di pensarla allo stesso modo praticamente su tutto!)
L' esperienza con Marina, bellissima donna con gli occhi grigi, la custodisco gelosamente per me: posso solo dire che siamo in contatto diretto giornaliero ed a Dicembre tornero' da Lei.
La mia esperienza e' stata estermamente positiva.
Non posso garantire che possa essere cosi per tutti ma ripeto: perche' possa esserlo probabilmente basta essere un uomo serie, che si affida a persone serie per conoscere una donna seria.
Poi quel che sara' sara'!

3 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais