Leia as opiniões dos outros
A 80 anni rimasto vedovo non ce l'ha facevo piu a star solo, Venus mi ha fatto tornare a vivere, ho conosciuto una signora gentile. Grazie saluti
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
"Agenzia Venus, non è un marchio in franchising, bensì è l'unica agenzia matrimoniale a gestione familiare con 11 sedi in Veneto, Friuli Venezia Giulia e Lombardia. Tutte le sedi sono collegate per garantire un servizio capillare e di qualità. Si rivolge esclusivamente ai single che non vogliono perdere tempo a conoscere persone poco motivate o con intenzioni poco chiare. Conosciamo personalmente tutti coloro che fanno parte di Agenzia Venus, in modo da garantire profili dettagliati e veritieri completi di foto. Le conoscenze avvengono dopo che entrambi hanno visionato e gradito la scheda personale perciò si va a conoscere chi si desidera veramente. Dall'iscrizione la prima conoscenza avviene in pochi giorni e si susseguono ogni 10/15 giorni finchè si arriva a risultato. Vieni a trovarci in una delle nostre sedi e avrai tutte le delucidazioni necessarie garantendo massima riservatezza."
Informações de contacto
Via Niccolò Tommaseo 8 35131 Padova, 35131, Padova, Itália
- 0492050393
- info@agenziavenus.it
- www.agenziavenus.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
A 80 anni rimasto vedovo non ce l'ha…
Seconda volta mi iscrivo
Seconda volta mi iscrivo, agenzia veramente seria ma a volte è anche una questione di esigenze valutare la tempistica. Bravi e corretti veramente
Dopo varie conoscenze finalmente posso…
Dopo varie conoscenze finalmente posso dire di avere incontrato la persona giusta. Scusate anzi la mia impazienza è la diffidenza iniziale. Potrò solo che parlare bene di voi. Veramente top
Bella esperienza
Bella esperienza, ho fatto varie conoscenze e ho conosciuto una signora meravigliosa. Grazie a Matteo e Veronica. Forse servizio un po' lento ma efficace. Saluto anche Riccardo grande persona. Consigliato a tutti i single che non vogliono perdere tempo.
Agenzia di udine
Agenzia di udine con Diana e i vari collaboratori sono veramente bravi e attenti alle richieste che vengono fatte...io grazie a loro ho trovato l amore della mia vita...ci siamo subito trovati bene gia tramite sms in attesa di incontrarci dopo 2gg...il primo incontro e stato unico e ci siamo subito messi assieme e dopo alcuni gg abbiamo iniziato a convivere e da allora son passati diversi mesi
Io consiglio a tutti qsta agenzia a conduzione x me familiare
decisamente seri e pazienti
decisamente seri e pazienti , so di essere stato un duro all inizio forse per la malfidenza visto altre esperienze simili. Le domande che mi avete fatto sono state utili perché ho iniziato una vera relazione tramite voi
Grazie Cristian
Grazie Cristian,
con la tua esperienza, professionalità ed intuito ci hai fatto magicamente incontrare alla prima presentazione. Ti siamo profondamente grati.
Carina e Sergio
L’importante è la meta
Conosco la agenzia da alcuni anni ma mi sono avvicinato perche una amica me l’ha consigliata. Ho avuto esperienze in varie chat ma concluso zero. Non hanno la bacchetta magica, non ho conosciuto subito la mia attuale compagna, e’ stato necessario un po’ di tempo. Mi ero anche un po’ scoraggiato, ma alla fine la cosa importante è la meta. Ci vuole pazienza e saper ascoltare i consigli che ti danno perché la gente non va valutata solo dalle foto. In ufficio io ho parlato con Cristian ciao Cristian 😉
La mia valutazione è decisamente…
La mia valutazione è decisamente ottima. Prima di conoscere una persona, viene sempre inviato un profilo ben dettagliato, che permette di avere un’idea chiara e consapevole.
A differenza dei siti di incontri online, qui c’è un vero filtro: nessuno entra in contatto con te senza un’approvazione reciproca.
Ho avuto modo di fare incontri con persone serie, realmente interessate a costruire qualcosa di concreto. Certo, può capitare di incontrare anche chi ha aspettative poco realistiche, ma fa parte del percorso.
Consiglio questa esperienza a chi, come me, è stanco/a di perdere tempo con incontri casuali e senza prospettive.
Mi sono trovato bene
Mi sono trovato bene. Consiglio! Molto professionali. Per chi è single e cerca amicizia o relazione seria.
Avevo perso fiducia nell’amore
Avevo perso fiducia nell’amore e inizialmente non volevo iscrivermi ma oggi posso dire che è stata una scelta giusta. Grazie ad Agenzia Venus ho incontrato una persona speciale che mi ha fatto tornare a credere nei sentimenti. Un ringraziamento speciale allo staff, sempre professionale, attento e disponibile.
Nessuna CONOSCENZA
Hanno un punteggio alto perche' si fanno cancellare le recensioni negative. Le normative sono dalla loro parte. Non ho visto presentazioni e neanche ricevute di quel che ho regolarmente PAGATO La mia precedente recensione e' stata tolta!!!!!!

Resposta da Agenzia Venus
All'inizio ero scettico ma poi spinto…
All'inizio ero scettico ma poi spinto dalla curiosità, ho trovato serietà e professionalità
Lentissimi nel proporti incontri,non si…
Lentissimi nel proporti incontri,non si capisce la loro proposta ed il perché di quella proposta.Ripeto tempi lunghi, una o due proposte al mase.1600 euro buttati,con meetic ,per fare un esempio,co 30 euro da solo hai molti più contatti.Loro ti garantisco , serietà, un contatto compatibile balle.

Resposta da Agenzia Venus
Bravi e seri
Bravi e seri. Cura del cliente e dedizione. per me molto bravi.
Un’esperienza che ha cambiato la mia…
Un’esperienza che ha cambiato la mia vita!
Mi sono rivolto all’Agenzia Venus con un po’ di scetticismo, ma fin dal primo incontro ho percepito professionalità, empatia e un’attenzione sincera alle mie esigenze. Lo staff è stato incredibilmente disponibile, mi ha ascoltato con pazienza e ha selezionato profili davvero compatibili con me.
Ogni appuntamento è stato organizzato con cura, e ho sempre avuto la sensazione di essere seguito da persone che credono davvero nell’amore. Dopo qualche mese, ho incontrato una persona speciale con cui sto costruendo qualcosa di meraviglioso.
Nuova a questo tipo di servizio mi…
Nuova a questo tipo di servizio mi complimento con tutto lo staff x aveni presentato una persona che mi ha cambiato vita
Servizio veramente eccellente…
Servizio veramente eccellente soprattutto preparati nell ascolto e pazienti essendo stato molto esigente.
Vedova ho pensato ad una realtà’ più…
Vedova ho pensato ad una realtà’ più affidabile e devo dire che il servizio è serio con persone veramente motivate,le proposte sono mirate grazie al colloquio approfondito direttamente con i titolari
Ringrazio lo staff di Venus
Ringrazio lo staff di Venus, in particolare Cristian che mi ha fatto conoscere la mia nuova compagna con cui è sorto quasi per miracolo l’amore tra di noi.
Grazie veramente
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.