Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn man halt immer Trustpilot zur Hand hätte bevor man sein Geld ausgibt... Zusätzlich zum Ladeentgelt werden je Ladevorgang 40€ erhoben und es ist in den FAQs nicht möglich den Hintergrund zu... Ver mais

Informações sobre a empresa

2 estrelas
1 estrela

Absolut schlechter Kundenservice

Absolut schlechter Kundenservice
Vor Ort angerufen und gefragt wie ich eine Rechnung erhalte. Es hieß, einfach mit dem Ref Code online die Rechnung runterladen.
Man kann die Rechnung nicht runterladen.
Meine Mails vom 24.03 und 01.04 wurde bis heute nicht beantwortet.
Am Telefon hieß es, dass mit dem Ref Code nichts angefangen werden könne.
Sehr sehr schlechter Kundenservice.

20 de março de 2026

Legale oplichterij

Laadpaal die overal te boek staat als 11kW met 2 aansluitingen, maar waarvan maar 1 aangesloten, geeft slechts net iets meer als 3kW. Op 9u en 40 min. Slechts 31,08kW gehad (laadcapaciteit auto 11 kW op AC). Rekening Allego:
Per sessie: 0€ Totaal kWh: 20,32€ Totaal aantal minuten: 14,04€ Totale bezetting (parkeren zonder opladen) : 0,00€ Totale kosten inc. 21% BTW 34.38€. Dus ze knijpen je laadstroom, waardoor het laden extra lang duurt, en laten je voor de totale laadtijd per minuut ruim 2 ct bijbetalen, waardoor de kWh prijs ruim boven de 1 € komt. Diefstal in mijn boekje..

5 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Empreinte bancaire dans la nature

Vous rechargez mais votre empreinte bancaire (de 50 Euros) ne vous est pas rendue après la charge.
Dans mon cas, cela va faire 48 heures.
Après une recharge de moins de 3 Euros.
Lorsque que vous les contactez, ils vous disent que cela peut prendre entre 48h et 10 jours.
Il y a un véritable problème !

1 de abril de 2026

Undvik Allego till varje pris

Undvik Allego till varje pris. Kräver en app för att kunna ladda, som kräver en prenumeration, som skickar en vidare till en annan prenumeration som kostar en massa och inte går att navigera bort från utan att gå med i. Klassiskt mygel-företag baserat på att helt enkelt lura folk. Kommer aldrig att sätta min fot där igen.

25 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Jeg modtog en opkrævning fra en ekstern…

Jeg modtog en opkrævning fra en ekstern udbyder af at holde på en parkeringsplads og lade min bil på en Allego lader. Denne opkrævning hjalp Allego med at få annulleret, da de ikke var bekendt med denne opkrævning. Teamet talte min sag og var hurtige til at agere.

24 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Das war mein erstes und letztes Mal…

Das war mein erstes und letztes Mal laden mit Allego.
Angeblich soll die kWh Stunde 69 Cent kosten und 40€ wurden direkt blockiert (was eigentlich gereicht hätte).
Letztendlich werden knapp 73 (!) € abgebucht obwohl ich laut Rechnung nur für 32€ geladen habe.
Intransparent und unverschämt teuer.
Hätte ich mal zuerst bei Trustpilot nachgesehen und ich wäre gewarnt worden.

25 de março de 2026

Des voleurs.

A Knokke j'ai recherché le minimum pour rentrer a mon domicile..10 % de ma batterie 8kwh. Facturé 40euros..les plus gros voleurs du monde..a fuir retenir allego.. mafia..

15 de março de 2026

Zum ersten Mal Strom getankt

Zum ersten Mal Strom getankt, zum letzten Mal bei Allegro. 40 Euro bezahlt für 21 KW, angeblich 0,74 Euro pro KW. Keine Ahnung, wie sich so ein Preis zusammensetzt. Das ist eine Unverschämtheit.

14 de março de 2026

Ongelofelijk deze leverancier

Ongelofelijk deze leverancier. Om te beginnen zijn ze al 10% duurder dan andere leveranciers in onze gemeente. Verder rekenen ze extra voor de minuten die je aan het laad station staat. Dit geeft dat je voor een lading van 12 kw nu 2x (jawel 2x) zoveel betaald dan bij de concurent. DUS MENSEN KIJK UIT VOOR DEZE ALLEGO BOEVEN. Ons zie je er niet meer. Met deze revieuw , en vele anderen die we nog gaan schrijven proberen we zoveel mogelijk mensen te waarschuwen. Gr fam ...uit Bergambacht

13 de março de 2026

LABORIEUX A PLUS D'UN TITRE

Tjrs laborieux de s'y connecter.
Tjrs obligé de télécharger une appli diff pour chaque borne. impossible de payer avec la CB.
Charge très mini en 1h avec du 22Kw.
Merci à tous les fourniss de bornes. Vous vous tirez une balle dans le pied ! Vive la fin de l'élec... Vous y arriverez 👍
Cdt

18 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

I’ll never use one of their chargers…

I’ll never use one of their chargers again! Went into a car park and 3 chargers with 6 spaces available.
No wonder no one was using them. We needed a charge so checked all the signs - no restrictions so stated charging and went for a meal.
When we got our bill we’d been charged for overstaying! Only allowed 45 mins! And we’d been 3 hours. Still no one else using the chargers. All the locals must know!!!
When queried they said their charges were on the app and website. You don’t need to go on the app or website to use the chargers so you’re not going to know. It’s all about deceiving people into using tier chargers.
Daylight robbery

6 de fevereiro de 2026

A fuir..

Borne qui fonctionne une elle veut.. et quand elle se décide impossible de l'arrêter ! ! Obligé d'appeler l'assistance pour déconnecter le pistolet de la voiture !
Une expérience qui ne se reproduira pas avec ce distributeur.
J'ai dû mettre une étoile afin que soit publié mon mécontentement.

9 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Overstay fee die in rekening wordt…

Overstay fee die in rekening wordt gebracht klopt niks van. Ook 's nachts werd er gewoon in rekening gebracht terwijl op website staat dat dit tussen 23-7 niet zo zou moeten zijn. Uiteraard laat Allego niks van zich horen. Letterlijk een misdadig bedrijf.

13 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Flut partij die geen 33 procent korting…

Flut partij die geen 33 procent korting levert bij een betaald abbonnemenr terwijl zij dit wel claimen.
Prijzen zijn bizar gewoon. Onvoorstelbaar wat een geld vragen zij. 62 cent per kilowatt, wat dus ook ex btw blijkt te zijn. Nu dus met 33procent korting is het 49 cent...

Allego, waarom? Waarom doen jullie dit?

Overigens vind ik de stickers wel een goed idee.

31 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

ALLEGO ? Plutôt "ALLEZ-GO"... voir ailleurs !

Une expérience déplorable à la station Carrefour Mont-de-Marsan.
Sur une borne ALLEGO affichée à 22 kW, je n’ai récupéré que 4,07 kWh en 57 minutes de charge.
Résultat ? Une facture de 4,15 €, soit un tarif exorbitant de 1,02 € le kWh !
C’est plus de trois fois le prix public normal (0,36 €/kWh).
Le tout à cause d'un problème sur leur application qui empêche de bénéficier de la gratuité promise aux clients CARREFOUR.
Si vous voulez éviter une recharge lente au prix de l'or : FUYEZ et allez recharger chez LIDL qui facture au tarif de 0,29 €/kWh pour des recharges plus rapides !

28 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Les bornes allégo à saint orens

Les bornes allégo à saint orens ne fonctionne pas du tout ! J’ai essayé plusieurs et aucune n’as fonctionné ! Ce matin j’appelle le service client et le mec me dit de débrancher et rebranché, je le fais et ça clignote sur la borne. L’écran dans ma voiture est éteint et le mec me dit oui ça charge. Je reviens une heure après et la voiture ne s’est pas rechargé ! Ils prennent les gens pour des débiles !! Vos bornes sont pourries à saint orens !!

22 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais