Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ontransparante tarieven, en mijn auto is niet in 5 uur opgeladen, maar dan toch 3 euro per uur in rekening gaan brengen. En die kosten staan nergens vermeld, en je mag om 7 uur 's ochtends de auto era... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Une arnaque bien préparer !! Abonnement allego plus leasing social qui n'est jamais pris en compte !! Vous payez le prix fort malgré tout et derrière ils ne répondent pas aux mails. Voilà comm... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich App geladen und mich registriert habe hat das Laden in Arles ohne Probleme geklappt. Aktion über App (ohne Ladekarte), Laden und Rechnung per Mail. 40€ werden vorab zur Sicherheit belastet... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sommeraktion 2026 von allego: Beworben wird der Erlass des kostenpflichtigen Abos für bis zu 2 Monate sowie andere Ladepreise. Es gibt adhoc Preise, app-Preise, Preise für app mit Abo und Roamin... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,5

Todas as opiniões

81 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Unglaublich einfach nur Abzocke

Unglaublich. 2 Monate ohne Grundgebühr und für 0,39€ / kWh laden. Damit wird geworben. Der erste Ladevorgang startet ganz normal für den Preis. Beim zweiten mal wird der Ad-Hoc Preis berechnet. 0,79€ / kWh. Für mich ist das ganz klar Betrug und diesen Laden sollte man einfach nur meiden! Einmal und nie wieder!!!

7 de julho de 2026

Keine Kommunikation mit Säule möglich

Keine Kommunikation mit Säule möglich, Hotline kann Säule nicht neu starten da zweites Fahrzeug an Säule lädt. 2. säule selbes Problem, Säule lässt sich nicht per App starten. 3. säule probiert gleiches Problem. Hotline startet Säule neu, ich solle 4 bis 5 min warten dann funktioniert sie wieder. Kein Lebenszeichen der Säule nach 18 Minuten - ab zur Konkurrenz, einstecken über App starten und es läuft. Hab den Vertrag sofort gekündigt und die Allego App gelöscht. So etwas habe ich bisher bei keinem Anbieter erlebt

27 de junho de 2026

Laddstopp Markaryd

Laddstopp Markaryd. Instruktionerna på displayen var på nederländska (?) och verkade komplicerade även om de varit på svenska. Det var svårt att stoppa laddningen när man väl börjat. Dyrt.

26 de junho de 2026

Pure oplichting

S avonds om circa 20 uur mijn auto op het afgesloten parkeerterrein vd Valk Venlo aan de laadpaal gezet net het idee om de volgende ochtend met 100% volle accu weg te kunnen rijden. Laadkosten slechts 11,65 ex btw; overstay fee € 62,04 ex BTW. Pure oplichting. Door vd Valk nergens op gewezen, achteraf (na mijn klacht) kreeg ik een mailtje. Laatse keer vd Valk en Allego.

30 de maio de 2026

Une catastrophe

Une catastrophe ! J’ai rechargé ma voiture à Amiens sur une borne Allego, ils m’ont pris 40€ d’emprunte bancaire et depuis le 07/02/26 j’attends le remboursement de la différence !!! Sachant que la charge réelle m’a coûtée environ 7€ je n’ai jamais reçu la différence. J’ai envoye des 10aines de mails, appeler des 10aines de fois et à chaque on me répond toujours la même chose (par téléphone car aucune réponse par mail), ce n’est pas le service qui se charge de ça, je ne peux pas vous les passer car ils ne sont pas joignables par téléphone, envoyez un mail! Et je tourne littéralement en rond !
Je suis très en colère.
À FUIR à 2000% !

7 de fevereiro de 2026

Keine Kundenservice

Fehlende Erstattungen kommen nicht, keine Kommunikation möglich: Allego antwortet nicht, es ist auch nicht möglich eine Tracking-Id o.ä. für ein Anliegen zu bekommen, geschweige denn eine Kontaktperson genanntn zu bekommen.
Mit anderen Worten: Darauf ausgelegt, dass man keine Fragen oder Beschwerden bearbeiten kann.

29 de maio de 2026

Les bornes Allego

Les bornes allego ce sont les pires, les plus chères et la plupart du temps elles ne fonctionnent pas. Sans parler du service client qui laisse à désirer. Évitez les.

28 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Har brugt dem 2 x indtil videre

Har brugt dem 2 x indtil videre, ingen problemer, kunne dog godt bruge en notifikation om at huske at kontrollere om der skal købes p-billet eller stilles p-skive.

Fik mail med kvittering efter endt ladning👍

5 de maio de 2026

Thieving, lying, scammers.

If I could give these scammers zero stars, I most definitely would. They've stolen money from our account which has made us overdrawn. Apparently their financial support is only available via emails. (I wonder why) and their customer support is truly hideous. Literally the worst that I've ever come across. Please, do yourselves a massive favour and avoid this company at all costs. They aren't cheap but they are definitely a fraudulent company.

30 de abril de 2026

Unverschämt!

Unverschämt!
Nur kurz geladen und unwissend mit Kreditkarte- "vorabbezahlt"
Erstmal gab es keinen weg eine Rechnung oder Quittung zu sehen oder zu bekommen. Des weiteren wurden für den kurzen Ladevorgang über 25€ berechnet. Das ist absolut unverschämt und intransparent. Definitiv das letzte mal dass ich an einer dieser Säulen Lade!
Nie wieder!

5 de maio de 2026

L'arnaque

L'arnaque, les bornes classiques fonctionnent une fois sur quatre, ce qui vous oblige à vous servir de la borne rapide où le stationnement est facturé, résultat 40€ pour 38kw....du vol. À fuir

27 de abril de 2026

Absolut schlechter Kundenservice

Absolut schlechter Kundenservice
Vor Ort angerufen und gefragt wie ich eine Rechnung erhalte. Es hieß, einfach mit dem Ref Code online die Rechnung runterladen.
Man kann die Rechnung nicht runterladen.
Meine Mails vom 24.03 und 01.04 wurde bis heute nicht beantwortet.
Am Telefon hieß es, dass mit dem Ref Code nichts angefangen werden könne.
Sehr sehr schlechter Kundenservice.

20 de março de 2026

Legale oplichterij

Laadpaal die overal te boek staat als 11kW met 2 aansluitingen, maar waarvan maar 1 aangesloten, geeft slechts net iets meer als 3kW. Op 9u en 40 min. Slechts 31,08kW gehad (laadcapaciteit auto 11 kW op AC). Rekening Allego:
Per sessie: 0€ Totaal kWh: 20,32€ Totaal aantal minuten: 14,04€ Totale bezetting (parkeren zonder opladen) : 0,00€ Totale kosten inc. 21% BTW 34.38€. Dus ze knijpen je laadstroom, waardoor het laden extra lang duurt, en laten je voor de totale laadtijd per minuut ruim 2 ct bijbetalen, waardoor de kWh prijs ruim boven de 1 € komt. Diefstal in mijn boekje..

5 de abril de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais