Commande passée le 26/6, commande soit disant expédiée le 1er juillet par Colissimo. J'ai envoyé un mail pour savoir où était ma commande : aucune réponse. J'ai tenté de téléphoner au service client,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Articles reçus 2 semaines après la commande et conformes. Seul bémol pas de numéro de téléphone service client et ne répondent pas aux mails... le Chat du site se deconnecte systématiquement. Cela est... Ver mais
J'ai trouvé allsport par hasard sur le net. Je cherchais à mon fils un ensemble (maillot et short) d'équipe de France de football. Au départ, j'étais sceptique d'après les avis négatifs. Je me suis di... Ver mais
Bonjour, C’est la première fois que je commandais un maillot sur Allsport-shop et je suis agréablement surpris de la qualité du maillot et donc de ce site marchand. Je recommande donc fortement Al... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vente d'articles de sport à prix réduit
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Super contente
Super contente. Livraison un peu longue sans numéro de suivi mais maillot de foot reçu et mon fils est ravi. Superbe 👍
Commande en retard
Commande en retard et un service client non joignable (malgré le 7j/7 mentionné sur leur site).
Pas de statut ou délais alternatif communiquer ou de numéro de suivi a utiliser chez le service de livraison.
Site fiable article reçu avec juste 2…
Site fiable article reçu avec juste 2 jours de retard et article conforme à la photo
Maillot reçu comme prévu..
Maillot reçu comme prévu... Délai un peu long, mais c'est bien arrivé.
Maillot équipe de France 2026
Magnifique maillot de l’équipe de France 2026 JACQUEMUS, envoi soigné, rien à redire au top!!
Produit conforme
Produit conforme, livraison rapide. Rien à dire
Au final bonne expérience
Un peu septique sur les prix affichés.. mais à la réception du maillot plus de doutes. Bonne qualité et identique à ce que j'attendais.
Quelques jours de retard par rapport au jour de livraison annoncé, un peu de patience ne fait pas de mal. Je recommanderai.
Très bon site sérieux vraiment rien a…
Très bon site sérieux vraiment rien a redire !!! La qualité est parfaite j'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais était déçu !!! Merci
je n’ai pas reçu le bon maillot…
je n’ai pas reçu le bon maillot…
Produit conforme et livraison dans les temps. Site de confiance.
Super content de mon achat
Super, produit de qualité conforme à la demande ….
Article top juste déçue par le délai de…
Article top juste déçue par le délai de livraison et pas de suivi de la commande
Article commandé bien reçu et conforme
Article commandé bien reçu et conforme. Le délai de livraison maximum a été dépassé de 6 jours. Dommage que le service client ne soit pas joignable et ne réponde pas par chat.
Commande reçue en temps et en heure
Commande reçue en temps et en heure, parfaitement conforme et très bonne qualité ! Merci!
Avis allsport
Bonne expérience avec Allsport shop le site est fiable commande reçu dans de bonnes conditions je recommande
Très bon rapport qualité prix/prix
Je recommande donc fortement Allsport-shop si vous voulez un maillot à un très bon prix.
La livraison était un peu longue et pas de suivi mais elle est arrivée
Je repasserai commande chez eux sans hésitation.
Super
Commande reçue après deux semaines. Qualité du produit parfaite.
En revanche service client inexistant, aucun suivi de commande ce qui est dommage.
produit de qualité dans l’ensemble
produit arrive en 3 semaines.
Pas de suivi du colis
Pas de réponse de la part du site
Produit de qualité dans l’ensemble pour le prix interessant
Je suis contente
Je suis contente. J'ai reçu mon t-shirt même avant la date prévu.
Un peu d’attente pour l’avoir mais…
Un peu d’attente pour l’avoir mais vraiment bonne qualité et bon prix je recommande
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.