Chez AMAG, tant que vous êtes un client potentiel et que vous êtes succeptible d'acheter un de leur véhicule, vous êtes presque le King et on vous répondra rarement négativement, ils peuvent tout fa... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Service war top von Herrn Fontana. Hat auch lediglich mehrere Ursachen und Probleme in kürzester Zeit beheben lassen durch Ihre Techniker. Termin direkt erhalten und am Abend das Auto auch abholen... Ver mais
Sehr guter, unkomplizierter und freundlicher Service bei der Amag Frauenfeld bei Behebung einer Störung bei VW Id4, obwohl wir nicht Kunde sind. Die Dame am Empfang hat alles für uns organisiert.... Ver mais
Seit September 2025 Beurteilung eines Rostschaden verschleppt. Der Rost, welcher an 2 Stellen ist am einen Ort wahrscheinlich durch unsachgemässe Reparatur durch die Amag entstanden. Eine kostenlose R... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Mir wurde ein super Angebot gemacht (für die AMAG!)
Es ist keinerlei Kulanz vorhanden. Mir wurde ein für die AMAG super Angebot gemacht. 3 Monate nach Ablauf der Garantiefrist und beim Service wurden Reparaturarbeiten im Wert von ca. CHF 4'800.00 festgestellt (undichte Anlageteile, defekte Pumpen etc.). Bei den vorgängigen und gratis Service war alles in Ordnung. Das gibt mir zu denken.
Die Kulanz seitens AMAG: Sie würden CHF 1'800.00 übernehmen unter der Voraussetzung, dass ich die zukünftigen Service bei Ihnen durchführen lasse. Meiner Meinung nach fast schon etwas frech dieses Angebot! Man beachte, dass ich extra KEIN Direktwagen gekauft habe sondern mehr bezahlt habe mit der Erwartung, dass seitens AMAG wenigstens ein bisschen Entgegenkommen vorhanden ist.
Ich bin bereits zum zweiten Mal von der AMAG so behandelt worden. Somit haben sie mich als Kunde verloren.
erreur non reconnue
Moi, Filipe, j'ai acheté une voiture BMW X2 chez AMAG à Matran. Quand j'ai récupéré la voiture, ils m'ont donné un jeu de pneus d'hiver avec une dimension supérieure à ce qui correspond aux normes du véhicule. J'ai donc parlé avec l'un des directeurs du site, qui m'a promis un nouveau jeu de jantes avec de nouveaux pneus pour corriger l'erreur. Cependant, il a oublié que la voiture est équipée d'un système de contrôle de la pression des pneus, ce qui signifie que les pneus offerts ne sont toujours pas conformes aux normes de la voiture. Aujourd'hui, je me suis déplacé à nouveau, et le même monsieur avec qui j'avais parlé m'a dit qu'il n'assumait pas l'erreur. Il m'a dit qu'ils m'ont donné les pneus et que c'était tout. Ils refusent donc d'assumer la responsabilité de leur erreur. si vous voulez me contacter mon numero est le suivant: 079 748 07 38
mangelhafte Kundenfreundlichkeit
Am Montagmorgen, dem Tag als wir nach Holland los wollten, leuchtete das Werkstatt-Zeichen am Armaturenbrett unseres T6. Bin direkt zur AMAG Töss gefahren um den Fehler auszulesen.
Erst musste ich unterschreiben, dass ich die Kosten von über 70 Franken für das Auslesen übernehmen werde. Wohlverstanden, bin langjähriger AMAG-Kunde und habe alle Rechnungen fristgerecht bezahlt. Die schadhafte Kerze zu wechseln entpuppte sich als riesiges Problem, da man nie wissen könne, ob sich die Schrauben auch öffnen lassen...
Die Abmachung mich zurückzurufen und auf dem Stand zu halten, wurde nicht eingehalten. Erst um 17 haben wir das Fahrzeug wieder abholen können.
Der bereits im Frühjahr bei einem regulären Service gewechselte Ladeluftschlauch wurde wieder gewechselt (sei interne Vorschrift), aber so fehlerhaft (auf der Rückreise entwich immer mehr Luft in den Motorraum), dass ich ihn nun in einer anderen Werkstatt sauber montieren liess. Werde im Moment auf AMAG verzichten. Habe mich bei den diversen Telefonaten nicht ernst genommen gefühlt.
Ne fait pas attention à ces clients !
Client depuis 1 an, impossible de reprendre un nouvelle abonnement auto, la démarche est trop compliqué et personne ne peut aider. Je vais chez la concurrence qui seront plus réactif à leur client.
.NON COMPRERO' MAI PIU NULLA DA AMAG, piuttosto da venditori paralleli
Buoni SOLO per loro.
Ho acquistato una Audi A4 usata presso il Gruppo Amag a Mendrisio, auto stupenda anche se rispetto al mercato di Autoscout risultava piu cara ma mi sono detto, è di Amag quindi saro' trattato bene. A distanza di 10 mesi voglio cambiarla con una A6 sempre usata. Mi reco in Amag e mi viene fatta un offerta RIDICOLA, (premetto di aver pagato l'auto quasi 50'000 del 2020 e di aver fatto in 10 mesi solo 5'000 km) insomma la mia auto viene valutata 34'000 perchè la rivendita sarà di 41'000, inoltre la Audi A6 che è del medesimo anno, la quale costa 55'000 adesso, Amag da un valore di riscatto bassissimo. Per farla breve una fregatura pazzesca in quanto NON importa se fai parte del gruppo Amag, l'importante è il loro guadagno che i grandi capi hanno deciso. Beh, mi sono recato da un altro grande gruppo a Grancia il quale mi ha trattato in maniera COMPLETAMENTE differente e come un vero cliente. In buona sostanza...NON COMPRERO' MAI PIU NULLA DA AMAG, piuttosto da venditori paralleli
Meine Erfahrung mit der AMAG Baden in…
Meine Erfahrung mit der AMAG Baden in Fislisbach sind grandios. Besonders erwähnen möchte ich den vorbildlichen und perfekten Kundenservice von Herrn Raphael Burkart. Das ist nicht zu übertreffen und einzigartig. Vielen Dank für alles. Jederzeit sehr gerne wieder. Ich kann die AMAG Baden jedem weiter empfehlen. Top Service.
Also ich habe ein neues Fahrzeug bei…
Also ich habe ein neues Fahrzeug bei der Amag Dulliken gekauft , Herr Avdyli hat das sehr gut organisiert und hervorragend beraten. Bin sehr zufrieden.Sehr empfehlenswert, ein Kompliment, Der macht einen sehr guten Job, alles war sehr unkompliziert und hervorragend
Autokauf Online Angebote
Für die Abwicklung des Online Leasing für ein Auto braucht man sehr viel Geduld, warte über einen Monat auf mein Fahrzeug. Unzählige Emails und Telefonate, bis man nur mal den Vertrag in den Händen hat. Sehr unkompetente Abwicklung. Der einzige Vorteil ist der Leasing-Zins von 3.92%. Keine gute Plattform für ein Autokauf! Würde ich keinem empfehlen!
AMAG LEASING INCASSA, ESTORCE, MINACCIA SI APPROPRIA E POI DENUNCIA.....DAI CHE ORMAI CI SI VEDE
State lontani anni luge da Amag e Amag leasing. Sono stato denunciato per appropriazione indebita di 3 furgoni Aziendali per eventi risalenti ad un Anno prima. Un casino fatto fra Amag Automobile ed Amag Leasing portarono i pagamenti ad Automobile invece che Amag Leasing. In 4 mesi le due aziende non trovarono il modo di parlarsi fino a quando per vie legale riuscimmo a farci dare le corrette contabilità che confermavano la nostra correttezza e l'errore era solo loro. Chiariti i difetti, continuammo a pagare in mofo corretto ma a ottobre 2023 mi fu imposto di riconsegnare i furgoni perche ero inadempiente. Arrivò anche una società di recupero crediti che con minaccie a livelli estorsivo rivolevamento i furgoni o mi avrebbero denunciato..... abbiamo continuato a pagare, gli estratti conto bimestrali controllati erano corretti e i pagamenti regolari, poi a agosto ricevo un avviso di garanzia e scopro che sono stato denunciato dalla società di recupero crediti per ordine AMAG LEASING per appropriazione indbita....si proprio cosi, Hanno incassato tutto e regolare ma nonostante ciò rivogliono tutti i furgoni..... Ma nel frattempo i contratti ancora attivi mi permettevano di riscattare già un mezzo, cosa per cui ho emesso il pagamento del riscatto e intimato il ritiro della denuncia...... AMAG Invece che contabilizzare l'incasso sul contratto corretto, ha emesso 4 fatture farlocche (per cui stiamo chiedendo copia da tre settimane ma non me le inviano) Il sig. Contino (un personaggio della Leasing) mi ha detto che con quel incasso avrebbe pagato le prossime rate dei furgoni e il riscatto non lo avrebbe soddisfatto...... QUINDI: APPRORIAZIONE INDEBITA; DITRAZIONE E FALSO, EMISSIONE DI FATTURE FALSE E FURTO.......ecco, questo è il tono della denuncia che abbiamo fatto in Pretura contro gli amministratori di Amag Automobile, Amag Leasing e nel frattempo abbiamo depositato precetto esecutivo per il rimborso spese che abbiamo patito fino ad ora........Mi dispiace per CEO E CFO di AMAG LEASING, ma le mele marce non servono neppure per la marmellata......ma quando sono marce vanno buttate nell'umido.......
AMAG = negligence in Vehicle Maintenance + no service
Bought a car from Amag (Lausanne) last year, and apparently, brake pads are optional for them! Had a lovely vacation ruined when my brakes failed, just a month after a thorough (and expensive CHF 800.-) service where they didn’t bother to check them. Who needs safety when you can gamble with surprise emergency repairs instead? Thanks for the adventure, Amag! I tried contacting them several times for an explanation, but they didn't answer (several weeks without any answer). Don't risk going there
Renvoi de balle entre la concession Lausanne et l'importateur
Ne cherchez pas... si vous avez un défaut à faire réparer de bonne foi sous garantie, AMAG sera fidèle à sa réputation et fera tout pur vous décourager. Je suis content d'avoir revendu ma voiture qui rouillait sur le hayon arrière...
Nicht liefern aber pampen und Käse erzählen
Mein Mann ruft in die AMAG Autowelt Dübendorf an um ein klitzekleines Teil für den Autositz abzuholen und vereinbart auf HEUTE den Abholtermin. Ich als seine Frau will das Ding abholen. Ich müsse einen kleinen Moment warten, sagte mir die Empfangsdame. Einen Kaffee bot man mir an, lehnte ich dankend ab. Nach 5 Minuten erfragt sie die Autonummer ...?! Nach 30 Minuten Wartezeit gehe ich wieder zu der Dame am Empfang und frage wie lange das denn noch dauert, das Teil sollte ja parat sein. Ach die Frau xx habe eben noch andere Kunden, das sei halt so (mit rollenden Augen). Gut, ich warte weitere 15 Minuten und gehe abermals zu der Dame. Wieder dieselbe Antwort mit einem grinsen dazu. Da langts mir aber. Ich sage zu ihr, dass mir die Botschaft, dass Frau xx noch andere Kunden habe 1. wenig hilft und 2. ich das Gefühl habe, ich sei total unwichtig. Wir haben zufälligerweise 2 Autos bei denen gekauft!! Und dass ihr grinsen fehl am Platze sei, kommt von mir hintennach. Hilflos schaut sie sich um und ein Kollege eilt ihr zu "Hilfe". Grinsen geht wohl, aber eine kompetente Antwort zu geben wohl nicht. Schon eilt auch Frau xx herbei mit dem Fr. 7.00 Teil und erzählt mir, dass mein Mann halt gesagt habe, es reiche vielleicht nicht das Ding heute abzuholen. Lügen auch noch ...! Er hat zu ihr gestern am Telefon gesagt, dass er es HEUTE abholt!!! Ich vergass zu erwähnen, dass das Teil am 31.07.2024 bestellt wurde und dann scheinbar hinter das Regal gerutscht sei ...! Wo liegt nun der Fehler??
An sich wäre es ja eine Anekdote, aber dergestalt halt eben nicht mehr.
Gutes Personal scheint in der Tat rar. Aber wenn es schon auf der Ebene harzt, dann glaube ich sofort auch an den Fachkräftemangel.
Wir hatten abends auf dem Heimweg vom…
Wir hatten abends auf dem Heimweg vom Urlaub einen gerissenen Keilrippenriemen auf der Schweizer Autobahn Richtung Basel,wurden von dort aus zur Seat Werkstatt in Zuchwil geschleppt und haben nächsten Tag telefoniert sehr nette Mitarbeiter, Reparatur dort in Auftrag gegeben, Teil bestellt worden und zügig repariert zu einem top Preis.Mein Mann also nächsten Morgen ab mit der Deutschen Bahn nach Basel, Katastrophe also aus einer 5.5 stündigen Fahrt wurden 9 Stunden also telefonierte ich noch einmal mit der Werkstatt um eine Lösung zu finden zwecks Schlüssel und Bezahlung da um die Uhrzeit die Werkstatt schon zu wäre was soll ich sagen es lief alles super mit Ihnen wir konnten das Problem lösen und alles war endlich wieder gut.Einen ganz lieben Dank noch einmal an Werkstatt
Abzocke bei AMAG
Die Qualität der Dienstleistungen bei AMAG hat sich auf ein sehr gutes Branchenniveau verbessert. Leider ist es nicht so, dass man für guten Service ein bisschen mehr bezahlen muss. Die Preise für Service und Teile sind astronomisch hoch. Der Stundensatz in der Werkstatt beträgt ein stolze 245 CHF pro Stunde ohne Mehrwertsteuer. Die beim Service verwendeten Audi-Originalteile sind im Internet für 24-32% weniger zu haben, ich vergleiche hier identische Audi-Originalteile. Nicht-Audi-Markenteile können bis zu 50-60% günstiger sein, wenn Sie wirklich Geld sparen wollen. Bei der AMAG gibt es keine Kostenbewusstsein, eine Reparatur dauerte eine Woche statt 4 Tage, und beim Preis des Ersatzwagens gab es keine Nachlass.
Vertrauen in die AMAG verloren
In den letzten Jahren war nach dem Service immer etwas nicht sauber montiert im Motorraum. Dieses Jahr ist endlich nichts solches vorgefallen. Also Qualitätsverbesserung! Als ich jedoch die Rechnung bekam wurde ich den Eindruck nicht los, dass es der AMAG sehr schlecht gehen muss. An einem normalen Dieselfahrzeug im regen Betrieb, bei dem ich den AD-Blue Tank eine Woche vor dem Service und auch die Scheibenwaschflüssigkeit am Servicetag selber aufgefüllt hatte, steht auf der Rechnung: Batterie geladen (warum?) Fr. 20.80!! und 1 L Ad-Blue Fr. 2.40 etwas weiter unten nochmals 2.5 L Ad-Blue Fr. 6.05 (also total 3.5 L) und noch 1L Scheibenwaschflüssigkeit. Wo haben die das Alles hingeschüttet? Nebenbei: 1 Schraube kostet Fr. 6.70 Ich wechsle nun definitiv die Garage. Es geht mir nicht ums Geld, es sind ja nur kleine Beträge (die sich jedoch summieren). Ist AMAG darum so teuer? Aber haben die den Rest der Arbeiten auch so gemacht? Vertrauen ist verloren. Tschüss AMAG!
Liegt es daran
Liegt es daran, dass es der AMAG zu gut geht (Firmenkultur)? Oder einfach nur an demotivierten Mitarbeitern? Ich wollte ein E-Mobil von Cupra und mich informieren lassen? Der Verkäufer zeigte sich an meinem Interesse wenig interessiert! Heute fahre ich einen Volvo EX30....
Miserabler Service AMAG-Autowelt Dübendorf
Ich war am Freitag 23.8. mit meinem Firmenfahrzeug im Service. Bereits bei der Anmeldung ging etwas schief. Ich konnte ganz am Schluss die Anmeldung nicht abschliessen und musste alles neu eingeben.
Pünktlich um 08:15 Uhr war ich da. Irgendwann wurde mir dann ein Kaffee angeboten und um 08:35 Uhr kam Ihr Berater.
Obschon ich alle meine Daten und die Defekte am Fahrzeug inkl. Kondenswasser in den Nebelleuchten im voraus angegeben hatte, musste ich meine Mobilnummer und auch die Defekte nochmals angeben.
Irgendwie scheint noch nicht alles vernetzt.
Beim Abholen waren dann die Nebenlichter nicht repariert, weil die gelieferten angeblich defekt waren. Passte irgendwie zu allem.
Einen weiteren Termin habe ich dann abgelehnt nach alldem.
Pour un service lamentable
Pour un service lamentable, ils sont vraiment très fort.
Et pour les atteindre, il faut vraiment être très patient...
Heureusement, il existe d'autres garages qui eux sont serviable, ponctuel et qui répondent aux téléphone.
Hatte eine Anfrage wegen dem Nachrüsten…
Hatte eine Anfrage wegen dem Nachrüsten zu meinem Caddy. Per Mail und dann noch Vorort.
Sehr vorzügliche Bedienung und man hat sich sogar entschuldigt weil die Nachrüstung bei meinem Auto nicht möglich ist.
Une bonne publicité ne fait pas une bonne qualité.
Une voiture livrée avec encore les cales de transports sur les amortisseurs. 2 mois pour une prise de rdv pour une mise à jour de GPS et ils n'y sont pas arrivés. 5 semaines pour réparer une aile de voiture cabossée, sans donner de nouvelles. Une voiture vendue par erreur, car déjà vendue à un autre client. A part ça, ils sont biens, ils offrent le café dans la salle d'attente.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.