AMAG Automobil- und Motoren Opiniões 216

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Chez AMAG, tant que vous êtes un client potentiel et que vous êtes succeptible d'acheter un de leur véhicule, vous êtes presque le King et on vous répondra rarement négativement, ils peuvent tout fa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Service war top von Herrn Fontana. Hat auch lediglich mehrere Ursachen und Probleme in kürzester Zeit beheben lassen durch Ihre Techniker. Termin direkt erhalten und am Abend das Auto auch abholen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter, unkomplizierter und freundlicher Service bei der Amag Frauenfeld bei Behebung einer Störung bei VW Id4, obwohl wir nicht Kunde sind. Die Dame am Empfang hat alles für uns organisiert.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Seit September 2025 Beurteilung eines Rostschaden verschleppt. Der Rost, welcher an 2 Stellen ist am einen Ort wahrscheinlich durch unsachgemässe Reparatur durch die Amag entstanden. Eine kostenlose R... Ver mais

2,5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

VW Tiguan Kontrollampe für Lenkung…

VW Tiguan Kontrollampe für Lenkung leuchtet orange 31.7.24 ca. 11.00Uhr habe ich AMAG Dübendorf telefoniert. Nach sehr langem läuten hat der Kundendienst abgenommen ich habe das Problem gemeldet. Der Kundendienst gibt an, das mir jemand zurückrufen wird.Habe bis jetzt kein Rückruf erhalten.

31 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe bei AMAG Frauenfeld ein Auto…

Habe bei AMAG Frauenfeld ein Auto gekauft. Vom ersten Telefon an waren die Gespräche sehr gut. Auch die Uebergabe des Fahrzeug Skoda Karoq war sehr gut. Herr Kröll hat uns das Fahrzeug ausgezeichnet erklärt und die Daten eingegeben. Auch die Fragen konnte er sehr gut beantworten. Bei Herr Kröll würde ich sofort wieder ein Auto kaufen.
Nochmals herzlichen Dank Hr. Schönenberger aus Z.

25 de julho de 2024

Sehr freundlich

Sehr freundlich, Lampe sofort gewechselt und für die kurze Wartezeit ein Kaffee erhalten. Besten Dank für den prompten Service, wie immer.

17 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

AMAG Kreuzlingen - So geht echter Service, TipTop!

Wir waren mit unserem alten VW T4 auf der Durchreise in der Schweiz. In Kreuzlingen gab es auf einmal von der Hinterachse kommend ein seltsames lautes Geräusch. Wir waren beunruhigt und sind hier zur AMAG Werkstatt gefahren.
Herr Goldis am Empfang war sehr freundlich und verständnisvoll. Uns wurde sofort und unkompliziert geholfen. Der KFZ Monteur hat sogar noch ein spitzes Metallstück im Vorderreifen entdeckt.
Wir waren allen wirklich dankbar.
5*****

19 de junho de 2024

Seat Amag Zug - Achtung überteuert und falsche Auskünfte

Seat Amag Zug
Leider musste ich mich zwecks einem Garantiefall an die Amag wenden. Die Anmeldung verlief freundlich und es sah nach Prüfung des Mitarbeiters so aus, als ob alles den geregelten Weg geht. Nach kurzer erster Prüfung wurde ein Termin vereinbart an welchem ich das Auto bringen musste. Dies war im Nachhinein total sinnlos, da die Amag den Garantiefall umgehend ablehnte. (Was nach Aussage eines anderen Mitarbeiters von vorne rein klar war.) Der Mitarbeiter hat von Anfang an falsch reagiert und inkorrekte Auskünfte gegeben. Das Ersatzteil welche mir die Amag dann umgehend offerierte, war doppelt so teuer, CHF 3500 zzgl Einbau, als in einer freien Garage CHF 1764. Verrückt. ACHTUNG ich kann ja jedem nur empfehlen, die Preise der Amag gegenprüfen zu lassen. Nachdem ich den Fall eskalieren liess, da hier von A bis Z alles schief lief, bekam ich von Teilen der Geschäftsleitung zu hören, dass bei einer Kulanzübernahme von CHF 2400 die Amag einige Mitarbeiter entlassen müsse. Wahnsinn, wie arrogant diese Aussage, in meiner Wahrnehmung. Ich liess das Teil nun in der Seat Werkstatt meines Vertrauens austauschen und zahlte keine CHF 2100. Ein anderer Teil der Geschäftsleitung bot mir dann nochmals das Gespräch an, aber mal ehrlich, sind wir auf dem Basar. Nur wer laut wird, wird gehört. Extrem enttäuschend und wirklich absolut nicht empfehlenswert.

12 de junho de 2024

Nie wieder Skoda

AMAG importiert für die Schweiz auch die Marke Skoda. Im März 2021 das Modell Karoq übernommen. Bereits im April 2021 begannen die zahlreichen Probleme. Alle Assistenten waren irgendwann mal betroffen. Einer verursachte fast eine seittliche Kollision mit einem LKW. Das Lenkrad war ebenfalls defekt. Das Schloss der Beifahrertüre hatte einen Kurszschluss. Das Navi war unbrauchbar. Ständig irgendwelche Softwareupdates. Der Sitz flog auseinander. In 1.5 Jahren war das Auto 6 mal unplanmässig beim Händler. Keiner wollte zuständig sein. Der Händler schob es auf den Importeur und dieser zurück an der Händler. Aber das Geld nehmen sie alle! Liebe Leute, mein Tipp an Euch: Hände weg von Skoda, auch von AMAG und vor allem vom Händler in A. BL sowieso. Viele leere Versprechungen, Schuldzuweisungen mit ganz viel bla bla und viel Müll und Schrott. Im Mai 2024 ging das Auto weg. Seither hat mich Skoda gesehen.

19 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Auto (Audi etron) hat seit Beginn…

Auto (Audi etron) hat seit Beginn massive Mängel. Amag ist unfähig diese zu lösen und einen Vorschlag zu unterbreiten, wie das nach der Garantie weitergehen soll. Ich stehe jeden Monat wegen irgendwas am etron in der Garage. Definitiv NIE mehr Amag und Audi.

18 de junho de 2024

AMAG BULLE

AMAG BULLE
BUS T 5/ 5 CYL DIESEL.
2 JOURS POUR L'EXPERTISER, RIEN A FAIRE, TOUT EST OK. JUSTE UN NETTOYAGE MOTEUR.
POUR L'ECHANGE DU LIQUIDE DE FREINS PAS INSCRIT AU CARNET DE CONTROLE!
VIDANGE PAS POSSIBLE!
MAIS PLACE 2 JOURS APRES!
PAS POSSIBLE DE PARLER A UN PRO POUR UN PRIX DE SERVICE TECHNIQUE, TOUJOURS DES GAMINES QUI REPONDENT.
A 30 KM DE BULLE, EN 30 SECONDE J'AI TOUT ET PAR UN PRO!!
CLIENT DEPUIS 35 ANS. AVANT TRES BIEN, A CE JOUR IL Y EN A RIEN A FAIRE DES VIEUX CLIENTS !!!

15 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Je n’ai pas l’habitude de mettre des…

Je n’ai pas l’habitude de mettre des avis Google mais j’ai été tellement surpris ( en bien ) de l’accueil que j’ai eu samedi que je tenais à le partager. En effet, j’étais juste de passer au garage Amag de Etoy pour avoir des informations sur le new california. Le vendeur était occupé avec des clients mais il est quand même venu me voir pour me demander ce que je recherchais et a pris le temps de me conseiller sur ce véhicule. Je me suis senti super à l’aise et pris en considération, ce qui est rare de nos jours !! De plus, le vendeur a proposé une grenadine à mon fils et un pain au chocolat, service 5 étoiles !! Nous reviendrons voir Alexandre en janvier pour le new california !! Encore merci pour tout et à très vite.

1 de junho de 2024

Inspektion Skoda.Superb Basel

Musste meine Skoda Superb zum Service in Basel bringen.Der MA im Kundendienst Gabriel J. ist sehr kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit.Ich bedanke mich recht herzlich für diesen tollen Kundenservice.Ich hoffe,dass sein VG diese Bewertung auch liest und an ihn weitergibt.Besten Dank

30 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe einen VW Touareg PA 3.0TDi im…

Ich habe einen VW Touareg PA 3.0TDi im November 2023 als Neuwagen übernommen. Die Qualität im Innenraum ist deutlich schlechter als bei den Marktbegleitern Mercedes und BMW. Zudem stellte sich nach knapp 3000km heraus, dass nahezu das komplette AdBlue System ersetzt werden musste. Bei dieser Garantiearbeit stellte sich auf Grund meines Nachfragens heraus, dass die Hinterachslenkung ebenfalls schadhaft ist. Einige Wochen später wurde diese komplett auf Garantie ersetzt. Das Auto kostet über 120'000.- und zeigt praktisch täglich neue Mängel, sei es im Innenraum (schlecht oder gar nicht entgratete Kunststoffteile) oder auch mechanisch (Vibrationen beim Beschleunigen, Head-up Display zittert beim Beschleunigen). Ich habe meinen Händler, Autohaus von Känel in Frutigen (arbeitet mit der AMAG zusammen) mehrere Male über die Qualitätsmängel ins Bild gesetzt. Teilweise musste ich "deutlich" werden. Aber weder die AMAG noch das Autohaus von Känel haben sich der Sache kundenorientiert angenommen. Im Gegenteil, das Autohaus von Känel hat mir schriftlich per Einschreiben mitgeteilt, dass man mit mir als Kunde nichts mehr zu tun haben will. Von Seite AMAG höre ich ebenfalls nichts.

Das war definitiv das letzte Produkt aus dem VAG Konzern und / oder AMAG und seinen Partnern.

Zur Info; Ich führe eine Flotte von etwa 8 Fahrzeugen und eine Gesamterneuerung steht nächstens bevor. Zum Glück ohne VAG Beteiligung.

28 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Amag à de sérieux problèmes dans la…

Amag à de sérieux problèmes dans la gestion des leasings de ses clients, des rappels et des doublons, malgré un ordre permanent, impossible de dialoguer avec leurs gestionnaires. Passez votre chemin, vous aurez moins de soucis.

29 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne sais pas si vous le faites exprès…

Je ne sais pas si vous le faites exprès d engagé des gens chauvin dans votre entreprise qui ne prend même pas le temps d écouter les problèmes présentés sur les voitures de la clientèle. Et je me pose la question Comment allez vous resoudre le problèmes si vous n écouter pas ?

15 de maio de 2024

Garcia Balz
11.05.2024

12 de maio de 2024

Reparatur seit 2 Wochen ohne Ergebnis

Ersatzwagen für vier Jahre alten Audi A6 ist ein 13 jähriger Skoda Octavia mit 200‘000km, der leider schon einige komische Geräusche macht. Zumindest werden wir mobil gehalten, jedoch ist unser Audi seit 2 Wochen in der Reparatur, Fehler immer noch nicht behoben, keine Kommunikation auf Nachfrage, die letzten Wochen waren wir 8 mal im Autohaus vor Ort, im Februar bereits Panne, bei der offensichtlich nur Symptome aber nicht die Ursache behoben wurde, erneute Panne mit selben Symptomen zwei Monate später. Keine Einsicht, dass möglicherweise ein Zusammenhang besteht. Ersatzwagen wurde ohne Pannendreieck, Warnwesten und Verbandskasten an Kunden abgegeben. Reaktion von Audi: das verstehen wir nicht, das sollte nicht passieren.
AMAG hat mich damit als Kunden verloren. Man fühlt sich einfach nicht ernst genommen.

9 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Mein Volkswagen,7.5 Jahr hatte einen…

Mein Volkswagen,7.5 Jahr hatte einen Motorschaden.
Grund hierfür ist eine defekte Umlenkrolle und Wasserpumpe, nach 85tkm.
Eine Kulanz gibt es keine bei einem Schaden von 9600Chf.
Schade, dass dies nicht sauber geklärt wird.

30 de abril de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais