AMAG Automobil- und Motoren Opiniões 216

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Chez AMAG, tant que vous êtes un client potentiel et que vous êtes succeptible d'acheter un de leur véhicule, vous êtes presque le King et on vous répondra rarement négativement, ils peuvent tout fa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Service war top von Herrn Fontana. Hat auch lediglich mehrere Ursachen und Probleme in kürzester Zeit beheben lassen durch Ihre Techniker. Termin direkt erhalten und am Abend das Auto auch abholen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter, unkomplizierter und freundlicher Service bei der Amag Frauenfeld bei Behebung einer Störung bei VW Id4, obwohl wir nicht Kunde sind. Die Dame am Empfang hat alles für uns organisiert.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Seit September 2025 Beurteilung eines Rostschaden verschleppt. Der Rost, welcher an 2 Stellen ist am einen Ort wahrscheinlich durch unsachgemässe Reparatur durch die Amag entstanden. Eine kostenlose R... Ver mais

2,5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Bis Oktober 2023 hätte ich die Amag in…

Bis Oktober 2023 hätte ich die Amag in Bern mit 4 bis 5 Sterne bewertet. Aber seit meinem letzten Service im November 2023 bin ich sehr sehr enttäuscht. Gründe: Teilweise Wucherpreise, unkorrekte Rechnung und Unterlassen der Rückruf-Anforderungen. Hier die Punkte: 1. Sechs Liter Getriebeöl wird zu einem Wucherpreis von CHF 45.- pro Lt. verrechnet, aber erstens mein Tiguan fasst nur knappe 5 Lt. zweitens hatte 5 Lt. Getriebeöl Castrol 5w30 selber mitgebracht (bezahlt pro Lt. CHF 11.50) 2. Bremswirkung prüfen anstatt 18.- habe ich 221% mehr bezahlt CHF 57.90. 3. Service-Arbeit für Getriebeölwechsel bezahlt CHF 193.- das sind fast 21% mehr als 2021 und auf meine Nachfrage was diese Servicearbeit beinhaltet habe ich leider keine Rückantwort erhalten 4. Für vier Zündkerze werden CHF 144.- verrechnet, eine Bosch-Zündkerze kostet im Ankauf CHF 10.- bis 12.- 5. Aus diesen Gründen habe ich vergeblich versucht den Serviceberater Herr Pose telefonisch zu erreichen um diese Unklarheiten zu besprechen, aber auch mehreren Rückruf-Aufforderungen meinerseits wurden nicht befolgt. Erst nach meiner schriftlichen Reklamation an den Geschäftsführer habe ich einen Gutschein mit einem von CHF 100.- erhalten, damit ist der unberechtigte Preis für das Prüfen der Bremswirkung gedeckt. Ob ich künftig der Amag weiterhin die Treue halten werde ist fraglich. Daher kann ich nur empfehlen vor jedem Service und dem benötigten Material ist es wichtig sich beim Serviceberater über sämtliche anfallende Kosten genau zu informieren und anschliessend die Rechnung genau zu prüfen...!!!

3 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Comment AMAG Bulle m’a fait perdre du temps et de l’argent

J’ai pris rendez-vous pour l’expertise de ma voiture et je l’ai laissée deux jours au garage. Comme on ne me téléphonait pas, j’ai appelé pour demander si tout allait bien et si tout serait prêt comme prévu. Ils m’ont dit au téléphone qu’en fait, ils devaient commander des pièces et qu’ils ne pourraient pas aller à l’expertise le jour du rendez-vous. J’ai dû payer de ma poche le rendez-vous manqué par AMAG. De plus, après l’expertise, j’ai reçu un courriel de l’expert me disant qu’AMAG n’avait pas fait le nécessaire et j’ai dû me rendre à nouveau au garage pour demander des explications. C’était une expérience vraiment désagréable, sans compter que je leur ai téléphoné plusieurs fois et que je leur ai demandé de me rappeler, mais ils ne l’ont pas fait. J’ai dû me rendre personnellement au garage pour résoudre mon problème. Il s’agit d’AMAG Bulle. Je ne recommande pas leur service, il n’est pas top.

8 de novembro de 2023

Kundenservice ist ein Fremdwort

Im Juli Artikel im Amag Shop bestellt. Ein Teil wurde geliefert, 2 Artikel sind immer noch ausstehend. Im September nachgefasst, da wurde mir versichert, dass die 2 ausstehenden Artikel Anfangs Oktober angeliefert werden. Heute wieder angerufen, Bestellung wurde inzwischen storniert, Shop wurde geschlossen. Toller Kundenservice.

1 de novembro de 2023

AMAG-GARAGE

Skoda Garage ou AMAG-Freiburg demandent au client d'appeler TOTALMOBIL pour un problème sur le véhicule causé par leur garage et de demander à ce TOTALMOBIL un véhicule de remplacement. Ce qu'ils n'ont pas pu nous fournir pour des raisons (nous leur avons expliqué qu'il s'agissait d'une panne et que le voyant de l'airbag nous empêchait de continuer à rouler, ils prennent en compte les feux de croisement qui sont déficitaires et ajoutent que "nous sommes mécaniciens"=> ridicule et honteux).
AMAG-Fribourg constate que c'est justement avec la garantie (qui est toujours valable ) qu'ils peuvent réserver à l'avance un véhicule de remplacement pour le client, seulement si vous savez - quand la panne va se produire- !
Entre-temps, notre auto-école a perdu du travail et en une heure et demie d'attente sur place, aucune solution alternative ne nous a été proposée en ce qui concerne la garantie. Finalement, en raison de nos obstacles, nous avons dû louer un véhicule de remplacement sur nos compte pour pouvoir emmener l'élève à l'examen pratique.
Nous ne recommanderons plus jamais cette entreprise AMAG, que ce soit pour les particuliers ou les entreprises.

30 de outubro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Neukunde bei der Amag.

Neukunde bei der Amag.
Ich habe mir einen Cupra Born gegönnt.Die Verkäuferin Verena Fischer war Super!Unkompliziert und begegnet Kunden auf Augenhöhe. Wir hatten "Das höi uf der gliche Bühni".

Negativ aus diesem Grund nicht 5-Sterne (Noch nicht gemeldet)
-Fahrzeug ist auf den 2 Blick nicht sauber und entspricht nicht dem was ich gewohnt bin (ebenfalls BMW Kunde) und was man bei dem Kaufpreis erwarten darf.
-Die Versiegelung für über 300 CHF ist das Geld leider nicht wert (Lieber Privat beauftragen)

Ansonsten war ich sehr zufrieden.Bin gespannt wie die Dienstleistungen nach dem Kauf/Leasing sind.

Update: Nach der Bewertung habe ich sofort eine Rückmeldung erhalten.Top! Nicht nur Sterne sammeln sonder dieses Instrument auch nutzen um das QM und den Service zu verbessern.

29 de outubro de 2023

Als AMAG Kunde wird man im Regen stehengelassen

Als Kunde gibt man für einen Audi viel Geld aus und darf erwarten, dass der Premium Anspruch der Marke sich auch im Kundenkontakt widerspiegelt. Leider zeigt die AMAG keinerlei Verantwortungsbewusstsein bei produktionsbedingten Fahrzeug-Mängeln, zeigt keinerlei Kulanzbereitschaft und zeigt keinerlei Bereitschaft, das Problem mit dem Kunden persönlich zu besprechen. Der Austausch findet lediglich per Mail statt.

30 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Diverse Mängel während der Garantiezeit…

Update 06.10.2023:
Mittlerweile sind weitere Mängel aufgetaucht, die lebensbedrohliche Situationen ausgelöst haben. Die Abdeckung der Fussablage im Fahrerraum hat sich gelöst und zwischen Brems- und Gaspedal verklemmt. Alle neuen Mängel und deren Relevanz der AMAG geschildert. Keinerlei Reaktion. Somit werde ich auf Rückwandelung klagen, da ich es nicht vertreten kann, dass das Fahrzeug in diesem Zustand weiterhin bewegt wird. Sehr erstaunlich, wie AMAG mich als Kunde und die Situation ignoriert.

Diverse Mängel während der Garantiezeit an zwei hochwertigen Fahrzeugen auf dem obersten Segment (Audi). Erste Nachbesserung war wenig nachhaltig und die Erfahrung negativ. Mängelliste mehrfach schriftlich versendet. War nicht auffindbar bei der Serviceannahme. Ich musste über fünzehn Minuten waren. Ein Grossteil der Mitarbeiter AMAG waren im privaten Gespräch.

Dieser erste Nachbesserungstermin brachte nichts. Auch wird versucht, offensichtliche Garantieansprüche wegzuargumentieren, obschon die AGB betreffend Gewährleistung eindeutig sind.

Um Mängel am Fahrzeug (nebst den sicherheitsrelevanten Mängel viele Softwarefehler) nachzuvollziehen, will AMAG Kameras im Innenraum platzieren. Ich habe dies mit Hinweis auf den Datenschutz und die Unzumutbarkeit abgelehnt. Mein Angebot, beide Fahrzeuge für einen längeren Zeitraum zur Verfügung zu stellen für die nachhaltige Ursachenklärung und Mängelbeseitigung, wurde bis heute nicht explizit angenommen. Meine Bitte um Terminvorschläge bleiben unbeantwortet. Seit Wochen Funkstille seitens AMAG. Weitere Anfragen werden ignoriert.

Sehr irritierend, diese Art und Weise des Kundenumganges. Ich werde mir nun überlegen, mittels Rechtschutzversicherung eine Rückwandelung beider Fahrzeuge zu erwirken.

22 de maio de 2023

AMAG Dübendorf

Ich habe bei AMAG einen neuen VW Taigo bestellt und 6 Wochen später, so wie abgemacht, habe ich den Wagen bekommen. Herr Swita der Verkäufer hat mich sehr kompetent beraten. Er war auch während der Wartezeit stets telefonisch für Auskünfte erreichbar. Seine Geduld war grossartig. Die Ablieferung wurde durch Herr Misic vorgenommen. Auch er war sehr freundlich und geduldig. Ich bin von A-Z zufrieden mit AMAG und kann die Niederlassung in Dübendorf insbesondere Herr Swita und Herr Misic weiterempfehlen. Dazu kommt, dass ich ein Super tolles Auto erhalten habe :-)

24 de maio de 2023

Ich war jahrelang Amag-Kunde

Ich war jahrelang Amag-Kunde. Bei der Bestellung meines letzten Autos im August 2021 lief es katastrophal. Es war natürlich eine schwierige Zeit betreffend Liefertermine aufgrund Corona und Ukraine-Krieg. Der Umgang mit den Kunden war jedoch trotzdem inakzeptabel. Eine regelmässige Auskunft wäre hilfreich gewesen, auch um nur zu sagen, dass noch Unklarheit besteht. Es wurde lediglich wiederholt, das Auto wird geliefert, irgendwann. Nach rund 9 Monaten kam die Meldung, dass aufgrund des Chipmangels gewisse Optionen nicht geliefert werden können. Also habe ich zusammen mit der Amag nach einer Alternative gesucht und zusätzlich 1800 chf bezahlt. Geld für Winterpneu und Felgen sowie einer Ladestation habe ich auch ausgegeben. Nach 1.5 Jahren hatte ich immer noch keine News zur Lieferung. 3 Monate später erkundigte ich mich wieder. Es hiess, bis Q2 2023 würden alle offenen Bestellungen produziert. Endlich schien alles ein Ende zu haben. Nach 1 Monat erhielt ich wieder einen Anruf von der Amag. Es hiess, das Auto wird jetzt doch nicht mehr produziert. Ab diesem Punkt suchte ich definitiv nach einer Alternative. Die amag sagte, sie würde mir 2 Alternativofferten senden. Eine erhielt ich in den nächsten Tagen. Die Konditionen, die ich beim ursprünglichen Vertrag erhalten hatte, könnten sie mir aber nicht geben. Die andere Offerte erhielt ich nicht. Nach rund 3 Wochen meldete sich die amag verwundert und meinte, Sie hätte lange nichts mehr von mir gehört. Ich erwiderte ,gleichfalls‘ , da ich immer noch auf die Offerte wartete. Die Gespräche mit der amag waren sehr unangenehm. Von totaler Abweisung der Verantwortung hin zur Selbstschuld der Kunden, arrogant und sichtlich genervt. Die Verkäufer tragen den ganzen Stress durch die Lieferengpässe auf ihren Schultern und geben die Unzufriedenheit den Kunden weiter. Da war mir klar, dass ich Händler wechsle und bestellte woanders einen Neuwagen, der nach 1.5 Monaten geliefert wurde. Nach erneut 1 Monat rief mich die amag wieder an und sagte, mein bestelltes Auto sei nun trotzdem geliefert worden… totale Fassungslosigkeit, die langsam zu Wut wurde. Am meisten nervten mich alle Zusatzausgaben für Winterbereifung, zusätzliches Infotainmentsystem, das ich gekauft hatte zusammen mit der amag. Immerhin kann ich die Ladestation für das neue Auto verwenden. Rechtlich etwas geltend zu machen aufgrund der Mehrkosten ist relativ schwierig, doch der Rechtsschutz befasst sich noch mit diesem Thema. Die amag zeigte sich auf keiner Weise verständlich geschweige denn kulant mit der Situation. Ich informierte die amag somit, dass ich den Fall mit dem Rechtsschutz abkläre. Da wurde der Verkaufsleiter von Skoda in Bern noch arroganter und lauter als ohnehin schon. Dieses Verhalten war ansteckend, so dass ich als Kunde auch die Fassung verlor und nun auch einiges rauslassen musste. Für mich ist momentan die Ära amag vorbei. Die Zeiten sind schwierig aufgrund der gesamten Weltlage, da können weder VW noch die Amag etwas dafür. Beim Umgang mit der Gesamtsituation hingegen schon, insbesondere beim Umgang mit den Kunden. Was der amag gutzuschreiben ist, ist dass während der gesamten Zeit ein Auto zu einem moderaten Preis gemietet werden konnte

12 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Ablieferung von meinem neuen RS3war…

Die Ablieferung von meinem neuen RS3war einwandfrei
sehr informativ Sachlich präzis und verständlich
von herrn Moreno den ich nur enpfehlen kann!
auf meine Spetziellen Ansprüche war er sehr flexibel und spontan eingegangen!
Sehr freundlich und kompetent!
ich kann nur gutes über die Ablieferung sagen! Weiter so supi !!!!

16 de maio de 2023

Feedback an Herr Armin Vukalic - Februar 2023 - Neuwagen-Kauf

Februar 2023 habe ich einen neuen Golf eTSI in der AMAG Töss gekauft.
Herr Armin Vukalic hat mich sehr professionell und freundlich beraten und den Neuwagen-Kauf in die Wege geleitet. Es klappte alles auf anhin perfekt.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit meinem neuen Golf. Bin auch froh, dass ich noch einen "Benziner" bekommen habe!
Ps. Der QR-Code, welcher mir mitgegeben wurde für das Feedback, funktionierte nicht mit meinem Android-Handy!!!
Freundliche Grüsse U. Werner Greub

11 de fevereiro de 2023

Sehr geuter Service

Amag Winterhur, Sehr guter Service, sehr zuverlässig, freundlich und sehr gute Beratung. Habe im Vorfeld mit einigen Verkäufern am Telefon gesprochen und auch im Geschäft, Herr S. von der AMAG Winterthur hat uns dann schliesslich überzeugt. 1. Er kenn sich sehr gut aus mit allen Bereichen des VW California. Was macht Sinn dazu zu kaufen, zB 4x4 oder Automatik etc. Wir hatten den Eindruck, dass es sehr kundenadressiert ist und wirklich gut berät, was indivduell an Zusatzoptionen für ein neues Auto Sinn macht. 2. sehr freundlich und zuverlässig.

4 de março de 2023

Amag Baden, Frau Salzmann

Frau Salzmann, AMAG Baden, Rezension
Ich bin in einem AMAG Dorf aufgewachsen, für mich gehörte der Betrieb wie der Bahnhof, der Volg und meine Primarschule zu unserem Dorf. Als ich kürzlich, nach 7 Jahren Weltreisen und 10 Jahren Europabummeln und unzähligen Langzeitmieten bei AVIS, Europcar und SIXT, über ein eigenes Auto nachdachte, empfahl mir mein Neffe die Audi AMAG in Baden. Und es war, als käme ich heim. Frau Shazia Salzmann ist die beste Beraterin, die man sich wünschen kann. Sie ist schnell, genau, kompetent und bewegt Himmel und Erde für einen, wenn’s pressiert, und sie geht weit über das zu erwartende Mass hinaus in der Beratung, und in der Umsetzung der Lösung, die man gemeinsam gefunden hat. Ich habe mich dreimal umentschieden (Auto Abo AMAG, Leasing mit schwach motorisiertem Q3 mit Vorderradantrieb, und schliesslich stark motorisierter Q3 mit Allradantrieb), zweimal wurde ein Auto angeliefert, das schliesslich zurück transportiert werden musste, und nicht einmal wurde Frau Salzmann ungehalten, anklagend oder sonstwie unangenehm, sie verstand die Hintergründe meines Entscheidungswegs und verlor nichts von ihrer Verve und ihrer Hartnäckigkeit, die beste Lösung für mich zu finden. Das nenne ich Salesmanship!

9 de fevereiro de 2023

Mahnungen

Wie ich sehe, andere haben auch schon meine Erfahrung mit AMAG gemacht. Auto repartert, 2 Monate später erhalte ich Mahnung, da sie die Rechnung nicht an die Versicherung gesendet haben. Ich habe mich beschwert, die Versicherung bezahlt (ausser Franchise). Nach einem Monat eine weitere Mahnung: wenn ich den Restbetrag (= Franchise) nicht bezahle, gehts' zum Inkassoverfahren! Moment mal: ich habe nie den entsprechenden Einzahlungsschein erhalten, wurde NIE vorher benachrichtigt!!! Höchst unprofessionnel und unkorrekt. Nie mehr bei ihnen. Ich rate dringend von AMAG ab.

23 de fevereiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

As the owner of a transport and car…

As the owner of a transport and car rental company, I was cheated by AMAG car dealership. I was looking for a vehicle for leasing on the condition that I can rent it. They said that it is not a problem that I can use the car for whatever I want, but that I should watch the kilometers. I got a free gps tracking device so I can track where my vehicle is going. After the vehicle was stolen and the insurance does not want to pay, an email arrives from AMAG leasing that I was not allowed to rent the vehicle! In my case, the AMAG leasing lawyer advises me that my company sues privately the seller who works at the AMAG dealership because they have nothing to do with AMAG.ch car sales!!! BIG WARNING !!!!PEOPLE BEWARE OF THESE SCAMMERS!!!!☠️AMAG☠️.ch or leasing☠️

16 de novembro de 2022

AMAG ETOY A FUIR

Le 2 décembre dernier ma voiture est tombée en panne, j’ai dû faire appel à mon assurance pour me faire dépanner. Ayant fait tous mes services jusqu’à présent chez AMAG AG j’ai tout simplement recommandé au dépanneur de déposer ma voiture chez AMAG Etoy.

Suite à cet évènement il a fallu à AMAG Etoy presque 2 semaines pour me faire parvenir le diagnostic et un devis (reçu le 15 décembre). J’ai appelé AMAG Etoy de nombreuses fois sans jamais pouvoir joindre le conseiller ni obtenir aucun rappel de sa part : l’assistante a pris mon numéro de natel à chaque fois mais aucun rappel n’a été effectué. Il aura fallu que nous rendions sur place physiquement pour enfin pouvoir atteindre le conseiller ! Après vérification auprès de lui, il s’est avéré que mon numéro avait été noté de façon erronée.
Lors des cours échanges avec le conseiller (il n’avait jamais le temps !), le chef d’atelier était sûr à 90% de devoir changer tout le système d’injection à cause de la limaille de fer potentiellement accumulée dans les injecteurs. Cette analyse a été maintenue de façon ferme sur plusieurs jours malgré qu’aucune limaille de fer n’ai été trouvée après avoir démonté la quasi-totalité du système, et bien entendu, après démontage complet, aucune trace de limaille…
Mais suite à de plus amples investigations, la pompe d’injection ainsi que les 6 injecteurs devaient être changés. La pompe d’injection a été testée et était bien hors service par contre les 6 injecteurs n’ont pas été testés mais heureusement le chef d’atelier était quasiment sûr de lui : à l’œil, en cherchant à voir la lumière à travers, il est capable de dire que certains sont poreux et d’autres bouchés ! On me propose d’aller les tester moi-même si je le souhaite!

On m’annonce donc un devis de 11 316.45 CHF pour la totalité de la réparation sans pouvoir me dire si les injecteurs fonctionnent correctement. Il aura fallu que je me déplace (encore) physiquement et que je rappelle (encore) le conseiller pour arriver à obtenir le devis ! Il m’est alors proposé un rabais de 10% sur les pièces et la main d’œuvre ramenant le devis à 10 184.80CHF.

Les travaux sont effectués sans que je ne signe quoi que ce soit, la voiture devait être livrée avant Noël et finalement ce ne sera plus le cas, une voiture me sera prêtée à un tarif préférentiel. J’ai dû rendre la première voiture de location le 16 décembre et me débrouiller sans véhicule du 16 au 23 décembre. Bien entendu mon assurance avait déjà payé plus de 1 400.- de location pour les 2 semaines d’attentes précédentes, le loueur faisant parti d’AMAG, c’est plutôt une bonne affaire (et potentiellement une fraude à l’assurance ?).
Les réparations devaient être finalisées aux alentours du 26 décembre, mais ma voiture ne fût prête que le 30 décembre à 16h00. On m’annonce finalement une facture de 11 457.75 CHF à payer immédiatement car il a fallu également déposer et reposer les turbos ! Le conseiller qui m’a rappelé en fin de matinée le jour même m’annonçait de très bonnes nouvelles (la voiture redémarrait (encore heureux !!)) mais a bien omis de me parler de la facture…
CGC Aftersales AMAG :
Si, au cours de l’exécution de travaux d’entretien ou de réparation, des travaux ou des prestations supplémentaires par le garage s’avèrent nécessaires, qui ne pouvaient être prévus ou n’ayant pas été déclarés par le client lors de la prise en charge du véhicule par le garage, et si ceux-ci dépassent 10% du coût total de la commande, le garage demandera l’approbation du client par téléphone ou par écrit avant de réaliser ces travaux.
Autant dire que les rabais accordés d’un côté ont vite été repris de l’autre… Aucun moyen de vérifier et nous sommes pris en otage car la concession ferme à 17h00 et que nous avons besoin de notre voiture pour partir en vacances.
Outre le fait que c’est un scandale qu’une voiture dite haut de gamme à ce prix ait ce type de problèmes avec aussi peu de kilomètres au compteur (126 797km), la manière dont se sont déroulés les travaux en est un autre...
Pour résumer :
- 2 semaines pour obtenir un diagnostic pendant que je paye 2 semaines de location de voiture à AMAG (Soit près de 1500 CHF)
- Les pompes d’injection BOSCH ne sont pas des pièces d’usure (elles sont connues pour avoir des problèmes de fiabilité)
- Changement d’injecteurs sans les tester et sans savoir s’ils étaient vraiment défectueux (5 175,05 CHF HT)
- AMAG ne respecte pas ses propres conditions générales contractuelles ? (Facture différente du devis)
- Pose et dépose des turbocompresseurs pour 1 432.80 CHF HT sans m’informer et sans possibilité pour moi de vérifier
- Suite à l’annonce de la facture, le paiement doit être immédiat et pas d’autre choix que d’accepter pour récupérer son véhicule

Bref, je ne recommande pas AMAG et me pose des questions quant à leur honnêteté

29 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr entäuscht von der Garage bei den…vw kreuzlingen

Sehr entäuscht von der Garage bei den Occasione Auto bei Ablieferung das Auto nicht sauber gewesen und dann habe sie mich noch hausverbot gegeben weil ich reklamiert habe (nicht seriös garage) Der Verkäufer ist Herr Deimal Fetishist. (lieber finger davon lassen).

2 de fevereiro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

AMAG USTER

AMAG USTER
Sehr freundlich, nette und zielorientierte Beratung sowie absolut zuverlässig bei der Übergabe des Fahrzeuges. Alles einwandfrei. Danke an Herrn Aerne sowie dem Team Uster.

31 de janeiro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais