Les créations d'Anna sont magnifiques, des bijoux d'exception à offrir ou à se faire offrir avec de très jolies pierres. Ravissement assuré dès l'ouverture de la boite. Effet Waouh !
A empresa respondeu
De très beaux bijoux. Le tout premier bracelet que j'ai acheté, était juste par fantaisie. À force de consulter le site et de prendre le temps de lire la signification des perles, je me suis instruit... Ver mais
A empresa respondeu
J'adore cette marque de bijoux originaux et abordables. J'ai bague, bracelet, collier, depuis un certain temps et tout est en excellent état, rien n'a bougé. Je continue à regarder les collections a... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour Je ne mets pas 5 étoiles pour une seule raison : il n y a pas les grandes tailles pour tous les produits empêchant de commander certains produits Bonne journée Sincères salutations Cathe... Ver mais
A empresa respondeu
Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.
França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 59% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Tous les bijoux que j'ai reçus sont très beaux et j'ai pu échanger ceux qui ne me convenaient pas parce que trop grand! Merci !

Resposta da Anna Velazia
Les bracelets sont comme sur les photos, très jolis. Les bracelets que j'ai offert ont toujours eu beaucoup de succès !
Livraison très rapide !

Resposta da Anna Velazia
Les bijoux sont originaux, très beaux. Les personnes à qui je les ai offert les ont adorés !
Les promotions sont appréciables.
La livraison est rapide.

Resposta da Anna Velazia
Je suis une fervente fan des produits bracelets, bagues...que j'adore de part le style tout comme la technique de fabrication.

Bijoux magnifiques 🤩
Livraison rapide, je recommande vivement

Resposta da Anna Velazia
J’ai beaucoup aimé mon bracelet
Mais il était un peu serré (pourtant j avais pris les mesures comme vous le suggériez) et au bout de quelques jours a craqué ..j’ai heureusement récupéré toutes les perles ..je l ai refait à l identique en rajoutant 2 petites perles noires synthétiques que j avais et depuis tout va bien je le garde en continu sauf sous la douche et à la piscine

Resposta da Anna Velazia
Car c'est toujours un plaisir de recevoir ces bijoux qui sont de très belles créations et de qualité

Resposta da Anna Velazia
Jolis modèles et beaucoup de choix. La commande se fait simplement et les produits arrivent dans un délai raisonnable.

Resposta da Anna Velazia
Les bracelets reçus sont magnifiques! J'en ai acheté plusieurs pour moi et d'autres pour les offrir. Toujours les mêmes modèles en ce qui me concerne: ceux avec des perles de 6mm. Ils sont faciles à porter et on peut en juxtaposer plusieurs.
Les prix sont raisonnables, surtout quand on pense au travail que ça représente et la livraison est rapide.
Je recommande Anna Velazia!

Resposta da Anna Velazia
Des bijoux de qualité, à prix abordables avec les offres fréquentes

Resposta da Anna Velazia
Bijoux très beaux et de bonne qualité

Excellente qualité ! Envoi rapide ! Je recommande les yeux fermés

Resposta da Anna Velazia
Je suis cliente depuis septembre 2018, je dois avoir une trentaine de bijoux. J'ai au moins 6 bracelets sur cuir, 3 bracelets en pierres naturelles de lithoterapie et 10 bagues en pierre naturelle que j'assorties au gré de mes fantaisies. Je souhaiterais encore en acheter quelques unes mes pour le moment elle ne sont pas proposées à ma taille. Je n'enumère pas les petits bracelets , boucles d'oreilles et autres bagues. Merci à Anna Velazia pour la qualité de ces bijoux qui n'ont pas bougés dans le temps.

Resposta da Anna Velazia
De jolis bijoux qui me convient parfaitement, les divers produits sont très très bien les envois sont rapides.
Les colis divers que j'ai reçu sont pas abîmés ni déchirés et arrivent avecsms et mail en précisant que le colis a été bien arrivé, super contente

Resposta da Anna Velazia
Mon expérience avec les bijoux d’Anna est formidable. J’ai commandé plusieurs fois des bijoux pour ma femme sans la consulter et à chaque fois elle a été enchantée par la beauté, l’originalité et la qualité des bijoux.
Dès que je dois faire un cadeau à ma femme je consulte directement le site d’Anna. J’ai à chaque fois trouvé mon bonheur.
Merci Anna.

Resposta da Anna Velazia
Bijoux de qualité, élégant , résistant
au moindre problème, il y a une réponse et une solution
Livraison rapide

Resposta da Anna Velazia
Beau bracelet qui correspond bien à ce que j’avais vu sur le site !
Très contente de mon achat. Délai de livraison ok ✅

Resposta da Anna Velazia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.