Les créations d'Anna sont magnifiques, des bijoux d'exception à offrir ou à se faire offrir avec de très jolies pierres. Ravissement assuré dès l'ouverture de la boite. Effet Waouh !
A empresa respondeu
J'adore cette marque de bijoux originaux et abordables. J'ai bague, bracelet, collier, depuis un certain temps et tout est en excellent état, rien n'a bougé. Je continue à regarder les collections a... Ver mais
A empresa respondeu
De très beaux bijoux. Le tout premier bracelet que j'ai acheté, était juste par fantaisie. À force de consulter le site et de prendre le temps de lire la signification des perles, je me suis instruit... Ver mais
A empresa respondeu
Ma "collection" en comporte 5..6 , je suis toujours ravie de mes achats . les premiers bracelets en pierre ont des couleurs magnifiques. Le dernier : BRACELET DORIENZA je l'adore, il s'accorde merveil... Ver mais
A empresa respondeu
Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.
França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 59% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Bijoux de belle qualité et jolis
Service de livraison impeccable

Resposta da Anna Velazia
Personne professionnelle , les bijoux d'Anna sont de qualité, originaux et magnifiques, les pierres sont bien mises en valeur grande variété de choix. Service après vente au top à l'écoute du client, livraison rapide et soignée. Bravo à Anna et son équipes pour ses superbes créations je recommande à 100 pour cent.

Resposta da Anna Velazia
Je suis très satisfait aussi bien de la qualité que du choix des bijoux.
Je tiens à signaler que le site est bien fait et facile d’utilisation
Pour la livraison c’est rapide et efficace même en cas de problème la solution est rapide et efficace

Resposta da Anna Velazia
De la commande à la réception des bijoux tout est impeccable.
Ceux ci sont conforme au modèle choisi.
Très bonne prestation.

Resposta da Anna Velazia
J’ai reçu assez rapidement ma commande mais pour faire un échange ou retour plus de son ni d’image. Ni par Messenger, ni par mail ni avec leur conversation IA.

Très bien
J'aime beaucoup les bracelets que j'ai acheté.

Resposta da Anna Velazia
Une collection à vous donner le tournis… Faire un choix avec la diversité des modèles devient compliqué, j’aurais tout acheté ! J’apprécie personnellement les bracelets sans fermoirs, qui s’harmonisent entre eux. Ravie de cette découverte !

Resposta da Anna Velazia
Première commande très satisfaisante le bracelet est magnifique et à l’instant j’attends une deuxième commande ce sera sûrement aussi bien,merci

Resposta da Anna Velazia
Des bijoux, bracelets de qualité, fais sur mesure me concernant. Mon dernier, je n'ose plus sortir sans lui. Mon seul soucis est qu'ils sont tous très beaux alors il faut vraiment prendre le temps de mesurer le besoin et de faire le choix.

Resposta da Anna Velazia
Les bracelets sont très élégants, gestion clientèle au top.

Resposta da Anna Velazia
C’est véritablement ce que je voulais et ça fonctionne très bien 👍

Resposta da Anna Velazia
Je ss ravi de ce site dont je ss cliente depuis ces débuts cependant je ss déçu de mon bracelet personnalisé qui c'est casser comme sa... jai envoyer une foto car il est garantie il a que quelque mois mais pas de réponse ....

Resposta da Anna Velazia
Très satisfaite de mes bracelets ils sont trop jolies

Resposta da Anna Velazia
qualité/prix très interressant, un grand choix, également en taille. livraison rapide.

Resposta da Anna Velazia
Parfait ! Bijoux de belle qualité. Très bonne communication et réaction rapide et efficace quand problème.
J'ai par erreur validé deux fois la même commande. J'ai été remboursée immédiatement

Resposta da Anna Velazia
Les bracelets sont tres jolis et la livraison rapide.
Par contre le dernier réalisé suite a l'analyse de lithotherapie n'a tenu que 2 mois

Resposta da Anna Velazia
Ça fait 2fois que je commande des bracelets et je suis jamais déçue. Un service après vente au top . J'ai demandé à ma première commande de changer la taille de bracelet parce que malgré avoir prise la mesure de mon poignet , une fois le bracelet arrivé était trop grand. Après échange j'ai renvoyé mon bracelet et rapidement on me l'a renvoyé avec la taille au dessous....
Les pierres sont très belles.
Je recommande ce site après mes 2 expériences très satisfaisante.

Resposta da Anna Velazia
J’adore vos bijoux ils sont vraiment très beaux.
Par contre sur votre site je ne trouve plus les boucles d’oreilles.
J’ai une paire que j’adore et j’aimerais en avoir d’autres.
J’aime beaucoup également vos bracelets "personnalisés"
A bientôt

Resposta da Anna Velazia
Bracelets très fins, la taille est indiquée sur le site mais on ne se rend pas forcément compte.
Malgré tout jolis bracelets, j'aime les porter justement parce qu'ils sont fins

Resposta da Anna Velazia
Je vous connais depuis l'année dernière , en cherchant un cadeau à offrir.Vos bracelets, a comblé ma belle fille . C'est élégant et très joli à porter tous les jours .
Et cette année , j'ai commandé pour moi je suis satisfaite

Resposta da Anna Velazia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.