Aquaservice Portugal Opiniões 2603

3,9

Extremamente maus no serviço prestado, trocam as datas quando lhes apetece, mas de 6 conversas ao telefone e ninguém reporta nada, ninguém se interessa em resolver nada, sem capacidade e competência... Ver mais

Ola boa tarde tudo bem ? Gostaria de elogiar a um de vossos funcionários o JOÃO P. MARTINS, pela presteza, agilidade e cordialidade no atendimento a nossa clínica. Gostaria de pedir que o mesmo estej... Ver mais

Somos clientes da Éden há vários anos e, sem dúvida, o Sr. Pedro é um dos principais motivos pelos quais continuamos a sê-lo. Sempre prestável e atencioso, conhece bem os clientes e as suas necessi... Ver mais

Gostaríamos de deixar aqui um agradecimento especial ao Bruno Coelho, o colaborador responsável por entregar as águas na nossa empresa. O Bruno é um exemplo de profissionalismo: sempre simpático, aten... Ver mais

A Aquaservice é a empresa líder na entrega de água engarrafada com dispensador. Oferecemos este serviço a mais de 500.000 clientes em Espanha e Portugal, tanto residenciais como empresas. Descubra a comodidade de receber a sua água mineral natural ou de nascente, com um dispensador inovador que lhe permite ajustar a temperatura ao seu gosto. Faça a gestão das suas encomendas através da nossa APP gratuita, disponível nas lojas de aplicações iOS e Android, com o nome "Aquaservice".

3,9

3 mil opiniões

Péssimo serviço!!!!!! Não adiram!!!

No dia 15/04 aderi ao serviço da Aquaservice, que incluía a entrega de 3 garrafões de água e uma máquina. No momento da adesão, foi-me garantido que a entrega seria realizada no dia seguinte.

A entrega nunca aconteceu.

A partir daí, durante vários dias consecutivos, fui sempre informado de que a entrega seria feita “no dia seguinte”. Essa promessa foi repetida diariamente, sem qualquer cumprimento. Trata-se de uma falha sistemática e não de um atraso pontual.

Durante este período:

Nunca houve entrega do serviço contratado

Nunca houve uma justificação concreta para os sucessivos incumprimentos

Sempre me foi dada a mesma resposta vaga e não cumprida

Solicitei também falar com um responsável, ao que me foi dito que não existia ninguém disponível para assumir a situação, o que considero completamente inaceitável do ponto de vista de apoio ao cliente.

Importa referir que este serviço já se encontrava pago.

Após 8 dias de espera sem qualquer entrega, decidi cancelar o serviço que nunca cheguei a usufruir. No entanto, foi-me indicado que teria ainda de aguardar mais alguns dias para ser contactado relativamente ao cancelamento, o que prolonga ainda mais uma situação que já é, por si só, absurda.

Este tipo de funcionamento demonstra uma total falta de organização, compromisso e respeito pelo cliente.

Neste momento, pretendo:

Confirmação imediata do cancelamento

Devolução integral dos valores pagos

Um esclarecimento formal sobre o sucedido

Não recomendo este serviço. Existem outras empresas no mercado que, pelo menos, cumprem aquilo que prometem.

15 de abril de 2026

Bom dia,
Agradecemos que por favor envie um email para o novo endereço: Apoiocliente@aquaservice.com, colocando #RRSS no assunto ou corpo do email, com uma explicação da sua questão. É muito importante mencionar os seus contactos de cliente: NIF, morada do ponto de entrega e telemóvel, para conseguirmos garantir que a situação se resolva logo que possível. Melhores Cumprimentos

Extremamente maus no serviço prestado

Extremamente maus no serviço prestado, trocam as datas quando lhes apetece, mas de 6 conversas ao telefone e ninguém reporta nada, ninguém se interessa em resolver nada, sem capacidade e competência de operar.
Estou fora, muito maus...

7 de abril de 2026

Bom dia,

È uma vergonha

È uma vergonha. Por 2 vezes se encomendou e nunca cumpriram o prazo de entrega, a 1ª vez foi com 2 semanas de atraso, a contar da data de entrega e depois de muitos telefonemas e reclamações. A 2ª vez foi na semana passada onde a entrega ficou marcada para sexta feira dia 06/03, nao vieram e reclamos e passou para segunda dia 09/03, não vieram. Na quarta feira dia 11/03, informaram que entregavam sem falta hoje quinta feira dia 12...não entregaram. Quando liguei disseram que a entrega esta prevista para amanhã dia 13. Tudo mentiras, aldrabisses, um serviço péssimo, tudo ao contrario do que prometem e publicitam, não têm qualquer respeito nem atenção pelo cliente, e nunca cumprem prazos.

12 de março de 2026

Resposta da Aquaservice Portugal

Bom dia, Lamentamos que tenha tido uma má experiência, pode-nos por favor dizer qual o seu numero de cliente para verificarmos a situação? Muito Obrigada

assunto continua por resolver

É lamemtavel que depois de vários emails e telefonemas, aos quais já nem dão resposta, continue com a máquina de água avarida à mais de 1 mês, não passam na loja nem para cumprir as entregas de água nem para recolher os garrafoes vazios que estão aqui acomulados.
Esta é a minha segunda reclamção aqui deixada, na primeira pediram desculpa, que a situação se ia resolver com o máximo de urgência e até agora nada, nem resposta a um email ou telefonema. É lamentável que tenha que vir aqui deixar uma critica para ver o meu problema resolvido de uma vez por todas.

12 de janeiro de 2026

Resposta da Aquaservice Portugal

Bom dia, Lamentamos a demora na troca da máquina. A situação encontra-se resolvida. OBrigada

Não atendem os telefones

Não atendem os telefones, quero efetuar pagamento de faturas, não estão disponíveis para download e sendo assim não tenho referencia para pagamento.
Enviei email ainda hoje a demonstrar a minha insatisfação e a pedir dados para que possa cumprir legalmente com as minhas obrigações.

8 de janeiro de 2026

Resposta da Aquaservice Portugal

Estimada cliente, por este canal não conseguimos ajudar na sua questão. POde-nos por favor enviar um email para apoiocliente@aquaservice.com com a palavra " #rrss" no assunto? Obrigada pelo alerta. Melhores cumprimentos

Contacto difícil

O único contacto disponível é o telefónico, que, na maior parte das vezes, não é bem sucedido. Não é possível fazer o registo na área de cliente.
De resto, normalmente as entregas são pontuais e feita de uma forma simpática.

29 de dezembro de 2025

Resposta da Aquaservice Portugal

Bom dia, muito obrigada pelo seu alerta. Temos vários canais disponíveis para falar com o nosso apoio cliente: telefone, email apoiocliente@aquaservice.com e também poderá aceder a várias informações de entrega e faturação na sua APP. Caso tenha dificuldade em registar-se por favor fale com o nosso Apoio para que possam ajudar a fazer o registo. Melhores Cumprimentos

Empresa horrível

Número de Cliente: 31ACH189

Desde agosto que solicito o cancelamento do serviço e a recolha da máquina e dos garrafões, sem qualquer sucesso. Eu e o meu marido contactámos inúmeras vezes a linha de apoio e a resposta foi sempre a mesma: “vamos pedir urgência na recolha”. No entanto, nunca apareceu ninguém.

Para piorar, fui informada de datas de recolhas que nunca aconteceram, apesar de estar sempre presente no local em horário laboral. As justificações apresentadas pela empresa não correspondem à realidade.

Apesar de o serviço estar cancelado desde agosto e de não utilizarmos a máquina, continuaram a emitir faturas, que ainda assim paguei até outubro. Recuso-me a pagar mais enquanto a recolha não for feita como deve ser.

O nível de desorganização e falta de profissionalismo é absolutamente inadmissível. Irei recorrer a apoio jurídico para resolver uma situação que deveria ser simples.

Aguardo que, através desta via, finalmente tratem do processo e façam a recolha que está pendente há vários meses.

15 de agosto de 2025

Estimado Cliente,
Colocámos a reclamação junto ao departamento responsável para verificar e retificar a situação.
Melhores Cumprimentos,
Aquaservice Portugal

Um péssimo serviço

Um péssimo serviço, super faturamento nas aguas. Falta de comunicação, ja entrei em contato por todas as vias para resolver meu problema e nada. Pelas reclamações vejo que não é só comigo. Uma simples agua dar tanta dor de cabeça é um absurdo.

31 de outubro de 2025

Resposta da Aquaservice Portugal

Desde que a selda foi comprada pela…

Desde que a selda foi comprada pela aquaservice tem sido a desorganização total, falhas nas entregas, subrefacturação, etc..

15 de outubro de 2025

SERVIÇO PESSIMO, LASTIMÁVEL

NÃO RECEBO AGUA DESDE JULHO E MESMO ASSIM CONTINUARAM A ENVIAR FATURAS COM ALEGADAS NOTAS DE ENTREGA QUE NÃO COMPROVAM COM ASSINATURA DE QUEM RECEBEU. CANCELEI OS CONTRATOS E NADA. PEDI A RECOLHA DAS MÁQUINAS E GARRAFÕES E ATÉ AGORA NÃO VIERAM.

8 de agosto de 2025

Resposta da Aquaservice Portugal

Estimada Cliente, através deste canal não temos acesso à sua ficha de cliente, pode por favor enviar-nos o NIF e morada de forma a podermos tratar do assunto com a máxima urgência e ver o que pode ter acontecido? Obrigada

Uma experiência horrível

Uma experiência horrível, falta de consideração com o cliente, já estive pessoalmente duas vezes na central para resolver minha situação com a empresa, e ter a devolução do dinheiro e nada foi feito. Não recomendo.

3 de outubro de 2025

Resposta da Aquaservice Portugal

Estimada Cliente. Temos informação que a sua questão já se encontra resolvida. Melhores Cumprimentos

3 semanas à espera da água pedida e…

3 semanas à espera da água pedida e ainda nada. Uma vergonha

25 de setembro de 2025

MAU SERVIÇO PRESTADO COM A NOVA EMPRESA

Estou a pagar o aluguer mensal de um equipamento e já por várias vezes estamos semanas à espera do fornecimento. Desta vez encomendamos no início do mês e até ao dia de hoje 23-09~-25 ainda não recebemos. Ligamos dizem que vêm tal dia e chega a esse dia não vem. Vou dar baixa, assim não dá.

23 de setembro de 2025

Resposta da Aquaservice Portugal

Estimada Cliente, lamentamos o sucedido, passámos a informação ao departamento correpsondente para que lhe liguem com urgência. Melhores cumprimentos

Serviço péssimo

Serviço péssimo, pedimos abastecimento de água e não é feito! Apesar das várias insistências, há mais de 1 mês de espera e sem qualquer resposta.

25 de agosto de 2025

Resposta da Aquaservice Portugal

Serviço péssimo após mudança para Aqua

Desde que a Eden foi comprada pela Aqua Service, o serviço piorou drasticamente. Não consigo fazer pedidos de água de forma regular. Na primeira entrega houve atraso e um dos garrafões chegou avariado, derramando água pela minha casa. Já liguei várias vezes e fiz reclamações, mas até agora nada foi resolvido.

A falta de respeito com o cliente é evidente: não há resposta, não há solução e o atendimento é inexistente. Estou a considerar cancelar o contrato e procurar outro fornecedor.

Não recomendo a ninguém.

1 de novembro de 2024

Resposta da Aquaservice Portugal

Este serviço está cada vez pior

Este serviço está cada vez pior. Antes eram cumpridores de horários e datas e isso caiu por completo. Ando há mais de um mês à espera que recolham uma máquina e dizem sempre que vão contactar, coisa que nunca acontece. Enquanto isso, o serviço está a ser pago sem ser utilizado. Serviço péssimo. Não recomendo a ninguém.

24 de julho de 2025

Resposta da Aquaservice Portugal

Há 3 meses que tentamos um contacto com…

Há 3 meses que tentamos um contacto com a vossa contabilidade e sem sucesso. Enviamos emails e não obtemos respostas. Primeiro não levantaram o dinheiro da v/ fatura conforme a vossa data e foi necessário telefonar várias vezes para o fazerem. No segundo mês debitaram 6 máquinas de água quando só temos 4. Retiraram-nos o dinheiro da nossa conta e ainda estamos a aguar o respectivo crédito. Neste mês infelizmente em vez de faturarem as 4 máqunas aumentaram para 24 máquinas. Como é possível? Tentamos ligar, não conseguimos que nos passem a chamada para a contabilidade e ninguém entra em contacto connosco. Agradecemos o contacto ainda no dia de hoje pela pessoa responsável e não pelo call center, para o número já indicado e esperamos que esta situação seja resolvida finalmente sem ser necessário acionar atos legais nem pedir livro de reclamações. Obrigado. Funerária Hora, Lda

3 de setembro de 2025

Resposta da Aquaservice Portugal

Estimada Cliente, enviámos a sua reclamação para o departamento responsável para que a possam ajudar com a maior urgência. Melhores Cumprimentos

Atendimento

Somos de Oliveira de Azeméis e o atendimento é excelente por parte de Telma Sequeira, sempre atenciosa e prestativa.

29 de agosto de 2025

Resposta da Aquaservice Portugal

Estimada Cliente, agradecemos muito a sua confiança e satisfação, Melhores cumprimentos

Péssimo serviço

Péssimo serviço. Não cumprem com as entregas previamente acordadas. Tem de ser o cliente a reclamar as falhas de entrega - isto quando se consegue finalmente falar com um operador, pois os tempos de espera são elevados. Mesmo assim conseguem voltar a falhar com a nova entrega reacordada. Demora de semanas para troca de equipamentos com avaria

26 de agosto de 2025

Resposta da Aquaservice Portugal

Exmo. Sr. João Santos, Obrigada pelos seus comentários. Lamentamos ouvir que não tenha tido uma boa experiência e gostaríamos de fazer o que for necessário para melhorar. Por favor contacte-nos para o apoiocliente@aquaservice.com ou 21 994 89 00, (Chamada para a rede fixa nacional) todos os dias úteis das 9h00 às 17h00, para melhor podermos identificar a sua situação. Melhores Cumprimentos, Aquaservice Portugal

Péssimo!

Desde que o serviço transitou da Eden para Aqua services, um verdadeiro pesadelo!
Aquilo que era um serviço simples e sem imprevistos, é todo um drama para uma simples entrega de água.
Não atendem chamadas, mentem nos dias de entrega, falham pedidos!!! Péssimo, péssimo!!
Vou cancelar!!

18 de agosto de 2025

Resposta da Aquaservice Portugal

Estimado Cliente, agradecemos o seu contacto mas infelizmente através deste canal não conseguimos aceder aos seus dados de cliente para poder rever a situação e ajudá-lo. Pode-nos por favor indicar os seguintes dados para podermos passar ao departamento: NIF, morada do ponto de entrega e telemóvel. Melhores Cumprimentos Aquaservice