O vosso funcionario Leandro Carlos com a sua simpatia e empenho, é que nos conseguiu convencer a nos inscrever neste serviço de entrega de agua ao domicilio. Também a oportunidade de exprimentar sem... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A Aquaservice é a empresa líder na entrega de água engarrafada com dispensador. Oferecemos este serviço a mais de 800.000 clientes em Espanha e Portugal, tanto residenciais como empresas. Descubra a comodidade de receber a sua água mineral natural ou de nascente, com um dispensador inovador que lhe permite ajustar a temperatura ao seu gosto. Faça a gestão das suas encomendas através da nossa APP gratuita, disponível nas lojas de aplicações iOS e Android, com o nome "Aquaservice".
Reino Unido
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Super atenciosos e precisos
Pontualidade impecável
Profissionais capacitados
Adorei
Tudo correu bem, excepto a primeira entrega programada que foi efetuada no dia seguinte ao que estava na app. Recomendo.
Água de excelente qualidade, comercial (funcionário) muito profissional e com boa abordagem, serviços de venda e entrega do produto a tempo e hora.
Deixei de comprar água em supermercados e melhor, reduzi significativamente os gastos num produto essencial à saúde.
Super recomendo a adesão aos serviços da Aquaservice 👌👌
a maquina tem uma torneira que nao funciona

Resposta da Aquaservice Portugal
O serviço é ótimo mas na contratação disseram que tinha oferta de 200 copos, dos quais nunca vieram, adicionei um pedido de copos junto das remessas de água e tbm nunca vieram.

Resposta da Aquaservice Portugal
A água é agradável, quente, natural e fria, tudo funciona bem, só é uma mensalidade um tanto cara!
Excelente serviço, entregas quando programadas e ou pedidos extra.
Podem melhorar a entrega nas datas pque vocês como empresa, as estipularam e não cumpriram, de resto máquina 100%
Experimentei e adoramos ca em casa .fresca e leve aconncelho
Não sao assim tao bons, ja nao o eram quando eram eden agora estao piores, atrasaos nas entregas, entregam no visinho da frente e nao onde devião, ligamos para manutenção agendam e nunca ninguem aparece passdos 1 mes temos de ligar de novo indignados.... ets

Resposta da Aquaservice Portugal
Adorei a simpatia e abordagem do vendedor! Logicamente que é muito compensatório o serviço,mas a abordagem ao cliente na minha opinião é extremamente importante! E eu estou super satisfeita!
O gestor muito conciso, domina a área. Simpatia e profissionalismo.
Definida a entrega para uma data específica pela Aquaservice não foi entregue nem se dignaram a informar a não entrega, obrigando as pessoas um dia inteiro à espera da entrega.