Hier gilt wirklich absolut: ‚Heute bestellt, Morgen geliefert‘. Angebot, Qualität, Preis, Service , alles Perfekt…egal ob Online oder Ladengeschäft.. in über 10Jahren und relativ regelmäßiger Käufe, N... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Super Auswahl zu guten Preisen Bin sehr zufrieden mit den angebotenen Artikeln, es gibt oft Rabattaktionen und die Lieferungen kommen immer schnell und gut bei mir an. Bisher keinerlei schlechte Er... Ver mais
Hatte vor knapp 12 Monaten Einsatzstiefel erworben, die mittlerweile Defekte (Leder am Schaft durchgerissen, Fingerschlaufennaht) aufzeigten. Nach dem Einsenden hat mir ASMC Ersatz oder eine Gutschri... Ver mais
Das Unternehmen wirbt mit einer Lieferzeit von 3 Tagen. Gut, es war Weihnachten dazwischen, aber mittlerweile sind acht Werktage vergangen. In meinem Kundenkonto wird die Bestellung als "ausgeführt" a... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de artigos militares
- Loja de artigos para acampamento
- Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
- Loja de equipamento de segurança
Escrito pela empresa
ASMC steht seit über 35 Jahren für hochwertige Ausrüstung im Bereich Militär, Sicherheit und Outdoor. Unser Ziel ist es, Dich für jede Mission bestmöglich auszustatten. Über 30.000 Artikel warten darauf, von Dir entdeckt zu werden: taktische Kleidung, zuverlässige Einsatz- und Schutzausrüstung, moderne Rucksäcke, Survival- und Bushcraft-Equipment, Camping-Zubehör sowie Airsoft-Produkte für Hobby und Sport. Wir arbeiten mit führenden Marken zusammen, darunter 5.11, Tasmanian Tiger, Carinthia und Lowa. Qualität, Funktionalität und Haltbarkeit sind dabei unser Anspruch. Ob Du beruflich im Einsatz bist oder Deine Freizeit gerne in der Natur verbringst, bei uns findest Du die richtige Ausrüstung. Als Kunde stehst Du bei ASMC im Mittelpunkt. Wir bieten schnelle Lieferzeiten, flexible Zahlungsarten und eine persönliche Beratung durch unser erfahrenes Team. Unsere Stores geben Dir die Möglichkeit, Produkte direkt vor Ort zu erleben und Deine Onlinebestellung per Click & Collect abzuholen. Mit exklusiven Angeboten, limitierten Produktaktionen und unserer Prime League profitierst Du von zusätzlichen Vorteilen und Belohnungen. Unser Versprechen: Wir unterstützen Dich dabei, jederzeit bestmöglich vorbereitet zu sein – zuverlässig, kompetent und mit Leidenschaft für Dein Abenteuer. ASMC: Your Mission. Our Gear.
Informações de contacto
Gewerbepark Klinkenthal 55, 66578, Schiffweiler, Alemanha
- +49 6821 9449 666
- info@asmc.de
- www.asmc.de
Respondeu a 35% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Super schneller Support
Super schneller Support, sehr nett und haben mein Problem nicht nur gelöst, sondern mich auch noch eine Rabattaktion hingewiesen!! So stelle ich mir Service vor!!

Resposta da ASMC GmbH
Produit renvoyé suite à un problème de…taille et remboursement incomplet.
Produit renvoyé suite à un problème de taille.
J'ai payé 39€ + le renvoi du colis 9€. ASMC m'a remboursé uniquement le prix de l'article 29€ et me disent que pour un échange je dois repasser commande... mais bien sûr! Vous avez perdu un client.

Resposta da ASMC GmbH
Ware wurde nach 1Werktag sofort…
Ware wurde nach 1Werktag sofort verschickt super Shop 👍🏻!

Resposta da ASMC GmbH
Ich habe nur positive Erfahrung gemacht…
Ich habe nur positive Erfahrung gemacht hier.schnelle Lieferung und ich werde benachrichtigt wenn ein Artikel wieder vorhanden ist.ich persoenlich empfinde die Preise auch als fair.ich habe am Wochenende ware bestellt für 540 euro.spaeter habe ich gesehen das es ja 10 Prozent gab mit dem 10RED code.jedoch hatte ich keinen Code eingegeben.habe dann freundlich nach einer Kulanz gefragt von asmc da ich mich sehr über mich geärgert hatte und sie da sie haben mir 10 Prozent über PayPal zurückerstattet.also Kundenservice wird hier sehr gross geschrieben.fuehle mich sehr gut aufgehoben und bestelle immer wieder gerne.ich habe nichts negatives erfahren können.deswgen auch 5 sterne

Resposta da ASMC GmbH
Ayant commandé une paire de lowa…
Ayant commandé une paire de lowa indisponible sur plusieurs site professionnel en France, j ai tester asmc.fr au vue des disponibilités.
Et franchement rien à redire si ce n est que le suivi quand celui-ci passe d Allemagne à France est momentanément indisponible.
Il faut compter 7 jours ouvrables entre l envoie et la réception.
Personnes pressé s abstenir, sinon R. A. S. Je recommande.

Resposta da ASMC GmbH
Mein 2ter Einkauf, beste Erfahrung.
Mein 2ter Einkauf, alles bestens.
die Bomberjacke meiner ersten Bestellung war mir doch ein wenig zu kurz in der Armlänge. Retoure angestoßen. Alles kein Problem. Kostenloser Rückversand. Betrag wurde umgehen nach Eingang der Retourware sofort zurücküberwiesen.
Also, die selbe Jacke nur eine Nummer größer bestellt. (Freitag bestellt, Dienstag geliefert (Maifeiertag lag dazwischen) Also schneller geht es nicht. Die Jacke passt jetzt ausgezeichnet. Fazit: Retoure kein Problem, Kommunikation bestens (sehr schnelle Antwort) Rückzahlung sofort. Neubestellung sehr schnelle Lieferung, Ware top.

Mega Service
Mega Service. Freundlich und Unkompliziert. Immer wieder gern.

Resposta da ASMC GmbH
Super Qualität und Top Lieferung!
Super Qualität und Top Lieferung!
Ich bin mit den Produkten bei ASMC sehr zufrieden. Top Qualität der Bekleidung, Geräte und Ausrüstung.
Die Lieferung erfolgt nach 2 - 3 Werktagen von Montag - Freitag.
Ich kann ASMC nur empfehlen!

Schnell, leicht, super
Schnell, simpel, unkompliziert.
Service war direkt erreichbar und hat alles super erledigt. Paket kam ratz fatz und keine Beschwerden.
Nur weiter zu empfehlen! 😁

guter Outdoor-Shop
meine Bestellung wurde zügig versendet (habe sie nicht ganz so zügig erhalten, dafür sprechen jedoch die Bewertungen von DHL für sich!).
Mein Anliegen nach Erhalt wurde schnell und zufriedenstellend durch den Kundenservice (per Mail) erledigt.
Bestelle gerne wieder bei ASMC

Resposta da ASMC GmbH
ihr seid einfach toll.....
Das Team ist sehr freundlich und kompetent.
Meine Fragen wurden schnell und unkompliziert zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Das Angebot im Onlineshop ist breit gefächert und auch wenn es bei mir fragen zum angezeigten und dem tatsächlichen Preis gab..... (Der Artikel war günstig, jedoch im Warenkorb wieder teurer)
..... Wurde mir schnell geholfen und das Problem auf der Shop-Seite behoben.
Mir wurde sogar der Artikel zum günstigeren Preis verkauft.
Vielen Dank für eure Hilfe und das nette Angebot.
Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch kaufen.

Great shop. Recommended!
Have purchased quite a few items from ASMC and never had any problems. They have a wide variety of items and the pricing of items are very competitive. Delivery is very fast and customer service is excellent. I recently had to return an item as I ordered an incorrect size. Customer service was very helpful, very friendly and the refund very fast. 5/5 stars in my opinion. Can definitely recommend!

Kartenzahlung
Hatte vor dem Jahreswechsel in der Filiale Schiffweiler eingekauft. Wegen einem Buchungsfehler wurde mir zu viel abgebucht. Nachdem ich das bemerkt haben meldetet ich mich beim Support der sich der Sache schnell und unkompliziert annahm. Kein großes hin und her gedöns. Überprüfung und zeitnahe Rückerstattung erfolgte. Nicht nur das ich bisher als Kunde keine Probleme mit bestellter Ware hatte, wurde hier auch schnell und zufriedenstellend reagiert. Danke dem Team vom ASMC

Super boutique Deutschland
Avis personnel aprés 7 commandes.
Delai de livraison toujours respecter pour la France.
Parfois les couleurs sont plus foncé sur le site.
Les prix sont correct, les vetements et sac a dos sont robuste, les marques représenter font du bon boulot.
Mais on peu retrouvé les memes accessoires sur des site de chinoiserie. Donc attention a certains prix concernant les babioles.

Alles super.
Gutes Portfolio.
Schneller Versand.
Sehr gut und sicher verpackt.
Kundensupport telefonisch sehr gut erreichbar.
= Gute Alternative, wenn man den Riesen Amazon nicht mehr unterstützen möchte.
Die Reklamation meiner Schuhe von Haix verlief problemlos.
Der Versand wurde von ASMC übernommen.
Die Schuhe wurden von ASMC an den Hersteller Haix schnell weiter geschickt.
Kamen dann repariert bei mir wieder an.
Über meine E-Mail wurde ich über den Status sowie den Ablauf der Reklamation stets auf dem Laufenden gehalten.
2x schon dort bestellt.
Bald folgt die nächste Bestellung.
Gerne wieder.
Danke.
Nachtrag Dezember 2025
Viele Bestellungen später:
Immer noch top!

Resposta da ASMC GmbH
Ho acquistato un prodotto per la…
Ho acquistato un prodotto per la sicurezza del viso per praticare Softair. Qualità / prezzo del prodotto eccellenti. Il servizio clienti inoltre è sempre pronto e preciso nelle risposte

Bin schon lange Kundin bei ASMC
Bin schon lange Kundin bei ASMC. Immer zufrieden, besonders die Blitzlieferungen sind auffallend. ;) Dank auch an DHL. Einzig die Kunststoffverpackungen der Artikel sollte man sparen. Lieferschein und Rechnung geht heute als PDF.

Resposta da ASMC GmbH
Kundenorientierung und - service ? NULL!
Multitool nach einer Woche ohne erkennbaren Grund defekt. ASMC beruft sich auf Gewährleistung und schickt es zum Hersteller - > ich soll 4-6 Wochen warten! Kundenfreundlich? Kulant? Bei anderen Shops sofort Geld zurück oder neue Ware. Nie wieder ASMC.

Resposta da ASMC GmbH
Schon mehrfach bei ASMC Bestellung…
Schon mehrfach bei ASMC Bestellung getätigt. Meist auch gebrauchte Ware, diese war immer in einem Zustand von neuwertig. Das gebraucht konnte ich nur an einem Smock feststellen, dort waren Teile der Kennnummer, aber das tat der Qualität als solches keinen Abbruch.

Thank you very much
Thank you very much, received my items - the items are indeed like new, great condition even though they are surplus. Prices were unbelievably good, literally the lowest I could find for all items in my order. Thanks, posted an international delivery quickly too, within the week, packaged well in a large box instead of a plastic bag.

Resposta da ASMC GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.