Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hier gilt wirklich absolut: ‚Heute bestellt, Morgen geliefert‘. Angebot, Qualität, Preis, Service , alles Perfekt…egal ob Online oder Ladengeschäft.. in über 10Jahren und relativ regelmäßiger Käufe, N... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Auswahl zu guten Preisen Bin sehr zufrieden mit den angebotenen Artikeln, es gibt oft Rabattaktionen und die Lieferungen kommen immer schnell und gut bei mir an. Bisher keinerlei schlechte Er... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hatte vor knapp 12 Monaten Einsatzstiefel erworben, die mittlerweile Defekte (Leder am Schaft durchgerissen, Fingerschlaufennaht) aufzeigten. Nach dem Einsenden hat mir ASMC Ersatz oder eine Gutschri... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Das Unternehmen wirbt mit einer Lieferzeit von 3 Tagen. Gut, es war Weihnachten dazwischen, aber mittlerweile sind acht Werktage vergangen. In meinem Kundenkonto wird die Bestellung als "ausgeführt" a... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos militares
  2. Loja de artigos para acampamento
  3. Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
  4. Loja de equipamento de segurança

Escrito pela empresa

ASMC steht seit über 35 Jahren für hochwertige Ausrüstung im Bereich Militär, Sicherheit und Outdoor. Unser Ziel ist es, Dich für jede Mission bestmöglich auszustatten. Über 30.000 Artikel warten darauf, von Dir entdeckt zu werden: taktische Kleidung, zuverlässige Einsatz- und Schutzausrüstung, moderne Rucksäcke, Survival- und Bushcraft-Equipment, Camping-Zubehör sowie Airsoft-Produkte für Hobby und Sport. Wir arbeiten mit führenden Marken zusammen, darunter 5.11, Tasmanian Tiger, Carinthia und Lowa. Qualität, Funktionalität und Haltbarkeit sind dabei unser Anspruch. Ob Du beruflich im Einsatz bist oder Deine Freizeit gerne in der Natur verbringst, bei uns findest Du die richtige Ausrüstung. Als Kunde stehst Du bei ASMC im Mittelpunkt. Wir bieten schnelle Lieferzeiten, flexible Zahlungsarten und eine persönliche Beratung durch unser erfahrenes Team. Unsere Stores geben Dir die Möglichkeit, Produkte direkt vor Ort zu erleben und Deine Onlinebestellung per Click & Collect abzuholen. Mit exklusiven Angeboten, limitierten Produktaktionen und unserer Prime League profitierst Du von zusätzlichen Vorteilen und Belohnungen. Unser Versprechen: Wir unterstützen Dich dabei, jederzeit bestmöglich vorbereitet zu sein – zuverlässig, kompetent und mit Leidenschaft für Dein Abenteuer. ASMC: Your Mission. Our Gear.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 35% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Super schneller Support

Super schneller Support, sehr nett und haben mein Problem nicht nur gelöst, sondern mich auch noch eine Rabattaktion hingewiesen!! So stelle ich mir Service vor!!

11 de julho de 2023

Hallo Felix Mühlbauer,

es freut uns riesig, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Produit renvoyé suite à un problème de…taille et remboursement incomplet.

Produit renvoyé suite à un problème de taille.
J'ai payé 39€ + le renvoi du colis 9€. ASMC m'a remboursé uniquement le prix de l'article 29€ et me disent que pour un échange je dois repasser commande... mais bien sûr! Vous avez perdu un client.

2 de junho de 2023

Dear Sylvain,

we would like to formally apologize to you for the complications with the refund. We would like to help you to clarify your request to your satisfaction. Please contact us again at info@asmc.de.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ware wurde nach 1Werktag sofort…

Ware wurde nach 1Werktag sofort verschickt super Shop 👍🏻!

7 de junho de 2023

Hallo Niclas Wolf,

schön, dass Du mit unserem schnellen Service so zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe nur positive Erfahrung gemacht…

Ich habe nur positive Erfahrung gemacht hier.schnelle Lieferung und ich werde benachrichtigt wenn ein Artikel wieder vorhanden ist.ich persoenlich empfinde die Preise auch als fair.ich habe am Wochenende ware bestellt für 540 euro.spaeter habe ich gesehen das es ja 10 Prozent gab mit dem 10RED code.jedoch hatte ich keinen Code eingegeben.habe dann freundlich nach einer Kulanz gefragt von asmc da ich mich sehr über mich geärgert hatte und sie da sie haben mir 10 Prozent über PayPal zurückerstattet.also Kundenservice wird hier sehr gross geschrieben.fuehle mich sehr gut aufgehoben und bestelle immer wieder gerne.ich habe nichts negatives erfahren können.deswgen auch 5 sterne

31 de maio de 2023

Hallo Tom Tom,

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ein guter Kundenservice ist uns äußerst wichtig. Um so mehr freut es uns, dass Du auch diesbezüglich rundum zufrieden bist. Wir hoffen Dich auch zukünftig von uns überzeugen zu können und freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ayant commandé une paire de lowa…

Ayant commandé une paire de lowa indisponible sur plusieurs site professionnel en France, j ai tester asmc.fr au vue des disponibilités.
Et franchement rien à redire si ce n est que le suivi quand celui-ci passe d Allemagne à France est momentanément indisponible.
Il faut compter 7 jours ouvrables entre l envoie et la réception.
Personnes pressé s abstenir, sinon R. A. S. Je recommande.

29 de abril de 2023

Dear mickael lievin,

thank you so much for sharing your experiences. We really appreciate your 4-star review. Customer satisfaction is always of highest priority with us at ASMC. We hope to maintain our high standards in the future to your full satisfaction.

Best regards
Your ASMC team

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein 2ter Einkauf, beste Erfahrung.

Mein 2ter Einkauf, alles bestens.
die Bomberjacke meiner ersten Bestellung war mir doch ein wenig zu kurz in der Armlänge. Retoure angestoßen. Alles kein Problem. Kostenloser Rückversand. Betrag wurde umgehen nach Eingang der Retourware sofort zurücküberwiesen.
Also, die selbe Jacke nur eine Nummer größer bestellt. (Freitag bestellt, Dienstag geliefert (Maifeiertag lag dazwischen) Also schneller geht es nicht. Die Jacke passt jetzt ausgezeichnet. Fazit: Retoure kein Problem, Kommunikation bestens (sehr schnelle Antwort) Rückzahlung sofort. Neubestellung sehr schnelle Lieferung, Ware top.

2 de maio de 2023

Hallo Andree Lüddecke,

ein großes Dankeschön für Deine ausführliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ist für uns von oberster Priorität. Daher versuchen wir unser bestmögliches, Dein Einkaufserlebnis so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Dass Du dies wahrnehmen konntest und Du nun mit Deiner Bestellung sowie dem dazugehörigen Service zufrieden bist, macht uns sehr stolz.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf – sowohl online als auch offline.

Mega Service

Mega Service. Freundlich und Unkompliziert. Immer wieder gern.

27 de abril de 2023

Hallo Tim Schneider,

dass Sie unseren Service als freundlich und unkompliziert wahrgenommen haben und dies innerhalb Deiner Bewertung zum Ausdruck bringen, sehen wir als großes Kompliment.

Herzlichen Dank dafür!

Classificada 4 em 5 estrelas

Super Qualität und Top Lieferung!

Super Qualität und Top Lieferung!
Ich bin mit den Produkten bei ASMC sehr zufrieden. Top Qualität der Bekleidung, Geräte und Ausrüstung.
Die Lieferung erfolgt nach 2 - 3 Werktagen von Montag - Freitag.

Ich kann ASMC nur empfehlen!

15 de abril de 2023

Hallo Jan,

vielen Dank für Deine Bewertung und Deine ausdrückliche Weiterempfehlung. Dass Du mit unseren Produkten rundum zufrieden bist, freut uns sehr.

Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!

Schnell, leicht, super

Schnell, simpel, unkompliziert.

Service war direkt erreichbar und hat alles super erledigt. Paket kam ratz fatz und keine Beschwerden.
Nur weiter zu empfehlen! 😁

8 de abril de 2023

Hallo RedRadio,

wir freuen uns sehr, dass wir Dich von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten und möchten uns ganz herzlich für Dein positives Feedback bedanken.

Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf!

guter Outdoor-Shop

meine Bestellung wurde zügig versendet (habe sie nicht ganz so zügig erhalten, dafür sprechen jedoch die Bewertungen von DHL für sich!).
Mein Anliegen nach Erhalt wurde schnell und zufriedenstellend durch den Kundenservice (per Mail) erledigt.

Bestelle gerne wieder bei ASMC

12 de março de 2023

Hallo Punac Punica,

herzlichen Dank für das Teilen Deiner Erfahrung. Wir freuen uns sehr, dass Deine Bestellung zu Deiner Zufriedenheit ausgefallen ist und wir Dich von unserem Service überzeugen konnten. Feedback wie Deines motiviert uns jeden Tag auf Neue, täglich unser Bestes zu geben.

Classificada 5 em 5 estrelas

ihr seid einfach toll.....

Das Team ist sehr freundlich und kompetent.
Meine Fragen wurden schnell und unkompliziert zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Das Angebot im Onlineshop ist breit gefächert und auch wenn es bei mir fragen zum angezeigten und dem tatsächlichen Preis gab..... (Der Artikel war günstig, jedoch im Warenkorb wieder teurer)
..... Wurde mir schnell geholfen und das Problem auf der Shop-Seite behoben.
Mir wurde sogar der Artikel zum günstigeren Preis verkauft.

Vielen Dank für eure Hilfe und das nette Angebot.

Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch kaufen.

31 de março de 2023

Hallo Christopher Paulus,

wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Deine Erfahrungen mit uns und anderen teilst. Dass Du uns darüber hinaus mit fünf von fünf Sternen bewertest und unseren Kundenservice besonders positiv hervorhebst, macht uns sehr stolz.

Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch – sowohl online als auch in unseren Geschäften vor Ort.

Great shop. Recommended!

Have purchased quite a few items from ASMC and never had any problems. They have a wide variety of items and the pricing of items are very competitive. Delivery is very fast and customer service is excellent. I recently had to return an item as I ordered an incorrect size. Customer service was very helpful, very friendly and the refund very fast. 5/5 stars in my opinion. Can definitely recommend!

7 de fevereiro de 2023

Dear Neil,

we really appreciate your five-star review. Thank you for sharing your feedback with us. Customer satisfaction is always of highest priority with us at ASMC. However, if in the future there is anything you wish to discuss or something we could improve, don't hesitate to contact us: info@asmc.de

Kartenzahlung

Hatte vor dem Jahreswechsel in der Filiale Schiffweiler eingekauft. Wegen einem Buchungsfehler wurde mir zu viel abgebucht. Nachdem ich das bemerkt haben meldetet ich mich beim Support der sich der Sache schnell und unkompliziert annahm. Kein großes hin und her gedöns. Überprüfung und zeitnahe Rückerstattung erfolgte. Nicht nur das ich bisher als Kunde keine Probleme mit bestellter Ware hatte, wurde hier auch schnell und zufriedenstellend reagiert. Danke dem Team vom ASMC

13 de janeiro de 2023

Hallo S H Shadow,

herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ist für uns von besonderer Wichtigkeit. Daher freuen wir uns sehr, dass schnell und unkompliziert eine Lösung für den entstandenen Buchungsfehler gefunden wurde.

Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen!

Super boutique Deutschland

Avis personnel aprés 7 commandes.
Delai de livraison toujours respecter pour la France.
Parfois les couleurs sont plus foncé sur le site.
Les prix sont correct, les vetements et sac a dos sont robuste, les marques représenter font du bon boulot.

Mais on peu retrouvé les memes accessoires sur des site de chinoiserie. Donc attention a certains prix concernant les babioles.

15 de dezembro de 2022

Hello Slayerz,

thanks for your review. We’re glad to hear you are satisfied with your order.

We’re looking to see you soon.

Your ASMC team

Alles super.

Gutes Portfolio.
Schneller Versand.
Sehr gut und sicher verpackt.
Kundensupport telefonisch sehr gut erreichbar.
= Gute Alternative, wenn man den Riesen Amazon nicht mehr unterstützen möchte.

Die Reklamation meiner Schuhe von Haix verlief problemlos.
Der Versand wurde von ASMC übernommen.
Die Schuhe wurden von ASMC an den Hersteller Haix schnell weiter geschickt.
Kamen dann repariert bei mir wieder an.
Über meine E-Mail wurde ich über den Status sowie den Ablauf der Reklamation stets auf dem Laufenden gehalten.

2x schon dort bestellt.
Bald folgt die nächste Bestellung.
Gerne wieder.
Danke.

Nachtrag Dezember 2025
Viele Bestellungen später:
Immer noch top!

3 de dezembro de 2022

Hallo LUCA,

die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ist für uns von oberster Priorität. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Dass Sie uns darüber hinaus mit fünf von fünf Sternen bewerten und sowohl unser Produktportfolio als auch unseren Service positiv hervorherben, macht uns sehr stolz.

Kommen Sie uns jederzeit gerne wieder besuchen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un prodotto per la…

Ho acquistato un prodotto per la sicurezza del viso per praticare Softair. Qualità / prezzo del prodotto eccellenti. Il servizio clienti inoltre è sempre pronto e preciso nelle risposte

8 de novembro de 2022

Dear customer,

we would like to thank you for your excellent review. We’re looking forward to see you soon!

Bin schon lange Kundin bei ASMC

Bin schon lange Kundin bei ASMC. Immer zufrieden, besonders die Blitzlieferungen sind auffallend. ;) Dank auch an DHL. Einzig die Kunststoffverpackungen der Artikel sollte man sparen. Lieferschein und Rechnung geht heute als PDF.

22 de novembro de 2022

Hallo Eccojule,

vielen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback, welches wir dankend annehmen. Da die Zufriedenheit unserer Kunden von höchster Priorität ist, freuen wir uns sehr, dass wir Sie von unseren Produkten überzeugen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenorientierung und - service ? NULL!

Multitool nach einer Woche ohne erkennbaren Grund defekt. ASMC beruft sich auf Gewährleistung und schickt es zum Hersteller - > ich soll 4-6 Wochen warten! Kundenfreundlich? Kulant? Bei anderen Shops sofort Geld zurück oder neue Ware. Nie wieder ASMC.

18 de novembro de 2022

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist, und bitten diese zu entschuldigen. Leider geht uns aus Ihrer Beschreibung nicht hervor, um welches Produkt bzw. welchen Vorgang es sich handelt. Daher möchten wir Sie bitten, sich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um möglichst schnell eine Lösung zu finden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schon mehrfach bei ASMC Bestellung…

Schon mehrfach bei ASMC Bestellung getätigt. Meist auch gebrauchte Ware, diese war immer in einem Zustand von neuwertig. Das gebraucht konnte ich nur an einem Smock feststellen, dort waren Teile der Kennnummer, aber das tat der Qualität als solches keinen Abbruch.

10 de fevereiro de 2022

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

gerne möchten wir uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand bedanken. Dass Sie uns und unsere Produkte mit fünf von fünf Sternen bewertet haben, macht uns sehr stolz und motiviert uns weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Thank you very much

Thank you very much, received my items - the items are indeed like new, great condition even though they are surplus. Prices were unbelievably good, literally the lowest I could find for all items in my order. Thanks, posted an international delivery quickly too, within the week, packaged well in a large box instead of a plastic bag.

3 de setembro de 2022

Dear customer,

thanks for your positive review. We are very glad you liked our products as much as we do.

We look forward to your next purchase!

You ASMC team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais