Je tiens à exprimer mes sincères remerciements pour la prise en charge de mon bris de glace, suite à mon appel téléphonique auprès de la BPALC. la personne que j'ai eue au téléphone a fait preuve d'un... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ma requête a été prise en compte rapidement, j'ai déclaré mon sinistre par téléphone,puis sur conseil de mon interlocuteur sur mon espace client avec l'application BPCE. Service simple et intuitif.... Ver mais
Service sinistre très compliqué à joindre. Du fait de dommages corporels, un seul interlocuteur qui est injoignable, ne répond pas aux mails. Il a fallu passer par plusieurs conseillers pour que, enfi... Ver mais
Dès le 1er appel, vous pouvez exprimer sans être interrompue ce qui vous amène à contacter l’assurance. Une fois fait, pour ce qui concerne le sinistre sur ma voiture, j'avais un témoin qui spontaném... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
BPCE Assurances est le pôle Assurances du groupe BPCE (Banque Populaire Caisse d’Epargne), 2ème groupe bancaire en France et acteur majeur de l’assurance, au service de 36 Millions de clients. BPCE Assurances IARD propose l’ensemble des produits d’assurance non-vie pour Particuliers et Professionnels : assurance auto, deux-roues, habitation, santé, accidents de la vie, équipements multimédia, PJ, parabancaire, télésurveillance, assurances des professionnels. L’offre est principalement distribuée par les réseaux Banque Populaire et Caisse d’Epargne. Reconnue pour la qualité de ses offres, BPCE Assurances IARD détient plusieurs labels d’excellence sur ses produits, gage de qualité et de sécurité pour les clients
Informações de contacto
7 Promenade Germaine Sablon, 75013, Paris, França
- www.assurances.groupebpce.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Conseils de qualité Merci à vous

Resposta da BPCE Assurances IARD
Joindre un conseiller a été rapide et…
Joindre un conseiller a été rapide et facile, j'ai reçu de bons conseils et une information claire sur le suite des étapes.

Entièrement satisfaite
Entièrement satisfaite, personnel agréable, assurance correspondant à mes attentes

Resposta da BPCE Assurances IARD
Suite à mon accident de voiture
Suite à mon accident de voiture, j'ai été écoutée.
Je n'ai eu aucune démarche à faire auprès du dépanneur,BPCE Assurance c'est occupée de tout
Un grand merci

Accueil écoute conseils et réactivité
Accueil écoute conseils et réactivité

Réactivité suite à un petit accrochage
Réactivité suite à un petit accrochage
Souplesse par rapport à mon choix réparer ou pas au regard de la franchise.
Et écoute malgré le nombre important d'appels. Je sais et je l'espère pas si un jour accident plus grave j'aurai une aide

Resposta da BPCE Assurances IARD
Assurance catastrophique autant de la…
Assurance catastrophique autant de la voiture que du logement j ai ete resiliere sans courrier et sur la maison on avait un sinistre dégâts des eaux qui n a jamais ete solutionner fuyez cette assurance qui est tres chere et qui n e vaut rien

Resposta da BPCE Assurances IARD
En tant que nouveau client "assurance"…
En tant que nouveau client "assurance" l'approche avec la commerciale a été très constructive et professionnel avec des conseils avisés.

Resposta da BPCE Assurances IARD
Très mauvaise expérience avec BCPE…
Très mauvaise expérience avec BCPE Assurances (Caisse d’Épargne).
Ma demande de prise en charge au titre de la responsabilité civile a été refusée sur la base d’une clause dont l’interprétation me paraît contestable et qui, à mon sens, ne correspond ni à l’esprit ni à la lettre du contrat. Le courrier de refus est par ailleurs peu clair et insuffisamment motivé, ce qui ne permet pas de comprendre précisément les raisons de cette décision.
J’ai également rencontré des difficultés pour déposer une réclamation sur le site dédié, dont le fonctionnement ne permet pas d’effectuer la démarche dans des conditions normales.
En tant qu’assuré, je m’attendais à une analyse objective de mon dossier, à des explications détaillées et à un véritable accompagnement. Au lieu de cela, je me retrouve face à un refus mal justifié et à un parcours de réclamation particulièrement frustrant.
Je suis très déçu par la gestion de ce dossier et ne recommande pas cet assureur au regard de mon expérience

0 ÉTOILE !!!!
C est plutôt 0 étoile. A FUIR. Si vous voulez passer votre vie au tph choisissez cette assurance!!😡 J ai du passer des heures en attente au téléphone sans avoir d interlocuteur et au bout d un quart on vous raccroche au nez Impossible de joindre son conseiller , il a pourtant un nom et il ne repond même pas aux mails. INCROYABLE. NE TRAITE PAS LE DOSSIER .

Belle accueil
Belle accueil, service rapide et efficace, mais un peu compliqué a vous contacter.

Pas très content
Depuis l'hiver, et nous sommes au mois de juin je n'ai pas réussi plusieurs fois à déclarer un sinistre chaque fois ça m'affiche qu'il rencontre un problème momentanée.....

Resposta da BPCE Assurances IARD
J ai subi un dégât des eaux e juin 2024…
J ai subi un dégât des eaux e juin 2024
Ils me font tourner en bourrique depuis tou ce temps en me demandant des documents et un actes de l huissier
Par rapport a un dossier qu ils m ont indemnisé en 2021 et non clôture ils prétendent ne pas l avoir payé entièrement et réclament des factures d artisans
Pendent ce temps là ils se frottent les mains
L entreprise sedwik a fourni un devis pour netoyage et assèchement mais ils ne l ont pas ratifié
Résultat pas de travail de fait
Un expert qui travaille pour leur intérêt
Des mois et des mois d appelés de courriers de mails sans résultat ils se renvoient tous la balle
Faitent comme moi prenez un avocat
Mon affaire est en cours et je vous garanti que je mon avocate ne compte rien lâcher
N hésitez pas plus il y aura d avocats plus ça bougera
Mon dossier est solide et je demanderais le plus possible

Assurances à conseiller
Assurances à conseiller. Je suis très contente de l'accueil pour la déclaration d'un sinistre très à l'écoute

Resposta da BPCE Assurances IARD
Prise en charge catastrophique.
Prise en charge catastrophique.
Clos des sinistres défense / recours sans même s’en être occupé
Ne transfert pas les documents aux cabinets d’experts et pretend que le problème vient d’eux
Ne répondent ni aux mails ni au téléphone et pas d’agence physique à laquelle vous déplacer
Vous laisse vous dépatouiller seul en cas de travaux mal effectué par leur artisan et j’en passe. Obligé de leur téléphoner tout les mois depuis 2 ans sans avancement du dossier
CENTRE AGREE CARGLASS
Le gestionnaire m'a informé de passer par un centre agréé,.pour éviter une surfacturation. Chose que j'ai faite, et la réparation a été tres rapide.

Resposta da BPCE Assurances IARD
Je suis tombée sur des gens…
Je suis tombée sur des gens aimables,compréhensifs équipe au top bravo à tous

Rapidité d'intervention et…
Rapidité d'intervention et d'indemnisation pour un dégât des eaux.

La personne que j'ai eu en ligne
La personne que j'ai eu en ligne
Est très agréable et très explicite
Je recommande cette assurance
Où l'écoute est au rendez-vous
La dame qui m'a tout expliqué
Est Madame Molina....très professionnelle
Cordialement
Martine Ceccaldi

Resposta da BPCE Assurances IARD
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.