Tanti annunci, prezzi competitivi ma poi la realtà è ben diversa. Contattati via mail = mai risposto; chiamati per avere info su disponibilità auto = "passa quando vuoi, non c'è bisogno di appuntament... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Buon giorno a tutti ho chiamato un sacco di volte x chiedere informazioni su una BMW 118 dal prezzo di 16000 euro con 9000km anche lì mi puzzava la storia cmq non ti rispondono in più la volta che son... Ver mais
Buongiorno ho comprato l' auto usata da Autofficina Ferri Maurizio di Guidizzolo tramite il sito autoscout e mi sono trovata benissimo.Rivenditore Super disponibile e competente.Ottimo rapporto qualit... Ver mais
Ho cercato di pubblicare un annuncio per la vendita della mia auto, ma per questioni tecniche non ancora chiarite, ho pagato tramite PayPal tre volte la somma di 49,99€ e alla terza volta la pubb... Ver mais
Informações sobre a empresa
AutoScout24 - il mercato di auto usate, auto nuove e km 0, annunci gratuiti. Cerca l'automobile nel nostro grande database.
Informações de contacto
Itália
- www.autoscout24.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Pieno di annunci fasulli e ingannevoli
Pieno di annunci fasulli e ingannevoli. Autoscout 24 totalmente inaffidabile
Davvero Pessimo
Nessuno risponde quando mandi i messaggi ... Probabilmente sono auto già vendute da tempo , visto che non ci sta la data di pubblicazione .. su 15 messaggi che ho mandato per auto di mio interesse nessuno ha mai risposto sia privati che venditori .. è abbastanza pessimo e inutile come servizio di vendita auto . Sconsigliatissimo
Nessuno degli annunci viene controllato…
Nessuno degli annunci viene controllato e verificato. Sono mesi che controllo e perdo solo tempo a recarmi presso i concessionari, che poi ti propongono tutt'altro rispetto ai loro annunci. Conclusione? Evitare autoscout24 e cercare altrove.
Nessun controllo da parte di autoscout sugli inserzionisti
Pessima esperienza!!!! Credevo che autoscout controllasse gli inserzionisti, invece sono stata truffata!!!! Alla mia richiesta di chiarimenti mi hanno risposto che loro non hanno nessuna responsabilità e non potevano darmi i contatti del presunto concessionario che non risponde più!!!
Sconsigliatissimo sito!!!!
Premesso… fate decollare il web
Premesso, il problema sono i venditori professionisti! Detto ciò… scrivi interessato per l’auto e l80% nn risponde , chi risponde è sempre evasivo, se chiedi di permutare a 300 km devi avere una idea del prezzo per andare avanti con l’acquisto ed invece il nulla ! NEL 2024 ANCORA IL WEB NON VIENE USATO A DOVERE ! 🤢
non sono d'accordo sulle procedure di recensione di autoscout
Autoscout non permette di scrivere una recensione se non priva avere una prova del fatto che hai scritto al venditore, quando io potrei averlo visitato di mia iniziativa. quindi previene il venditore che può visualizzare e contestare il messaggio dell'acquirente ed essere più o meno d'accordo accettandone il contenuto. Ogniugno dovrebbe essere libero di contattare a suo piacimento e lasciare il commento che ritiene più giusto. non ci sono problemi se devo confermare il mio nome e cognome
Attenzione alle truffe.
Ho trovato un annuncio truffa: un privato vendeva un'Aprilia Tuareg. Mi proponeva una spedizione in cui DHL avrebbe fatto da garante proponendomi un bonifico a DHL che mi avrebbe restituito tutto se avessi deciso di non trattenere la moto. Mi è arrivata anche una mail da un falso indirizzo DHL. Il problema è che 4 giorni dopo aver segnalato tutto ad Autoscout24 l'inserzione è ancora lì.
MAINETTI CARS
MAINETTI CARS
Concessionaria affidabile!!!! E venditori gentilissimi consiglio vivamente
Ho acquistato una SKODA!
Ho deciso di acquistare un'auto nuova e, dopo alcune ricerche, mi sono rivolto a TURINCAR, concessionario SKODA.
Un'ottima scelta soprattutto perché ho conosciuto Giorgio Picco, uno dei commerciali di TURINCAR.
Persona competente capace, ed è cosa assai rara, di coniugare con armonia gli interessi della sua Azienda e quelli dell'acquirente.
TURINCAR è un'azienda molto ben organizzata e Giorgio Picco è un vero consulente.
Grazie Giorgio!!
Concessionaria di Lecce Emmeauto BMW
Concessionaria di Lecce Emmeauto BMW, ho acquistato recentemente una BMW 318 d GT, contentissimo, seguito dal venditore Nikolas, persona professionale seria, garbata e sempre disponibile.
CONSIGLIATISSIMO troverete belle occasioni nel nuovo e nell’usato per l’acquisto della vostra vettura.
Comprato un auto da concessionaria di…
Comprato un auto da concessionaria di Mantova ,autocomevorrei . L auto non era come descritta nell' annuncio,non era tagliandata nonostante fosse scritto che l aveva fatto un mese prima . Non danno alcuna garanzia , mi sono ritrovato a spendere 500 euro e sono completamente spariti . E autoscout se ne e lavata completamente le mani, inoltre le recensioni su questo sito sono solamente su invito ,quindi difficilmente si trovano dei negativi .sito e concessionaria da evitare
Peugeot nel ❤️
Alessandro è davvero molto disponibile, cordiale e gentile. E in poco meno di una settimana ho acquistato la mia macchina. Peugeot non la cambierei per niente al mondo. Conferma la sua qualità!
Tante pubblicità di numero uno in Europa.
Ho acquistato un'autovettura dal Gruppo Piccirillo, la macchina già al secondo giorno presentava dei problemi, e dopo che è scaduta la garanzia mi hanno detto che dovevo tenerla così, e che loro non volevano sapere niente. Tante belle parole all'inizio per vendere, poi uguale agli altri.
Nessuna risposta dai venditori
Esperienza pessima.Ho trovato sul loro sito molte moto che mi interessavano. Ho provato a contattare i venditori ma non ho mai avuto alcuna risposta per nessuna delle moto che mi interessavano. Ne deduco che o si trattava di oggetti in realtà inesistenti," specchietti per le allodole"o qualcosa non funziona nel sito.
Attenti ad Autoscout24 express
Ho inserito una inserzione di vendita di una autovettura Opel Meriva del 2016 con impianto a GPL su autoscout24. Dopo alcuni giorni ricevo una mail dove vengo invitato a provare AS24express dove mi si fa capire che avrei venduto con facilità e velocemente la mia auto a un partner di AS24 e dopo aver ricevuto la mia disponibilità mi viene fissato un appuntamento presso il venditore Carmelo Rollo Selection Srl di Forlimpopoli (fc). Nella mail mi si indica il valore dell’auto compreso tra €5433 ed €7232. Puntuale mi reco con l’autovettura presso il rivenditore portando anche la fattura della concessionaria Opel di quasi €1400 attestanti i lavori effettuati sull’auto e il tagliando. Il venditore mi dice che la valutazione dell’auto va bene per vendita a privati e che siccome lui deve guadagnarci mi può offrire 3000/3500 euro. Ovviamente sono rimasto sconcertato ritenendo questa offerta offensiva alla luce del perfetto stato della meccanica e in più per essere alimentata a GPL. Ho contattato autoscout e ho capito che loro sono ben a conoscenza di questi metri valutativi atti a trovare chi si trova in difficoltà e alla fine svende la propria autovettura. Un consiglio: state alla larga da questo sito!
Mi sono fidato del concessionario "car for live" e li hanno fatto bene i loro interessi, firmato il contratto in fiducia risultato peggior valutazione dell'usato in assoluto o
Il concessionario "car for live"
MM autoservice Vermezzo
MM autoservice Vermezzo
Il Sig. Massimo è stato fin da subito disponibile e cortese nel seguirmi all’ acquisto di una splendida auto, ( vista prima in foto sulla piattaforma ed in seguito di persona ). In poche parole l’ auto è più bella che in foto. Professionalità e onestà fin dal primo momento. Dal Sud sono andato di persona a ritirarla e sono stato assistito cordialmente da Massimo. L’ auto è un gioiellino!!!
Splendida esperienza
Splendida esperienza, consigliatissimo! Il venditore Giovanni sempre attento, professionale e pronto a rispondere a ogni mia richiesta. 5 stelle
Prezzi non veritieri
I venditori pubblicizzano i prezzi errando consapevolmente in difetto assai largo , anchge il 30% in meno.. Ma poi leggendo tra le riche ... Ti spiegano che il prezzo è: se hai rottamazione, se fai finanziamento (CHE NON CONVIENE secondo me), e magari se parli il Turco....
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.