Tanti annunci, prezzi competitivi ma poi la realtà è ben diversa. Contattati via mail = mai risposto; chiamati per avere info su disponibilità auto = "passa quando vuoi, non c'è bisogno di appuntament... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho cercato di pubblicare un annuncio per la vendita della mia auto, ma per questioni tecniche non ancora chiarite, ho pagato tramite PayPal tre volte la somma di 49,99€ e alla terza volta la pubb... Ver mais
Buongiorno ho comprato l' auto usata da Autofficina Ferri Maurizio di Guidizzolo tramite il sito autoscout e mi sono trovata benissimo.Rivenditore Super disponibile e competente.Ottimo rapporto qualit... Ver mais
Ho chiesto 3 volte informazioni per 3 auto distinte in vendita da LOCONTE AUTO BINASCO. Ho ricevuto un messaggio whatsapp (ebbene sì. Alla quarta chiamata, ho optato per l’uso di whatsapp) con “la mac... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
AutoScout24 - il mercato di auto usate, auto nuove e km 0, annunci gratuiti. Cerca l'automobile nel nostro grande database.
Informações de contacto
Itália
- www.autoscout24.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Un venditore pensa che sia affidabile come sito, ma la realtà si rileva molto diversa. Macchina con meno di 3anni, chiedo appuntamento e una volta visionata, l'offerta non è immediata, dicendo che ti ricontatteremo. Contattata l'assistenza autoscout24 è menefreghista, non hanno la volontà di recensire il dialer. Il range allettante dato da autoscout24 non è pertinente, ti daranno al massimo il minimo
Sito fantastico e servizio Top
Sito fantastico. Ho venduto la mia auto velocissimamemte. Ho poi avuto bisogno di assistenza e il loro supporto è stato veramente eccellente, sono stati gentilissimi e mi hanno risposto a tutti i miei dubbi. Veramente un servizio TOP
E' un portale che serve solo ai rivenditori
E' un portale che serve solo da vetrina ai rivenditori. Assolutamente inadatto per i privati.
I pacchetti visibilità non aggiungono niente, sono solo un costo inutile.
Sconsigliatissimo per i privati.
Assolutamente affidabile! Professionalità e garanzia affidabili
Ho acquistato un'autovettura da Auto Auriemma di Brusciano (NA). Ho visionato l'annuncio e, poi, mi sono recato sul posto. Premetto che abito a Trento ed il concessionario si trova a Napoli. Sin da subito ho notato un'incredibile maniacale cura del parco vetture e, poi, la squisita disponibilità di Luca. Dopo la scelta, siamo stati seguiti in ogni passo dell'acquisto ed ogni volta ho potuto apprezzare la serietà e l'affidabilità del concessionario. L'auto è arrivata puntualissima tramite un corriere gentile ed educato e, dopo un mese dall'acquisto, la vettura rispecchia il vero senso dell'intermediario: vettura nuova, verificata ed affidabile. Credo che Auto Auriemma rispecchi una vera grande eccellenza del nostro sud Italia e di chi metta il cuore, la serietà e la professionalità in ciò che svolge ogni giorno! Veramente Bravi! Complimenti
Non posso mettere valori negativi…
Non posso mettere valori negativi perché lo farei. Sono un privato e ho messo due auto in vendita, ma Autoscout dice che sono un professionista anche dopo aver inviato i documenti e quindi prima mi ha bloccato l’accesso poi non mi pubblica l’annuncio a suo insindacabile giudizio visto che il servizio è gratuito. Facciamo altre verifiche se vogliono aumentare il fatturato e migliorare il servizio
investito 49,99€ per Turbo_plus
investito 49,99€ per Turbo_plus
il mio annuncio è praticamente invisibile, esattamente come gli altri che non hanno pagato.
A casa nostra questo si chiama truffa.
Ho chiamato l'assistenza che mi ha detto:"non ci risulta nessuna delle cose che mi sta dicendo, controlli meglio."
alla mail invece, non hanno neanche risposto.
Inutile fare pubblicità su Youtube (invasiva) se poi vi perdete in 1 bicchier d'acqua.
Andate su Subito.it o nel Marketplace di Facebook se volete vendere la vs auto.
E' tutto.
Non controlla che gli annunci siano…
Non controlla che gli annunci siano reali sopratutto quelli dei concessionari che mettono un prezzo e gua per telefono ne fanno un'altro
PESSIMI PREZZI FINTI LEGATI A…
PESSIMI PREZZI FINTI LEGATI A FINANZIAMENTI FURTIVI CON POLIZZE CAPESTRE OBBLIGATORIE. I PREZZI ESPOSTI SONO INVENTATI, SOLO UNA PERDITA DI TEMPO!!!!! STATE ALLA LARGA.
Anche io truffato su questo sito
Anche io truffato su questo sito. Ma come mai non riuscite a gatantire la sicurezza di chi utilizza il vostro sito? Basterebbe chiedere i documenti a chi mette gli annunci. Siete tra i pochi siti di questa portata a non farlo. Anche voi siete responsabili indirettamente delle truffe
Il sito è fatto molto bene…il problema…
Il sito è fatto molto bene…il problema sono i venditori..un controllo sugli annunci non sarebbe male…tantissimi annunci di privati che nemmeno rispondono..dovrebbe essere obbligatorio un recapito telefonico perché alle mail non risponde nessuno..o quasi..i venditori spesso privati pubblicizzano allestimento diverso ..ecc ecc…per le concessionarie dovrebbe essere obbligatorio fare vedere il numero di targa..
Veramente Pessimi
Veramente Pessimi! aumenti incondizionati dell'abbonamento ogni anno almeno del 20% , pieno zeppo di annunci farlocchi o di cari "colleghi" che propongono auto a prezzi fuori logica vincolati a finanziamenti obbligatori ( pratica scorretta perchè viene falsato il reale prezzo di mercato) .. mi chiedo per cosa paghiamo mille euro al mese..
Assistenza post vendita nulla
Assistenza post vendita nulla, non risponde alle mail, al telefono ricevi sempre risposte diverse, mi hanno promesso la seconda chiave e il codice autoradio ma non è mai pervenuto, facendo il tagliando ho scoperto che manca un pezzo del motore ma loro non fanno nulla. Compri un'auto che vedi ma non puoi provare praticamente a scatola chiusa e che potrebbe essere anche quella che non hai visto, mai più
Esperienza Negativa
Esperienza Negativa
Quando chiami in qualsiasi orario risponde un AI . Anche lasciando i dati per essere ricontattati passano settimane ma non succede niente.
State lontani
SPAM infinito
spam insistente nonostante le ripetute cancellazioni di iscrizioni (da piu di 2 settimane sto cercando fi bloccare questo spam potente e inopportuno) e blocco mittente, veramente intasano la posta
Ottima esperienza con Andalè automobili…
Ottima esperienza con Andalè automobili in particol modo con il Signor Andrea, molto professionale , competente e disponibile alle esigenze del cliente
Servizio pessimo il numero di telefono…
Servizio pessimo il numero di telefono risulta tra quello dei commercianti, mah faccio un annuncio da privato e pago ben 25€ per soli 7 giorni dopo qualche ora mi cancellano l annuncio, spiego che l attività l’ho chiusa e voglio fare un annuncio da privato NON GRATUITO dico bene NON GRATUITO e pago 25€ e niente annuncio non pubblicato che altro dire …………… servizio clienti inefficiente mail che dice che risponderanno presto e da venerdì pomeriggio si degnano di rispondere dopo una telefonata solo lunedì che altro dire ??????
LOCONTE AUTOMOBILI BINASCO (MI) Mancanza assoluta di cortesia fino all'offesa.
Sono già 2 volte che cerco qualche informazione in più telefonicamente. Oggi 9.2.26 ore 17.20 mi hanno pure "sbattuto il telefono in faccia". Ho scritto immediatamente una mail pec e spero proprio che chi può aver risposto in quel momento possa avere una strigliata da qualche "capo" se esiste n quanto ho letto molte altre recensioni negative in proposito.
Ho dovuto aprire oggi una causa civile…
Ho dovuto aprire oggi una causa civile nei loro confronti per riprendermi l’anticipo che ancora non mi è stato restituito dopo l’annullamento della vendita. Siamo a 90+ giorni di ritardo con loro che continuano a mentirmi dicendo di averlo effettuato
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Purtroppo è un cartello
Purtroppo è un cartello. Se fai il mio lavoro e vuoi vendere un'auto è quasi un obbligo utilizzare il loro servizio. Ogni anno gli aumenti sono vergognosi, senza garantire un servizio migliore, tant'è che centinaia di "colleghi" incapaci, di malaffare e somari continuano a pubblicare annunci con prezzi legati a finanziamenti, che non solo da contratto non potrebbero essere pubblicati, ma che creano confusione tra i clienti e i rivenditori stessi. Non hanno nessun controllo sul servizio che offrono. Pessimi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.