AutoScout24 Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Tanti annunci, prezzi competitivi ma poi la realtà è ben diversa. Contattati via mail = mai risposto; chiamati per avere info su disponibilità auto = "passa quando vuoi, non c'è bisogno di appuntament... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho cercato di pubblicare un annuncio per la vendita della mia auto, ma per questioni tecniche non ancora chiarite, ho pagato tramite PayPal tre volte la somma di 49,99€ e alla terza volta la pubb... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno ho comprato l' auto usata da Autofficina Ferri Maurizio di Guidizzolo tramite il sito autoscout e mi sono trovata benissimo.Rivenditore Super disponibile e competente.Ottimo rapporto qualit... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato una Fiat500 con immatricolazione spagnola a fine periodo di noleggio. Esperienza PESSIMA! Vengono proposte a prezzi concorrenziali ma poi si scopre che l’auto viene venduta solo se asso... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Mercado Auto
  2. Operadora de telecomunicações

Escrito pela empresa

AutoScout24 - il mercato di auto usate, auto nuove e km 0, annunci gratuiti. Cerca l'automobile nel nostro grande database.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

108 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Finale, purtroppo negativo con coda

Dietro mia richiesta, come ho scritto nelle tre precedenti recensioni, l'Autosalone EPIS, nella persona del signor Loreno Epis, non ha voluto collaborare per le spese da me sostenute per utilizzare l'auto, acquistata presso il suo autosalone..Non ha mai risposto , mi ha detto che nulla deve, in quanto non riconosce l'assicurazione di 12 mesi sulle auto usate. Pertanto , dopo innumerevoli richieste non ho avuto mai una risposta, anzi mi è stato scritto che io avrei avuto dall'Autosalone Epis una ASSISTENZA CONTINUA. (non ho capito quale assistenza avrei avuto in quanto io abito ad Arezzo e la sede della Epis è in provincia di Bergamo) Quando una persona non sa cosa rispondere, risponde con una affermazione che non sta nè in cielo nè in terra. Oltre i tremendi disguidi per il non funzionamento dell'auto, ( nelle altre recensioni ho scritto la data della consegna( metà Gennaio 2024 e quella della soluzione al problema Fine Maggio2025) pensate che ogni volta mettevo in moto, non sapevo mai se l'auto partiva o no !! )
Comunque, non voglio annoiare il lettore, ma consiglio di non appoggiarsi per acquisti all'autosalone Epis, può succedere che a voi vada tutto bene, io sono stato trattato male, ricordando al lettore, che io abito ad Arezzo, e vista la mia non più verde età, ho deciso di farmi spedire l'auto presso il mio domicilio, l'auto io l'ho vista quando è arrivato il carro attrezzi e ha sceso l'auto. CHIUDO E SALUTO TUTTI I LETTORI Paolo Bernardini Arerzzo

1 de fevereiro de 2025

Ridicoli

Assistenza ridicola e inesistente. Promozioni a pagamento totalmente inutili e non funzionanti.

7 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

concessionaria auto balsamo srl san michele salentino

Ho recentemente acquistato un'auto usata presso Balsamo Auto Srl a San Michele Salentino e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo contatto, il personale si è dimostrato cordiale, disponibile e altamente professionale. Hanno risposto a tutte le mie domande con chiarezza e trasparenza, guidandomi passo dopo passo nella scelta del veicolo più adatto alle mie esigenze. L'auto che ho acquistato era in condizioni impeccabili, sia esteticamente che meccanicamente, e il processo di acquisto è stato rapido e senza intoppi. Consiglio vivamente Balsamo Auto a chiunque sia alla ricerca di un'auto usata di qualità e di un servizio clienti eccellente."

6 de junho de 2025

EMILIACARS FERRARA consigliatissimo

EMILIACARS FERRARA consigliatissimo, serietà professionalità qualità ed accoglienza.....ero in cerca di una degna sostituta della mia auto, mi sono imbattuto in un annuncio promosso dalla EMILIACARS di Ferrara, un vero paese dei balocchi, auto da sogno sportive e non, tutte di altissima qualità classe ed eleganza, autosalone veramente affascinante dove la luce è riflessa dalle forme sinuose delle vetture esposte, dopo aver contattato telefonicamente il titolare Pino, quando mi sono recato in concessionaria sono stato accolto da Stefano e un suo collaboratore, gentilissimi e calorosi così abbiamo iniziato una trattativa che si è conclusa poi il giorno seguente telefonicamente con Pino che ha gestito il tutto con estrema facilitazione e trasparenza, non posso fare altro che ringraziare tutto lo staff di EMILIACARS ed incitarli a continuare così..

10 de maio de 2025

Solo truffe si trovano

Solo truffe si trovano. Ogni auto che trovi a buon prezzo, poi quando vai a vederla di persona ha qualcosa che puzza... una perdita di tempo!

28 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho individuato una auto u autoscout 24…

Ho individuato una auto u autoscout 24 ma si trattava di una vettura il cui prezzo riportato non era quello realmente richiesto
la concessionaria Bossi Auto 2.0 Srls di Venosa Pz extra mi chiedeva 200 euro in contanti
Inoltre alla mia richiesta di poter usufruire dell'iva agevolata portatori di handicap ( legge 104 art3comma3) mi ha richiesto una infinità di documenti e mi obbligava a fare il passaggio di proprietà in modo classico e poi fare richiesta per la tassazione agevolata legge 104.
Naturalmente anche il costo del passaggio di proprietà rigorosamente in contanti pari a 580 euro

Sconsigliato

3 de maio de 2025

Scandalosi...senza parole!!!

Presa una Jeep Renegade il 19 gennaio. Dopo 1 giorno era sul carro attrezzi perché non partiva piu per problemi meccanici
Mi è stata restituita dopo 1 mese e dopo altri 15 giorni era nuovamente dal loro meccanico perche si era accesa la spia del motore.
Consegnata a loro il 21 Febbraio mi è stata restituita il 22 maggio.
Riparazioni non completate, 1000 chilometri di piu sul contachilometri e rubati dall interno vari oggetti e perfino il portachiavi.
Il Sig Giovanni Thiago inizialmente disponibile poi totalmente assente e introvabile. Spero che chiunque legga questa recensione capisca che QUALSIASI ALTRO POSTO è meglio di avere a che fare con loro!!!

22 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

VERGOGNA ! nessun aiuto o risposta

Ho acquistato una auto usata ( volvo V40 D2) presso la concessionaria RAMONAUTOMOBILI srls di BARBATA (Bg) ora trasferiti a POMPIANO ( Brescia) . Ho fatto anche la garanzia extra ( 350 € in contanti presso la loro concessionaria garanzia RPM ) . Dopo 4000 km e entro l' anno di garanzia di legge ) Codice del Consumo art- 128 /130 /131 e altri , in autostrada mentre mi recavo al Gaslini per una visita a mia figlia. la macchina ha cominciato a slittare le marce , sentire odore di bruciato .. per fortuna sono riuscito senza conseguenze a uscire e raggiungere un officina lontano da casa 80 km. risparmio tutta la trafila fatta e le mail con la garanzia extra ecc. sta di fatto che ad oggi dal 27 febbraio la RAMON AUTOMOBILI srls non ha mai risposto alle mail , Pec , messaggi whassapp , foto , vocali , ecc.. compreso ad una diffida scritta con raccomandata con ricevuta di ritorno ( firmata e ritirata) . Salvo spradiche e inutili risposte e prese in giro ( ora agli atti delle autorità competenti ) ad oggi non ho ricevuto nessun aiuto o interessamento , o proposta di soluzione. ergo C' è un danno di oltre 4000€ senza contare disagi e fermo auto. La garanzia extra non riconosce nulla . Kit cambio danneggiato a causa di Kit frizione difettosa anch' esso da sostituire. Ho chiesto gentilmente in ogni lingua di trovare una soluzione . Non ho mai preteso pezzi originali o nuovi o altro! Comportamento scorretto e al limite della truffa . Ora ci saranno accertamenti e soprattutto capire perchè non hanno mai risposto , si negano o non vogliono trovare una soluzione .

27 de fevereiro de 2025

Balsamo auto srl Renault Megane

Ho comprato un auto da Balsamo auto srl,persone oneste e gentili,ho avuto un problema con il clima dopo due giorni,il rivenditore si è fatto carico e mi ha fatto sostituire il compressore presso un officina vicino il mio paese,consiglio vivamente,prezzi competitivi, e disponibili.

28 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Sono stato vittima di una truffa di…

Sono stato vittima di una truffa di un'auto vista su autoscout, ho segnalato subito l'accaduto ,ma il ragazzo del call center mi ha detto , che purtroppo non si può fare niente.Non mi
ha chiesto nessuna informazione in merito all' annuncio,in questo modo penso che il male intenzionato continui tranquillamente!!!

24 de março de 2025

serieta e competenza

Ho acquistato un auto dalla MP AUTO DI CASTELLANZA sono rimasto soddisfatto della serieta dimostrata dalla sociata e dal venditore STEFANO molto competente e disponibile anche per risolvere i problemi ,sono soddisfatto dell acquisto

21 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Prestige Car, una piacevole esperienza.

Ho comprato una vettura da Prestige Auto di Feroleto Giulio.
Il punto vendita è un po "fuori mano" ma la cortesia e professionalità di Giulio e Davide mettono immediatamente a proprio agio.
La vettura era in ordine e come descritta e, devo francamente dire, Giilio e Davide sono proprio due "belle" persone.
Per quanto possa valere, raccomando caldamente di servirsi da questi cari ragazzi.
Augusto

20 de março de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Prealpi srl poco affidabile

Ho contattato la Prealpi srl di Brugnera per una Jeep Grand Cherokee in vendita, contatto il rivenditore per una visita, mi rispondono che l'auto è stata venduta, dopo una settimana l'annuncio dell'auto è ancora attivo, chiaro specchietto per le allodole, segnalo la cosa ad Autoscout24, ma ancora oggi l'annuncio permane.

15 de março de 2025

Prssimo

Buongiorno per l’ennesima volta ho consultato auto scout 24, e posso confermare che non si occupano minimamente del cliente. Oggi ero andato presso la concessionaria Toyota sita in Roma via Aurelia km 12,300 per un annuncio ( truffaldino ) di Jeep renegade a 9.900 euro 2015 e 125000 km circa). Il prezzo per farla breve è arrivata a 12500 circa tra garanzie obbligatorie ( solo a Roma forse esistono di 2 anni) e prezzo Senza finanziamento più passaggio di proprietà (ovviamente dovuto) MA A PREZZO FISSO DI 600 eurini. Quindi o vi accertate di chi mette inserzioni o prima o poi qualcuno si becca una bella denuncia poiché gli specchietti delle allodole sono finiti!!!!

15 de março de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais