Ah pour ça oui, ils sont beaux en effet ces sacs ! Mais quel manque de fonctionnalité et erreur d'ergonomie notamment sur le rangement intérieur ! Poche sur le côté trop étroite pour y insére... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Second achat effectué chez Bagaran ce lundi et bien receptionné jeudi. Le sac Pinto acheté en février fait toujours mon bonheur, j’ai déjà plusieurs collègues (et un inconnu dans la rue lol) qui m’... Ver mais
Un SAV au top. J'ai eu un petit souci avec ma sacoche POLO qui était sous garantie. Échange rapide et cordiale avec Arnaud de Bagaran qui me propose après vérification un remplacement du produit. Reç... Ver mais
Mon premier achat remonte a noel dernier il s’agissait d’un cabral gris offert a mon frère. Second achat la semaine derrnière, jeme suis fait offrir le Peary vert pour mon anniversaire. Envoi rapide... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Chez Bagaran, on partage l'idée que les accessoires d'autrefois avaient plus de caractère que ceux d'aujourd'hui. Tous les jours, notre équipe recherche pour vous les plus belles pépites au style vintage marqué. Sacs à dos, sacoches, sacs de voyage, besaces, on vous propose un style qui reste là où les modes passent...
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Achat du sac Baker 5/5
J’ai connu la marque car l’un des sacs a été offert à un collègue à l’occasion d’un pot de depart.
J’ai passé commande pour un sac baker avec le code promo lechanceux gentiment fourni par un conseiller chat.
Le sac a été reçu en 3 jours, bien emballé et protégé. Tout est en ordre, et bon look old school.
J’en suis très content, j’espere juste qu’il tiendra bien dans le temps.
Bonne marque a découvrir !
Charlie
Commande 034835
J’adore mon sac merci
Bonne adresse a decouvrir
Sac Magellan commandé samedi et reçu dès mardi. Ma commande est arrivé bien emballé et protégé.
Le sac est tel que présenté sur le site, , look authentique, pas de mauvaises surprises.
Attention dropshipping
J'ai failli l'acheter puis j'ai trouvé exactement le même sac à dos sur amazon à 39€ contre 119€ sur ce site !! C'est une arnaque
Service client
J'ai fait un achat et ai regretté aussitôt
Le service client a été très réactif et a été d'accord pour le remboursement ce qui est très correct de leur part
Donc je ne peux pas de leur produit mais leur service client est clean et honnête (bien sûr je confirmerai quand j'aurai le remboursement)
En plus j'ai bloqué ma carte entre temps mais ils m'ont assuré qu'ils trouveront le moyen de me rembourser dans les plus brefs délais
Donc un grand bravo au service client
SAV…
Bonjour, j’ai commandé un Cabral en octobre : il est superbe! Seulement, une attache est rapidement tombée ( et donc perdue). Sur les conseils d’habitués du net, je les ai contactés deux fois via leur site pour demander s’il était possible d’avoir une pièce détachée : après deux mails et plus de 15 jours d’attente : aucun retour de leur part! On est loin de leur site qui vante une réponse sous 24 h ( en général) week-end et même jour férié… dommage !
Cela n’enlève rien à la qualité du produit, c’est juste un défaut de relation clientèle !
Agréablement surprise par cette marque…
Agréablement surprise par cette marque que je ne connaissais pas.
Le service client (et notamment armand) est très sympathique, ca change des supports robotisés.
Le colis a été délivré en moins de 48h au point de ma ville, ce qui etait espéré
L’article ne m’etait pas destiné (cadeau) mais tout a fait conforme aux éléments du site.
Bonne experience me concernant.
Très satisfaite d’avoir découverte la…
Très satisfaite d’avoir découverte la boutique Bagaran. J’ai passé commande d’un sac Powell pour l’anniversaire de mon mari la semaine prochaine.
Le colis a été livré en 3 jours avec des messages reguliers pour me tenir au courant de l’avancement. A première vue, le sac est très beau et dégage une odeur agréable de cuir.
Cordialement.
Excellente experience globale
C’est assez rare que je laisse un commentaire sur un site mais le service de l’équipe Bagaran est vraiment top.
Réponse du Support Client chaleureuse et efficace (pas une réponse automatique aseptisée) en direct du service client un samedi à 22h30, je dis bravo.
L’article a été expédié le lundi et receptionné dès mercredi.
Le sac Baker en lui-même est très beau, fidèle a la description, je suis super content de mon achat.
Merci a l’équipe !
Site intuitif et très bien présenté
Site intuitif et très bien présenté. La commande et le suivi se sont très bien passés. Reception rapide (commandé un lundi et recu le mercredi avec la poste).
Le sac horn sable est sublime, très chic.
C’est un achat-cadeau pour ma nièce qui a beaucoup plus. Tout bon pour moi.
Satisfaite et ravie
Bonsoir,
Très satisfaite par ma commande.
Le colis est arrivé en 3 jours via la poste. L’emballage est soignée et le sac (un modèle cuir Coronado) bien protégé par plusieurs couches de protections.
Le sac en lui-même est superbe et bien raccord aux images du site. Je suis ravie. :)
Cdlt.
Des produits de mauvaise qualité mais un remboursement facile
EDIT le 18/01: j'ai rajouté deux étoiles à ma note initiale parce que j'ai finalement eu un retour du service client et un remboursement sans problème du coup je suis satisfaite malgré le désagrément.
En revanche je vois que mon commentaire précédent a été signalé, alors que je ne faisais qu'exprimer un avis honnête... je ne suis pas sûre que cela soit la meilleure chose à faire...
Numéro de commande 031227
J'ai commandé un sac pour offrir à Noël. J'ai payé 90€ pour ce sac. Le colis est arrivé ouvert mais le sac était toujours à l'intérieur (sans facture, mais encore dans son emballage plastique). Je n'ai pas vérifié l'état avant de l'offrir afin de ne pas risquer de l'abimer en l'inspectant. Résultat au moment de l'offrir: un sac de très mauvaise qualité, des coutures qui dépassent de partout, le "cuir" rapé...Pas à la hauteur du prix payé. J'ai écrit au service client le 24/12 (achat le 5/12) pour savoir comment renvoyer le sac et obtenir un remboursement comme spécifié sur leur site mais je n'ai eu aucun retour pour le moment. Pas de numéro de téléphone pour les joindre non plus.
Ils demandent à ce que le colis soit renvoyé dans sa boite d'origine mais la mienne est arrivée endommagée...et je vais devoir payer les frais de port retour.
Je ne recommande pas Bagaran.

Resposta da Bagaran
Très contente de mon achat…
Très contente de mon achat (1 baker bleu et 1 park gris)
Très beaux produits et super sevice client pour me conseiller.
La livraison a été rapide(4 jrs), bel emballage.
Je penserai a vous pour d’autres cadeaux futurs.
Cdlt
Attention DROPSHIPPING
Je confirme les avis précédents. C'est du dropshipping.
J'ai eu un coup de coeur pour le sac "Le Tasman" disponible sur le site Baragan à 119€.
Comme je ne connais pas cette marque et que je suis prudente, je suis allée voir les avis sur internet.
Je suis donc tombée sur les nombreux avis qui disaient que c'est du dropshipping. J'ai donc fait une recherche sur google image et effectivement... Ce même sac est disponible sur AliExpress pour 55€.
Je passe mon chemin.
Décevant...
Sac Byron commandé et reçu très rapidement. Mais quelle déception le sac est noir et non pas marron...Au final, perte de temps...sauf si vous êtes pressé d'être déçu.
Petit accroc avec leur transporteur (colis privé) qui a déposé mon sac dans un point relais avec que j’avais demandé a domicile.
A part cela, tout est nickel. Le baker est sublime et bien conforme.
Belle boutique, articles de bonne facture
Second achat effectué chez Bagaran ce lundi et bien receptionné jeudi.
Le sac Pinto acheté en février fait toujours mon bonheur, j’ai déjà plusieurs collègues (et un inconnu dans la rue lol) qui m’ont demandé ou je l’avais acheté.
Cette fois j’ai acheté un sac de voyage Elcaro en prévision d’un sejour en Corse fin septembre. Il n’a pas encore été testé réellement mais je pense pouvoir prendre pour une semaine de bagage dedans environ, ce qui etait l’objectif.
Une boutique sérieuse
Commande reçue rapidement et conforme au descriptif du site. Cdlt
Beaux produits conformes
Après presque un mois à me décider parmis les nombreux modèles (tous très beaux), j’ai opté pour le Cabral vert.
Livraison et suivi impeccable. Le sac est arrivé en à peine 48h alors qu’il était supposé arriver en 4 jours (je suis de Lille aussi, probablement la raison).
Le Cabral en lui même est très beau et renvoie bien à l’esthetique vintage que je cherchais.
Il est encore trop tôt pour evaluer la durée de vie du sac et des materiaux mais pour le moment, je suis très satisfait de mon achat.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.