Je suis à la banque populaire depuis l'achat de mon appartement. Je recommande grandement: j'ai obtenu un taux préférenciel en ayant ouvert auparavant un compte épargne Casden. Depuis, j'ai obtenu et... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Excellente expérience avec la Banque Populaire. L'application mobile est intuitive et permet de gérer facilement mes paiements et opérations courantes au quotidien. En cas de besoin, le service client... Ver mais
Demande de mobilité bancaire en mars toujours pas fini en août . Reçu ce jour une demande pour impayé sur une assurance.il on clôturé mes comptes fin juillet et c'est a moi de me débrouiller pou... Ver mais
Cet avis concerne BP AURA Cet avis concerne uniquement la Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes (BPAURA). Une question m'interpelle : comment une entreprise peut-elle afficher une note de 2,8/5 a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Depuis près de 150 ans, Banque Populaire accompagne des millions de clients au quotidien et valorise leur patrimoine grâce à des solutions sur mesure de banque de détail et de gestion de fortune. Première banque des entreprises depuis 16 années consécutives *, notre ancrage territorial et nos valeurs coopératives font de nous le partenaire privilégié des professionnels, artisans, commerçants et dirigeants d’entreprise à chaque étape de leur développement. De la création d'activité à l'expansion internationale, nous mettons toute la force de notre modèle de banque universelle au service de l'audace et de l'ambition de nos clients. Veuillez s'il vous plaît ne partager aucune information personnelle ou sensible *Etude Kantar PME-PMI 2025 – 16e édition : Banque Populaire, 1re banque des PME.
Informações de contacto
França
- www.banquepopulaire.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Bonjour je viens d ouvrir ce compte a…
Bonjour je viens d ouvrir ce compte a première vu ces pas chère chez vs le conseiller très gentil et très sympa je n pe pas en dire plus jusqu a les prochain mois
Le site n'a fait que s'améliorer
Le site n'a fait que s'améliorer. Encore plus responsive et user friendly. Bon boulot des équipes.
Une conscience professionnelle rare de nos jours.
Merci à Marine de l'agence de Crépy-en-Valois. Elle a su régler un problème de cyberpass qui perdurait et m'a recontactée au bout de plusieurs semaines pour s'assurer que tout était rentré dans l'ordre.
Très bonne banque
Très bonne banque, personnel sérieux et sympathique, cela fait plus de 40 ans que je suis banque populaire
Les conseillers sont à l'écoute et…
Les conseillers sont à l'écoute et bienveillants, les services simples et pratiques
Belle experience
Belle experience. J'ai ouvert un livret A pour mon enfant avec beaucoup de facilité.
Cet avis concerne BP AURA
Cet avis concerne BP AURA
Cet avis concerne uniquement la Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes (BPAURA).
Une question m'interpelle : comment une entreprise peut-elle afficher une note de 2,8/5 alors que 78 % des avis publiés sont notés une seule étoile ?
Réactive & à l'écoute !
Réactive, dynamique & à l'écoute.
Super banque, merci !
Très satisfait de mon conseiller
Très satisfait de mon conseiller
Intuitive
Application très simple et innovante.
Vraiment trés intuitive, les notifications sont claires et bien pensées.
Banque très a l écoute et force de…
Banque très a l écoute et force de proposition
Simple et rapide
Simple et rapide pour ouvrir un compte épargne pour son enfant
Frais bancaires
Peu de transparence sur des frais bancaires que même les conseillers ne sont pas vraiment capable d expliquer ( ou pas envie ) et se contenter de proposer des remises commerciales occasionnelles.
accompagnement efficace pour mon prêt
merci à mon conseiller de la banque populaire sud pour le montage de mon dossier immobilier. les explications étaient simples, les délais annoncés ont été tenus, et j'ai pu avancer sereinement.
La Banque Populaire
La Banque Populaire répond à mes attentes. Personnels compétants.
Service satisfaisant du conseiller
Dans son ensemble, les services sont satisfaisants.
Par contre, les délais sont très longs pour la prise de rendez-vous sur l'espace Bpgo en visioconférence ou par téléphone.
Personnel et conseiller au top.
Personnel et conseiller au top.
A l'écoute de vos besoins , disponible et compétent.
Je recommande à 200 %.
J'ai été très bien accueilli
J'ai été très bien accueilli, ont m'a tous bien expliqué avec tous les détails.
Je suis très satisfaite de ma banque et ne compte pas changer de si tôt.
Décue
Ca aller, jusqu'a ce que ca n'aille plus ... Notre conseillère est bien mais elle n'a pas main mise sur notre compte apparement... si le directeur ne vous aime pas (je dois pas lui rapporter assez je penses) vous l'aurez dans l'os. Je ne dévoilerais pas ma vie privée ici mais le jour ou vous serez dans la mouise, ils n'aideront pas du tout !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.