Barò Cosmetics Opiniões 6722

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono già alcuni anni che uso i prodotti Barò e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti! Prodotti naturali e non mi danno alcun problema di allergia agli occhi rispetto a molti altri provati!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato per la prima volta un prodotto Baro' ed è stata una consegna super veloce e anche molto gradita per i vari omaggi e sconti ricevuti. Ho provato la crema collo e décolleté radiance e il sie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto spesso loro prodotti perché li trovo veramente efficaci. La pelle migliora decisamente se usi questi prodotti con quotidianità e, cosa importante, si tratta di prodotti che non creano allergi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti Barò sono fantastici sia per la formulazione delicata che soddifa anche la mia pelle sensibile che sulle profumazioni, io adoro personalmente quella talcata del siero illuminante. Ho fatto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fábrica de cosméticos
  2. Máquina de venda de produtos de beleza
  3. Loja de cosméticos

Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho appena effettuato un acquisto su…

Ho appena effettuato un acquisto su Baro' Cosmetici da premettere sono cliente fedele prodotti eccellenti

Grazie mille Barbara per la fiducia! 💖
Siamo felici che tu abbia appena effettuato un acquisto e ancora di più di sapere che sei una cliente fedele. Le tue parole sui nostri prodotti ci riempiono di orgoglio! ✨
Faremo del nostro meglio per continuare a offrirti sempre qualità ed eccellenza.🍇Laura

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo qualità e prezzo

Ottimo qualità e prezzo, consegna veloce

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la velocità della consegna. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio rapido e prodotti all’altezza delle aspettative. 🚚✨Laura

Professionali e simpatici

Professionali e simpatici, i prodotti ottimi ed efficaci

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per le belle parole! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato sia la nostra professionalità che la qualità dei prodotti. Il suo feedback ci motiva a continuare a dare sempre il meglio. A presto! ✨Laura

Buoni prodotti

Buoni prodotti
Prodotti naturali

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie! 😊 Cerchiamo sempre di offrire buoni prodotti, selezionando ingredienti naturali e di qualità. Siamo felici che tu lo abbia notato! 🌿Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cordiali e disponibili e in più…

Sono cordiali e disponibili e in più quando ho ricevuto il pacco ci ho trovato dei campioncini + un buono sconto e non tutti le aziende lo fanno!Grazie ,farò sicuramente altri acquisti da voi

8 de abril de 2026

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia del nostro team e le sorprese nel pacco. 🌿💛 Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!🍇Laura

Ottima qualità dei prodotti

Ottima qualità dei prodotti, sito davvero dettagliato e intuitivo. Facilità nel trovare prodotti e informazioni su essi.

8 de abril de 2026

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e intuitivo, e che la qualità dei prodotti ti abbia soddisfatto. 🌿 Ci impegniamo sempre per rendere la tua esperienza semplice e piacevole!🍇Laura

Prodotti eccellenti.

Sempre ottimi,mi aspettavo però un imballo migliore visto che i flaconi erano in vetro,e magari qualche campioncino

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per il feedback! 😊
Siamo felici che i prodotti siano stati di tuo gradimento. Ci dispiace invece per l’imballo, prenderemo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento per migliorarlo, soprattutto per i flaconi in vetro. Per quanto riguarda i campioncini, cerchiamo di inserirli quando disponibili, ma faremo il possibile per soddisfare meglio anche questo aspetto in futuro.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! 🙏Laura

OTTIMI PRODOTTI E OTTIMO SERVIZIO

I prodotti sono ottimi. Ci sono sempre offerte convenienti e la consegna è rapida e precisa.

25 de março de 2026

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei prodotti, le nostre offerte e la rapidità della consegna. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio sempre preciso e conveniente.
A presto e grazie ancora per la fiducia! 🙏Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti eccezionali e staff gentile e…

Prodotti eccezionali e staff gentile e professionale

23 de março de 2026

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per le sue parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la gentilezza del nostro staff. Il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. La aspettiamo presto! ✨Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

Puntuali professionali competitivi prodotti molto buoni

I prodotti sono eccezionali

6 de abril de 2026

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, la professionalità e la competitività del nostro servizio, oltre alla qualità dei nostri prodotti. Le sue parole ci riempiono di soddisfazione. A presto! 😊✨Laura

I prodotti sempre buoni

Mi sono sempre trovata con i prodotti baró

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua fiducia! Siamo felici di sapere che i prodotti Baró ti hanno sempre soddisfatta. 😊 Non vediamo l’ora di sorprenderti ancora con le nostre novità!🍇Laura

Sempre il top!

Sono cliente da anni e trovo i prodotti molto buoni ed efficaci. L’assistenza è attenta e personalizzata. Sempre il top! Bravi! 😁

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le tue parole! 😊 Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio ti soddisfano. È un piacere averti con noi da così tanto tempo! 🙏💛Laura

Qualità

Mi piace la qualità delle creme, la loro composizione con ingredienti naturali e ben tollerati dall'epidermide.

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per il tuo feedback! 🌿 Siamo felici che apprezzi la qualità delle nostre creme e la cura che mettiamo nella scelta di ingredienti naturali e delicati sulla pelle. 😊💛Laura

Brand e prodotti TOP

Prodotti ottimi!!

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore! 😍 Siamo felicissimi che apprezzi i nostri prodotti e il brand. Il tuo entusiasmo ci rende davvero orgogliosi! 💛Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto oil piacere di conoscere i prodotti di questa azienda , diversi anni fà , ne sono rimasta davvero soddisfatta e continuo ad acquistare . La qualità delle formulazioni si percepisce

Ho avuto il piacere di conoscere i prodotti di questa azienda , diversi anni fà , ne sono rimasta davvero soddisfatta e continuo ad acquistare . La qualità delle formulazioni si percepisce fin dal primo utilizzo . La consiglio vivamente!!

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo e la fiducia di questi anni! 💛 Siamo felicissimi che le nostre formulazioni ti abbiano conquistata fin dal primo utilizzo e che continui a scegliere i nostri prodotti. Il tuo consiglio ci rende davvero orgogliosi! 🌿😊Laura

Prodotti ottimi!!!!

Ho acquistato linea uomo x mio figlio, lui è soddisfattissimo!!!

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felicissimi di sapere che tuo figlio è soddisfattissimo dei nostri prodotti. A presto🍇🍇Laura

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti senza spendere cifre assurde e serietà negli ordini che arrivano subito.

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che apprezzi i nostri prodotti e la rapidità nelle consegne. Ci fa piacere offrire qualità senza esagerare con i prezzi!🍇Laura

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, per il viso ormai uso solo quelli.
Ottimi anche i solari, considerando che ho la pelle chiara.

2 de abril de 2026

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua fiducia! 🌟 Siamo felicissimi che i nostri prodotti per il viso e i solari ti stiano così bene, soprattutto con la pelle chiara. 💛 Continueremo a prenderci cura della tua routine!🍇Laura

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais