Barò Cosmetics Opiniões 6722

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono già alcuni anni che uso i prodotti Barò e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti! Prodotti naturali e non mi danno alcun problema di allergia agli occhi rispetto a molti altri provati!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato per la prima volta un prodotto Baro' ed è stata una consegna super veloce e anche molto gradita per i vari omaggi e sconti ricevuti. Ho provato la crema collo e décolleté radiance e il sie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto spesso loro prodotti perché li trovo veramente efficaci. La pelle migliora decisamente se usi questi prodotti con quotidianità e, cosa importante, si tratta di prodotti che non creano allergi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti Barò sono fantastici sia per la formulazione delicata che soddifa anche la mia pelle sensibile che sulle profumazioni, io adoro personalmente quella talcata del siero illuminante. Ho fatto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fábrica de cosméticos
  2. Máquina de venda de produtos de beleza
  3. Loja de cosméticos

Escrito pela empresa

Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.

Informações de contacto

Prodotti ottimi e promozioni fantastiche

Prodotti ottimi e promozioni fantastiche

24 de março de 2026

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille! 😄 Siamo felici che i nostri prodotti e le promozioni ti piacciano. Continua a seguirci per altre novità e offerte speciali!🍇Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti di qualità e estremamente…

Prodotti di qualità e estremamente affidabili

3 de abril de 2026

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che apprezzi la qualità e l’affidabilità dei nostri prodotti. Ci fa piacere prenderci cura di te!🍇Laura

Ottimi prodotti

Ho scoperto questa azienda grazie ad un regalo ricevuto. Provando i prodotti li ho trovati veramente buoni. Molto accattivanti anche le varie offerte che propongono, ottime per provare i vari prodotti

3 de abril de 2026

Resposta da Barò Cosmetics

✨ Wow, grazie per le belle parole! Felici che le nostre proposte ti abbiano conquistato. Presto ci saranno altre novità da scoprire! 🎉Laura

Spedizione veloce e qualità

Spedizione veloce, prodotti ottimi e con profumazioni buonissime. Anche il Mascara uno dei migliori provati

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felicissimi che i nostri prodotti e le profumazioni ti siano piaciuti, e che il mascara ti abbia soddisfatto. Ti aspettiamo presto per scoprire altre novità!🕊️Buona Pasqua🍇Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

Super veloci i con le spedizioni e…

Super veloci i con le spedizioni e prezzi ottimi

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per il feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità delle spedizioni e i nostri prezzi. Ti aspettiamo presto! 🚚✨Laura

Qualità ottima dei prodotti Barò

Il gel drenante gambe è molto efficace e non lascia la pelle appiccicosa.

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il gel drenante per le gambe ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la sua efficacia e la texture leggera. Il tuo parere è molto importante per noi! 😊Laura

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali. Prezzi top

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per il tuo commento! 😊 Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano e che trovi vantaggiosi anche i prezzi. Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio! 💛Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocità di consegna è alta qualità dei…

Velocità di consegna è alta qualità dei prodotti

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità di consegna e l’alta qualità dei nostri prodotti — è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno per offrire un servizio eccellente ai nostri clienti! 💛Laura

Benvenuta Baro'

Salve a tutto lo staff Baro'
Quando uso le vostre creme il mio viso si illumina, ed è più tonico
È un piacere avervi conosciuto
Naturalmente fantastica anche linea corpo,a breve ordinerò anche la linea trucco .
Un saluto a presto 🥰

Ciao Kety! 🌸
Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi di sapere che le nostre creme ti fanno sentire il viso più luminoso e tonico. 🥰
Sarà un piacere accompagnarti anche nella scoperta della nostra linea trucco: siamo certi che ti piacerà tanto quanto la linea corpo!
Un abbraccio da tutto lo staff Barò e a prestissimo! 💖

Favoloso

Prodotti Baro meravigliosi,mi trovo da favola 💕💕💕💕💕💕 qualità 💯💯💯💯💯💯💯 grazie mille Baro,staff gentile molto preparato, pronto di venire incontro alla clientela 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

2 de outubro de 2025

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💕 Siamo felicissimi che la tua esperienza con Barò sia stata così piacevole 😍 Il nostro staff lavora con passione per offrire sempre il meglio e leggere recensioni come la tua ci riempie di gioia! 💯✨ Ti aspettiamo presto per altre meraviglie!🍇Laura

Ottimi prodotti

Mi trovo molto bene ottima qualità prezzo

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu apprezzi la qualità e il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Ti aspettiamo presto per altre esperienze positive!🍇Laura

Ottimi prodotti!

I prodotti sono di ottima qualità, la spedizione veloce ed il servizio clienti molto attento, consiglio Barò a tutti!

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felici che i nostri prodotti, la spedizione e il servizio clienti ti abbiano soddisfatto. Il tuo consiglio è prezioso e ci fa davvero piacere! 💕Laura

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti ottimi e personale presente…

Prodotti ottimi e personale presente per ogni chiarimento. Nell'ordine è stato inserito un prodotto omaggio, molto gradito

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il supporto del nostro personale. 😊 Siamo contenti che il prodotto omaggio sia stato di tuo gradimento🍇Buona Pasqua🕊️Laura

Prodotti buoni..qualità/ prezzo

Prodotti buoni..qualità/ prezzo ottimo.Io che sono un soggetto allergico..non mi hanno dato nessun fastidio.
Li consiglio anche perché spesso si hanno degli sconti👏👌

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti sono piaciuti e che non ti hanno causato alcun fastidio, soprattutto considerando la tua allergia. È bello sapere che apprezzi anche il rapporto qualità/prezzo e le offerte. Grazie di cuore per il consiglio e per il supporto! 👏💛Laura

Bellezza quotidiana

Ottimi prodotti che non la scierò più

Resposta da Barò Cosmetics

"Grazie mille! Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti piacciono e che continuerai a sceglierli. 😊Laura

Azienda seria è professionale

Azienda seria è professionale, i loro prodotti meritano di essere provati.

Resposta da Barò Cosmetics

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che apprezzi la nostra professionalità e i nostri prodotti. Ti aspettiamo presto per altre esperienze positive!🍇Laura

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais