Beliani.pt Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Analisando 251 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes frequentemente elogiam a excelente qualidade e o design atraente dos produtos, que correspondem fielmente às imagens online e superam as expectativas ao vivo. Muitos consumidores destacam a eficiência do serviço de entrega, que é rápido, bem organizado e com embalagens seguras. Além disso, o atendimento ao cliente é consistentemente elogiado pela sua disponibilidade, profissionalismo e atenção, tornando a experiência de compra muito satisfatória. No entanto, alguns clientes mencionaram atrasos significativos nas entregas, com encomendas que demoraram semanas para chegar ou que não foram entregues conforme o prometido. A falta de comunicação sobre o estado dos pedidos também gerou frustração em alguns casos.

Tópicos mais falados

Product

As pessoas relatam experiências positivas com os produtos, destacando a excelente qualidade dos materiais, o... Ver mais

Quality

Os usuários descrevem interações positivas com a qualidade, destacando a excelência dos materiais, o design... Ver mais

Delivery service

Os revisores destacam aspectos positivos do serviço de entrega, com muitos elogiando a rapidez e eficiência,... Ver mais

Order

Os clientes tiveram experiências ambíguas com as encomendas, com alguns consumidores a relatar processos de... Ver mais

Service

Os revisores mencionam comentários positivos sobre o serviço, destacando a qualidade, eficiência e... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

O sofá que encomendei é muito bonito e elegante, exatamente como publicitado no site. Bom design, bons acabamentos, bom tecido, de linda cor. Elevou a qualidade estética do meu espaço de estar. Em ter... Ver mais

Com todo o gosto deixo a minha opinião sobre a Beliani. É uma marca muito elegante, com design cuidado e móveis de excelente qualidade. A variedade de escolha é grande e os produtos correspondem tota... Ver mais

Está empresa: mudou a minha vida, fez eu acreditar que existe empresas serias e confiáveis. Fui muito bem atendida por seus colaboradores sempre atenciosos e bem dispostos Os materiais são maravilho... Ver mais

A nossa experiência com a Beliani, no âmbito de uma colaboração, foi extremamente positiva. Desde o primeiro contacto, a comunicação foi clara, organizada e profissional, o que tornou todo o proce... Ver mais

1. Loja de móveis
  2. Loja de mobília para quartos
  3. Loja de Iluminação
  4. Loja de mobília para sala de estar
  5. Loja de mobiliário de escritório
  6. Loja de mobília ao ar livre

A marca Beliani é sinónimo de design exclusivo e alta qualidade. Mais de 100.000 móveis e acessórios com descontos até 70%. Entrega grátis, devolução até 365 dias, garantia até 5 anos e mais de 1 milhão de clientes satisfeitos! Faça a sua encomenda em www.beliani.pt

4,3

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

298 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

a entrega demorou o dobro do tempo que…

a entrega demorou o dobro do tempo que foi anunciado, esperei meses. Encomendei em Setembro, chegava em Setembro, recebi em Janeiro. as instruções de montagem deixam muito a desejar, tinham alguns erros e os furos não vinham bem feitos, pelo que tive que forçar a madeira. também só cabem sapatos muito finos com as duas tábuas, ténis de corrida não entram, nem botas.

1 de janeiro de 2026

Serviço vergonhoso e sem compromisso…

Serviço vergonhoso e sem compromisso por parte da Beliani.
Encomendei um aparador a 12 de Novembro com previsão de entrega de 2 semanas. A encomenda não chegou e entrei em contacto com eles, agendaram um nova data ao qual voltaram a falhar e nem se dignaram a informar-me ou justificar o que quer que fosse.
Voltei a entrar em contacto com eles a pedir o reembolso total.
Passado uma semana enviaram uma transportadora para recolher o tal aparador que nunca recebi.

Hoje, dia 6 de fevereiro, passado quase 3 meses finalmente consegui que a situação se resolvesse depois de imensas dores de cabeça e stresses desnecessários.

NUNCA MAIS VOU COMPRAR NESTE SITE E IREI DESACONSELHAR TODAS AS PESSOAS A COMPRAR NESTE SITE.

6 de fevereiro de 2026

chato

Bom dia ,
Fiz uma encomenda no dia 16 de fevereiro e ainda não chegou nada, nem um email enviaram a explicar o atraso
É sempre desagradável estarmos á espera de uma coisa que no sita fala em 10 dias .
Já liguei duas vezes e só me sabem dizer que vai chegar amanha .

2 de fevereiro de 2026

Comprei 2 candeeiros

Comprei 2 candeeiros, Adorei , já comprei vários produtos na Beliani e São todas de óptima qualidade, São muito prestáveis, demora um pouco a chegar mas sem problema , temos que entender que vem de fora do país, a Trans foi muito linda.
5 estrelas para a Beliani

16 de janeiro de 2026

Serviço rápido, produto de qualidade.

Muito fácil efectuar a compra no site e a encomenda chegou dentro do tempo previsto com aviso por parte da distribuidora para garantir que estaria disponível para a receber. O produto que correspondeu às expectativas e encantou a pessoa que o recebeu como presente. Não podia pedir mais!

18 de dezembro de 2025