Leia as opiniões dos outros
Bank schließt mein Kredit Karten Konto mit der Begründung dürfte als arbeitsloser keins haben die Frau war mega arrogant löse jetzt auch mein komplettes Konto da auf nie wieder Volksbank
Ich bedanke mich bei der Bankfiliale Der Berliner Volksbank in derBahnhofstr.Lichtenrade!!!Man ist sehr Freundlich!!!Alles Super!!! Mit freundlichen Grüßen:Dietmar Oestreich!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Berliner Volksbank eG wurde 1946 gegründet. Mit rund 230.000 Mitgliedern ist sie eine der größten Genossenschaftsbanken in Deutschland. Zum Kern ihres Geschäftsmodells gehören die Nähe zum Kunden, die ganzheitliche genossenschaftliche Beratung und der regionale Fokus. Gemäß ihrem genossenschaftlichen Förderauftrag versteht sie sich insbesondere als Partner in der Region Berlin und Brandenburg. Gleichzeitig ist sie offen für Menschen aus allen Bundesländern.
Informações de contacto
Bundesallee 206, 10717, Berlin, Alemanha
- +49 30 3063-0
- service@berliner-volksbank.de
- www.berliner-volksbank.de
Não respondeu a opiniões negativas
Vielen herzlichen Dank für die…
Vielen herzlichen Dank für die professionelle und sehr gute Beratung Frau Dittmann
Der Service ist da - unerklaerbare Technische Störung - so die Aussage.
Der Service ist da, allerdings funktioniert das online banking seit Wochen nicht mehr, es kommt ständig zu Geschäftlichen Behinderungen, und das ist für mich als Kunde, leider nicht verwendbar, zumal es keinen Grund gibt, wie die Volksbank Berlin mitteilte, dass meine Zahlungen nicht getätigt werden. Stundenlange unnötige Telefonate,
Technische Dauerstörung - unerklaerbar von Seiten der Volksbank selbst - leider für mich nicht brauchbar, da ich dann doch Überweisungen tätigen möchte. Empfehlenswert, falls ich Leuten Geld senden wollte?
Ich bin so lange schon Kunde
Ich bin so lange schon Kunde. Aber braucht man in Sachen Pfändungen und Insolvenz mal Hilfe lassen sie einen einfach ins kalte Wasser springen. Ganz ganz schlimm wenn man auf Hilfe angewiesen ist. Nie wieder
Wer da denkt das hier sowas wie Service…
Wer da denkt das hier sowas wie Service gibt irrt gewaltig. Ein Konto eröffnen ohne Termin obwohl es gerade mal erst 14.00h ist ? Unmöglich !!! ok Termin , kann täglich ab 17.15h , ohh wir schliessen um 17.00. Warum dann nicht jetzt , Kein Kunde da ? Machen Sie einen Termin . Aber ich kann unmöglich , wärend Ihrer Geschäftszeit . Habe aber jetzt Zeit 14.15h . Noch Diskusion bis 14.40h . Keine Traube von wartenden Kunden , ( in der Zwischenzeit wäre das Konto wohl eingerichtet gewesen ), kein Konto . Kein Service . Wenn wir uns so angestellt hätten als Sie mit unseren Steuergeld gerettet wurden . Volksbank nur mit Termin , für Tagträumer ,Arbeitslose , Rentner und andere Nichtarbeiter . Vielen Dank
Ich bedanke mich bei der Bankfiliale…
Bank schließt mein Kredit Karten Konto…
qualität und zuverlässigkeit
Die MA sind sehr höflich und gehen auf meine Wünsche ein. Erläutern die Kosten und ich bin damit einverstanden. Die Bank und die MA müssen ja auch von etwas Leben.
Selten so schlechte Erfahrung mit einer Bank gemacht
Hier meine persönlichen (also subjektiven) Erfahrungen mit der Berliner Volksbank: Katastrophaler Kundenservice. Von mir als unzumutbar und absolut kundenunfreundlich empfundene, sehr lange Wartezeiten am Telefon, freundliche Mitarbeiter, aber keine sachdienliche Hilfe erhalten („schreiben Sie uns das bitte per E-Mail“). Auf eilbedürftig schriftliche Anfrage per E-Mail erst nach mehrmaligem Erinnern nach drei Wochen (!) geantwortet und bis dahin immer wieder Mails an mich geschickt, in denen genau das Gegenteil von dem stand, was sie mir geschrieben hätten, wenn Sie meine E-Mail gelesen hätten. Hatte also praktisch keine Möglichkeit, mit der Bank in Kontakt zu treten und mein Anliegen zu klären, da dies telefonisch und per E-Mail nicht möglich war. Habe auf die aus gelobten 250 € Kontoeröffnungsprämie verzichtet und so schnell wie möglich zugesehen, dass ich eine andere Bank finde.
Sollte man ein Anliegen über Online…
Sollte man ein Anliegen über Online Banking haben und dies telefonisch tätigt einfach sein lassen voll abgenervte und unfreundliche Mitarbeiterin...!!!
Anfangs war ich von der Bank sehr…
Anfangs war ich von der Bank sehr überzeugt. In einem größeren Betrugsfall wurde mir damals auch kompetent geholfen. Leider hat sich der Kundenservice über die letzten Jahre massiv verschlechtert.
Der Support ist kaum noch erreichbar, mehrere Kontaktaufnahmen blieben ohne jegliche Rückmeldung. Die Mitarbeiterinnen am Telefon wirken zunehmend genervt und unfreundlich. Das letzte Gespräch war derart enttäuschend, dass ich mich nach über 10 Jahren dazu entschlossen habe, meine Konten zu kündigen. Ebenfalls auch die Konten meiner Firma.
Serviceaufträge werden häufig erst nach zwei Wochen oder später bearbeitet. Wenn man offensichtlich keine Lust mehr auf seinen Beruf hat, sollte man ihn überdenken – so verliert man langjährige Kunden.
Absoluter Mist
Absoluter Mist. Weil meine alte Bank vergessen hat mir eine Karte für 2026 zuzuschicken habe ich ein neues Konto bei der Berliner volksbank eröffnet. Die neue Karte kam schon allerdings sind sie nicht in der Lage mir Geld von meinem girokonto auszuzahlen wenn ich keinen PIN habe (der erst ein paar Tage später kommt). Service =0. Aber 1000 € durfte ich schon einzahlen das ging innerhalb paar Sekunden. Bin super enttäuscht und werde schnell wider wechseln. Was will ich bei ner bank die kein Zugriff auf Geld hat?
Nach 30 Jahren treue musste ich nun…
Nach 30 Jahren treue musste ich nun wechseln da es immer weniger Filialen gibt. Ich habe gekündigt und das Konto lief weiter obwohl auch die Karte sofort eingezogen wurde. Der Kundenservice meinte er kann sich das auch nicht erklären. Damit sind weitere Kosten für ein ungenutztes, gekündigte Konto entstanden. Danke. M
Die Bank ist für mich nicht…
Die Bank ist für mich nicht vertrauenswürdig.
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen mit der Berliner Volksbank gemacht und kann sie niemanden weiterempfehle. Mir ist ein finanzieller Schaden entstanden.
Ein Fall für die Verbraucherschutzzentrale und BaFin
Vorsicht! Buchen einfach im Januar 2026 Kontoführungsgebühren vom hinterlegten Referenzkonto ab, obwohl das Konto bei der Berliner Volksbank im Dezember 2025 gekündigt wurde.
Im Juni 2025 ist unsere Mutter…
Im Juni 2025 ist unsere Mutter gestorben. Wir sind alleinerbe und haben alle Unterlagen zur Verfügung gestellt. Seitdem werden wir immer wieder vertröstet, dass die Bearbeitung so lange dauert. Wir wollen das Depotkonto und Girokonto löschen. Mit den Toten verdienen die noch Geld. SCHÄMT euch
Gäbe es 0 Sterne, würde ich die vergeben!
Gäbe es 0 Sterne, würde ich die vergeben!
Ich bin mit meiner Firma nach Berlin umgezogen und wollte deshalb eine Bank vor Ort!
Immer wieder neue Anforderungen von der Bank bekommen, was ich noch zubringen soll für deren Unterlagen mit dem letztendlichen Ergebnis, dass sie mich und meine Firma gar nicht haben wollen!
Danke, Ihr Zeitdiebe!
Inkompetente Hotline
An der Hotline. Ich: "Sie lösten Traveler Cheques ein - auch alte mit DM?" Bank: "Ja" Ich: "Wirklich - DM?" Bank: "Deutsche Mark, genau. Ja. In jeder Filiale.". In der Filiale nach 30 Minuten Wartezeit (Vorweihnachtszeit) Bank: "DM - Nein.. ich rufe nochmal bei der Hauptstelle an.. Nein.".
Nokia als Bank
Diese Bank ist leider ein gutes Beispiel dafür, was einst auch Nokia widerfahren ist: Sie ist nicht mit der Zeit gegangen. Zu lange hat sie sich auf eine überwiegend ältere Kundschaft verlassen und dabei übersehen, dass die jüngeren Generationen die Zukunft darstellen. Diese bringen neue Erwartungen mit sich: Erwartungen, für die diese Bank weder Lösungen anbietet noch Offenheit zeigt. Statt Prozesse zu vereinfachen, werden sie unnötig verkompliziert und mit zusätzlichen Hürden versehen.
Nach rund 18 Jahren Mitgliedschaft habe ich mich vor vier Jahren entschieden, die Bank zu verlassen und zu kostenlosen Alternativen zu wechseln. Diese haben die Digitalisierung ernst genommen und konsequent umgesetzt (viele werden wissen, welche Banken damit gemeint sind).
Das ist besonders schade, da die BV ursprünglich einen vergleichsweise menschlichen und sympathischen Charakter hatte. Ich war um die 10 Jahre alt, als mein erstes "Sumsikonto" eingerichtet wurde - das waren noch schöne Zeiten! Wie so viele andere Rezensionen kann auch meine nur abschliessend sagen: Wenn sich nichts grundlegend ändert, wird diese Bank sehr wahrscheinlich langfristig nicht bestehen. Ganz bedauern kann ich das aktuell leider nicht. Ich würde mich jedoch freuen, wenn die Warnungen doch noch zeitlich ernst genommen werden.
Bank schafft es nicht innerhalb von 4…
Bank schafft es nicht innerhalb von 4 monaten auszüge zur verfügung zu stellen.
Nach auslandseinsatz akzeptieren die keine neue anschrift ohne ligitimation, die meinerseits erst 2026 erfolgen kann.
4 jahre keine zinsen, nur kosten.
Es gibt wesentlich freundlichere, kostenfreie und zinszahlende banken.
Wünsche angenehmen untergang.
16.12.2025
Heute mail. 3 formulare für den ombudsmann ausfüllen und alles genauestens beschreiben.
Für EINEN Kontoauszug?!
Die ticken doch nicht richtig. Das ist bürokratieabbau?!
Schaffen es nicht hier zu reagieren. Glaube alle kennen ihre fehler und haben angst.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.