BESTSECRET Opiniões

13 838

4,2

Já fiz várias compras na BS e tenho tido sempre uma experiência muito positiva! Com uma variedade de marcas muito boa, o atendimento ao cliente funciona muito bem por email e são muito eficientes no c... Ver mais

Excelente experiência de compra! A encomenda chegou rapidamente e tudo correu exatamente como esperado. A roupa tem ótima qualidade, corresponde totalmente às fotos do site e o tamanho estava perfeito... Ver mais

Serviço de qualidade e totalmente fiável, realizei a compra de um relógio e após ter mudado várias vezes de ideias quanto à compra o reembolso foi sempre emitido de imediato e em dois/três dias recebi... Ver mais

A pior experiência que já tive com uma app! Fiz encomenda no dia 11 de janeiro, esteve até 29 de janeiro com o status ready to shipment,tentei contactar apoio a cliente e recebi sempre a mesma respost... Ver mais

1. Loja de roupa
  2. Loja de roupas para bebé
  3. Loja de moda infantil
  4. Estúdio de alta costura
  5. Loja de moda masculina
  6. Loja de moda feminina

Sobre BESTSECRET

BESTSECRET is one of Europe’s premier destinations for off-price premium and luxury fashion.

Thanks to partnerships with some of the world’s most sought-after brands, we offer a high-end shopping experience like no other. From womenswear, menswear, and kidswear to beauty, home décor, and accessories, our customers enjoy access to discounted prices not available anywhere else.

In addition to our online platform, BESTSECRET operates members-only retail locations in Munich, Dornach, and Vienna — together forming a private community where style meets exclusivity.

Bom

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(13 838)

4885 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

The issue was resolved in a timely

The issue was resolved in a timely manner.

12 de dezembro de 2025

Resposta da BESTSECRET

Thank you for your feedback! We’re glad we could resolve the issue promptly and meet your expectations. Your satisfaction is very important to us, and we’re always here to help whenever you need!

Team BESTSECRET

Fiz o pedido nao me encontaram em casa…

Fiz o pedido nao me encontaram em casa nao estou a consiguir localizar a minha encomenda nem o numero de rastreio esta a funcior da sempre como indesponivel e inacessível

14 de novembro de 2025

Resposta da BESTSECRET

Obrigado pelo seu feedback. Verificámos o estado da sua encomenda: ela foi encaminhada para uma loja DHL para levantamento, e deverá já ter recebido uma notificação da DHL. Por favor, utilize as informações dessa notificação para levantar a sua encomenda. Caso não tenha recebido a mensagem ou precise de mais ajuda, entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente indicando o número da sua encomenda.

Compra Best Secret

Fiz uma compra no passado dia 11 de novembro e pretendo fazer a devolução. Já solicitei na aplicação a devolução, mas a etiqueta que me enviam não é aceite no ponto de recolha. Já contactei o apoio ao cliente e enviaram-me uma nova etiqueta que também não está válida. No ponto de recolha dizem que a etiqueta não tem pré-aviso, ou seja, não aparece no sistema e não tem número de envio associado. No total, já tentei com 4 etiquetas de envio diferentes enviadas pelo suporte da bestsecret, mas nenhuma funciona.
Quero fazer a devolução, mas desta forma torna-se impossivel.
Número da encomenda: 2146927374

11 de novembro de 2025

Resposta da BESTSECRET

Obrigado por nos ter explicado a situação com tantos detalhes. Lamentamos muito que tenha tido dificuldades com a devolução e com as etiquetas. Neste momento existe um erro técnico, e estamos a trabalhar intensamente internamente para o resolver. Pedimos que tenha um pouco de paciência – entraremos em contacto o mais rápido possível com uma solução para que a sua devolução seja processada sem problemas.

Estou dececionada com a Bestsecret

Estou dececionada com a Bestsecret
Pretendo fazer umas devoluções só dá erro
E o apoio ao cliente não funciona

14 de novembro de 2025

Resposta da BESTSECRET

Obrigado pelo seu feedback. Lamentamos muito que esteja a enfrentar dificuldades com as devoluções e com o contacto ao apoio ao cliente. A sua experiência é importante para nós e estamos a trabalhar para resolver estas situações rapidamente. Por favor, tente novamente ou entre em contacto através dos nossos canais alternativos para que possamos ajudar.

Bom demais amei

Bom demais amei

22 de novembro de 2025

Resposta da BESTSECRET

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que você adorou a sua experiência conosco. Esperamos vê-lo novamente em breve para novas compras!

Team BESTSECRET

ontem demanhã recebi uma encomenda da…

ontem demanhã recebi uma encomenda da best secret e qual o meu espanto quando abri a caixa o produto veio errado a caixa está certa e o modelo nada a ver com o que eu encomendei.
pedi devolução do produto eles enviaram me etiqueta de devolução dirigi-me ao ponto dos ctt e a etiqueta de devolução não é válida isto tudo no mesmo dia que recebi! enviei e-mail e não me dão resposta.
return no: 2146904968-0

20 de novembro de 2025

Resposta da BESTSECRET

Obrigado por compartilhar sua experiência. Lamentamos pelo ocorrido e informamos que vamos revisar o caso e que nossos especialistas entrarão em contato com você em breve para resolver a situação.
Agradecemos pela paciência e compreensão.

Team BESTSECRET

O serviço de entrega é péssimo

O serviço de entrega é péssimo. Já fiz algumas encomendas para entrega ao domicílio, mas a transportadora não vem cá a casa e coloca num ponto de recolha qualquer. Na última encomenda reclamei, disseram que vieram cá e não estava ninguém. Mentira, por motivos de saúde não saio de casa. Colocaram num ponto de recolha que encerrou para férias e não conseguimos recolher. Até hoje ninguém me contactou mais. Nunca mais vou comprar na Bestsecret.

1 de agosto de 2025

Resposta da BESTSECRET

Lamentamos muito saber sobre a sua experiência com a entrega. Entendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados. Estamos sempre a trabalhar para melhorar os nossos processos e garantir um serviço mais fiável no futuro. Agradecemos o seu feedback, pois ele é essencial para que possamos evoluir.

Team BESTSECRET

Comprei dia 27/07 e até hoje não recebi…

Comprei dia 27/07 e até hoje não recebi minha encomenda pela qual paguei! Entrei em contato e disseram que em 3 dias era para entrar em contato se não recebesse, mas até agora também não tive resposta, enfim, não comprem!
Acabaram de responder aqui, mandando eu enviar email( COMO SE EU JÁ NÃO TIVESSE ENVIADO DEZENAS DE EMAIL) todos FALHADOS, não respondem, ignoram, eu quero a minha encomenda! Não caiam nessa loja, eu comprei pra nunca mais, não dão satisfação, não respondem, péssimo atendimento e nem tem um sac para o qual pudéssemos ligar e resolver o assunto na hora, só esse e-mail que mais uma vez repito NÃO RESPONDEM!!!!

27 de julho de 2025

Resposta da BESTSECRET

Muito obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos muito que ainda não tenha recebido o seu pedido. Teremos todo o prazer em analisar a sua situação com mais detalhe. Por favor, envie-nos o número do seu pedido para o e-mail service@bestsecret.com.

Team BESTSECRET

Atraso e Perdas recorrentes de encomendas

Tenho uma encomenda efetuada e paga no dia 25-06-2025, que ainda não recebia, após vários contactos com o apoio ao cliente da Bestsecret, a resposta é sempre a mesma, que dentro 3 ou 5 dias uteis vão contactar-me, e repete-se a história. Todas as encomendas chegam com atrasos significativos, regra geral o dobro do tempo anunciado. Mau serviço.

25 de junho de 2025

Resposta da BESTSECRET

Muito obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos muito que ainda não tenha recebido a sua encomenda e teremos todo o gosto em ajudá-lo com esta questão.

Por favor, envie-nos o seu número de cliente ou de encomenda para que possamos tratar do assunto o mais rapidamente possível. Muito obrigado e desejamos-lhe um ótimo dia.

Team BESTSECRET

ENCOMENDA NAO ENTREGUE (Nº2138174755)

FIZ UMA ENCOMENDA (Nº2138174755) NO PASSADO DIA 12 DE JUNHO, CONTUDO NÃO TENHO NOTICIAS DELA DESDE O DIA 15 SENDO QUE NO SITE APARECE EM '' EXPORT PROCESSING'' NA ALEMANHA. LIGUEI 2X PARA A MARCA NO QUAL ME DISSERAM QUE IAM FALAR COM A TRANSPORTADORA PRA PERCEBER O QUE SE ESTAVA A PASSA. ATÉ HOJE AINDA NAO RECEBI NENHUM EMAIL. TENTEI VOLTAR A CONTACTAR E NÃO OBTENHO NENHUMA RESPOSTA. MUITO DESILUDIDA. SO QUERIA MESMO QUE CHEGASSEM AS SAPATILHAS

12 de junho de 2025

Resposta da BESTSECRET

Lamentamos muito pela situação e compreendemos perfeitamente a sua frustração. Já estamos a verificar o estado da sua encomenda nº2138174755 junto da transportadora e entraremos em contacto consigo o mais rapidamente possível por e-mail.
Agradecemos a sua paciência e faremos o possível para resolver este problema o quanto antes.

Team BESTSECRET

Devolução ( Pacote Perdido)

Sinceramente estou um pouco preocupada e com medo. Fiz uma devolução de uma encomenda, devido o tamanho e já fiz uma nova compra da mesma peça de tamanho diferente. Fiz o envio dia 03/01/25, o mesmo foi entregue ao endereço da etiqueta de devolução no dia 08, mas o mesmo não foi atualizado até o momento. Enviei um e-Mail onde a resposta foi que meu pacote foi perdido em trânsito. Isso seria impossível, uma vez que o mesmo consta como recebido no dia 08/01/25. Order: 2128153238
Aguardo um retorno para resolução do problema, uma vez que vejo aqui pelos comentários que não é um caso isolado e sim vários casos como o meu!

12 de janeiro de 2025

Resposta da BESTSECRET

Thank you for your review. We are sorry to hear that processing your return took longer than expected. I see that today on 13.1 a refund was created to the payment method used. So please be patient for a few more days. Thank you for your understanding.

Reembolso

Fiz uma devolução na qual me disseram que não tinha chegado ao destino, sendo que verificando o rastreio chegou sim e já mandei o comprovativo em como chegou para poder ser reembolsada. Mas ainda não obtive qualquer resposta. Gostaria de saber como é que está a situação.

13 de novembro de 2024

Dear Mariana,

thank you for your message.

I have checked your request and can confirm to you, that a refund for your returned order has been issued. The corresponding e-mail was sent to you yesterday.

If you have any further questions we are happy to help.

Kind Regards,
Your BestSecret team

Péssimo atendimento ao cliente e eles…

Péssimo atendimento ao cliente e eles não fazem o reembolso da sua devolução.
Nunca mais compro nesse sítio.

14 de novembro de 2024

Prezada Tereza,

obrigada por seu ‘feedback’. Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Infelizmente, você não nos enviou mais informações, como o número da compra em questão. Por favor, entre em contacto com o nosso atendimento ao consumidor diretamente por e-mail com número da compra e número de artigo.

Obrigada pela sua compreensão e um bom dia.

Seu time BESTSECRET

Encomendas Best Secret perdidas

Fiz 2 encomendas na Best Secret nos dias 18 e 19 de Outubro de 2024, as quais chegaram no dia 25 de Outubro ás minhas mãos, e como não me serviam no mesmo dia as devolvi e entreguei nos Ctt mais próximos( CTT Hospital de São João Porto). Até aqui tudo bem, passado uma semana e sem noticias nenhumas resolvi averiguar e constatei que ambas tinham chegado a Lisboa no dia 28 de Outubro e foram entregues á DHL para seguirem viagem para a Alemanha. Hoje é dia 6 de Outubro e ninguém sabe das minhas encomendas!!! Quem se vai responsabilizar a DHL ou a Best Secret??
Deixo aqui o numero das cartas de porte dos CTT Expresso para
Na tracking DHL a única coisa que aparece é esta informação:25 Oct 2024
1:20 PM
Shipment information sent to last mile service provider

Ficarei a aguardar uma resposta

Paulo Costa

13 de novembro de 2024

Prezado Sr. Paulo,

agradecemos o seu feedback. Gostaríamos de pedir desculpa antecipadamente pelo incómodo causado.

As compras que mencionou não mostram o registo atual da sua devolução, pelo que não podemos verificar o status da mesma. Por favor, contacte diretamente o nosso serviço de atendimento ao consumidor por e-mail, enviando o comprovativo de expedição dos pacotes.

Agradecemos a colaboração e desejamos um bom dia.

Time da BestSecret

Falta um artigo

Fiz uma encomenda de dois artigos. Chegou apenas um. E não dão informações do que falta. Vou fazer a reclamação.

26 de outubro de 2024

Prezada Sara,

obrigada pelo seu ‘feedback’. Sentimos muito pelo inconveniente causado. Como você não nos informou o número da compra, não pudemos verificar o ocorrido. Peço que contacte nos com número da encomenda diretamente no atendimento ao consumidor.

Agradecemos a sua compreensão e desejamos um bom dia.

Devolução de uma encomenda

Fiz uma devolução à empresa bestsecret criada a dia 21 de outubro a qual já se encontra com a transportadora DHL(FA225138337PT). Foi entregue a DHL no dia 24 de outubro e até hoje não foi actualizado o processo de devolução desde o dia 21 de outubro.
Queria o reembolso do dinheiro da minha encomenda.
Order Number: retour-2122914541-0
Última atualização:
21 0ct 7•45 PM Shipment information sent to last mile service provider

Obrigada

21 de outubro de 2024

Prezada cliente,

obrigada pelo seu feedback.
Ao verificarmos a sua compra, não conseguimos encontrar informações de rastreio sobre a sua devolução. Por favor, entre em contacto connosco por e-mail com o comprovativo da devolução dos correios para que possamos ajudá-la.

Um bom dia!

Boa tarde

Boa tarde . Fiz uma encomenda no dia 2 de Outubro de 2024 e ainda não recebi nada na morada indicada . Vai fazer quase um mês.
Entretanto pela demora o artigo deixa de servir no meu filho .
Quero uma solução ou vou pedir o reembolso do dinheiro.

O nr da ordem: 2122494535

Obrigada .

2 de outubro de 2024

Prezada cliente,

Agradecemos o seu feedback.

Infelizmente, parece que o seu pacote se perdeu durante o envio. Como lhe informámos por e-mail no dia 30 de outubro, o reembolso da compra já foi efetuado. Caso ainda tenhas interesse nos artigos, por favor, efetua uma nova compra.

Pedimos desculpa pelo incómodo causado.