Já fiz várias compras na BS e tenho tido sempre uma experiência muito positiva! Com uma variedade de marcas muito boa, o atendimento ao cliente funciona muito bem por email e são muito eficientes no c... Ver mais
Excelente experiência de compra! A encomenda chegou rapidamente e tudo correu exatamente como esperado. A roupa tem ótima qualidade, corresponde totalmente às fotos do site e o tamanho estava perfeito... Ver mais
A pior experiência que já tive com uma app! Fiz encomenda no dia 11 de janeiro, esteve até 29 de janeiro com o status ready to shipment,tentei contactar apoio a cliente e recebi sempre a mesma respost... Ver mais
Margaretha-Ley-Ring 10, 85609, München, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Boa noite!
Enviaram-me convite
Como faço agora? Obrigada
Não consigo entrar no site, pede para fazer login com email, mas ainda não criei a conta entao não consigo ter acesso, alguém me consegue ajudar?

Resposta da BESTSECRET
enviaram o artigo errado e nao se responsabilizam pela troca de artigos.
Não me deixou pagar com cartão de crédito, e desconhecia a tal ou o tal “afterpay” na qual eu não consigo ter acesso porque o telemóvel não me deixa instalar essa aplicação. Quero fazer o pagamento e não sei como .
Então, estou a aguardar a devolução do dinheiro, porque ainda não recebi?
No dia 03/05 comprei no site e no dia 06/05 recebi uma mercadoria diferente do pedido, dia 07/05 entrei em contato e fiz o procedimento da devolução e já até o momento não recebi o dinheiro de volta.
O rastreio da transportadora consta como já entregue e por que está demora então??
Comprei 2 artigos só para experimentar para ter a certeza q era fidedigno.
Experiência foi excelente, atrasaram um pouco a entrega mas tudo OK
Produtos são oficiais e tudo correu lindamente.
Recomendo pois vou voltar a comprar por lá

Resposta da BESTSECRET
Tenho duas devoluções no valor de 300€ e ja as enviei a mais de um mês e eles não me devolveram o dinheiro! Não comprem na best secret
Efectuei uma devolução há 1 mês e ainda não recebi a devolução
2099530618-0, 2098883545-0
Boa tarde, fiz uma encomenda a 13 de agosto que aina não recebi, já enviei email e ninguém responde já contactei os CTT que também dizem não ter registo da encomenda, gostaria de obter uma resposta vossa, o nº da encomenda é 2097641876 e o track CH201816643DE
Serviço de qualidade e totalmente fiável, realizei a compra de um relógio e após ter mudado várias vezes de ideias quanto à compra o reembolso foi sempre emitido de imediato e em dois/três dias recebi o dinheiro. O relógio foi-me entregue em menos de uma semana e veio em perfeitas condições, tal e qual conforme o que esperava. Artigos com excelentes preços, com grandes descontos.
Adoro comprar nesta aplicação más fiz uma devolução à 4 semanas, até a data não recebi nada. Estou desiludida.

Resposta da BESTSECRET
No dia 17-06-2023 efetuei um pedido com o n.º ID: 2094514403 . Ao consultar o estado do pedido que já tardava por chegar no site da transportadora DHL parcel "Your tracking code: CU808415399DE",aparce uma mensagem do dia 21-06-2023 com o seguinte "
Mi, 21.06.2023, 18:16, Deutschland
Der Inhalt der Sendung wurde beschädigt. Der DHL Kundenservice wird den Absender kontaktieren.", traduzido diz que a "O conteúdo da remessa foi danificado. O Atendimento ao Cliente da DHL entrará em contato com o remetente." . Acontece que paguei e se a encomenda foi danificada e não tenho que esperar o envio de um pedido novo imediatamente, o problema é da transportadora e da Best secret. Já enviei emails e não obtive qualquer solução nem fui contactada pela DHL. Paguei e aguardo os meus artigos que me faziam falta para 07-07-2023.
Quero o reembolso de imediato e não 14-20 dias depois como costuma fazer. o Problema não foi meu eu estou no prejuízo, paguei 108.81€ e nem recebo os artigos nem reembolso. Numa situação destas a best secret deveria enviar novos artigos com entrega express.
Otima relacao qualidade/preço. Entregas rápidas.
Encomenda envia rapidamente, mas efectuei a devolução no dia 13/06/2023 e até a presente data não sei onde para o meu envio via dhl.
sticker-retour-2093814240-0
Até agora obtive uma boa experiência pela parte da best Secret, porém ainda tenho dúvidas acerca dos vouchers e de mudar de silver para gold .
V4A-PWB-CST
Com este código ontem 10% de desconto e status silver
Gostaria de saber se me podem ajudar. Visto de calças o número 34 de cintura, gostaria de saber a que número equivale nesta aplicação bestsecret
Fiz uma encomenda de um sapato da Michael Kors número 41 e veio número 43 queria saber se da para fazer troca