BESTSECRET Opiniões

13 844

4,2

Já fiz várias compras na BS e tenho tido sempre uma experiência muito positiva! Com uma variedade de marcas muito boa, o atendimento ao cliente funciona muito bem por email e são muito eficientes no c... Ver mais

Excelente experiência de compra! A encomenda chegou rapidamente e tudo correu exatamente como esperado. A roupa tem ótima qualidade, corresponde totalmente às fotos do site e o tamanho estava perfeito... Ver mais

A pior experiência que já tive com uma app! Fiz encomenda no dia 11 de janeiro, esteve até 29 de janeiro com o status ready to shipment,tentei contactar apoio a cliente e recebi sempre a mesma respost... Ver mais

1. Loja de roupa
  2. Loja de roupas para bebé
  3. Loja de moda infantil
  4. Estúdio de alta costura
  5. Loja de moda masculina
  6. Loja de moda feminina

Sobre BESTSECRET

BESTSECRET is one of Europe’s premier destinations for off-price premium and luxury fashion.

Thanks to partnerships with some of the world’s most sought-after brands, we offer a high-end shopping experience like no other. From womenswear, menswear, and kidswear to beauty, home décor, and accessories, our customers enjoy access to discounted prices not available anywhere else.

In addition to our online platform, BESTSECRET operates members-only retail locations in Munich, Dornach, and Vienna — together forming a private community where style meets exclusivity.

14 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(13 844)

4885 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ajuda

Não consigo entrar no site, pede para fazer login com email, mas ainda não criei a conta entao não consigo ter acesso, alguém me consegue ajudar?

1 de setembro de 2024

Olá Ana,

obrigado por entrar em contato conosco!

Entendemos a sua frustração ao tentar acessar o site sem sucesso. No momento, nosso sistema permite a criação de contas de cliente apenas através de convites enviados por membros.

Sugerimos que você peça a amigos ou conhecidos que já sejam membros para lhe enviarem um convite. Assim, você poderá criar sua conta e acessar todos os recursos do nosso site.

Se precisar de mais alguma ajuda ou tiver outras dúvidas, estamos à disposição!

Um bom dia!

BestSecret-Team

Não me deixou pagar com cartão de…

Não me deixou pagar com cartão de crédito, e desconhecia a tal ou o tal “afterpay” na qual eu não consigo ter acesso porque o telemóvel não me deixa instalar essa aplicação. Quero fazer o pagamento e não sei como .

12 de junho de 2024

Devolução do dinheiro

Então, estou a aguardar a devolução do dinheiro, porque ainda não recebi?
No dia 03/05 comprei no site e no dia 06/05 recebi uma mercadoria diferente do pedido, dia 07/05 entrei em contato e fiz o procedimento da devolução e já até o momento não recebi o dinheiro de volta.
O rastreio da transportadora consta como já entregue e por que está demora então??

6 de maio de 2024

Comprei 2 artigos só para experimentar para ter a certeza q era fidedigno.
Experiência foi excelente, atrasaram um pouco a entrega mas tudo OK
Produtos são oficiais e tudo correu lindamente.
Recomendo pois vou voltar a comprar por lá

16 de abril de 2024

Dear Filipa,

Thank you for your positive feedback.

Best regards,
Team BestSecret

Boa tarde

Boa tarde, fiz uma encomenda a 13 de agosto que aina não recebi, já enviei email e ninguém responde já contactei os CTT que também dizem não ter registo da encomenda, gostaria de obter uma resposta vossa, o nº da encomenda é 2097641876 e o track CH201816643DE

13 de agosto de 2023

Serviço de qualidade

Serviço de qualidade e totalmente fiável, realizei a compra de um relógio e após ter mudado várias vezes de ideias quanto à compra o reembolso foi sempre emitido de imediato e em dois/três dias recebi o dinheiro. O relógio foi-me entregue em menos de uma semana e veio em perfeitas condições, tal e qual conforme o que esperava. Artigos com excelentes preços, com grandes descontos.

7 de agosto de 2023

Adoro comprar nesta aplicação más fiz…

Adoro comprar nesta aplicação más fiz uma devolução à 4 semanas, até a data não recebi nada. Estou desiludida.

21 de junho de 2023

Dear Customer,

Unfortunately your return has not reached our warehouse yet.

As we can see, our customer service team has just answered your last e-mail to provide you with a solution.

If you have any further questions, please do not hestiate to contact them.

Your BestSecret Team

Artigos não entregues

No dia 17-06-2023 efetuei um pedido com o n.º ID: 2094514403 . Ao consultar o estado do pedido que já tardava por chegar no site da transportadora DHL parcel "Your tracking code: CU808415399DE",aparce uma mensagem do dia 21-06-2023 com o seguinte "
Mi, 21.06.2023, 18:16, Deutschland
Der Inhalt der Sendung wurde beschädigt. Der DHL Kundenservice wird den Absender kontaktieren.", traduzido diz que a "O conteúdo da remessa foi danificado. O Atendimento ao Cliente da DHL entrará em contato com o remetente." . Acontece que paguei e se a encomenda foi danificada e não tenho que esperar o envio de um pedido novo imediatamente, o problema é da transportadora e da Best secret. Já enviei emails e não obtive qualquer solução nem fui contactada pela DHL. Paguei e aguardo os meus artigos que me faziam falta para 07-07-2023.
Quero o reembolso de imediato e não 14-20 dias depois como costuma fazer. o Problema não foi meu eu estou no prejuízo, paguei 108.81€ e nem recebo os artigos nem reembolso. Numa situação destas a best secret deveria enviar novos artigos com entrega express.

17 de junho de 2023

Boa experiência

Até agora obtive uma boa experiência pela parte da best Secret, porém ainda tenho dúvidas acerca dos vouchers e de mudar de silver para gold .
V4A-PWB-CST
Com este código ontem 10% de desconto e status silver

16 de maio de 2023

Fiz uma encomenda de um sapato da…

Fiz uma encomenda de um sapato da Michael Kors número 41 e veio número 43 queria saber se da para fazer troca

8 de março de 2023

Dear Mr. Garcia,

We sincerely apologise for the inconvenience caused!

As we can see you have already received an e-mail from our customer service team.

If you have any further questions please do not hesitate to contact us.

We wish you a pleasant day.

Your BestSecret Team