Prodotti splendidi, molto vicini al mio gusto, ma quello che veramente è eccezionale è il servizio clienti. Sono stati precisissimi e molto comprensibili sia per un problema con li spedizioniere che... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato dal loro sito tre ciotole. Sono arrivate (in Sardegna) in perfette condizioni. Di pregevole fattura con un design raffinato. Inoltre, a causa di un mio errore durante le fasi di acquis... Ver mais
Ich warte vergeblich auf einen bestellten und bezahlten Tisch. Auf Emails gibt es keine Reaktion. Ich habe passend zum Tisch (quadratisch) 8 Stühle gekauft, einen passenden Teppich (quadratisch),... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Articoli di arredamento esclusivi dal fascino incomparabile, vere e proprie opere d'arte . Scopri la nostra offerta e crea pezzi unici fatti su misura per te
Informações de contacto
Itália
- www.biscottini.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ottima esperienza e azienda seria. Abbiamo ordinato delle sedie Thonet per la cucina sono molto belle, solide ed erano imballate molto bene. Spedizione effettuata nei tempi indicati. Personale gentilissimo e disponibile.
Esperienza da rifare!!!!

Resposta da Biscottini
Envoi rapide, produits de qualité
Envoi rapide et bien emballé.
Articles fidèles aux photos, robustes et de très bonne qualité.
Je recommande.

Poltrona arrivata danneggiata
Abbiamo acquistato una poltrona ed é arrivata danneggiata!!! La parte di sopra completamente rotta!!! L azienda non si si é preoccupata, né hanno propósto un eventuale sconto!!péssma azienda!!!! Abbiamo fornito le foto Dove si vedeva la parte di legno completamente spaccata!!! Mai piu un acquisto in un' azienda che non si oreoccupa di solucionare una situazione simile

Tavolo in legno
Ho comprato, senza aver mai comprato prima, un tavolo in legno che apparentemente sembrava di qualità, con un gusto retrò e country. Sono rimasto sorpreso dalla qualità della costruzione e sembra sinceramente fatto a mano. Ci ricomprerei volentieri

Jamais reçu
J'avais déjà commandé une chaise chez Biscottini et cela c'était très bien passé. En décembre, j'ai commandé une autre chaise et un petit banc en bois.
La chaise est bien arrivée mais je jamais reçu ce petit banc. Malgré mes multiples messages de réclamation, Biscottini ne répond jamais.
Je suis très déçue et ne prendrai plus le risque de me faire avoir ainsi sur ce site.

Esperienza ottima
Prodotti artigianali curati in ogni dettaglio.
Qualità e design che ben si presta per ogni tipo di arredo.
Esperienza ottima e consiglio.

Serietà e velocità
Ho acquistato uno specchio molto bello e di ottima qualità, ma purtroppo ha fatto difetto creando una crepa nel telaio.
Ebbene, con una sola telefonata, hanno rispedito il prodotto in pochissimi giorni.
Per fortuna esistono ancora le persone serie.

Resposta da Biscottini
I mobili da giardino che ho scelto sono…
I mobili da giardino che ho scelto sono solidi e di buona qualità. Il montaggio è stato intuitivo e si adattano bene all’uso quotidiano all’aperto.

Resposta da Biscottini
Ho acquistato delle sedie e un vassoio
Ho acquistato delle sedie e un vassoio. Entrambi sono robusti e funzionali, e il servizio clienti è stato sempre disponibile.

Soddisfatto
Sono molto soddisfatto del mobile che ho comprato. Robusto, ben rifinito e di alta qualità. È arrivato in perfette condizioni, con un montaggio semplice e veloce. Ottima esperienza d’acquisto!

Biscottini non delude mai
Biscottini non delude mai. Ho ordinato una libreria e delle lanterne decorative. Materiali eccellenti e stile unico. La libreria è funzionale e bella da vedere, mentre le lanterne creano un’atmosfera accogliente.
Oggetti molto belli e di buona fattura
Oggetti molto belli e di buona fattura, tanto assortimento, personale molto gentile e all'ascolto del cliente! Top!

Ottimi soprammobili!
Ottimi soprammobili! I pezzi che ho comprato su Biscottini sono unici e aggiungono carattere alla mia casa.

vassoio decorativo
Ho preso un vassoio decorativo che è diventato il protagonista del mio tavolo da pranzo. Ottimo prodotto da Biscottini!

Resposta da Biscottini
Gli orologi da parete di Biscottini…
Gli orologi da parete di Biscottini sono fantastici! Ho acquistato uno per il mio soggiorno e dà un tocco di classe alla stanza.
Una delle due sedie ordinate era…
Una delle due sedie ordinate era arrivata rotta, quasi certamente danneggiata durante il trasporto. Biscottini ha provveduto alla sostituzione con grande tempestività. Gentili e solerti. Ora mi godo le mie graziosissime thonet.

Resposta da Biscottini
Ho acquistato dei vasi decorativi da…
Ho acquistato dei vasi decorativi da Biscottini e hanno trasformato il look della mia sala da pranzo.
Bellissimi!

Ottima azienda…
Le lanterne che ho comprato da Biscottini sono perfette per creare un'atmosfera
accogliente. Grande qualità e design unico.

Resposta da Biscottini
Ho acquistato un set di sedie e una…
Ho acquistato un set di sedie e una lampada da tavolo da Biscottini e sono davvero soddisfatta. La lampada, in particolare, ha un design elegante e dona un'atmosfera calda alla stanza. Le sedie sono comode e ben rifinite. La spedizione è stata rapida e il servizio clienti molto cortese.

OGGETTI DI ALTA QUALITA', ACCOGLIENZA ECCELLENTE
Ho acquistato complementi di arredo. In questo periodo si trovano occasioni stupende di qualità e di prezzo. Andate nel negozio di Terricciola. Ho trovato tanti oggetti, utili anche per fare regali, ottimi prezzi. E soprattutto la gentilezza e la cortesia del signore responsabile delle vendite. Pazienza, capacità e infinita esperienza, insieme alla bellezza del negozio, valgono veramente una visita. Grazie, ritornerò presto. Giuseppina

Resposta da Biscottini
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.