Biscottini Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti splendidi, molto vicini al mio gusto, ma quello che veramente è eccezionale è il servizio clienti. Sono stati precisissimi e molto comprensibili sia per un problema con li spedizioniere che... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato dal loro sito tre ciotole. Sono arrivate (in Sardegna) in perfette condizioni. Di pregevole fattura con un design raffinato. Inoltre, a causa di un mio errore durante le fasi di acquis... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich warte vergeblich auf einen bestellten und bezahlten Tisch. Auf Emails gibt es keine Reaktion. Ich habe passend zum Tisch (quadratisch) 8 Stühle gekauft, einen passenden Teppich (quadratisch),... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

Informação fornecida por diversas fontes externas

Articoli di arredamento esclusivi dal fascino incomparabile, vere e proprie opere d'arte . Scopri la nostra offerta e crea pezzi unici fatti su misura per te

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

72 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza e azienda seria. Abbiamo ordinato delle sedie Thonet per la cucina sono molto belle, solide ed erano imballate molto bene. Spedizione effettuata nei tempi indicati. Personale gentilissimo e disponibile.
Esperienza da rifare!!!!

28 de fevereiro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide, produits de qualité

Envoi rapide et bien emballé.
Articles fidèles aux photos, robustes et de très bonne qualité.
Je recommande.

8 de janeiro de 2025

Poltrona arrivata danneggiata

Abbiamo acquistato una poltrona ed é arrivata danneggiata!!! La parte di sopra completamente rotta!!! L azienda non si si é preoccupata, né hanno propósto un eventuale sconto!!péssma azienda!!!! Abbiamo fornito le foto Dove si vedeva la parte di legno completamente spaccata!!! Mai piu un acquisto in un' azienda che non si oreoccupa di solucionare una situazione simile

17 de janeiro de 2025

Resposta da Biscottini

Gentile cliente, siamo spiacenti per l’accaduto e ci siamo subito attivati per rintracciare la sua mail e il suo ordine ma senza riuscirci. Non è da noi lasciare un cliente insoddisfatto perché siamo sempre disponibili e reattivi .Avremmo necessità di confrontarci telefonicamente con lei per capire meglio la sua esperienza negativa e le assicuriamo che saremo in grado di fornire la miglior soluzione al suo problema. Potrebbe per favore contattarci al numero 0587 672000 o scriverci il suo numero di telefono inviandolo a servizioclienti@biscottini.it ? Siamo a disposizione

Tavolo in legno

Ho comprato, senza aver mai comprato prima, un tavolo in legno che apparentemente sembrava di qualità, con un gusto retrò e country. Sono rimasto sorpreso dalla qualità della costruzione e sembra sinceramente fatto a mano. Ci ricomprerei volentieri

16 de janeiro de 2024

Jamais reçu

J'avais déjà commandé une chaise chez Biscottini et cela c'était très bien passé. En décembre, j'ai commandé une autre chaise et un petit banc en bois.
La chaise est bien arrivée mais je jamais reçu ce petit banc. Malgré mes multiples messages de réclamation, Biscottini ne répond jamais.
Je suis très déçue et ne prendrai plus le risque de me faire avoir ainsi sur ce site.

2 de dezembro de 2024

Resposta da Biscottini

Cher client, nous sommes désolés de ce qui s'est passé et nous avons immédiatement pris des mesures pour retrouver votre e-mail et votre commande, mais nous n'avons pas pu le faire. Nous aimerions vous parler par téléphone pour mieux comprendre votre expérience négative et vous assurer que nous serons en mesure de fournir la meilleure solution à votre problème. Pourriez-vous nous contacter au 0587 672000 ou nous communiquer votre numéro de téléphone en l'envoyant à servizioclienti@biscottini.it ? Nous sommes à votre disposition

Esperienza ottima

Prodotti artigianali curati in ogni dettaglio.

Qualità e design che ben si presta per ogni tipo di arredo.

Esperienza ottima e consiglio.

9 de janeiro de 2025

Serietà e velocità

Ho acquistato uno specchio molto bello e di ottima qualità, ma purtroppo ha fatto difetto creando una crepa nel telaio.
Ebbene, con una sola telefonata, hanno rispedito il prodotto in pochissimi giorni.
Per fortuna esistono ancora le persone serie.

17 de dezembro de 2024

Soddisfatto

Sono molto soddisfatto del mobile che ho comprato. Robusto, ben rifinito e di alta qualità. È arrivato in perfette condizioni, con un montaggio semplice e veloce. Ottima esperienza d’acquisto!

14 de novembro de 2024

Biscottini non delude mai

Biscottini non delude mai. Ho ordinato una libreria e delle lanterne decorative. Materiali eccellenti e stile unico. La libreria è funzionale e bella da vedere, mentre le lanterne creano un’atmosfera accogliente.

27 de novembro de 2024

Ottimi soprammobili!

Ottimi soprammobili! I pezzi che ho comprato su Biscottini sono unici e aggiungono carattere alla mia casa.

26 de outubro de 2024

vassoio decorativo

Ho preso un vassoio decorativo che è diventato il protagonista del mio tavolo da pranzo. Ottimo prodotto da Biscottini!

8 de outubro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Una delle due sedie ordinate era…

Una delle due sedie ordinate era arrivata rotta, quasi certamente danneggiata durante il trasporto. Biscottini ha provveduto alla sostituzione con grande tempestività. Gentili e solerti. Ora mi godo le mie graziosissime thonet.

18 de outubro de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima azienda…

Le lanterne che ho comprato da Biscottini sono perfette per creare un'atmosfera
accogliente. Grande qualità e design unico.

21 de outubro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un set di sedie e una…

Ho acquistato un set di sedie e una lampada da tavolo da Biscottini e sono davvero soddisfatta. La lampada, in particolare, ha un design elegante e dona un'atmosfera calda alla stanza. Le sedie sono comode e ben rifinite. La spedizione è stata rapida e il servizio clienti molto cortese.

18 de outubro de 2024

OGGETTI DI ALTA QUALITA', ACCOGLIENZA ECCELLENTE

Ho acquistato complementi di arredo. In questo periodo si trovano occasioni stupende di qualità e di prezzo. Andate nel negozio di Terricciola. Ho trovato tanti oggetti, utili anche per fare regali, ottimi prezzi. E soprattutto la gentilezza e la cortesia del signore responsabile delle vendite. Pazienza, capacità e infinita esperienza, insieme alla bellezza del negozio, valgono veramente una visita. Grazie, ritornerò presto. Giuseppina

16 de outubro de 2024

Grazie per la sua recensione

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais