bLIFESTYLE GmbH Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Sohn (20 Monate alt) hat sehr breite Füße. Wir haben bereits das dritte Paar und sind begeistert von der Passform, der Qualität und der Marke generell. Wir messen immer wieder die Füße und orient... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben uns das Modell Steinbock geholt. Die Schuhe sind sehr hochwertig und gut verarbeitet. Das Kind kann sie wunderbar selbst an und ausziehen. Außerdem werden sie sehr gerne getragen. Die perf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Schuhe sind sehr hochwertig und bequem. Selbst mit meinen schmalen Füßen passen sie, während andere Barfußschuhe mir viel zu breit waren. Dies ist mein erster Barfußschuh, daher fand ich die Form... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wirklich tolle Schuhe, bislang die besten Barfußschuhe. Bestellung klappt immer reibungslos, Versand zur Saison etwas verspätet, was jedoch auf der Homepage auch mitgeteilt wird. Haben bereits... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 35% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

195 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr enttäuscht

Sehr enttäuscht. Schuhe an sich qualitativ 5 Sterne aber Kundenservice unterirdisch… Hab heuer zum 2. mal Winterstiefel vorbestellt (heuer im August) bis Ende Oktober nicht fähig gewesen die Stiefel auszuliefern, nur 2x eine vertröste Email das sich die Lieferung weiter verzögert. Was denkt die Firma wann mein Kind Winterschuhe braucht, im Januar??!! Letztes Jahr wars der selbe Mist, also nichts gelernt… Auf meine Beschwerde Mail keine Reaktion, lediglich eine Rechnung wurde mir dann geschickt, kein Versanddatum nix. Hab dann storniert und im Laden in der Stadt gekauft, für mich hat sich Blifestyle erledigt!

Nachtrag: die 1. vertröste Mail hab ich am 13.10. bekommen - neues Lieferdatum: 17.10.
die 2. vertröste Mail kahm dann am 20.10. - neues Lieferdatum: 24.10.
und dann war wieder Nix!
Hab dann versucht anzurufen aber bei der Telnr. aus dem Impressum geht eh keiner dran (liest man auch aus anderen Bewertungen)
Hab dann eine Beschwerdemail geschrieben mit Frist bis wann ich eine Antwort wünsche, einzige Reaktion war dann am 29.10. eine kommentarlose Rechnung… Da war’s mir dann echt zu blöd weiter zu warten deswegen hab ich dann auch Storniert!!

30 de outubro de 2025
logótipo da bLIFESTYLE GmbH

Resposta da bLIFESTYLE GmbH

Liebe Renate,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Abwicklung deiner Vorbestellung unzufrieden warst, das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Du hast deine Bestellung auf eigenen Wunsch am 29.10. storniert, und wir haben dich darüber auch per E-Mail benachrichtigt. Wir verstehen jedoch, dass die wiederholten Verzögerungen ärgerlich waren insbesondere, wenn es um dringend benötigte Winterschuhe für dein Kind geht.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten bereits daran, unsere Abläufe und die Kommunikation bei Vorbestellungen weiter zu verbessern, damit solche Situationen künftig vermieden werden.

Trotz deiner Enttäuschung würden wir uns freuen, wenn du uns in Zukunft noch einmal eine Chance gibst, denn die Qualität unserer Schuhe und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden liegen uns wirklich am Herzen. 💚

Herzliche Grüße
dein bLIFESTYLE-Team

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich war eigentlich immer sehr zufrieden…

Ich war eigentlich immer sehr zufrieden mit den Schuhen. Aber dieses Mal bin ich tatsächlich echt enttäuscht. Ich hatte für meine beiden Kinder Winterschuhe bestellt und zwar bevor sie verfügbar waren. Ich dachte ist ja kein Problem, dauert ja noch etwas bis sie sie brauchen. Dann kam nachdem sie hätten geliefert werden sollen eine Info, dass das eine Paar Schuhe Verzögerungen hat, wurde dann aber relativ schnell geliefert. Von dem anderen Paar habe ich überhaupt nichts gehört und dann kam irgendwann die Info, dass auch die Schuhe sich verzögern und kamen auch echt deutlich später jetzt erst an. Ich hatte die Schuhe nach Größentabelle bestellt und war schon verwundert, dass die ersten Schuhe dafür relativ klein waren, haben aber noch gepasst. Die Schuhe auf die ich jetzt echt ewig gewartet habe müssten laut Größentabelle auch passen, sind aber zu klein. Das ärgert mich gewaltig, da ich die Rücksendekosten tragen muss und es jetzt zu dieser Zeit nicht mehr alle Modelle in allen Größen gibt.

4 de novembro de 2025

Winterstiefel Blifestyle

Ich habe das erste Mal bei BLifestyle bestellt und bin auf dem ersten Blick von der Qualität sehr positiv überzeugt. Meine Tochter liebt die Farbe und möchte sie gar nicht mehr ausziehen.
Ich bin gespannt und freue mich darauf, wie die Schuhe sich im Alltag/Winter bewähren werden.

3 de novembro de 2025

Wunderbare Schuhe

Wunderbare Schuhe allerdings habe ich ewig auf die Lieferung gewartet ohne etwas zu erfahren wieso weshalb warum.

3 de novembro de 2025

Toller Schuh

Toller Schuh, wir kaufen hier saisonal immer wieder. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, aber ansonsten sind wir sehr zufrieden.

30 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Enorme Lieferverzögerungen

Ich mag die Marke und die Schuhe sind super, deshalb noch 2 Sterne, aber zum wiederholten Male bekomme ich die bestellen Winterschuhe nicht, weil es immense Liefeprobleme gibt. Ich weiß nicht was die Leute von blifestyle denken, was Kinder Ende Oktober für Schuhe anziehen sollten, aber wir brauchen Winterschuhe! Ich kaufe nun woanders.

1 de outubro de 2025
logótipo da bLIFESTYLE GmbH

Resposta da bLIFESTYLE GmbH

Hallo und vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner Bestellung zu so langen Wartezeiten gekommen ist. Unser Lager-Team arbeitet derzeit unter Hochdruck daran, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden. Bitte teile uns deine Bestellnummer mit, damit wir dein Anliegen individuell prüfen und dir schnell weiterhelfen können.

Liebe Grüße
dein bLIFESTYLE Team

Seriöses Unternehmen mit tollen Schuhen

Wirklich tolle Schuhe, bislang die besten Barfußschuhe.

Haben bereits fünf Paar innerhalb der Jahre gekauft und sind immer zufrieden. Wir sind über einen lokalen Kinderschuhladen auf die Marke gekommen.

Leider sind online häufig die gewünschte Schuhgröße ausverkauft.

29 de outubro de 2025

Schöne Schuhe

Schöne Schuhe, vorallem leicht und gut biegsam für Kinder. Viel Auswahl. Schon mehrere Schuhe in verschiedenen Größen gekauft.

21 de março de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Schöne Schuhe

Schöne Schuhe, wir mögen blifestyle Schuhe sehr.
Leider ist es immer schwierig mit der Vorbestellung und das die Liefertermine weder letztes Jahr, noch dieses Jahr eingehalten werden. Leider passen die Schuhe nicht und in der nächsten Größe sind sie leider ausverkauft :(

25 de outubro de 2025

Gewohnt gute Qualität

Gewohnt gute Qualität, sehr guter Kundenservice!
Bestellung schnell und unkompliziert. Versand pünktlich.

Wir bestellen seit Gründung hier die Schuhe für unser Kind, Sommer wie Winter. Vor allem mit den Winterschuhen sind wir sehr zufrieden und das Kind ist glücklich mit trockenen und meist auch warmen Füssen.

Tolle Farben, schöne Modelle, große Auswahl.

23 de outubro de 2025

Unsere Lieblingsschuhe

Bereits zweimal bestellt. Tolle Qualität! Super barfusschuhe für Kinder, sehr weich, bequem und super für breite Kinder Füße. Versand ist auch in Ordnung!

18 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Schuhe für den Waldkindergarten!

Tolle Schuhe für den Waldkindergarten!
Ich habe die LandschildkrötenSTYLE TEX in meerblau für mein Kind gekauft, das in den Waldkindergarten geht – und bin sehr zufrieden! Die Schuhe sind weich, bequem und wasserdicht, genau das, was man für draußen braucht. Mein Kind hat trockene und warme Füße, selbst bei feuchtem Wetter und langen Tagen im Freien. Sie scheinen außerdem gut verarbeitet und robust zu sein.
Klare Empfehlung für aktive Kinder bei jedem Wetter!

22 de outubro de 2025

Gute Kinderschuhe für breite Füße

Hat alles reibungslos geklappt. Die Schuhe sind die besten für unseren Sohn. Er hat sehr breite Füße und mit bLifestyle Schuhen haben wir die besten Erfahrungen gemacht. Daher kaufen wir sie immer wieder aufs neue.

17 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais