BogenSportWelt Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe meinen “Jackalop Moonstone Hybrid” im Summer-Sale bestellt. Hier wurden bis zu 70% Rabatt angeboten. Da war von der Bestellannahme bis hin zum Versand sicher die Hölle los. Die Lieferung erfol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Beste Auswahl - super übersichtliche Homepage. Auch der Support funktioniert großartig. Kann bis jetzt nichts negatives aussetzen und ich hab schon einige Bestellungen durchgeführt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellte Bogensehne und Finger Tab wurden wie angegeben schnell geliefert. Ware war wie beschrieben und verpackt. Mitarbeiter am Telefon war nett und arrangiert mein Anliegen zu bearbeiten. Umfangre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Keinen Grund zur Klage. Tatsächlich wurde man fast ZU gut über den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten; so viele Mails dazu hab ich noch von keiner Firma erhalten. Die Produkte wurden super schnel... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de arco e flecha
  2. Desportos de aventura
  3. Loja de equipamento fitness
  4. Serviço de encomenda de comida online
  5. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  6. Grossista de acessórios de desporto

Escrito pela empresa

BogenSportWelt.de Dein Bogensport und Armbrust Shop bestelle hier Deine Bögen, Armbrüste, Pfeile & Ziele✓ kompetente Beratung✓ großes Lager✓ Versand innerhalb der EU✓ drei Ladengeschäfte✓

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 57% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

313 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Service TOP

Der Kundenservice von BSW ist wirklich nett und kompetent, die Lieferung ging sehr schnell und soweit Problemlos. Bestellt wurde ein Sehnen-Kabelset von Flex Archery. Die sehne ist soweit ja ganz Okay, bis auf die Mittenwicklung. Diese war so schlecht, nicht einmal im Ansatz an der Mitte befestigt, das mir oben gerade einmal 7mm von Oberseite Nocke blieben und unten 10cm. Man kann sie auch nicht drehen, da unten eine sehr sehr lange Wicklung für den Sehnenstopper befestigt wurde. Musste somit eine neue Mittenwicklung anbringen.

11 de março de 2026

Besser als erhofft

Für ein altersbeschränktes Produkt verlief die Bestellung bemerkenswert bequem. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich gut und die Zustellung erfolgte einen Tag früher als angekündigt. Mein Eindruck ist, dass BSW sehr professionell arbeitet und die Produktbeschreibungen an der Realität orientiert. Bei eeneutem Interesse an Bögen oder Armbrüsten würde ich mich hier wieder umsehen.

27 de fevereiro de 2026

Seitenköcher von ElToro

Habe einen Seitenköcher von ElToro bestellt.
Verarbeitung super. Farbe weicht vom Bild ab und leider sieht man auch nicht, dass das Leder so glänzend ist. Aber der Service ist wie immer top. Lieferung super schnell.
Bestelle immer wieder gerne.

24 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Beratung

Ich bin zufällig auf die Seite aufmerksam geworden. Die Beratung über KI und Kontakt über Mail war gut. Das Produkt konnte ich noch nicht ausprobieren. Sieht aber alles gut aus.
Nicht so zufrieden war ich mit der Verpackung, die deutlich beschädigt war. Zum Glück ist drinnen alles heil geblieben.

21 de fevereiro de 2026

Super Kommunikation und Service

Habe ein wenig Zubehör und neue Pfeile bestellt. Dann die Info von einem Mitarbeiter erhalten, dass die bestellten Pfeile vorerst nicht geliefert werden können. (Schade, aber kann passieren)

Habe dann neue/andere Pfeile bestellt. In einer kurzen Nachricht darum gebeten, die neue Bestellung der alten hinzuzufügen und mir den zuviel gezahlten Betrag auf mein PayPal Konto zurück zu überweisen. Hat absolut reibungslos funktioniert.

Paket war am nächsten Tag da, alles wie gewünscht.

20 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais