Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, j’ai commandé sur Boîte à Design des chaises et je suis vraiment très content. Très bonne qualité et correspond parfaitement à la description. Très beau rendu ! La livraison s’est bie... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Content du meuble malgré le retard (commande passée le 10 décembre 2025/livraison annoncée au plus tard 2 février 2026 et finalement reçue le 23 février) Parcontre livraison assurée par Geodis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé un lustre. J'avais des craintes, car l'article est volumineux et fragile. Livré à domicile, l'emballage était soigné et le lustre parfaitement protégé. Le livreur DPD a accepté que nous... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Regrettable que le produit a été envoyé mal emballer, je devrais dire pas du tout protégé. Un fauteuil dans une simple caisse carton, en 2 éléments : les pieds métalliques posés directement sur l'ass... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Designer de interiores

Informação fornecida por diversas fontes externas

Avec pour passion la décoration d'intérieure et le mobilier design, nous avons décidé de créer www.boite-a-design.com. Parce que le bien être chez soi est primordial ils ont décidé de se réunir pour sélectionner tous les objets déco design et tendance en fonction de leurs humeurs et pour votre plaisir visuel.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle qualité et service client réactif

Très bonne qualité et correspond parfaitement à la description.
Très beau rendu !

La livraison s’est bien passée et le service client est réactif et professionnel.

Merci beaucoup, je n'hésiterai pas à parler de vous autour de moi.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Boite à design

Un immense merci pour votre message qui nous fait particulièrement plaisir à lire.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos chaises correspondent parfaitement à vos attentes. Nous attachons beaucoup d’importance à la précision de nos descriptions produits et au suivi des commandes, il est donc très gratifiant de savoir que l’ensemble de votre expérience — de la commande à la livraison — a été à la hauteur.
Nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients avec sérieux et disponibilité, avant comme après l’achat.

Merci également pour votre recommandation autour de vous, c’est la plus belle des récompenses pour une structure comme la nôtre.

Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet déco,

L’équipe Boîte à Design

Classificada 2 em 5 estrelas

Content du meuble malgré le retard…

Parcontre livraison assurée par Geodis avec expérience catastrophique
1ere arrivée annoncée la veille par mail sans communication possible
Prise de RDV pour un 2e passage donc:
Le livreur dépose le meuble sur le trottoir en refusant d'aller plus loin malgré l'aide proposée et surtout devient insultant
A 69 euros la livraison sur le trottoir (et non dans le hall comme annoncée) ça fait cher surtout si c'est pour se faire insulter de surcroit

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Boite à design

Je vous remercie sincèrement pour votre message et pour votre retour détaillé.

Nous sommes tout d’abord ravis d’apprendre que le meuble vous apporte satisfaction malgré le retard de livraison. Nous sommes pleinement conscients que le délai initial annoncé (commande du 10 décembre pour une livraison prévue début février) n’a pas été respecté et nous comprenons que cela ait pu générer de la déception.

Concernant la livraison, je souhaite vous apporter quelques précisions en toute transparence. Le coût réel de ce type d’expédition par transporteur spécialisé comme Geodis s’élève en moyenne à 110 €, notamment en raison du poids, du volume et de la manutention spécifique que nécessitent nos meubles. Nous appliquons néanmoins un forfait réduit à nos clients afin d’en absorber une partie.

Lors de votre commande, l’option sélectionnée correspondait à une livraison au pas de porte. Cela signifie que le transporteur est contractuellement tenu de déposer le colis à l’entrée de l’immeuble ou au seuil du domicile, mais non dans le hall ou à l’étage.

En revanche, et cela est très important, rien ne saurait justifier un comportement inadapté ou insultant de la part du chauffeur. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez vécu cette situation. Ce type d’attitude est totalement contraire aux standards de service que nous attendons de nos partenaires transport.

Nous ouvrons dès à présent un litige formel auprès de Geodis afin que cet incident soit remonté et traité en interne. Notre objectif est clair : que cela ne se reproduise plus, ni pour vous, ni pour aucun de nos clients.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler ces éléments. Votre retour nous permet d’améliorer continuellement la qualité de nos prestations.

Restant bien entendu à votre disposition,

Bien cordialement
L’équipe Boite à Design

Classificada 5 em 5 estrelas

Un parcours sans faute dans…

Un parcours sans faute dans l'acheminement des colis!

15 de janeiro de 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif. Nous sommes heureux que tout ce soit bien déroulé. Nous espérons vous revoir bientôt sur Boite a design.

L'équipe Boite a design

Bonne expérience

La livraison de ma commande a été décalée pour raison d'approvisionnement, ce qui peut arriver, et hormis ça tout s'est très bien passé

8 de dezembro de 2024

Resposta da Boite à design

Merci pour votre compréhension et votre retour positif ! 😊 Nous nous efforçons toujours de respecter les délais annoncés, et nous sommes ravis que malgré ce léger décalage, tout se soit très bien passé.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets déco !

À très bientôt sur Boîte à Design !

L’équipe Boîte à Design

Qualité et réactivité

Nous avons commandé plusieurs fois sur ce site les produits sont de qualités et le SAV que nous avons contacté une fois est très réactif, je recommande.

24 de outubro de 2024

Bonsoir Monsieur,
Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur notre site! Nous travaillons sans relâche pour fournir un processus d'achat fluide et satisfaisant pour chaque client. Merci pour votre retour positif et nous espérons que vous continuerez à faire des achats sur notre site à l'avenir.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai trouvé mes luminaires sur ce site

J'ai trouvé mes luminaires sur ce site, livraison rapide, produits conformes, rien à redire !

24 de outubro de 2024

Dommage sur produit

Je viens de recevoir 2 tables blanches.
J'ai ouvert le colis devant le transporteur dans la rue et je n'ai pas vu le dommage sur l'une des tables.
Un gnon de 3 cm avec peinture enlevée.
Je vais essayer de réparer.
Il semble que ce soit pendant le transport que ceci est arrivé.
Tout cela n'est pas très sérieux.

30 de setembro de 2024

Resposta da Boite à design

Nous sommes désolés d'entendre que la livraison s'est mal passée. Nous vous remercions pour votre retour d’expérience qui nous permet d’améliorer nos services.
Sauf erreur de notre part nous n'avons pas reçu de message de votre part afin que nous puissions résoudre la situation.
Si vous voulez bien nous donner plus de détails sur ce qui s'est mal passé, nous pourrons prendre les mesures nécessaires pour résoudre le problème.
Dans tous les cas nous allons vous contacter afin de trouver la meilleure solution pour que vous puissiez être satisfait.

Je me tiens à votre disposition et vous souhaite une belle journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente boutique avec un service…

Excellente boutique avec un service après vente au top. Je recommande!

1 de setembro de 2023

Un homme heureux

Le gentilhomme qui gère la boutique mérite à se faire connaître, tant par sont professionnalisme que par la qualité des produits qu’il commercialise. Tous mes respect à ce monsieur.

6 de setembro de 2023

Bonsoir,
Nous sommes particulièrement heureux de recevoir tant d'éloges. Nous essayons de faire le maximum au quotidien pour satisfaire nos clients. Ravis que tout se soit bien déroulé.
Je reste à votre entière disposition et vous souhaite une bonne soirée,

Cordialement
L'équipe Boite a design

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté une armoire blanche

J’ai acheté une armoire blanche, nous mis pratiquement la journée pour la monter car il y avait les côtés identiques au lieu d’être en miroir au niveau des différents trous et sur les 3 portes la même chose nous avons tout réajuster en perçant aux bons endroits. La préparation du colis était lamentable il faudrait que vous étiquetiez toutes les pièces cela serait beaucoup plus facile pour tout le monde. Décevant ! Quand j’ai lu les conditions de retour on a préféré se débrouiller tout est fait pour qu’on ne retourne rien . Nul

27 de fevereiro de 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions à la fois pour votre commande ainsi que votre avis, qui est essentiel pour nous améliorer.
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et allons vérifier cela avec le fabricant. Néanmoins et sauf erreur de notre part nous n'avons reçu aucune demande de votre part, nous aurions fait le nécessaire.
En effet nous n'avons à ce jour pas de retour sur cette belle collection.
Pour les conditions de retour, nous demandons simplement et légalement que le produit soit conforme tel qu'il vous a été livré.
Bien entendu nous restons à votre entière disposition et espérons que vous retrouvez pleinement confiance en nos services et produits à l'avenir.

Conseiller client

Énorme retard

Commande passée courant novembre 2021, arrivée estimée le 23 décembre et colis qui arrive finalement début avril 2022 et un service clients qui ne répond pas toujours.
Le produit reçu par contre est niquel, conforme à ce que j'attendais.

7 de abril de 2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre commande et avis. Nous tenons encore une fois à vous présenter nos excuses pour ce retard exceptionnel.
Je tiens à vous présenter également nos excuses si vous n'avez pas reçu nos messages. Nous avons vérifié nos différents échanges et vous confirme que nous vous avons contacté en amont via laredoute (sur lequel vous avez passé commande) pour vous prévenir de ce retard exceptionnel en vous proposant de maintenir votre commande ou de vous rembourser le jour même.
Vous nous avez contacté ensuite le 17/01 à 13h35 et nous vous avons répondu le même jour à 14h50.

Nous nous mettons à votre place dans cette longue periode d'attente et en sommes navrés mais nous faisons de notre mieux pour être réactif à toutes les demandes reçues.

Je reste à votre entière disposition,

servise bien reactive

18 de novembro de 2021

Resposta da Boite à design

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour d'expérience et éspérons vous retrouver très vite sur notre site.

Qualité moyenne. Logistique approximative

J'ai acheté LAMPADAIRE TRIPOD WOOD TREPIED EN BOIS - DESIGN ZUIVER. En septembre 2021 j'ai demandé le remplacement de l'un des pieds dont le placage bois gondolait . Au vu des photos cela a été accepté sans difficulté. 2 mois après malgré des contacts fréquents avec le SAV et 3 expéditions on en est au point mort. 1- le colis a d'abord été expédié à un autre client. 2 - parvenu chez moi : ce n'est pas le bon élément. 3 - colis envoyé en Italie...J'ai demandé qu'on m'envoie un lampadaire de remplacement pour en terminer. J'attends....

1 de setembro de 2021

Resposta da Boite à design

Nous vous remercions pour votre commande et ce retour d'expérience.
La satisfaction client est l'un des points les plus importants pour nous et vous avez dû vous en rendre compte en voyant notre implication dans le traitement de votre SAV.
Nous sommes donc assez triste de constater cette note nous concernant. Suite à votre première demande SAV, nous avons validé immédiatement le remplacement de votre pied abîmé. Malheureusement l'usine des pays-Bas qui fabrique le pied nous à fait perdre un temps considérable dans le traitement de votre commande suite à l'erreur produit, puis à l'erreur d'adresse de livraison. Nous avons tout fait pour apporter les corrections nécessaires et nous avons répondu rapidement à chacune de vos demandes. Aujourd'hui, comme vous le savez nous avons commandé pour vous deux pieds neufs (au lieu de 1) afin de palier à tout problème. Le colis est actuellement en transit et nous attendons de le recevoir afin de le vérifier et vous l'envoyer.
Nous comprenons tout à fait votre insatisfaction car le temps de traitement est assez long mais la mauvaise gestion de l'usine fabricante ne reflète pas notre travail et ne mérite pas une note de 1/5, je suis sûr que vous en conviendrez.

Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne semaine,

BOITE A DESIGN

Classificada 3 em 5 estrelas

Efficace mais livraison moyenne

+ Réactifs et prix compétitif ;
- Dommage que la livraison à l'étage/domicile des meubles encombrants ne soit ni proposée ni facilitée et que le timing de la livraison soit si étendu (9h18h) a fortiori quand il faut prévoir la main d’œuvre pour les meubles lourds...

Resposta da Boite à design

Nous vous remercions de votre commande ainsi que retour d'expérience. En effet par défaut nous proposons une livraison au pas de porte, nous le stipulons bien pour qu'il n'y ait pas de malentendu. Néanmoins nous proposons des prix de livraison parmi les plus bas du secteur.
Nous pouvons proposer la livraison à domicile par deux personnes mais les coûts des transporteurs sont prohibitifs, raison pour laquelle cela n'est pas proposé par défaut.
Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne semaine,

BOITE A DESIGN

Classificada 4 em 5 estrelas

Manque de communication sur le statut…

Manque de communication sur le statut de la commande puis de la livraison. N'a pas répondu au 1er message mais reactif au suivant.
Articles reçus dans les temps finalement.

Bonjour Madame,
Je vous remercie de votre retour très important pour nous. Effectivement je constate que le premier mail n'a pas été répondu, et tiens à vous présenter nos excuses pour cette situation. En effet il a été reçu dans une mauvaise boîte, nous avons fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Nous répondons habituellement dans les 2h ouvrés.
A bientôt sur Boite a design,

Conseiller client

excellent

Satisfait ! conforme à mes attentes.

Resposta da Boite à design

Nous vous remercions de votre confiance et avis si important pour nous. Très heureux que tout ce soit bien passé.
Nous vous souhaitons une bonne semaine,

Boîte à design

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit correspondait à la demande

Le produit correspondait à la demande. Délai respecté. Parfait.

31 de outubro de 2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre avis et sommes heureux que tout ce soit déroulé normalement.

Boîte à design

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais