Bonjour, j’ai commandé sur Boîte à Design des chaises et je suis vraiment très content. Très bonne qualité et correspond parfaitement à la description. Très beau rendu ! La livraison s’est bie... Ver mais
A empresa respondeu
Content du meuble malgré le retard (commande passée le 10 décembre 2025/livraison annoncée au plus tard 2 février 2026 et finalement reçue le 23 février) Parcontre livraison assurée par Geodis... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé un lustre. J'avais des craintes, car l'article est volumineux et fragile. Livré à domicile, l'emballage était soigné et le lustre parfaitement protégé. Le livreur DPD a accepté que nous... Ver mais
Regrettable que le produit a été envoyé mal emballer, je devrais dire pas du tout protégé. Un fauteuil dans une simple caisse carton, en 2 éléments : les pieds métalliques posés directement sur l'ass... Ver mais
A empresa respondeu
Avec pour passion la décoration d'intérieure et le mobilier design, nous avons décidé de créer www.boite-a-design.com. Parce que le bien être chez soi est primordial ils ont décidé de se réunir pour sélectionner tous les objets déco design et tendance en fonction de leurs humeurs et pour votre plaisir visuel.
2 rue Marcel Doret, 31130, BALMA, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Très bonne qualité et correspond parfaitement à la description.
Très beau rendu !
La livraison s’est bien passée et le service client est réactif et professionnel.
Merci beaucoup, je n'hésiterai pas à parler de vous autour de moi.

Resposta da Boite à design
Parcontre livraison assurée par Geodis avec expérience catastrophique
1ere arrivée annoncée la veille par mail sans communication possible
Prise de RDV pour un 2e passage donc:
Le livreur dépose le meuble sur le trottoir en refusant d'aller plus loin malgré l'aide proposée et surtout devient insultant
A 69 euros la livraison sur le trottoir (et non dans le hall comme annoncée) ça fait cher surtout si c'est pour se faire insulter de surcroit

Resposta da Boite à design
Un parcours sans faute dans l'acheminement des colis!

Resposta da Boite à design
La livraison de ma commande a été décalée pour raison d'approvisionnement, ce qui peut arriver, et hormis ça tout s'est très bien passé

Resposta da Boite à design
Nous avons commandé plusieurs fois sur ce site les produits sont de qualités et le SAV que nous avons contacté une fois est très réactif, je recommande.

Resposta da Boite à design
J'ai trouvé mes luminaires sur ce site, livraison rapide, produits conformes, rien à redire !

Resposta da Boite à design
Je viens de recevoir 2 tables blanches.
J'ai ouvert le colis devant le transporteur dans la rue et je n'ai pas vu le dommage sur l'une des tables.
Un gnon de 3 cm avec peinture enlevée.
Je vais essayer de réparer.
Il semble que ce soit pendant le transport que ceci est arrivé.
Tout cela n'est pas très sérieux.

Resposta da Boite à design
Excellente boutique avec un service après vente au top. Je recommande!

Resposta da Boite à design
Le gentilhomme qui gère la boutique mérite à se faire connaître, tant par sont professionnalisme que par la qualité des produits qu’il commercialise. Tous mes respect à ce monsieur.

Resposta da Boite à design
J’ai acheté une armoire blanche, nous mis pratiquement la journée pour la monter car il y avait les côtés identiques au lieu d’être en miroir au niveau des différents trous et sur les 3 portes la même chose nous avons tout réajuster en perçant aux bons endroits. La préparation du colis était lamentable il faudrait que vous étiquetiez toutes les pièces cela serait beaucoup plus facile pour tout le monde. Décevant ! Quand j’ai lu les conditions de retour on a préféré se débrouiller tout est fait pour qu’on ne retourne rien . Nul

Resposta da Boite à design
Commande passée courant novembre 2021, arrivée estimée le 23 décembre et colis qui arrive finalement début avril 2022 et un service clients qui ne répond pas toujours.
Le produit reçu par contre est niquel, conforme à ce que j'attendais.

Resposta da Boite à design
Réception rapide et produits conformes. Je recommande.
Articles conformes et très bien emballés..
suis ravie !!!
J'ai acheté LAMPADAIRE TRIPOD WOOD TREPIED EN BOIS - DESIGN ZUIVER. En septembre 2021 j'ai demandé le remplacement de l'un des pieds dont le placage bois gondolait . Au vu des photos cela a été accepté sans difficulté. 2 mois après malgré des contacts fréquents avec le SAV et 3 expéditions on en est au point mort. 1- le colis a d'abord été expédié à un autre client. 2 - parvenu chez moi : ce n'est pas le bon élément. 3 - colis envoyé en Italie...J'ai demandé qu'on m'envoie un lampadaire de remplacement pour en terminer. J'attends....

Resposta da Boite à design
Très belles chaises, service client réactif mais 4 étoiles seulement pour le remboursement inférieur au montant de la chaise retournée
+ Réactifs et prix compétitif ;
- Dommage que la livraison à l'étage/domicile des meubles encombrants ne soit ni proposée ni facilitée et que le timing de la livraison soit si étendu (9h18h) a fortiori quand il faut prévoir la main d’œuvre pour les meubles lourds...

Resposta da Boite à design
Manque de communication sur le statut de la commande puis de la livraison. N'a pas répondu au 1er message mais reactif au suivant.
Articles reçus dans les temps finalement.

Resposta da Boite à design
Le produit correspondait à la demande. Délai respecté. Parfait.

Resposta da Boite à design
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.