Boite à design Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, j’ai commandé sur Boîte à Design des chaises et je suis vraiment très content. Très bonne qualité et correspond parfaitement à la description. Très beau rendu ! La livraison s’est bie... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Content du meuble malgré le retard (commande passée le 10 décembre 2025/livraison annoncée au plus tard 2 février 2026 et finalement reçue le 23 février) Parcontre livraison assurée par Geodis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé un lustre. J'avais des craintes, car l'article est volumineux et fragile. Livré à domicile, l'emballage était soigné et le lustre parfaitement protégé. Le livreur DPD a accepté que nous... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Regrettable que le produit a été envoyé mal emballer, je devrais dire pas du tout protégé. Un fauteuil dans une simple caisse carton, en 2 éléments : les pieds métalliques posés directement sur l'ass... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Designer de interiores

Informação fornecida por diversas fontes externas

Avec pour passion la décoration d'intérieure et le mobilier design, nous avons décidé de créer www.boite-a-design.com. Parce que le bien être chez soi est primordial ils ont décidé de se réunir pour sélectionner tous les objets déco design et tendance en fonction de leurs humeurs et pour votre plaisir visuel.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

SITE PAS SERIEUX

J'ai commandé un luminaire livrable sous 16 jours le 1 février. Le 17 février j'ai contacté le service client pour savoir ou en était ma commande sachant que l'article était toujours en vente sur le site, toujours avec le même délai de 16 jours. La réponse fut la suivante: "Votre produit est très demandé. De ce fait, il y a un peu de délai.Vous devriez être livré début Mars car la fabrication du produit va se faire à la fin du mois (vers le 28/02)".
Nous sommes aujourd'hui le 18 mars, soit 47 jours après ma commande et je n'ai aucune nouvelle. Le produit est toujours a la vente, toujours avec le même délai de livraison standard de 16 jours
Cela fait également 47 jours que le montant de la transaction a été encaissé et donc 47 jours que je fait un crédit gracieux a cette société.
AFFAIRE A SUIVRE...

18 de março de 2020
logótipo da Boite à design

Resposta da Boite à design

Nous vous remercions pour votre message. En effet nous avons eu des soucis d'approvisionnement concernant ce produit. Je peux vous confirmer que le luminaire est en chemin actuellement et votre commande sera mise en expédition dès la semaine prochaine car malgré la conjoncture actuelle (COVID-19) nous assurons toujours vos livraisons en fonction de la disponibilité des transporteurs. Nous faisons toujours le maximum pour vous faire expédier la marchandise au plus vite. Exceptionnellement le délai a été long pour ce luminaire et nous en prenons l'entière responsabilité. Nous tenons encore une fois à vous présenter nos excuses pour le désagrément.
Nous vous souhaitons malgré tout, une bonne journée et une bonne réception.

Bien cordialement,

Bruno
Boite a design

Classificada 5 em 5 estrelas

Les tabourets vintage Franky Dutchbone…

Les tabourets vintage Franky Dutchbone sont des tabourets de qualité qui rendent extrêmement bien dans ma cuisine. L'assise est confortable. La livraison a été parfaite après avoir pris un RDV avec le livreur; livraison dans les temps et les tabourets étaient très bien protégés. Je recommande cet achat sans problème.

16 de março de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Materiel correspondant tout à fait à…

Materiel correspondant tout à fait à mon attente. Trés bon rapport qualité prix.Super emballage pour la protection de ces luminaires. Livraison dans les délais sans aucun probléme .Le personnel de la société trés agréable et compréhensible rien à redire, j'ai été trés bien conseillé. Un petit probléme sur douze ampoules ,deux ne fonctionnent pas.

5 de março de 2020

JE RECOMMANDE LA BOITE A DESIGN

J'avais commandé des chaises en polycarbonate Igloo Scab design.
Je suis très satisfaite de mon achat :
Le délai de livraison a été respecté et la société Geodis qui a effectué le transport a pris contact avec nous pour définir jour et heure de passage (ce n'est malheureusement pas le cas chez tous les transporteurs)
J'ai pu joindre facilement la boite a design et ai pu échanger par chat ou par téléphone pour poser toutes les questions que je souhaitais sur le produit.
La commande est arrivée en bon état et la qualité du produit est très satisfaisante.
Je recommande LA BOITE A DESIGN

2 de março de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Satisfaite ...

Satisfaite ... produit conforme à l annonce ... heureusement car tout de même coûteux .

1 de março de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour tout, colis bien arrivé même en avance. Bien emballé. En plus le site est clair quant à l'acheminement du produit commandé.
Je recommande vivement.
Les mêmes produits sur amazon mais en plus cher...Alors à vous de choisir.
Bravo bon continuation.

1 de março de 2020

parfait

parfait. Produit correspondant à mon attente. A souligner la qualité du SAV même pour une ampoule défectueuse. Site à conseiller

27 de fevereiro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais