Bon Clic Bon Genre Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Expédition très rapide, tout comme la communication. J’ai eu les réponses à mes questions, et j’ai pu procéder à l’échange d’un chapeau sans aucun problème. Le délai de retour/échange de 50 jours es... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Diffidate da questo sito se acquistate dall'Italia. Ho comprato un cappello, un regalo di compleanno, che non è mai arrivato. Dopo 10 giorni di tracking quasi inesistente, il giorno in cui sarebbe dov... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordered a ladies boater Tuesday Evening, shipped Wednesday and it arrived today lunchtime (Monday) can't argue with that coming from France. Excellent communication and lovely hat. The hat is lightw... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

32 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Belli e buoni i prodotti, no il sercizio consegna

Ho effettuato due volte acquisti su Bon Clic, ottima qualità, bei modelli, ma pessimo servizio di consegna, io sono in Italia e la Francia non è così lontana…

19 de janeiro de 2026

Resposta da Bon Clic Bon Genre

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole sui nostri prodotti 💛
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità e i modelli.

Ci dispiace invece molto per i disagi legati alla consegna: purtroppo il servizio di spedizione, soprattutto verso l’estero, può talvolta subire ritardi che non rispecchiano i nostri standard. Comprendiamo perfettamente la tua osservazione, anche perché l’Italia è geograficamente vicina alla Francia.

Stiamo lavorando per migliorare ulteriormente il servizio logistico e ridurre i tempi di consegna. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a fare meglio.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di offrirti un’esperienza completamente positiva al tuo prossimo acquisto.

Team BCBG

Sonnenhut,Boater

Sonnenhut,Boater
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, fairer Preis! Empfehlenswert!

12 de janeiro de 2026

Guten Morgen,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das BCBG-Team

CHAPEAU.

Entièrement satisfait de mon achat ( Move Roma) chez Bon Clic Bon Genre. Ils ont fait le maximum pour une livraison en temps et en heure. La réponse par mail, à ma requête, a été très rapide, professionnelle et sympathique.
Merci.
Pour finir , je ne dirai qu'un mot : CHAPEAU !

23 de dezembro de 2025

Resposta da Bon Clic Bon Genre

Un grand merci pour votre message et ce superbe retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre Move Roma vous donne entière satisfaction et que notre équipe a su répondre présent, tant pour la livraison que pour le suivi par mail.

Votre mot CHAPEAU nous touche beaucoup — c’est la plus belle récompense pour notre travail au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

L’équipe Bon Clic Bon Genre 🎩

Cappello di ottima fattura

Ho acquistato un cappello da uomo per fare un regalo di Natale.
Veramente molto bello , di ottima fattura .
E’ stato molto apprezzato perché molto elegante e curato nei dettagli.
Arrivato in tempi celerissimi.
Consiglio a tutti.
Acquisterò nuovamente.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Bon Clic Bon Genre

Grazie di cuore per il suo gentile feedback 😊
Siamo davvero felici di sapere che il cappello sia piaciuto e che sia stato apprezzato per l’eleganza, l’ottima fattura e la cura dei dettagli. Ci fa molto piacere anche che la consegna sia stata rapida e all’altezza delle aspettative.

La ringraziamo per la raccomandazione e per la fiducia. Saremo lieti di accoglierla nuovamente per un prossimo acquisto! 🎩✨

Il team BCBG

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande passée le 16 décembre et reçue…

Commande passée le 16 décembre et reçue le 19 décembre : expédition très rapide, produit conforme et emballage soigné. Point vraiment appréciable : juste après le paiement, j’ai constaté sur le récapitulatif que la taille avait été réduite d’1 cm. J’ai envoyé un e-mail, et dès le lendemain Coralie m’a confirmé que la modification était bien prise en compte. Résultat : trois jours après, chapeau à la bonne taille, impeccable. Excellent service et très grand choix.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Bon Clic Bon Genre

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et très encourageant 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de l’expédition, la qualité du produit et le soin apporté à l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance au suivi des commandes, et nous sommes heureux d’avoir pu corriger la taille rapidement afin que vous receviez votre chapeau parfaitement ajusté.

Un grand merci également pour votre mention de Coralie, qui sera ravie de lire votre retour.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt, et merci encore pour votre confiance !

Good Quality Hat

A well designed website.
Hat's detail info provided.
Can create account for tracking.
Invoice provided in pdf & hardcopy.
Ordered on 28 Nov.
Shipped on 29 Nov within 1-day.
Good customer service.
Italian hat has very good quality.
Highly recommended.

8 de dezembro de 2025

Dear client,

Thank you very much for your wonderful feedback! We’re delighted to hear that you’re happy with the quality of the Italian hat and that our website, order tracking, and detailed product information met your expectations.

We’re especially glad you appreciated our fast shipping and customer service. Your recommendation truly means a lot to us and motivates our team to keep delivering the best experience possible.

We look forward to serving you again soon!

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente compra con un servicio de…

Excelente compra con un servicio de atención al cliente inmejorable, son muy rápidos y profesionales solucionando problemas son los mejores. Totalmente recomendable

4 de dezembro de 2025

¡Hola!

¡Muchísimas gracias por su comentario!

Nos alegra enormemente saber que su experiencia ha sido excelente y que nuestro servicio de atención al cliente ha estado a la altura de sus expectativas.

Ser rápidos, profesionales y ayudarle en cualquier problema es siempre nuestra prioridad.
Gracias de corazón por su recomendación.

¡Será un placer atenderle de nuevo cuando lo desee!

El equipo BCBG

Classificada 5 em 5 estrelas

Un chapeau et une casquette top qualité.

Bonne navigation sur le site web avec un choix de bons produits. Un chapeau et une casquette top qualité. Un des plus, sont les réducteur de têtes que d'autres vous ferons payer et avec le guides des tailles aucune hésitation à avoir.
Commande livrée rapidement . Très bien emballé. Bref, je recommande

28 de novembro de 2025

Resposta da Bon Clic Bon Genre

Un grand merci pour votre merveilleux retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation sur notre site, la qualité du chapeau et de la casquette, ainsi que les réducteurs de taille offerts ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Boutique très bien achalandée

Site convivial. Grande possibilité de choix. Livraison très rapide malgré les couacs de Chronopost ... Je recommande.

22 de novembro de 2025

Resposta da Bon Clic Bon Genre

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, le large choix proposé et la rapidité de livraison malgré les petits couacs de Chronopost.

Votre recommandation nous touche énormément.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Après quelques péripéties et incompréhensions, cette entreprise a finalement montré bien les qualités. Avec mes remerciements

1 de outubro de 2025

Cher client,

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problème et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

L’équipe BCBG

Classificada 5 em 5 estrelas

Wonderful beret, delivered w kind consideration

I cannot conceive of a better company from which to buy a hat. Ordered a beret for my brother; he requires the largest size there is, and Bon Chic had it, in stock. Also, my brother recently had brain surgery; I wanted to give him the hat so he could cover the surgical scar and wear it after chemo. Shipment to the US was delayed — because of Trump’s tariffs, not anything Bon Chic did. In fact, the company found a way to expedite the shipment so that it arrived in time for my brother to wear the beret to his son’s wedding. It was a beautiful moment made possible by a company whose business model clearly includes kindness. The hat? First quality, handsome, well made, top-drawer material. Merci, Bon Chic!

19 de setembro de 2025

Resposta da Bon Clic Bon Genre

Thank you so much for sharing this touching story. We’re truly honored to have played a small part in such a meaningful moment for your brother and your family. Knowing that the beret brought both comfort and style to a special day means the world to us. We wish your brother continued strength and good health — and we’re so glad the hat arrived in time for the wedding. Merci for your kind words and for trusting Bon Clic Bon Genre! 💛

Chapeaux d'excellente qualité

Chapeaux d'excellente qualité, le retour si la taille n'est pas bonne est rapide. Le service client est également très réactif. Je recommande.

13 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟
Nous sommes ravis que nos chapeaux et notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bon Clic Bon Genre ! 🎩✨

👍Merci la grande classe

Bonjour a vous tous, je tiens a remercier toute l équipe. Pour votre travail votre gentillesse et votre professionnalisme! J ai fait une grande erreur quand j’ai commandé mon chapeau. ( l adresse n était pas complète) On m’a envoyé un mail que je n’ai pas pris le temps de lire. Voyant ma commande avoir du retard je m en inquiète 😟. Quelle chance mon chapeau était en attente de mes coordonnées correctes . J ai reçu mon chapeau 😀exactement le chapeau que je désirai . Très belle qualité et super emballage. Un grand merci a vous tous. Benoit

8 de agosto de 2025

Bonjour Benoit,
Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup 😊
Nous sommes ravis que votre chapeau soit bien arrivé et qu’il vous plaise autant ! Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et vos mots bienveillants — ce sont eux qui nous motivent chaque jour.
Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Bon Clic Bon Genre🎩✨

Echange chapeau trop grand

J'avais commandé un chapeau qui était trop grand. Je n'ai pas trouvé pratique les adhésifs pour réduire la taille. J'ai téléphoné et j'ai eu une personne très compréhensive qui m'a envoyé un bon de retour prépayé. J'ai commandé la taille en dessous et j'ai reçu le remboursement quelques jours après.
En bref, cette expérience à été positive. Je recommande cette entreprise.

25 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎩
Nous sommes ravis que l’échange se soit bien déroulé et que notre équipe ait pu vous accompagner au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous font très plaisir.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bon Clic Bon Genre! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vais commander mon troisième…

Je vais commander mon troisième chapeau, j'ai du renvoyer le premier pour une erreur de taille, échange gratuit contrairement à un avis négatif.
Je recommande ce site.

5 de julho de 2025

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! 🎩
Nous sommes ravis que vos expériences avec Bon Chic soient positives et que nos services aient répondu à vos attentes. Profitez bien de votre nouveau chapeau — et à très bientôt pour le quatrième peut-être ! 😉✨

Très bon retour

J'ai acheté deux canotiers , très jolis et de bonne manufactures.
L'envoi est plutôt rapide , en sachant que j'avais demandé une personnalisation donc je suis très satisfaite!

19 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 🌸
Nous sommes ravis que vos canotiers personnalisés vous plaisent et que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Bon Clic Bon Genre. Votre confiance et votre gentillesse nous font très plaisir.
Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🎩✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de mes achats

Très satisfait de mes achats ! Les deux casquettes sont de très bonne qualité, bien finies et confortables à porter. Livraison rapide et produit conforme à la description. Je recommande sans hésiter !

14 de junho de 2025

Un grand merci pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que vos casquettes vous plaisent et que vous soyez satisfait de la qualité et du service. Votre recommandation nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bon Clic Bon Genre ! 🎩✨

Stetsons are bon chic

I wanted a specific type of Stetson hat which this store had in stock and in the right size. I found the price was competitive(and under the threshold for customs duty), the delivery cost reasonable. Delivery was prompt. Happy with the service.

6 de maio de 2025

Dear client,

Thank you very much for your positive feedback.
We are happy to provide quality hats and fast delivery.

Team BCBG

Classificada 1 em 5 estrelas

I have just spent an hour trying to get…

I have just spent an hour trying to get permission to leave from courrier company u used. They put wrong date of attempted delivery. As already stated u used to leave package on fnt door. please don't say u have no say final delv. 5 prev hats rather than refund plse resend & use legit courrier firm like fed ex or dhl with permission to leave app. Annoyed because tried to gt firmm to re - del
And charge me

27 de abril de 2025

Dear customer

We are truly sorry that this delivery experience has caused such frustration. We understand how important it is for your order to arrive as expected, especially when previous deliveries were successful.

However, once a parcel is in the hands of the courier, the final delivery decision (such as leaving it at a pickup point) is beyond our control and usually based on local logistics or access conditions. This does not reflect a lack of care on our part, but rather limitations of the postal system we must work within.

Your parcel is currently available at the designated pickup point, as shown in the notification you received. If it is not collected, it will be returned to us and we will, of course, proceed with a full refund upon receipt.

We also kindly remind you that we are here to help — respectful communication helps us resolve issues more effectively. That said, we're sorry to hear that trust has been broken, and we thank you for your past purchases.

Sincerely,

Mathias BCBG

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais