Expédition très rapide, tout comme la communication. J’ai eu les réponses à mes questions, et j’ai pu procéder à l’échange d’un chapeau sans aucun problème. Le délai de retour/échange de 50 jours es... Ver mais
A empresa respondeu
Diffidate da questo sito se acquistate dall'Italia. Ho comprato un cappello, un regalo di compleanno, che non è mai arrivato. Dopo 10 giorni di tracking quasi inesistente, il giorno in cui sarebbe dov... Ver mais
Ordered a ladies boater Tuesday Evening, shipped Wednesday and it arrived today lunchtime (Monday) can't argue with that coming from France. Excellent communication and lovely hat. The hat is lightw... Ver mais
Chapellerie française – Style et Protection http://www.bon-clic-bon-genre.fr/
615 rue de neuville, 69250, Montanay, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ho effettuato due volte acquisti su Bon Clic, ottima qualità, bei modelli, ma pessimo servizio di consegna, io sono in Italia e la Francia non è così lontana…

Sonnenhut,Boater
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, fairer Preis! Empfehlenswert!

Resposta da Bon Clic Bon Genre
Entièrement satisfait de mon achat ( Move Roma) chez Bon Clic Bon Genre. Ils ont fait le maximum pour une livraison en temps et en heure. La réponse par mail, à ma requête, a été très rapide, professionnelle et sympathique.
Merci.
Pour finir , je ne dirai qu'un mot : CHAPEAU !

Resposta da Bon Clic Bon Genre
Ho acquistato un cappello da uomo per fare un regalo di Natale.
Veramente molto bello , di ottima fattura .
E’ stato molto apprezzato perché molto elegante e curato nei dettagli.
Arrivato in tempi celerissimi.
Consiglio a tutti.
Acquisterò nuovamente.

Resposta da Bon Clic Bon Genre
The order is delayed and the support team is not willing to help
Commande passée le 16 décembre et reçue le 19 décembre : expédition très rapide, produit conforme et emballage soigné. Point vraiment appréciable : juste après le paiement, j’ai constaté sur le récapitulatif que la taille avait été réduite d’1 cm. J’ai envoyé un e-mail, et dès le lendemain Coralie m’a confirmé que la modification était bien prise en compte. Résultat : trois jours après, chapeau à la bonne taille, impeccable. Excellent service et très grand choix.

A well designed website.
Hat's detail info provided.
Can create account for tracking.
Invoice provided in pdf & hardcopy.
Ordered on 28 Nov.
Shipped on 29 Nov within 1-day.
Good customer service.
Italian hat has very good quality.
Highly recommended.

Resposta da Bon Clic Bon Genre
Excelente compra con un servicio de atención al cliente inmejorable, son muy rápidos y profesionales solucionando problemas son los mejores. Totalmente recomendable

Resposta da Bon Clic Bon Genre
Bonne navigation sur le site web avec un choix de bons produits. Un chapeau et une casquette top qualité. Un des plus, sont les réducteur de têtes que d'autres vous ferons payer et avec le guides des tailles aucune hésitation à avoir.
Commande livrée rapidement . Très bien emballé. Bref, je recommande

Resposta da Bon Clic Bon Genre
Site convivial. Grande possibilité de choix. Livraison très rapide malgré les couacs de Chronopost ... Je recommande.

Resposta da Bon Clic Bon Genre
Après quelques péripéties et incompréhensions, cette entreprise a finalement montré bien les qualités. Avec mes remerciements

Resposta da Bon Clic Bon Genre
I cannot conceive of a better company from which to buy a hat. Ordered a beret for my brother; he requires the largest size there is, and Bon Chic had it, in stock. Also, my brother recently had brain surgery; I wanted to give him the hat so he could cover the surgical scar and wear it after chemo. Shipment to the US was delayed — because of Trump’s tariffs, not anything Bon Chic did. In fact, the company found a way to expedite the shipment so that it arrived in time for my brother to wear the beret to his son’s wedding. It was a beautiful moment made possible by a company whose business model clearly includes kindness. The hat? First quality, handsome, well made, top-drawer material. Merci, Bon Chic!

Resposta da Bon Clic Bon Genre
Chapeaux d'excellente qualité, le retour si la taille n'est pas bonne est rapide. Le service client est également très réactif. Je recommande.

Resposta da Bon Clic Bon Genre
Bonjour a vous tous, je tiens a remercier toute l équipe. Pour votre travail votre gentillesse et votre professionnalisme! J ai fait une grande erreur quand j’ai commandé mon chapeau. ( l adresse n était pas complète) On m’a envoyé un mail que je n’ai pas pris le temps de lire. Voyant ma commande avoir du retard je m en inquiète 😟. Quelle chance mon chapeau était en attente de mes coordonnées correctes . J ai reçu mon chapeau 😀exactement le chapeau que je désirai . Très belle qualité et super emballage. Un grand merci a vous tous. Benoit

Resposta da Bon Clic Bon Genre
J'avais commandé un chapeau qui était trop grand. Je n'ai pas trouvé pratique les adhésifs pour réduire la taille. J'ai téléphoné et j'ai eu une personne très compréhensive qui m'a envoyé un bon de retour prépayé. J'ai commandé la taille en dessous et j'ai reçu le remboursement quelques jours après.
En bref, cette expérience à été positive. Je recommande cette entreprise.

Resposta da Bon Clic Bon Genre
Je vais commander mon troisième chapeau, j'ai du renvoyer le premier pour une erreur de taille, échange gratuit contrairement à un avis négatif.
Je recommande ce site.

Resposta da Bon Clic Bon Genre
J'ai acheté deux canotiers , très jolis et de bonne manufactures.
L'envoi est plutôt rapide , en sachant que j'avais demandé une personnalisation donc je suis très satisfaite!

Resposta da Bon Clic Bon Genre
Très satisfait de mes achats ! Les deux casquettes sont de très bonne qualité, bien finies et confortables à porter. Livraison rapide et produit conforme à la description. Je recommande sans hésiter !

Resposta da Bon Clic Bon Genre
I wanted a specific type of Stetson hat which this store had in stock and in the right size. I found the price was competitive(and under the threshold for customs duty), the delivery cost reasonable. Delivery was prompt. Happy with the service.

Resposta da Bon Clic Bon Genre
I have just spent an hour trying to get permission to leave from courrier company u used. They put wrong date of attempted delivery. As already stated u used to leave package on fnt door. please don't say u have no say final delv. 5 prev hats rather than refund plse resend & use legit courrier firm like fed ex or dhl with permission to leave app. Annoyed because tried to gt firmm to re - del
And charge me

Resposta da Bon Clic Bon Genre
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.