Fiz uma viagem de emergência pela Azul linhas aéreas, (luto), intermedira booking, mais de dez dias tentando a solicitação de reembolso que é de direito e até o momento não conseguir vou entrar com u... Ver mais

Efetuei uma reserva em Londres para 22 a 26 de abril de 2026 a qual foi cancelada, O Booking se comprometeu a reembolsar até 350 GBP do que passasse a nova reserva que tive que fazer. Já fiz o checko... Ver mais

Sempre considerei o booking como referência, quando precisei de apoio por ter reservado um alojamento que não estava em condições não me resolveram o problema, alegaram que não conseguiram falar com o... Ver mais

Funcionários excelentes e empenhados em ajudar. Quarto e chuveiros bons. Comida muito boa e com várias opções até tarde da noite. Ponto fraco: shuttle somente de hora em hora, deveria ser de 30 em 3... Ver mais

1. Agregador de viagens
  2. Hotel

Informação fornecida por diversas fontes externas

Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.

1,7

Muito mau

109 mil opiniões

Fácil, rápido e seguro

Facilmente encontrei uma estadia no sítio e com as condições que queria graça aos filtros. Já no ano passado correu muitíssimo bem! Gosto da opção que se pode pagar ou cancelar até um bocadinho antes da viagem.

11 de abril de 2025

Booking só manda para quem lhe interessa. O usuário não importa.

Booking direciona suas reservas somente aos seus parceiros, que aceitam, com ou sem sobrepreço, pagar a comissão nada baixa cobrada aos estabelecimentos.
Fiz uma viagem de poucos dias e muitos estabelecimentos (hotéis e pousadas).
Todos, com ou sem reserva pelo Booking disseram a mesma coisa.
Acho um absurdo omitir um hotel/pousada em uma cidade simplesmente por não ser conveniado e aceitar as regras do Booking.
Perdeu muito conceito comigo.

4 de abril de 2025

Incrível

Desde o momento da chegada até a despedida a experiência nesta propriedade foi marcada conforto cuidado e atenção aos detalhes a localização estratégica oferece fácil acesso aos principais pontos da cidade ao mesmo tempo que garante Tranquilidade e privacidade super recomendo

9 de abril de 2025

O ano passado em agosto fiz uma reserva…

O ano passado em agosto fiz uma reserva no Booking para o dia 15, essa reserva tinha um período de de cancelamento gratuito até 30 de julho, no dia 3 de agosto, infelizmente a minha sogra sofreu um AVC emorragico com uma extensão grande, perguntei o que deveria fazer para poder ter um reembolso uma vez que era motivo de força maior, fui informar que teria em primeiro lugar que efetuar o cancelamento para poderem fazer a análise do caso, cancelei imediatamente e contactei de seguida as duas partes envolvidas, Booking e alojamento, no sentido de ser reembolsado ou ser facultado um voucher para poder usufruir noutra altura, a partir daí nunca me foi dada uma resposta quer positivamente quer negativamente, nem dum lado nem do outro, afinal a segurança de reservar através do Booking simplesmente não existe!!!!

15 de agosto de 2024

Publicidade enganosa com suposta oferta de taxi

Reservei recentemente um hotel em Krabi pelo Booking e com essa reserva ofereciam o táxi do aeroporto de Krabi até ao hotel dessa reserva. Aliás, só fiz esta reserva por ter o táxi grátis incluído. Simplesmente quando ia tentar usar essa oferta mesma não se encontrava disponível. Enviei diversas mensagens para o apoio ao cliente do Booking para saber o que se estava a passar, mas não responderam a nenhuma dessas mensagens. Burla completa.

21 de março de 2025

O seguro de mentirinha não cobre danos ao imóvel

Péssima experiência ao alugar meu imóvel pela plataforma. Um hóspede furtou a TV do meu apartamento, reservou para duas pessoas e fez festa com mais de 10 pessoas, quebrou a mesa de vidro e deixou o apartamento detonado e o booking não tem qualquer cobertura ou responsabilidade. Ou seja, levam o lucro e não tem qualquer segurança para os proprietários que colocam os imóveis para eles alugarem.

3 de março de 2025