Prendiamo atto della Sua ulteriore comunicazione.
Ribadiamo, ancora una volta, che Lei non ha mai effettuato alcun acquisto presso Bsystemstore, non ha mai avuto alcun rapporto commerciale con la nostra società e non ha mai avuto alcuna esperienza diretta con l'account Bsystemstore, che è l'unico soggetto cui la Sua recensione fa espresso riferimento.
Proprio per questo motivo continuiamo a ritenere che la Sua recensione sia priva dei presupposti di veridicità che Lei sostiene, poiché attribuisce a Bsystemstore fatti e circostanze che non derivano da alcun rapporto intercorso con la nostra azienda.
Ci sorprende, inoltre, che Lei ritenga di poter esprimere giudizi sulla situazione amministrativa, finanziaria e gestionale della nostra società, come se ne fosse a conoscenza. Qualora ritenga di possedere elementi a sostegno di tali affermazioni, sarà Suo onere dimostrarli nelle sedi competenti.
Quanto al riferimento alle recensioni online, La invitiamo a verificare i dati con maggiore attenzione. Bsystemstore opera da oltre 14 anni e, nel corso della propria attività, ha ricevuto soltanto sei recensioni negative su questa pseudo piattforma . Ritenere che tali recensioni rappresentino la realtà aziendale è una conclusione del tutto arbitraria e priva di qualsiasi fondamento oggettivo.
Se desidera realmente conoscere chi è Bsystemstore e quale sia la reputazione costruita in oltre quattordici anni di attività, La invitiamo a consultare piattaforme affidabili e realmente rappresentative, anziché trarre conclusioni da un numero esiguo di recensioni pubblicate su piattaforme nelle quali non viene effettuata alcuna verifica preventiva sulla veridicità delle affermazioni degli utenti.
Alla luce del contenuto delle Sue comunicazioni, riteniamo che le Sue conclusioni siano basate esclusivamente su supposizioni personali e non su fatti oggettivamente riferibili alla nostra società.
Confermiamo, pertanto, che non intendiamo proseguire oltre questo scambio di comunicazioni. Ogni ulteriore questione sarà affrontata esclusivamente nelle sedi competenti, nelle quali ciascuna delle parti avrà modo di esporre le proprie ragioni e produrre la documentazione ritenuta opportuna.
Distinti saluti, dalla
www.Bsystemstore.it ( da non confondere con la www.Bsystemstore.Ebay.it )