Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato termostato e videocitofono. La parte hardware sarà pure ottima ma la parte smart è pessima. Difficoltà estreme per installazione alla rete. Sistema obsoleto, macchinoso, rete temporanea... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sconsiglio totalmente l’utilizzo di BTicino. Il servizio clienti è davvero frustrante: per riuscire a parlare con un tecnico possono volerci ore. E quando finalmente richiamano, spesso lo fanno... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho installato l’impianto domotico Bticino in 2 case. Non impianti di poco conto… Dopo un mese a causa di un loro aggiornamento software ha smesso di funzionare, rendendo inutilizzabili molte funzioni... Ver mais

1,4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Bticino che delusione!

Ho delle placche e interruttori bticino living light air silver con pulsanti assiali… beh dopo 5 anni sono tutti scrostati! Si avete capito bene, tutti i pulsanti e le maschere scrostate uno schifo pagato a peso d’oro!! Peccato non poter pubblicare le fotografie

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Gestione domotica inaffidabile, server cloud non presidiato.

Disservizi molto frequenti; perché vengano gestiti bisogna attendere che il personale sia in servizio, cioè nei giorni e negli orari lavorativi, perché i server non sono presidiati h24 e 7 giorni su 7, come un'azienda seria e con un'utenza importante dovrebbe fare, visti, tra l'altro, i prezzi praticati sui prodotti domotici Living Now. Ho gestito alcune utenze utilizzando gli interruttori wifi cinesi, peraltro molto più economici, tramite l'app Smart Life: in 3 anni, non ho mai riscontrato problemi!

29 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima App ho domotizzato da un anno…

Pessima App ho domotizzato da un anno le tapparelle con i componenti BTicino Legrand ma l'App funziona malissimo , spesso mi scrive che non riesce a collegarsi con il loro server , hanno sempre problemi di connessione e sono molto scontenta

23 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

State alla larga da questa azienda

Sconsiglio totalmente l’utilizzo di BTicino.

Il servizio clienti è davvero frustrante: per riuscire a parlare con un tecnico possono volerci ore. E quando finalmente richiamano, spesso lo fanno da numero sconosciuto/anonimo. Con il blocco anti-spam attivo è normale che la chiamata venga filtrata, ma questa cosa non viene comunicata in anticipo. Risultato: perdi la chiamata e ricontattarli per riparlare con lo stesso tecnico diventa praticamente impossibile.

Per chi gestisce una casa vacanze, un B&B o un affittacamere, questo è un limite enorme. La soluzione non è pensata per integrarsi con un PMS e non permette di automatizzare in modo serio i flussi operativi: l’onboarding degli ospiti sembra fermo agli anni ’90.

In sintesi, sconsiglio BTicino come partner e come soluzione: prodotto macchinoso, configurazione lenta e complicata, e un’assistenza che nei fatti risulta inadeguata per un’attività ricettiva.

3 de março de 2026

Fascette bianche

Se utilizzi le fascette bianche da elettricista LEGRAND BTicino 032050 - 720x7,6 per uso generale, si spaccano! Stai attento perché sulla confezione non indicano l’utilizzo e quindi è colpa di chi acquista se si rompono.
Si tranciano di netto.

12 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Videocitofono 100 X non si associa…

Videocitofono 100 X non si associa all'app Door entry,quattro tecnici ,tutte le prove fatte, assistenza tecnica inesistente, prodotto costoso ma veramente inconcludente operare dal telefono, è un problema creato da BT Ticino ma che non vogliono assolutamente risolvere, come fare soldi cambiando il prodotto dopo 4 anni dall' acquisto.

8 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio clienti

Ho contattato il Servizio Clienti BTicino-Legrand per un problema tecnico a dei deviatori connessi Living International (rottura dei supporti dei copritasto).
L'azienda si è dimostrata estremamente seria, professionale e orientata al cliente. Hanno seguito il mio ticket con attenzione, rispondendo prontamente alle mie email e provvedendo a inviarmi gratuitamente i ricambi corretti in tempi brevi.
È raro trovare un brand che supporti i propri prodotti con questa cura anche dopo l'acquisto. Un ringraziamento speciale al team di assistenza per la cortesia e l'efficienza. Azienda seria e affidabile, super consigliata!

10 de fevereiro de 2026

Ho installato un termostato smarther2

Ho installato un termostato smarther2 purtroppo non leggendo prima le varie recensioni. Lo strumento in sé è carino e quando funziona la fa anche bene, il problema è proprio quando funziona dato che il più delle volte non si collega al wifi perciò non si può fare niente. Assolutamente sconsigliato, mi sono fidato del marchio ma proprio non ci siamo

9 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Provate ad acquistre della canalina a…

Provate ad acquistre della canalina a rete... Divertente, la descrizione parla di barre da 3 metri, ed il prezzo per unità, quindi non si capisce se riferito al metraggio od al pezzo. Non capisco perchè se non puoi comprare a metraggio ma minimoi barre da tre metri, il prezzo non sia riferito alla barra stessa piuttosto che prezzo al metro, che non è indicato tra l'altro da nessuna parte. Chi si è imbattuto per la prima volta in quest'avventura avrà sicuramente sbagliato a preventivare.

6 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Licht schakelaars internet poorten +…

Licht schakelaars internet poorten + stopcontacten grootste rommel dat ik in mijn leven ben tegen gekomen 1 voor 1 gaat kapot geeft kortsluiting of disco bah,bah dat iemand dit met trots verkoopt mag zich echt wel schamen !!!!!

26 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Mediamente mediocre

Ho fatto installare il videocitofono 364613 che giudico mediocre, come lo sono a mio modesto parere altri loro articoli che ho in casa.
Hanno grande diffusione i prodotti bticino questa è la loro fortuna.. gli addetti ai lavori si appoggiano a loro per questo motivo soprattutto..

19 de novembro de 2025

Massima efficienza?

Ho 2 crono termostati BTicino.
Installato nuovo aggiornamento app termostato.
Non funziona più niente .
Chiamata assistenza aperto ticket ma da 15 giorni nessuno si è più fatto sentire.
Ora anche numero verde 800 837 035 non funziona piu'.
Che dire?

11 de dezembro de 2025

prodotti NON funzionanti

ho due prodotti bticino, installati 4 anni fa e mai usati. un server per la domotica e un videocitofono. pezzi a dir poco costosi. dopo 4 anni di non utilizzo, cerco di configurarli, e ovviamente nessuno dei due funziona. assistenza? inesistente. grazie per aver scelto un prodotto Italiano!!!

19 de novembro de 2025

Produkte: 363911 und 344612

Produkte:

Bticino (363911) Flex ONE Video-Set, 1-Familien-Haus und BTicino (344612) Videohausstation.

Vorweg: Absoluter Fehlkauf!!!

Transponder funktionieren nur sporadisch. Einrichtung der Transponder einfach nur kathastrophal.

Service Updates für die Innenstation ohne WLAN nicht möglich. Innenstation dann nicht mehr kompatibel mit WLAN Station.

Kamerabild eine absolute Katastrophe. Kamera der Klingel vergleichbar mit uralten VGA Kameras von alten Handys. Man erkennt verpixelte Umrisse, aber unmöglich eine Person zu idendifizieren.

App verliert ständig die Verbindung zur Kamera. Fehlermeldung "Empfänger besetzt".

Wenn es an der Tür klingelt bleibt der Bildschirm schwarz, Bedienung der Anlage somit nicht möglich.

Benachrichtigung unterwegs funktioniert ebenfalls nur sporadisch bis gar nicht!

Preis Leistung passt hier absolut NICHT!

20 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Smarter 2 BTicino si scolega non…

Smarter 2 BTicino si scolega non ostante le altre apparecchiature Smart funzionano perfettamente, allarme con telecamere compreso, sono due volte che torno a casa ed è completamente gelata, pessimo in tutti i sensi, lo cambierò sicuramente con un'altro modello

29 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais