Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Le seul souci que j’ai rencontré (réduction sur la première commande qui n’a pas fonctionné lors du paiement en ligne) a été immédiatement réglé par le service client. Celui ci a répondu très rapideme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis déjà allée à la boutique cache cache, et en principe je trouve toujours une robe, un pantalon ou un petit haut sympa. Ayant commende sur le site, je suis également très satisfaite des choix... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Commande passée en magasin le 30 mars avec livraison à domicile , colis jamais reçu. Merci Colissimo. En attente de remboursement. Le sav du site dit qu'il faut voir avec le magasin et le magasin a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seconde expérience d’achat chez cache cache et agréablement surprise. Le site internet est très agréable, les vêtements sont tendance et surtout j’ai bénéficié d’un très bon accueil en boutique. L... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de roupa
  3. Loja de acessórios de moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

Mode look, shopping, dernières tendances. Bienvenue sur le site de la marque Cache Cache, enseigne de prêt à porter féminin, 440 magasins en france.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Jupe en livraison magasin

J'ai commandé une jupe, livraison en magasin. On peut suivre l'avancée de la commande en ligne, de la prise en compte de la commande, à l'expédition puis livraison/réception (pour mon cas en magasin). On m'avait annoncé une réception au 23 mais j'ai pu l'avoir le 21. Un e-mail est envoyé pour nous prévenir et un délai de 15 jours est accordé pour venir chercher la commande. Aucun problème à la réception (avec un compte fidélité, la commande est facilement trouvée), colis bien fermé.
Petite surprise à l'ouverture, une carte avec une réduction sur un prochain achat (en ligne ou magasin valable 30 jours). La jupe commandée correspond à la photo du site, je ne me suis pas aidée du guide de taille et est commandé ma taille habituelle, aucun soucis non plus à ce niveau là.
Très bonne expérience.

21 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Défaut majeur, absence de réponse du service client. Signalement à SignalConso et saisine du médiateur de la consommation

J'ai passé commande d'un jean bootcut sur le site Cache Cache le 25 février.

Après seulement deux jours de port et un premier lavage conforme aux instructions figurant sur l’étiquette, le jean s’est troué à deux endroits au niveau de la ceinture, près d’un passant et d’une poche, zones soumises à tension.
Le tissu présente un effilochage caractéristique d’une faiblesse textile, ce qui confirme un défaut de fabrication.

J'ai contacté le service client et fourni plusieurs photos attestant des défauts du jean. Le service client ne répond pas.

Conformément aux articles L217-3 et suivants du Code de la consommation, je demande le remboursement intégral du produit, et non un échange ou un bon d’achat.

J'ai donc fait un signalement à SignalConso et saisis le médiateur de la consommation

25 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Mauvaise couleur, arnaque avantage

Taille un peu grande par rapport au 38 sur un des 2 vêtements. Reçu vieux rose au lieu de rouge.
A perdu mon avantage anniversaire 15€ au profit d'une autre promo pour un pantalon non acheté. Aucune réponse du service client.

5 de março de 2026

Cache-cache

Cache-cache, on achète, on essaie, on valide et on recommence. Du choix dans les couleurs, des prix mimi et de la qualité

26 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Un service client défaillant

Bonjour, J'ai fait une commande le 18 janvier via la plateforme la Redoute. Je n'ai jamais reçu la notification d'envoi, ni de l'arrivée du colis en point de retrait de sorte qu'il leur a été retourné par le prestataire de livraison. Aussi, je n'ai jamais eu de notification d'envoi, ni de notification de non livraison. C'est moi-même qui a fait les démarches pour connaitre l'état d'avancement de la livraison. J'ai demandé le renvoi, comme le proposait le vendeur. Toujours rien et de me répondre, le colis nous a été renvoyé et que je dois consulter les spam (Un, ce que je fais, deux, la plateforme la Redoute est l'espace de correspondance) Donc j'accepte la proposition de remboursement.... Le remboursement a bien été réalisé rapidement, mais le montant de celui-ci ne correspond pas au prix payé. Cache-Cache n'a remboursé que 24 euros sur les 38 euros payés. Aucun motif n'a été donné! Frais de livraison de retour à 14 euros? J'ai écrit encore une fois via la plate forme la Redoute, mais aucune réponse.... Voilà le service de Cache-Cache...

3 de março de 2026

Produits nickels

Les produits cache-cache sont de très bonne qualité avec un prix très abordable. Beaucoup de choix.

25 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais