Caraudio24 Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Fachlich Top / Beratung Hervorragend Ich habe für meinen VW T6 ein neues Radio mit DAB und Carplay gesucht . Nach einem netten Gespräch wurde mir der Blaupunkt Copenhagen empfohlen der aktuell als S... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mir ein neues Autoradio in meinen Peugeot 207cc eingebaut, hatte arge Probleme dabei, Stecker und Radio passend zum Fahrzeug zu finden. Nach mehreren Fehlkäufen und vielen verlorenen Nerven bin i... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich wollte eine neue Antenne an einen Citroen Jumper für den DAB+- Empfang installieren. Bis heute weiss ich nicht, wie eine 1Perspn das machen soll, denn die 22er Mutter dreht sich nicht leichtfüß... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de aparelhagens estéreo para carros
  2. Loja de acessórios para automóveis
  3. Hi-fi
  4. Loja de aparelhos de som

Escrito pela empresa

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Produkten rund um das Thema Caraudio und Car-Hifi. Angefangen vom Autoradio über Lautsprecher und Subwoofer bis hin zum Navigationssystem. Aber auch Navigationssoftware, Rückfahrkameras, Freisprechanlagen und Verstärker haben wir in einer großen Auswahl an bekannten Herstellern im Angebot. Natürlich verfügen wir auch über ein sehr großes Sortiment an Zubehörartikeln, um unsere Produkte perfekt in Ihrem Fahrzeug zu verbauen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

55 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Nicht hier Kaufen!!! Blaupunkt Autoradio, teildefekt, keine weitere Hilfe

Hatte letztes Jahr für meinen Oldie ein Blaupunkt Radio bestellt. Radio kam teildefekt an. Zunächst ging scheinbar alles, aber nach 2 Tagen begannen die Probleme. Zunächst wurden die DAB Sender vergessen. Dann hing sich das Radio immer wieder auf oder vergaß alle Sender FM und DAB. Daraufhin Kundenservice kontaktiert. Alles klar Radio kam zur Reparatur. Bei der Reparatur konnten die Fehler nicht nachvollzogen werden und kam so wieder zurück, mit Vermerk "beim nächsten mal zahle ich die Unkosten, wenn ich ein einwandfrei funktionierendes Radio einsenden". OK, radio wieder eingebaut, Fehler noch vorhanden. Wieder Kundenservice kontaktiert, Ton wurde rauher. Nach langen hin und her schreiben gebe ich es nun auf.

Fazit: nie wieder kaufe ich hier etwas ein oder empfehle es weiter. Hier wird Kundenzufriedenheit ganz klein geschrieben.
Finger weg und lieber bei einem anderen Händler bestellen. Wenn es eine größere Summe wäre ,würde ich rechtliche Schritte einleiten. Bodenlose Frechheit!

2 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Zuerst einmal 14 Tage auf ein Angebot…

Zuerst einmal 14 Tage auf ein Angebot gewartet (via Webpage) dann nochmals zurückgefragt und als Antwort erhalten „Rechnungen werden wir nicht manipulieren… […] daher auch kein Angebot. Ich hatte nie nach einer manipulierten Rechnung gefragt, sondern einfach darauf hingewiesen, dass das neue Autoradio nicht mehr als €360.- kosten soll, wegen der Ausfuhr in die Schweiz. Wenn man keine Geschäfte machen möchte, ist das der richtige Weg….

24 de julho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, hat bis auf einen Punkt auch alles auf Anhieb funktioniert.
Das Kabelset und Einbaurahmen für VW hat tiptop gepasst, funktioniert alles.
Beim Einbauset für eine Colt musste ich den Blechrahmen mechanisch zurechtschleifen bis er in die Blende passte.
Dann habe ich noch zwei DAB Antennen bestellt. Die kamen ohne Anleitung, aber dank Youtube klappte die Montage gut.

13 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Top Anbieter für Autoradios und Zubehör.

Habe ein Sony XAV-AX1005DB 2-Din Radio mit Adapterkabeln für die Lenkradfernbedienung bestellt.Nirgends gab es ein besseres Angebot für meinen Astra H GTC. Das Radio ist der absolute Hammer und alles funktioniert einwandfrei. Versand war Blitzschnell, zwar fehlte im Paket die bestellte Rückfahrkamera die wurde aber sofort nach einen netten Email Austausch unverzüglich nachgesendet. Kann Caraudio24 nur weiterempfehlen da Preis,Leistung und Kontakt 1A sind.

12 de julho de 2024

Zum jetzigen Zeitpunkt

Zum jetzigen Zeitpunkt, ganz klar 0 Sterne.
1tes Telefonat, super nett. Ich soll eine Email schicken, mit den Daten vom Fahrzeug, zack erl.
Antwort Email....man bräuchte Bilder, zack erl.
Antwort Email... man bräuchte Bilder von den Anschlüssen, zack erl........dann war stille.
2tes Telefonat... oh Sorry, vielleicht war die Email zu groß (9MB) bei einem Firmekonto??? Bitte auf 3 Emails aufteilen, ok man möchte ja ein Radio für einen Honda Civic kaufen, also gemacht wie gefordert. Mein Account macht 25MB ohne murren.
3tes Telefonat, oh Sorry, ich kann mir das nicht erklären, wir melden uns bei ihnen.
Die Abstände zwischen den Telefonaten, liegen bei 10-14 Tagen.
Wer kein Geld verdienen will, macht es wie Caraudio24.de, einfach nicht melden.

9 de julho de 2024

Keine Reaktion

Keine Reaktion
Ich weiss nicht, warum man eine Email zu Anfragen bereit stellt, aber auf genau diese Anfageb nicht antworten.
Vor 2 Wochen eine Anfrage geschickt...
Vor 1 Woche dann nochmals.

Dann bei ebay etwas bestellt.... falschen Artikel erhalten... Antwort.der Verkäufers.."Da können wir Ihnen nicht helfen"

Support geht anders.... kauf ich halt woanders.

18 de maio de 2024

Falsche Lieferzeit

Ich habe am Samstag ein Teil für mein Auto bestellt und die angegebene Lieferzeit betrug 1-3 Tage.
Nachdem heute (Mittwoch), immernoch keine Versandbestätigung ankam habe ich angerufen und nachgefragt. Dort wurde mir mitgeteilt, dass das Gerät erst aus England kommt und daher noch etwas braucht.
Da frage ich mich doch, warum man das nicht vorher kommuniziert?
Nun ja, Teil würde nicht mehr rechtzeitig kommen. Also Widerrufsrecht und nie wieder bei diesem Shop einkaufen.

19 de junho de 2024

Deutsch für Anwendungen

Wir versuchen seit vielen Stunden unsere Campersim zu aktivieren, ohne Erfolg, da wir nicht Computerkonform sind. Sorry ,für Computerneulinge zu schwer!

16 de junho de 2024
logótipo da Caraudio24

Resposta da Caraudio24

Sehr geehrter Herr Vogt,
wir bedauern, dass Sie Probleme bei der Aktivierung Ihrer CamperSim haben.
Zur Lösung Ihres Problems können Sie gerne auf der Website des Anbieters (https://campersim.com/) nachschauen oder direkt bei den fachkundigen Mitarbeitern anrufen: +49 (0) 361 7800 7801.

Radio per Ebay gekauft

Radio per Ebay gekauft , um es auszuprobieren habe ich es unverschämterweise eingebaut in mein Auto ,
Radio ist immer hängen geblieben (Radio aus bauen , Strom ab und wieder ran , wieder eingebaut unverschämterweise) Gebrauchsspuren habe ich hinterlassen und auch Aufkleber die als Überprüfung am gerät sind, ob es ein gebaut wurde oder nicht mussten entfernt werden , da sonst kein Einbau möglich 333 € , die Kabel sind nicht dabei gewesen, die für das Auto angegeben war , Rückerstattung -27 % wie soll man ein Radio testen ohne Einbau . diese Mitteilung ist für potenzielle Käufer bei diesem Anbieter ... Finger weg ___

für Sie Her / Frau / Div. Verkäufer

geben Sie mir mein Geld im vollen Umfang wieder zurück , den es gibt noch andere Möglichkeiten als diese hier Ihren Namen zu benutzen

16 de junho de 2024

Radio teildefekt

angeblich ein Vorführradio , es konnten keine Sender abgespeichert werden und der Ausgang für die hinteren Lautsprecher funktionierte nicht , nie wieder

17 de abril de 2024

Am liebsten 0 Punkte

Am liebsten 0 Punkte - Lieferzeit für einen simplen Lautsprecheradapter gemäß Webseite 1-3 Tage.
Am Sonntag bestellt und zum Glück via Paypal bezahlt (Porto DHL 6,99€ !!!)
Nach 14 Tagen weder Sendungsnummer noch Lieferung erhalten - auf Email keine Reaktion!!!

Nach Falleröffnung bei Paypal ohne Kommentar das Geld zurückbekommen - absolut nicht zu empfehlen!!!

12 de maio de 2024

Bestellung einfach nicht geliefert - keine Kommunikation

Habe dort eine DAB+ Antenne fürs Auto bestellt. Lieferzeit lt. Webseite 2-3 Wochen.
Nach ca. 4 Wochen Nachfrage meinerseits nach dem Lieferzeitpunkt des Artikels, keine Reaktion vom Händler.
Dasselbe nochmal nach ca. 6 Wochen, wieder keine Reaktion.
1 Woche später über Paypal mein Geld zurückgefordert, was glücklicherweise Problemlos dank Paypal klappte.
Fazit: - Finger weg von diesem unseriösen Händler!!! Bewertung müsste eigentlich 0 Sterne lauten!!!

29 de março de 2024

Adapterkabel für Suzuki Liana bestellt

Adapterkabel für Suzuki Liana bestellt. Vom Stecker her falsch. Email Kommunikation am Anfang gut, sollte Bilder schicken, dann keinen Kontakt mehr.Nach Rücksendung wieder Kontakt. Angeblich Bilddateien zu gross und im Spam. Kauft beim Händler um die Ecke, die haben auch Ahnung von dem, was sie verkaufen. Finger WEG !!!!!

12 de março de 2024

Kommunikation unterirdisch schlecht.

Nach 3 Wochen vergangen waren fragte ich das erste mal wann ich den mit einer Leiferung rechnen könne, darauf folgte nur ein "dauert noch 10 Tage bevor Artikel XY geliefert wird" ohne jegliche Anrede.

Natürlich wurde keine Ware geliefert und es gab keinerlei Informationen. Letztlich storniert, was auf Lager sein soll ist es nicht, oder nur Glück.

Vorsicht wenn man hier bestellt oder viel Geduld.

20 de março de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais