Die Buchung war unkompliziert und das kontaktlose Öffnen hat problemlos geklappt. Auch, als wir das Fahrzeug nochmal öffnen lassen mussten, da wir etwas im Auto vergessen hatten, lief es problemlos. D... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Hat alles reibungslos geklappt! Von der Anmeldung, Buchung und Abholung bis hin zur Abgabe war alles sehr einfach und schnell abgewickelt. Der überschüssige Betrag von zu viel gebuchten Kilometern wu... Ver mais
Sympathische Vermietung mit zahlreichen Standorten und kontaktloser Fzg-Abholung bzw. Rückgabe. Preise sind fair, die Buchung weitgehend unkompliziert, der Transporter war in einem guten Zustand. Perf... Ver mais
Fahrzeug war wegen technischer Schwierigkeiten seitens CarlundCarla erst deutlich später mietbar. Ich habe 20 Min in der Warteschlange warten müssten. Eine zugesagte Entschädigung ist nie gekommen. Ic... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Agência de aluguer de carros
- Agência de aluguer de camiões
- Agência de aluguer de vans
- Local de partilha de carros
Escrito pela empresa
CarlundCarla.de ist eine innovative Kleinbusvermietung.Mit unserem Carsharing-Konzept kombinieren wir für dich die Unabhängigkeit einer klassischen Autovermietung mit der Flexibilität des Carsharings. Einfach, schnell und kautionsfrei! Wir bieten drei verschiedene Fahrzeugkategorien, die für Umzüge, Ausflüge und Reisen genutzt werden können an. 1. "Carl"-Transporter: Dein Helfer bei Umzügen und Großeinkäufen 2. "Carla"-9-Sitzer: Ideal für Bands, Vereine und Urlaubsreisende 3. "Carlos"-Transporter XL: Carls großer Bruder, der noch mehr transportieren kann Miete unsere Transporter und 9-Sitzer zu den günstigsten Preisen ohne ein Abo abschließen zu müssen und hole dein Fahrzeug kontaktlos mit deinem Smartphone ab.
Informações de contacto
Lößnitzstraße 14a, 01097, Dresden, Alemanha
- 0351 32131617
- info@carlundcarla.de
- www.carlundcarla.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Sehr neues und sauberes Auto bekommen
Sehr neues und sauberes Auto übernommen. Die Abholung und Abstellung des Auto hat sehr gut mit den Anweisungen auf der Webseite funktioniert. Der Mietpreis ist für Potsdam unschlagbar günstig
Als ich das Auto gemietet habe
Als ich das Auto gemietet habe, hatte ich am Anfang ein kleines Problem mit dem Starten. Ich habe dann telefonisch Kontakt aufgenommen, und das Problem konnte schnell gelöst werden.
Die Person, mit der ich telefoniert habe, war sehr freundlich, geduldig und ruhig und hat mir alles ausführlich erklärt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und werde beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder bei Ihnen ein Auto mieten.
Vielen Dank für die freundliche und hilfsbereite Unterstützung!
Die Abwicklung war super und…
Die Abwicklung war super und Unkompliziert.
Immer wieder gerne bei euch.
Vorsicht bei der Buchung bei diesem…
Vorsicht bei der Buchung bei diesem Unternehmen. Führerschein ID-Check wird erst nach dem kostenlosen Stornofenster durchgeführt und selbst offizielle vorläufige Dokumente nicht angenommen, wodurch man fast die Idee des Vorsatzes bekommen könnte. Bedeutet der Laden wird in dem Fall versuchen das Geld auch ohne erbrachte Leistung einzufordern.

Resposta da CarlundCarla.de
Fahrzeug wegen leerer Batterie nicht…
Fahrzeug wegen leerer Batterie nicht fahrbereit. Hotline ist eine Automatenstimme, die ins Nirvana weiterleitet. Auch nach mehreren Versuchen keine Ansprechpartner. Buchung muss abgeschlossen werden, ohne Gegenleistung erhalten zu haben.

Gerne Wieder
Alles Gut. Einfache Abwicklung.
War sogar etwas später zurück und als ich anrief um Bescheid zu geben war das kein Problem.
The concept and price point is great
The concept and price point is great. Bit tricky if you are a first time user for self pick up cars . At this price I dont expect much service and luckily I didnt need any assistance.
Die Handhabung war total unkompliziert…
Die Handhabung war total unkompliziert und alles verlief reibungslos :-) Ich habe schon mehrmals einen Transporter über Carl und Carla ausgeliehen und jedes Mal hat alles problemlos geklappt!
Völlige Funkstille beim Kundendienst
Mit dem Kleintransporter war soweit alles in Ordnung, bis auf die Tatsache, dass er von außen völlig verdreckt war. Dies war auch der Grund, warum ich den Wagen vor der Nutzung einmal per Hochdruckreiniger gründlich abgesprüht hatte. Nun war ich bei der Anmietung 11 km mehr gefahren, als ich ursprünglich gebucht hatte. Dafür gab es dann zwar nicht die angekündigte Rechnung, dafür aber eine Zahlungserinnerung über € 2,31. Auf meine schriftliche Anfrage hin, ob man diesen Betrag aus Kulanz vielleicht erlassen könnte (ich hatte ja auf eigene Kosten für die Reinigung gesorgt), bekam ich keine Antwort. Dafür wurde mir aber ein Mahnbescheid zugesendet und aus € 2,31 wurden € 4,81. Ehrlich gesagt geht es mir nicht um das Geld, doch eine kurze Rückmeldung auf meine E-Mail - und sei es mit einem "können wir leider nicht machen" - wäre hier das mindeste gewesen. Ergebnis: Fahrzeug = gut / Kundenservice = ungenügend

Einfach, schnell und zuverlässig
Super Service und eine unkomplizierte Abwicklung. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und alles hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und würde CarlundCarla jederzeit wieder nutzen. Vielen Dank für die gute Erfahrung - gerne wieder !
Unkomplizierte Abwicklung.Habe sogar…
Unkomplizierte Abwicklung.Habe sogar noch was zurückbekommen da ich nicht die vereinbarten Kilometer erreicht habe.
Wenn ich mal wieder einen Transporter brauche weis ich wo ich buche.
👍👍👍
Alles ganz einfach
Die Buchung online war ganz einfach.
Als wir etwas im Fahrzeug vergessen hatten, konnten wir die Zentrale anrufen. Beide Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Der BESTE Service aller Zeiten!
Ich würde Carl und Carla auf jeden Fall wieder nutzen und werde sie jedem weiterempfehlen.
gut und einfach
Unkomplizierte Übernahme des TRansporters, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich bin sehr enttäuscht von meiner…
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit CarlundCarla.
Die Buchung habe ich gemeinsam mit meinem Bruder durchgeführt. Wir haben den gesamten Buchungsvorgang gemeinsam gelesen und ausgefüllt. Erst wenige Stunden vor der geplanten Abholung wurde uns telefonisch mitgeteilt, dass das Fahrzeug wegen eines zu neuen Führerscheins nicht übergeben werden kann.
Der Führerschein lag dem Unternehmen bereits vor. Eine frühere Prüfung hätte uns viel Stress und zusätzliche Kosten erspart.
Da wir so kurzfristig informiert wurden, mussten wir in letzter Minute einen anderen Transporter organisieren. Dadurch entstanden uns zusätzliche Kosten von rund 160 €.
Auf meine Beschwerde erhielt ich lediglich den Hinweis auf die AGB. Ein Entgegenkommen oder eine Kulanzlösung wurde abgelehnt.
Für mich war das leider keine kundenfreundliche Erfahrung. Ich hätte erwartet, dass wichtige Voraussetzungen deutlich vor der Abholung geprüft werden, damit Kunden nicht wenige Stunden vor einem geplanten Umzug ohne Lösung dastehen.

Carlos für eine Nacht gemietet
Carlos für eine Nacht gemietet, passt ordentlich was rein in Carlos, Anmietung ging easy, Service Hotline war zwei mal nötig , beide male waren sie sehr nett, kompetent und zielführend. Preise sind Gut.
Unkompliziert mit der App…
Buchungsprozess ist mit der App kompliziert. Auch telefonisch gut zu erreichen (z.B. war das Wiederöffnen des bereits verschlossenen Fahrzeugs unkompliziert mit einem Anruf der Servicenummer möglich).
Nur die Flexibilität bei der Wahl des Startzeitpunktes für die Miete ist eingeschränkt, was die Wahl des günstigsten Angebotes verhinderte.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt…
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Der Prozess ist im großen und ganzen relativ einfach. Lediglich das Hochladen der Fotos war etwas zeitaufwändig. Mehrere Fotos wurden nicht akzeptiert, bzw. hochgeladen, was mich etwas verunsichert hat. Als das letztendlich geschafft war, funktionierte alles reibungslos. Sofern ich mal wieder etwas transportieren muss, wäre Carl und Carla meine 1. WAHL.
Toller Service
Hallo..., wir sind mit dem ganzen Ablauf und erreichbaren Kundenservice sehr sehr zufrieden! Alles war stimmig und der Preis war akzeptabel. Es gab absolut keine Probleme, auch nicht dem gemieteten Bus. Im Gegenteil, es war sehr komfortabel. Danke für den ermöglichten Trip an die Ostsee.
Immer wieder gerne!!! 😊
Ich brauchte kurzfristig einen Wagen…
Ich brauchte kurzfristig einen Wagen für den Transport gewisser 2,36m langer Möbelstücke.
Die Anmietung war schnell und unkompliziert, die Hotline sehr freundlich und konnte mir schnell helfen, die Verifizierung abzuwickeln weil die Kamera meines Handys sich nicht einbringen wollte.
Das Fahrzeug war schon älter (143tkm), und dementsprechend genutzt, aber sauber und fuhr gut und alle Schäden, auch kleinere, waren dokumentiert und ja, guckt man halt eine Minute länger. Was aber wirklich hilfreich wäre, wäre ne Rückfahrkamera. Insbesondere wenn der Vormieter den Wagen in eine enge Lücke geparkt hat 🫣
Mein Fazit: Gerne wieder.
Einfache Miete von Transporter oder 9-Sitzer per Mobiltelefon
Miete geht über Mobiltelefon, auch der Kundendienst kann telefonisch weiterhelfen. Alles super geklappt.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.