Normale Gebrauchsspuren wurden vom sogenannten „unabhängigen Fachexperten“ auf einmal als einzelne Schäden deklariert. Das führt dazu, dass man für jeden dieser angeblichen Schäden erneut den Selbst... Ver mais
A empresa respondeu
Für meinen Jahrgang ist „kaufen“ eher angesagt als mieten. Ein Bekannter machte mich auf Carvolution aufmerksam. Na, also….? Ich war angenehm überrascht . Von der ersten Beratung bis zum Abschluss... Ver mais
A empresa respondeu
95% gute Erfahrung seit beinahe vier Jahren. Zuerst X1, dann Q2. Was mir am besten gefällt ist die ehrliche Beziehung. Zudem klappte einfach alles, vom Auto selbst, der Registrierung, dem Service, der... Ver mais
A empresa respondeu
Carvolution hat ein Superproduktemodell entwickelt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und nett. Das Produkt ist perfekt auf mich zugeschnitten. Es ist schon das dritte Fahrzeug das ich von Carvo... Ver mais
A empresa respondeu
Auto auswählen, online buchen, liefern lassen und flexibel bleiben. Im Vergleich zum Leasing ist im Auto-Abo von Carvolution im monatlichen Fixpreis alles inbegriffen: Versicherung, Zulassung, Steuern, Vignette, Service, Wartung und Bereifung. Wir kümmern uns um alles - ausser Tanken. Ein zeitgemässes Mobilitätskonzept bei dem unsere Kundinnen und Kunden flexibel ihr Auto wechseln, zurückgeben oder es so lange behalten können, wie sie es ihnen passt. Carvolution bietet kein Car-Sharing an, sondern eine Alternative zum traditionellen Autokauf und dem Leasing. Mit dem Auto mobil sein, ohne Bindung und hohen Kapitalaufwand, ohne zeitraubende, komplexe Kauf- und Verkaufsprozesse zu durchlaufen, trifft den Nerv der Zeit. Zum Sorglos-Paket von Carvolution gehört voller Service aus einer Hand: Wir kümmern uns um die Papiere und der Kundensupport funktioniert einfach via App. Serviceleistungen und Reifenwechsel erledigen wir für unsere Kunden. Die Fahrzeugauswahl von Carvolution reicht von
Neufeldweg 2 , 4913, Bannwil, Suíça
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Hatte schon einige Pannen, was mein selbst verschulden war. Die Pannenhilfe von Carvolution ist sehr speditiv und freundlich. Ich habe nie länger als 30 Min. gewahrtet bis Hilfe vor Ort war.

Resposta da Carvolution
Kompetentes Personal. Sehr nett und freundlich. Schnelle Antwort auf e mail . Alles klappt reibungslos.
Dankeschön 😊👍

Resposta da Carvolution
Wenn Mann nicht weiter weiss ist der Support einfach genial. Hier wird dir unkompliziert geholfen.

Resposta da Carvolution
Fahre einen Neuwagen nun im dritten Monat. Bisher einen gratis Reifenwechsel gehabt. Wenn ich Fragen habe, werden diese zeitnah und freundlich beantwortet. Nunja, erst drei Monate Erfahrung, aber bislang bin ich voll und ganz zufrieden.

Resposta da Carvolution
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Carvolution. Das Team ist sehr höflich und zuvorkommend. Wenn man Fragen zum Abo oder zum Fahrzeug hat, erhält man schnell eine Antwort und eine unkomplizierte Lösung vorgeschlagen. Service und Pneuwechsel haben immer top funktioniert. Die Beurteilung des Experten bei der Rückgabe des Fahrzeugs (3 Jahre Miete) war fair und nachvollziehbar. Habe nun ein anderes Fahrzeug für wiederum 3 Jahre gemietet und ich würde es immer wieder bei Carvolution machen. Alle geben sich wirklich viel Mühe - vielen Dank an das ganze Team!
Bin total überzeugt von eurem Konzept

Resposta da Carvolution
Très facile d’obtenir une voiture neuve à un excellent prix mensuel où tout est inclus. J’ai la voiture depuis 2 mois et j’en suis très content.

Resposta da Carvolution
Die Abwicklung bei Bestellung und Uebergabe des Fahrzeuges war sehr unkompliziert, kompetent und überaus freundlich. Auch bei der Organisation des Pneuwechsels und einer aktuellen Reparatur klappte alles super. Ich liebe Carvolution weil die Kosten budgetierbar und fix sind. Grosses Lob an alle "CarvolutierInnen", ihr macht einen tollen Job.

Resposta da Carvolution
Ich habe mein Auto nach 3-jähriger Laufzeit zurückgebracht. Ich wurde in der ganzen Zeit immer sehr kompetent und freundlich Beraten. Alles hat immer wunderbar geklappt, Service, Reifenwechsel etc. Auch die Rückgabe erfolgte absolut professionell und fair durch den externen Experten. Ich kann Carvolution absolut empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team.
Grüsse
Lea

Resposta da Carvolution
Fahre seit April 25 einen Seat Ibiza FR. Bis jetzt top Erfahrung gemacht mit Carvolution und dem Auto.
Ich finde Carvolution im Grossen und Ganzen unkompliziert, übersichtlich, mit einem hilfsbereites und kompetenten Personal. Top App zudem…👍🏻

Resposta da Carvolution
Ich habe gestern Morgen meinen 3ten Ford Focus ST-Line X in Bannwil abgeholt resp. getauscht. Wie ich es gewohnt war ist alles problemlos und schnell abgelaufen. Experte hat mein Auto bewertet und keine Defekte gefunden. Was mir ein weiteres mal Zeigt dass wenn man Sorge trägt zum Auto , man auch nichts zu Befürchten hat. Schäden passieren schnell. Auch ich hatte zwei Parkschäden und einen selbstverschuldeten Schaden. Wenn man einen Schaden hat , sollte man ihn möglichst schnell Melden. Ich kann die Vielen negativen Bewertungen betr. Rückgabe nicht Nachvollziehen. Ich bin der Meinung dass jeder es selber in der Hand hat Nachzuzahlen oder nicht. Eigentlich müssten die sich selber Sterne geben. Was sich hier auch viele nicht bewusst sind das der Selbstbehalt pro Schaden abgerechnet wird und nicht für das ganze Auto. Das ist auch bei Privatversicherung so. Dies hat absolut nichts mit Carvolution zu tun.
Ich für meinen Teil kann hier nur Schreiben das Sie wirklich sehr Fair und Korrekt sind.
D.G

Resposta da Carvolution
Completely overpriced, bad experience with customer service and additional hidden costs

Resposta da Carvolution
Sehr freundlicher und unkomplizierter Service, sehr gut strukturiert und organisiert. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben

Resposta da Carvolution
Sehr nette Mitarbeiter, tolles, übersichtliches Konzept. Top Auto, klare Kostenübersicht.

Resposta da Carvolution
Mit 1 Telefon kann man die Angelegenheiten rasch erledigen. Bin sehr zufrieden über rasche Lösungen. Weiter so.
Sandro Bombardi

Resposta da Carvolution
They will scam you at the end of the contract. Me and several relatives got charged hefty amounts when returning the car. I paid 1/4 of what it was worth according to autoscout. Never again. Stay away.

Resposta da Carvolution
Entreprise de location de voiture tres chaleureuse et familiale. Du premier contact par internet a la disposition de la voiture, excellent service. Tres bon choix de vehicules neuf, toutes options et nombreuses possibilitees de location, duree et km. Le prix mensuel comprend la location et l'assurance casco complete. Tres bon rapport qualite et prix. Entreprise a recommander.

Resposta da Carvolution
The all process is really simple and fast, rented with them 2+2 years and not a single complaint that I could think about. If the price is right for you the service is excellent.

Resposta da Carvolution
Alles läuft sehr professionel und support immer spfort erreichbar - bin über ein Jahr Kunde und sehr zu frieden

Kurze, direkte Wege
Alles über die App zu lösen

Resposta da Carvolution
Ich bin seit über 3 Jahren Kunde und sehr zufrieden.
Super Service auch per Mail und sehr freundliche Beratung. - Bravo.

Resposta da Carvolution
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.