Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon

CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Via Simone Saint Bon, 20, 20147 Milano, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Personale disponibile salvo quando hai bisogno di una informazione. Non trovavo la zona adibita alle RMN ed go avuto l’ardire di chiedere informazioni al bancone accettazione. Due “gentili signore” mi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza da cinque stelle. A partire dalla ragazza dell'accettazione, super gentile e chiara nel spiegazioni, è stata davvero di grande aiuto nel gestire e risolvere una serie di mie prenotazioni tu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Io e la mia famiglia abbiamo cominciato ad utilizzare i servizi di CDI da alcuni decenni, specie su via Saint Bon che per noi è la più comoda. L'accesso è stato promosso ed incentivato anche alla luce... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

La cortesia, la velocità, e l'esperienza anno reso questo esame eccellente. Sono entrata nella sala con il mio bimbo autistico per aiutarlo. Tutto pulito in ordine solo un consiglio avrei preferito in... Ver mais

Informações sobre a empresa

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

5878 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

CENTRO CDI OTTIMO E PROFESSIONALE

Super professionalità da parte delle receptioniste e dei medici UNICA PECCA SE SI POTESSE SBUROCRATTIZZARE L'ATTESA E LA COMPILAZIONE DELLE CARTELLE.
PER IL RESTO TOP STRUTTURA , E PERSONALE, OTTIMA LA PULIZIA DEGLI SPAZI, STUDI MEDICI E BAGNI.

28 de setembro de 2026

Buongiorno Antonio,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la nostra struttura e la professionalità del nostro personale.
Prendiamo nota del suggerimento riguardo alla burocrazia e alle attese per migliorare ulteriormente i nostri servizi.
Grazie per il tuo feedback.

Centro funzionale

Centro funzionale, personale cordiale e professionale, medici disponibili e preparati.
Mi sono trovata bene, centro diagnostico sicuramente consigliato

23 de setembro de 2026

Buongiorno Patrizia,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai trovato il nostro centro funzionale, il personale cordiale e professionale, e i medici disponibili e preparati. Grazie per averci consigliato!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho fatto un ecografia muscolo tendinea

Ho fatto un ecografia muscolo tendinea. Tutti molto gentili. Nonostante un piccolo problema iniziale ( sulla cartella non era segnalata la sala di attesa) il dottore é stato gentile e professionale indicandomi i rimedi per guarire il mio problema

Buongiorno Danila,

Siamo lieti di sapere che, nonostante il piccolo inconveniente iniziale, la tua esperienza sia stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro medico. Grazie per il tuo feedback!

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho fatto un'ecografia per sospetto ernia…

Ho fatto un'ecografia per un sospetto di ernia inguinale. Il dottore l'ha esclusa, ma non ha detto cosa potrebbe essere quel rigonfiamento che pure c'è, è lì. Il referto è molto generico. Penso che con i mezzi a disposizione si debba poter valutare una cosa del genere.

Buon pomeriggio Maria,

Comprendiamo la tua insoddisfazione riguardo all'esito dell'ecografia e al referto generico.
Purtroppo data la sensibilità del tema non possiamo fornirti il supporto necessario in merito attraverso questo canale. Per avere un riscontro concreto abbiamo la necessità di ricevere il codice di verifica 1-223932-86 all'indirizzo reclami@cdi.it o tramite il modulo online www.cdi.it/prenotazioni-e-referti/reclami-suggerimenti. Questo codice ci consente la corretta identificazione del paziente e ci permette di prendere in carico il reclamo, senza dover ripetere quanto già riportato nella recensione.
Grazie per il tuo feedback.

Classificada 2 em 5 estrelas

Siamo tornati a casa con la bronchite

Siamo tornati a casa con la bronchite. C’era talmente freddo che abbiamo passato la notte stando malissimo!

Buon pomeriggio Elisabetta,

Ci dispiace molto per il disagio che avete provato a causa del freddo. Ti ringraziamo per la segnalazione, abbiamo già avviato verifiche per migliorare il comfort termico.

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza semplicemente vergognosa

Esperienza semplicemente vergognosa. Avevo una risonanza magnetica importante prenotata per oggi alle 19:40, regolarmente presente sul Fascicolo Sanitario e con tanto di promemoria ufficiale della Regione Lombardia. Arrivo al Centro Diagnostico Italiano dopo essermi fatto tutta Milano e mi sento dire che da loro la prenotazione non risulta.

La soluzione proposta? “Deve riprenotare chiamando il CUP dalle 8 alle 20”. Fine. Nessuna alternativa, nessun tentativo di risolvere un problema che, evidentemente, non ho creato io.

Capisco l’errore informatico o organizzativo, può succedere. Quello che trovo inaccettabile è lasciare il paziente a piedi dopo avergli fatto perdere tempo e spostarsi inutilmente, senza nemmeno provare a rimediare.

Organizzazione e assistenza al paziente da rivedere completamente.

28 de setembro de 2026
Opinião espontânea

Buongiorno Silvia,

Siamo molto dispiaciuti per l'esperienza negativa.
Comprendiamo il disagio causato dal fatto che la prenotazione non risultasse e la perdita di tempo conseguita.
Sappiamo che la tua situazione è già stata gestita dal responsabile di reparto; ad ogni modo ci scusiamo per quanto accaduto e grazie al tuo feedback faremo del nostro meglio per migliorare l'assistenza al paziente.
Grazie per averci scritto.

Ottimo Centro

Ottimo Centro
Tempi d’attesa molto ristretti
Personale qualificato!!
Veramente top 🔝

Buongiorno Daniela,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza presso il nostro centro è stata eccellente. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sui tempi di attesa ridotti e sulla professionalità del nostro personale. Grazie!

RM ENCEFALO + ANGIO-RM CEREBRALE

Desidero esprimere il mio ​apprezzamento per l'esperienza avuta presso il vostro centro in occasione di una visita privata.
La struttura si presenta ben curata, pulita e facilmente raggiungibile. Ho riscontrato grande gentilezza e cordialità da parte del personale all'accettazione, oltre a professionalità, precisione e disponibilità da parte dei medici.
Notevole anche la puntualità nella consegna degli esiti.

Buongiorno Daniela,

Siamo davvero felici di leggere il tuo apprezzamento per il nostro centro. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la nostra struttura e la puntualità nella consegna dei referti e che hai riscontrato gentilezza e professionalità nel nostro personale e nei medici.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

indicazioni precise

indicazioni precise, accoglienza molto buona e personale ben preparato

Buongiorno Sara,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato le indicazioni precise, l'ottima accoglienza e la preparazione del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Classificada 4 em 5 estrelas

Organizzazione e tempi di risposta/ servizi

Organizzazione e tempi di risposta/servizi

Buongiorno Ernesto Attilio,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata all'altezza delle aspettative e che hai apprezzato la nostra organizzazione, servizi e tempistiche.
Grazie per il tuo feedback!

Classificada 1 em 5 estrelas

Indicazione errata su RMN in presenza di defibrillatoreIn sede di prenotazione (da privato) di…

In sede di prenotazione (da privato) di una RMN encefalo mi è stato detto che sarebbe stata possibile anche in presenza di defibrillatore . Ho insistito sul punto e mi hanno confermato. Dopodichè in sede di effettuazione, dopo l'accettazione, mi è stata negata l'effettuazione in quanto situazione non ritenuta non sicura. Si sono scusati ma la frittata era fatta.
E' importante dare info corrette e precise sin dalla prenotazione!

Buongiorno Alessandro,

Comprendiamo la tua frustrazione e ci scusiamo sinceramente per il disguido di comunicazione in fase di prenotazione.
Effettuare il tipo di RMN da te menzionato è possibile, ma in presenza di una serie di requisiti indispensabili per la sicurezza del paziente che possono essere valutati solo dal tecnico e dal medico in fase di esame.
Riconosciamo l'importanza di fornire indicazioni precise, specialmente in situazioni delicate come la tua, e terremo conto del tuo feedback per migliorare la nostra comunicazione al paziente. Grazie per la tua recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Cordialità e voglia di superare i…

Cordialità e voglia di superare i problemi aiutando

Buongiorno Giovanni,

Siamo felici di sapere che la nostra cordialità e il nostro aiuto nel superare i problemi siano stati apprezzati. Grazie!

Professionalità

Professionalità, cortesia e empatia

Buongiorno Roby,

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la professionalità, la cortesia e l'empatia del nostro personale. Grazie per il tuo prezioso feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Non si fanno code ne agli sportelli ne…

Non si fanno code ne agli sportelli ne nei luoghi dove avvengono le visite.

Buongiorno Giampiero,

Siamo lieti di sapere che le code non sono state un problema. Apprezziamo il tuo feedback positivo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Affidabili e molto professionali!Centro…

Affidabili e molto professionali!Centro Diagnostico molto efficiente!Ottimo

Buongiorno Rossella,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai trovato il nostro Centro Diagnostico affidabile, professionale ed efficiente. Grazie per il tuo feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Solo pochi minuti di attesa

Solo pochi minuti di attesa per accettazione, professionalità degli operatori, ambienti puliti e ben organizzati

Buongiorno Laura,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato i tempi di attesa minimi, la professionalità dei nostri operatori e gli ambienti puliti e ben organizzati. Grazie per il tuo feedback!

Servizio impeccabile

Come sempre servizio impeccabile. Accettazione veloce, esame RM in perfetto orario, gentilezza e professionalità infermieristica e del tecnico.

Buongiorno Emilio,

Siamo molto lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato il servizio impeccabile, l'accettazione veloce, la puntualità dell'esame e la professionalità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Non ho aspettato tanto per la visita

Non ho aspettato tanto per la visita! Sono stati puntuali,e il medico e stato molto gentile.

Buongiorno Donata,

Siamo felici di sapere che la tua visita è stata puntuale e che hai trovato il medico molto gentile. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo!

Cortesia e esperienza

Cortesia e esperienza

Buongiorno Donatella,

Siamo felici di sapere che la nostra cortesia e e la nostra esperienza siano stati apprezzati. Grazie!

Esperienza magnigica

La mia esperienza è stata fantastica ho
prenotato un RX e dopo tre ore ho fatto tutto compreso il referto.
Dottori esperti e preparati.

Buongiorno Antonietta,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza sia stata fantastica e che hai apprezzato la rapidità del servizio e la professionalità dei nostri medici. Grazie per il tuo feedback!

Il Team di CDI

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais