CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho eseguito un intervento di mastoplastica additiva col dottor Gherardi il 6 luglio, tutto bene!! Ancora presto per dire che è un ottimo risultato visto che sono nel post operatorio ma sono sicura c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ritrovato me stessa. E la clinica e al top dagli operatori infermieri anestesia tutti carini gentili mi sono sentita a casa . Per nn parlare del dott paolo a capito subito dalla prima visita c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

"Recentemente sono stata operata presso la Clinica Spallanzani e desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per l’esperienza vissuta. Sin dal primo contatto, ho trovato una struttura organi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata accompagnata con estrema gentilezza e professionalità. Le rassicurazioni di cui avevo bisogno sono arrivate puntualmente ed il risultato ha soddisfatto completamente le mie aspettative.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de bem-estar
  2. Clínica de cirurgia plástica

Informação fornecida por diversas fontes externas

Cice è un progetto sanitario del Centro Medico Privato Lazzaro Spallanzani di Reggio Emilia che nasce nel 2008 con lo scopo di aumentare la sicurezza sia in termini di risultato che operatoria, per tutte le persone che sono interessate ad affrontare procedure chirurgiche nell’ambito della chirurgia estetica. La Direzione Generale intende infatti analizzare la possibilità di avviare un progetto che alla sua conclusione, e a valle di una opportuna analisi e di eventuali azioni correttive o di miglioramento, permetta di presentare in modo oggettivo e documentato le caratteristiche di elevata qualità del Centro, con particolare riferimento al proprio reparto di Chirurgia Estetica (Centro Italiano di Chirurgia Estetica). La personalizzazione del percorso medico è la prima cosa da fare per garantire la massima sicurezza. In Cice la “personalizzazione” è la nostra missione terapeutica in Chirurgia Estetica. L’atteggiamento sanitario che di solito si utilizza consiste nel creare protocolli sul tipo di intervento (protocollo sul rifacimento del seno, sull’addominoplastica, ecc...). Al Centro Italiano di Chirurgia Estetica le cose non funzionano così: esiste un protocollo per ogni paziente perché l’estrema personalizzazione è l’unica strategia che abbatte il rischio operatorio. Direttore Sanitario: Dott. Paolo Spallanzani (Specialista in oculistica) Direttore Sanitario Odontoiatria: Dir. Sanitario Dott.ssa Laura Simonazzi Odontoiatra

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Professionalmente preparati

Mi sono trovato bene con questa struttura nel mio percorso pre e post operatori, oltre ad avere staff molto preparato capo sala Marco Prampolini e professionalità di Barbara ed altri hanno quel modo per farci sentire al nostro agio tutte le volte
Poi un premio va al mio chirurgo Dott. Piero Gherardi che avuto pazienza ad aspettare finché non sono pronta per poter operarmi e la cura, tutto l'attenzione dopo intervento, sono veramente soddisfatta, ed ha fatto un ottimo lavoro

11 de setembro de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

A nome del CICE e del dott. Gherardi la ringraziamo per la sua fantastica recensione.

Molto soddisfatta

Buongiorno. Ho fatto da poco un’intervento di chirurgia plastica presso questa clinica. Sono rimasta molto soddisfatta di tutto. Fin dal primo giorno mi hanno accolto con grande gentilezza Antonia, Barbara e Daniela. Mi hanno spiegato tutto e hanno aiutato con la scelta dell’ intervento, sono state sempre gentilissime. Caposala Marco era sempre molto presente, gentile e professionale. Ogni medico che faceva le visite pre operatorie è stato molto cortese e professionale. E certamente il chirurgo Piero Gherardi è un dottore di grandissima professionalità, serietà e gentilezza. Ringrazio tutta la clinica per il lavoro che svolge ogni giorno.

25 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

La ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che abbia potuto apprezzare l'impegno e la passione che ci mettiamo quotidianamente nel nostro lavoro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dalla prima visita con dottor Gherardi un medico competente e serio ti spiega tutto un modo semplice,chiaro per quanto mi riguarda è un medico valido grazie dottore grazie a tutti team.

Devo dire che nel mio caso per la prima volta sono stata accorta da un'assistenza medico barbara che mia subito messo a mio agio, già dall'ingresso si vedeva che è un ambiente piacevole e sicuro organizzati molto bene lo consiglio.

9 de outubro de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Grazie mille per la sua testimonianza

Super consigliato

Ho fatto un intervento di mastoplastica additiva ed anche se sono passate solo due settimane sono molto soddisfatta del risultato ottenuto. Dal primo contatto telefonico al giorno dell'intervento il personale si è dimostrato molto gentile e disponibile ed il dottor Pietro Gherardi che ha effettuato l'intervento è stato esaustivo nelle spiegazioni e molto gentile. Assolutamente consigliato

17 de outubro de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Grazie mille per la sua recensione.

Ottima

Il centro CICE mi ha assistito perfettamente durante il mio percorso pre e post operatorio a seguito di un intervento estetico. Il Dott. Gherardi è davvero un incredibile professionista e il risultato è stato sopra le aspettative. Consiglio a tutti sia per disponibilità del team, sia per gli effetti estetici. Grazie grazie grazie!

13 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Grazie Jacopo per la sua recensione e per le bellissime parole! Un saluto da tutto lo staff ❤️

Classificada 4 em 5 estrelas

Il personale è stato fantastico

Il personale è stato fantastico. Molto disponibili. Il dottore Gherardi, un professionista eccezionale, super bravo, mi ha fatto sentire a mio agio ancora dalla prima visita.

11 de outubro de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Grazie Ana per la sua recensione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto un aumento al seno

Ho fatto un aumento al seno, il 27 settembre del 2023, sono due settimane che l'ho fatto, mi sento benissimo, mi sono trovata benissimo e sono stati super attenti, il chirurgo è realmente bravo... Se un giorno dovesse fare un altro intervento sceglierei loro ❤️

11 de outubro de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Grazie Dairianis per la sua recensione! Siamo contenti che sia soddisfatta del risultato ottenuto! Ci vediamo ai controlli. Un saluto da tutto lo staff ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho 61 anni e da 30 anni ero affetto da…

Ho 61 anni e da 30 anni ero affetto da vistose borse nelle palpebre inferiori e pelle in eccesso nelle palpebre superiori….non mi decidevo mai, tramite referenza mi sono recato in clinica dal Dott. Gherardi ,,, mi ha ispirato molta fiducia e mi sono affidato a lui… il 25 settembre sono stato operato di blefaro sup e inf con eccellenti risultati , prezzi onesti e competenza . Farò buona Pubblicita oltre a questa recensione .

10 de outubro de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Grazie mille per la sua fantastica recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatto del risultato finale.

La gentilezza

La gentilezza, la rapidità, ed essere la prima andare in sala operatori, a parte gli scherzi, tutti molto gentili cordiali, e il chirurgo splendido sempre sorridente arrivo, per saresta da 10 stelle grazie infinite

3 de outubro de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Buongiorno, la ringraziamo per la sua testimonianza.

Professionalità ed eccellenza!

Da anni volevo fare questo tipo di intervento al seno, ma solo il CICE mi ha convinto! Il prezzo è sicuramente competitivo, ma questo non significa qualità inferiore: risultato eccellente, il medico ha ascoltato i miei desideri e ha dato il suo parere, tutto lo staff inoltre mi ha trattata in modo impeccabile! Raccomando a tutti

2 de outubro de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di aver esaudito e soddisfatto le sue aspettative.

Dottor Gherardi

Il Dottor Gherardi è un professionista speciale, consiglia cosa è meglio per la paziente, persona disponibile e premurosa, davvero speciale. Grazie di tutto

20 de junho de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Grazie per la recensione. Un saluto dal Dott. Gherardi!

Personale bravissimo

Personale bravissimo
Dottore super preparato
Consigliatissimo

30 de agosto de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Grazie per la sua recensione, ci rende orgogliosi e ci stimola a migliorarci

Cice Top Dott. Gherardi consigliatissimo

Centro consigliato , staff super e Dottor Gherardi Top.
Operazione di mastoplastica Additiva. Dopo 15 giorni va già bene e soprattutto ho ottenuto il risultato che desideravo . Consigliatissimo.

20 de setembro de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

A nome del dott. Gherardi e di tutto il CICE la ringraziamo per la sua splendida recensione

Professionalità

Professionalità, competenza e serietà di tutto lo staff.
Attenzione al Paziente a 360 gradi

18 de setembro de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo molto felici della sua recensione

Classificada 5 em 5 estrelas

Fatelo senza pensarci due volte!

Se si ha l'idea di aumentare il seno, fatelo appena vi viene in mente questa idea! La mia vita si è divisa tra il prima e il dopo! Un risultato magnifico grazie all'intervento eseguito dal dott. Gherardi. Ringrazio tantissimo lui e tutta l'equipe medica che quel giorno mi hanno aiutato a realizzare il mio sogno. Tutto spiegato nei minimi dettagli. Un esperienza da ripetere altre mille volte! Grazie tante!

12 de setembro de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Leggere la sua recensione ci gratifica e inorgoglisce. Felici di averle regalato un sogno

Classificada 5 em 5 estrelas

ho eseguito una mastoplastica addittiva…

ho eseguito una mastoplastica addittiva a fine febbraio 2023 ,esperienza che consiglierei a chiunque io personalmente non ho patito nessun tipo di dolore e dopo 2 sett. dall’intervento ero già tornata al lavoro.
sono stata operata dal dott. Piero Gherardi, un’uomo eccezionale ,professionale al massimo/

30 de agosto de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che l'intervento sia andato nel migliore dei modi. Un saluto da tutto lo staff

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza in questa clinica …

Mi sono sottoposta ad una mastoplastica additiva (chirurgia plastica) 5 settimane fa, il mio chirurgo, dott,. Piero Gherardi a dir poco fantastico, bravissimo e competente che mi ha fatto un bellissimo lavoro. Devo ringraziare tutti, dalle assistenti nella parte amministrativa Daniela e Barbara al caposala Marco Prampolini…. L’anestesista, gli infermieri che si sono presi cura di me con una professionalità e una dolcezza che poche volte ho trovato in giro. Il centro è super pulito e ordinato e che dire delle stanze per la degenza…. Io le ho trovate deliziose, il personale non mi ha mai lasciata sola per più di 15 minuti. Che dire, consiglio a tutte le donne che come me hanno un sogno, di avere finalmente il seno desiderato di rivolgersi a questa clinica perché sono il TOP

25 de julho de 2023

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Grazie mille per la sua fantastica recensione, siamo contentissimi di aver realizzato il suo sogno!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais