Cerclesdelaforme Opiniões 157

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Sous prétexte des recommandations "canicule" ils ont supprimé les cours collectifs du mardi 23 au vendredi 26 juin. Alors que les températures reviennent + ou - à la normale, ils ont également su... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A deux reprises en moins d'un an mon abonnement a été modifié sans accord de ma part (restriction à deux reprises d'accès au cours de Reformer). La société répond qu'elle est libre de modifier les mod... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Depuis son rachat cette chaîne de salle de sport a beaucoup baissé.On a l impression que seul l argent guide les décisions. Coachs pas remplacés en cas d absence,machines et climatisation en panne... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Chaque été, lors des fortes chaleurs, la climatisation de la salle tombe en panne. Aujourd’hui, la situation a atteint un niveau critique : une adhérente a fait un malaise en plein cours de RPM à 18... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de fitness

Informação fornecida por diversas fontes externas

Cercles de la Forme : Laissez-vous entraîner par le 1er réseau de salle de sport Parisien ✅ Trouvez la salle de sport a plus proche de vous et venez faire un essai gratuit. Abonnement à partir de 15€.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

ARNAQUE / double prélèvement / ne respectent pas la loi

ARNAQUE !
J’ai souscrit un abonnement avec un engagement d’un an. Au bout de deux mois, les infrastructures ne me plaisait pas, j’ai demandé à annuler mon abonnement, ils ont refusé ce qui est normal car j’étais engagé. Donc déjà la salle en elle même est pas folle, mais le pire c’est qu’ils ont des pratiques douteuses. À AUCUN MOMENT on m’a dit que le contrat était avec reconduction tacite, aucun mail, sms, alerte, rien pour prévenir, ce qui va à l’encontre de la loi chatel qui oblige les entreprises à prévenir lors d’une reconduction de contrat. J’ai donc payé pendant 1 an de plus sans m’en rendre compte. Après mainte tentatives d’explication, d’excuse et/ou de remboursement RIEN. A priori ils sont au dessus des lois. J’a fait un signalement a signal conso. De plus, ILS M’ONT PRÉLEVÉS DEUX FOIS LES MOIS DE JANVIER 2025 et 2026 et ne veulent pas me rembourser !
Faites attention à vous, ils sont dénués d’étique et n’ont pour but que l’argent. Ces entreprises et pratiques devraient être sanctionnées voir interdites en France. J’ai honte pour eux, et de ce que je vois des autres commentaires je suis ne suis pas la seule à avoir des problèmes. Si vous avez été déçus et/ou arnaqués comme beaucoup par le cercle de la forme, il est très important de les signaler sur signal conso afin qu’une enquête s’ouvre. Personnellement je vais continuer les démarches pour pas que leurs pratiques restent impunies. Je vous encourage à faire de même !

9 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Club à fuir, Picpus notamment !!

Je suis abonnée depuis 2 mois et je regrette vivement mon adhésion, d'autant que je me suis inscrite pour 12 mois. Je vais parler de mon expérience à Picpus :
1- Les cours collectifs sont archi-bondés à tel point qu'il faut arriver 20 mn avant le 1er cours pour espérer avoir de la place... et du matériel
2- Certaines abonnées de longue date, les rombières du quartier, se croient chez elles et se permettent de virer votre tapis pour s'y mettre dès que vous avez le dos tourné 30 secondes
3- Les coachs sont très bien et font ce qu'ils peuvent, à l'exception d'une coach en particulier, à la voix de crécelle, qui débute ses cours (assez nuls par ailleurs) systématiquement en retard et papote son petit café à la main
4- Des cours collectifs sont supprimés du planning du jour au lendemain sans information
5- L'hygiène et la propreté sont largement à revoir
Bref, salle à fuir si vous ne voulez pas gaspiller votre argent...

4 de março de 2026

Club république

Club. Très sale, moisissure dans les douches et particulièrement au hammam république, c simple j'attendais impatiemment la fin de mon abonnement.

10 de fevereiro de 2026

Ce club devient épouvantable

Ce club devient épouvantable ! Pas d'eau chaude depuis depuis des années ...On nous promet un ballon d'eau chaude dans le vestiaire femme depuis le début qui est est parait t il enfin installé mais l'eau reste toujours glacée .Et pour parfaire même pas de sèche cheveux . Très agréable en plein hiver
Miroir cassé Club détérioré et l'entretien laisse à désirer si ce n'est c'est carrément sale

20 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Tout paraît simple et fun

Quand vous y allez la première fois, vous vous dites ça paraît sympa.
Par contre, dès l'instant que vous avez besoin d'informations, il n'y a plus personne.
J'attends toujours une réponse du service client.
J'attends également avec impatience la fin de mon engagement et je résilie mon abonnement.

28 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque à l’abonnement il m’ont prélevé…

Arnaque à l’abonnement il m’ont prélevé 12 mois alors que j’avais résilier mon contrat suite à un déménagement. Je partais tout les mois à ma salle qui me disait nous avons fait une erreur nous vous rembourserons, envoyer plusieurs courrier sans réponse et en continuer à me prélever tout les mois. Très mauvaise expérience pour moi on m’a meme essayé de m’agresser physiquement par leur salarié à salle car je venez les voire tout les mois. À la suite de tout cette bataille il m’ont remboursé.

6 de fevereiro de 2025

Catastrophique

Catastrophique !
Au début c’était bien et depuis septembre c’est l’enfer.
Ils ont changé la formule pour passer de 50€ à 39. Sans prévenir les abonnés bien sûr
Du coup on paye plus cher pour moins de cours car plus d’affluence évidement.

Le service client est NUL j’ai fait un mail de mise en demeure demandant à passer à la formule a 39 avec remboursement des 11€ par mois depuis septembre mais AUCUN retour de leur part. Seul le responsable de la salle m’a appelé et a été sympa mais sans solutions.
J’ai également demandé le désabonnement anticipé et pas de nouvelle du service client.
Franchement évitez cette chaîne c’est vraiment pas une bonne affaire bien au contraire.

31 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Le club de Châtillon est génial

Le club de Châtillon est génial. Des cours collectifs de qualité, des coachs hyper accueillants, l'ambiance est top. Moi qui ne suit pas une grande sportive, je m'éclate.
Allez-y ça vaut le coup !

25 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Un abonnement à 52 euros ,pour l’offre…

Un abonnement à 52 euros ,pour l’offre studio puis il changent leur tarif et le studio devient avcevssible à tous .resultat jamais de cour dispo donc on paye pour rien ,sans compter qu’il te désinscrive eux même des cours bref a fuir

10 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Ça ne me fait pas plaisir de mettre un…

Ça ne me fait pas plaisir de mettre un avis négatif mais malheureusement ça ne va plus. Je suis dans cette salle depuis fin 2017, et je l’ai adorée longtemps, j’y ai ramené plusieurs amies qui se sont inscrites. Et depuis 3 ans ça part en déclinant. Ils font des offres, baissent les prix pour les nouveaux arrivants mais pas les anciens, résultats il y a presque autant de monde que chez neoness mais nous anciens nous payons les 50 euros d’avant quand c’était plus confortable.
Ils ne sont pas du tout arrangeant, ne savent pas prendre soin de leur client fidèle. Je n’ai jamais eu de geste commercial quand j’ai fait remonter mon mécontentement. L’application n’est pas pratique, quand les profs sont absents ils n’appellent pas et on se déplacent pour rien. Ils vont vous dire « oh mais vous devez recevoir une notification » bien évidemment jamais eu de notification.

Les vélos en rpm sont vieux, les plateaux de muscu plein à craquer. Le seul avantage qui est le studio, commence à se développer a contrario d’avant.

Bref une déception assez grande.
Franchement je pense pour les personnes qui le peuvent allaient ailleurs.

6 de dezembro de 2025

Arnaque à l'abonnement

Fuir les cercles de la forme, cette boite doit couler pour le comportement pourri de ceux qui tiennent la salle. De plus, j'ai personnellement fait savoir que je ne renouvellerais pas l'abonnement. A la fin de l'abonnement, ils m'ont collé un prélèvement, je devais aller sur le site pour annuler et évidemment, personne ne me l'a dit. Du coup, maintenant je ne peux pas résilier tant que j'ai pas payé 2 mois d'avance et le mois en cours, soit 120 euros, comme ça pour des incompétents. Aussi, le coup de la machine, j'utilisais régulièrement une machine pour mon entraînement. La machine pour faire des tractions. Au bout de 2 mois et demi, toujours pas changée... on paie 50 euros en plus dans l'année pour le renouvellement des machines...

26 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Tout se dégrade depuis la nouvelle direction

Depuis le changement de direction mi août 2025, les cercles de la forme Tolbiac et Olympiades sont devenus une usine à gaz. Compliqué et stressant de faire par exemple un cours de Body pump dans de bonnes conditions et en sécurité. Nous sommes les uns sur les autres, on se blesse faute d'espace pour faire ses mouvements correctement. Les adhérents se bousculent pour avoir une place dans la salle et se disputent pour avoir du matériel devenus insuffisants. Le service serviettes s'est arrêté définitivement du jour au lendemain. Les cours Studio sur réservation pour lesquels on a payé un supplément d'abonnement pour plus de confort sont désormais accessibles à tous. La direction ne répond pas aux mails de réclamation et ne propose aucune compensation alors que les termes du contrat d'abonnement initial ont été modifiés sans préavis. C'est illégal ! Les vestiaires sont devenus sales. Et ce n'est que le début ! Pour l'instant les séances Les Mills sont maintenues pour attirer et faire rentrer de nouveaux abonnements mais on ne vous le dira pas à l'accueil, la nouvelle direction a prévu d'arrêter Les Mills a plus ou moins long terme pour économiser sur les licences. Je n'ai plus de plaisir à m'entraîner dans ce club que je fréquente depuis 7 ans. Je ne suis plus du tout en confiance et en accord par rapport à l'état d'esprit et les orientations de cette nouvelle direction (propriétaire de Neoness également) pour laquelle le business est sa priorité.

29 de outubro de 2025

De pire en pire!

Cela fait un mois que je signale des problèmes de connexion sur les écrans fans le club du 14e. L'équipe ne s'est toujours pas mobilisée pour résoudre le problème. Aujourd'hui, ils m'ont dit qu'ils vérifient si le problème a été inscrit dans leur registre... Il serait temps de s'en préoccuper!

27 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Le comportement des coachs est juste…

Le comportement des coachs est juste déplorable. Ils ne préparent pas leurs séances et se permettent de virer des adhérents sous prétexte que les machines sont réservées pour eux
J’ai écrit à la direction à ce sujet, pas de réponse

21 de setembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai pris un abonnement principalement…

J'ai pris un abonnement principalement pour les cours collectifs. 3 cours différents testes. 1 très bien. Pour les 2 cours (débutants), j ai trouvé que le/la coach déroulait son cours sans se soucier si les nouveaux arrivants suivaient les chorégraphies. C est tres demotivant et d'ailleurs certains sont partis avant la fin.

9 de setembro de 2025

Service client catastrophique

Service client catastrophique, cela fait 3 mois que j'essaye de résilier mon abonnement mais sans réponse de leur part. Je suis donc bloquée et continue donc à payer alors que je déménage
C'est inadmissible

8 de setembro de 2025

A FUIR CE SONT DES VOLEURS

Après un nombre incalculable de mails, je n'ai reçu aucune réponse suite à ma demande de résiliation. Ils prélèvent chaque mois et ne répondent à aucun de mes mails. Il n'y a même pas de numéro. Quand à la salle de sport elle n'est pas ouf, des machines souvent en panne et en période de chaleur, il n'y a même pas de climatisation. SALLE DE SPORT A FUIR CE SONT DES VOLEURS

29 de agosto de 2025

Des voleurs

La salle de sport de Beaubourg à Paris est correcte mais attention au service client : à fuir absolument. Malgré la fin de mon engagement, ils ont continué à prélever sur mon compte. Le service client s’est montré non seulement non compréhensif mais aussi malpoli. Très mauvaise expérience !

1 de julho de 2025

Aucune réponse aux réclamations

Fréquenter le club est plutôt agréable, par contre s’il y a le moindre problème d’abonnement/réabonnement etc. Rien ne va plus. J’en suis à Cinq coups de téléphone et trois mails pour essayer de faire respecter une engagement pris oralement par le Club Raspail, à chaque appel, la réponse est très courtoise, en revanche pas de réponse aux mails, et rien ne se passe après les coups de téléphone. Le type du Club m’a dit au téléphone qu’ils étaient rachetés par Néofit… donc en plein remaniement, tu m’étonnes. Fuyez !

26 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais