CFP Sécurité Opiniões 162

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

j'ai acheté une Power Max Pro en 2014, elle fonctionne encore très bien. j'ai un souci , je viens de recevoir un message de mon fournisseur de téléphone qu'il va abandonner la 2G d'ici la fin de l'ann... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

La société m'a vendu un portail et à fermé boutique depuis. Liquidation judiciaire. Mon portail ne fonctionne plus, je n'ai personne pour m'aider. Un bonheur.

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat d'une alarme il y a 5 ans , prix compétitifs, service impeccable, assistance à la mise en marche répondant présent. 5 ans plus tard, la perle, la centrale ne fonctionnant plus, aide à l'ident... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Installateur amateur de matériel Hikvision, j'ai eu la chance d'être assisté par Nicolas de chez CFP Sécurité, ou plutôt guidé je devrais dire. Comme à chaque fois super pro et réactif. Un vrai S... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de sistemas de segurança

Escrito pela empresa

Spécialiste de la vente en ligne : alarme de maison, alarme sans fil, caméra de surveillance, domotique, interphone connecté et motorisation. Conseils de nos experts avant/après achat

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

réponse immédiate à mon

réponse immédiate à mon
email signalant mon problème.un technicien m a appelé tres rapidement sympa compétant et patient a répondu à toutes mes questions. mon problème a été résolu avec une extrême compétence explication très claire pour une personne qui n a pas de connaissances de programmation de camera. je recommande vivement le SAV FOSCAM FRANCE merci Foscam

21 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Alarme atlantic's en cours…

Alarme atlantic's en cours d'installation lors de l'appairage en wifi je n'y arrivais votre technicien très sympa a pris le temps pour m'aider a configurer le wifi résultat impeccable cela fonctionne très bien.
J'ai du vous téléphoner plusieurs fois a chaque fois vous m'avez bien aider bravo et merci

15 de maio de 2024

Très satisfaite

Très satisfaite de la disponibilité, le conseil et l’écoute des commerciaux, une équipe professionnelle qui a su me diriger vers le bon produit, après plusieurs mois d’attente auprès de la concurrence.
Je recommande vivement.

6 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

support téléphonique à l'installation au top

très satisfait de la qualité des composants de l'alarme
installation aisée
programmation un peu plus complexe (la documentation est assez conséquente) mais l'assistance en ligne est très performante et utile
je recommande

25 de abril de 2024

Très très bien

Très très bien ! Mr très serviable prend le temps rien à redire continuer comme ça c'est rare de nos jour des sociétés comme la vôtre !
Merci à vous !

26 de abril de 2024

Renseignement

C'est une entreprise qui a une équipe super sympathique, qui a chaque fois que j'ai eu besoin d'un renseignement ou d'une aide, s'est montrée a l'écoute, patiente et très compétente.

19 de abril de 2024

SAV au top

SAV au top, personnel disponible, à l’écoute et maîtrisant son sujet. Merci à toute l’équipe et un coup de chapeau à Mathieu.

18 de abril de 2024

alarme atlantic's ipéos

étant pocesseur dune alarme atlantic's ipéos depuis 4ans je suis entièrement satisfait de ce matériel simple et très efficace .j'ai un problème avec un détecteur et sur un simple appel au service après vente la solution est trouvée.je tiens à dire que mon alarme est arrivée réglée et grace aux conseils des techniciens l'installation à été très simple j'avais auparavant un matériel d'une marque réputée (et chère par rapport à atlantic's) avec un service aprés vente déplorable qui est tombé en panne très vite.

9 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Le service après-vente est excellent.

Le service après-vente est d’une grande qualité.
A l’écoute et très professionnel, un technicien m’a contacté pour un souci sur mon système d’alarme.
Je recommande vivement cette société.

8 de abril de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais