Informações sobre a empresa

1. Empresa de software
  2. Empresa de hospedagem na Web

CGM NET - fournisseur de services Internet dédié au monde médical : accès Internet haut débit ADSL, bas débit RTC, services professionnels de santé

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Catastrophique

Cgm nous annonce 8 semaines avant la date qu'ils n'utilisent plus l'ADSL sans non proposer d'autre solution (alors que nous sommes dans une zone non fibrable a l'heure actuelle). Nous avons donc dû mettre fin au contrat pour rupture de service de leur part . Ils nous harcèlent et nous envoient des relances pour continuer a payer une box ADSL que nous n'avons plus et une ligne ADSL qui n'existe plus! Ubuesque et bien-sûr malhonnête, comme tous les autres avis le précise....

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’utilise plus le service CGM NET…

Je n’utilise plus le service CGM NET dans mon Cabinet Médical depuis 15 ans, quand je suis passé à la Fibre Internet.
J’ai découvert que j’étais prélevé tous les 3 mois de 140 euros, en clôturant mon compte professionnel.
CGM Aurait pû s’interroger sur la non utilisation de leur service.
Je considère qu’il s’agit d’une attitude malhonnête et condamnable.
Je ne recommande pas cette entreprise.

29 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Infirmière à la retraite depuis le 1er…

Infirmière à la retraite depuis le 1er octobre j'ai demandé l'arrêt de la ligne support ADSL à Orange ainsi que la résiliation de mon abonnement CgmNet. Du côté d'orange aucun problème, la ligne à bien été arrêtée le 16 octobre. Pour cgmnet c'est une toute autre histoire, ils n'ont jamais trouvé mon justificatif de retraite dans le recommandé que je leur ai adressé.... Je leur ai envoyé 3 mails avec ce justificatif en PJ et à chaque fois ils me signalent que le mail ne comporte pas de PJ (ce qui est faux car le 3eme mail à été envoyé en copie sur une autre de mes adresses pour vérification et il comportait bien la pièce jointe !!!). Évidemment ils ne vous recontactent jamais malgré leur promesse, et si vous ne les relancez pas très régulièrement pour suivre votre demande rien n'avance.
Excédée je les ai harcelés au téléphone jusqu'à ce qu'ils finissent, comme par miracle, par bien recevoir mon justificatif de mise à la retraite.... et par m'annoncer que mon abonnement prendra fin le 7/12 soit plus de 3 mois après mon départ à la retraite et ma dernière teletrans (ligne support coupée donc cgmnet ne fournit plus aucun service depuis lors)
En résumé je déconseille vivement cette société.

13 de novembro de 2024

A fuir

Cliente récente de CGM net , profession libérale, je ne recommande pas cette société .
20 ans chez Orange pas un seul problème d internet ou téléphonie . Au bout de 6 mois chez eux nous nous sommes retrouvés un beau matin sans rien du tout . Pas de réseau = pas de soin possible ….
Et il a fallu attendre 2 j pour qu un technicien vienne
Je ne vous parle même pas du téléphone qu ils m ont imposé! Je dois envoyer un mail à l avance pour demander la main sur le répondeur … sans retour sinon c est pas drôle . Service d escrocs

8 de novembro de 2024

Catastrophique

Nombreux dysfonctionnements, problèmes de connexion quotidien, rejets en masse des FSE, galère infinie pour se désabonner (vous reprendrez bien 12 mois?!) SAV/Hotline injoignable…. Bref vous l’aurez compris une vraie belle arnaque à destination des médecins libéraux. A FUIR!

14 de setembro de 2023

PRELEVEMENT ILLEGAL HORS CONTRAT

Medecin en retraite depuis le 1er juillet 2023..
J'ai été débité le 17 aout 2023 de 180,04 euros alors que je leur avais envoyé deux lettres de résiliation par LRAR Dont la derniere en juin 2023...um scandale!
Donc entreprise mafieuse à eviter!
Nous sommes le 13/10/23...toujours pas de remboursement...il faut les dénonçer à la sécu..je m'en occupe des que je suis en france..faites la meme chose!

17 de agosto de 2023

Plus de téléphone !!

Ce soir, aucun accès à ma téléphonie alors qu'Internet fonctionne et que tous les voyants sont au vert. Donc incapacité de renvoyer ma ligne vers mon secrétariat téléphonique, et aucun interlocuteur pour le faire à distance car 18h00 est passé. Ce n'est pas la première fois, et je vais en être quitte à m'appeler régulièrement pour savoir si un quelconque dépannage a été effectué pour revenir à mon cabinet pour renvoyer ma ligne. je n'ai en effet que cela à faire. Nullissime !!

25 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

abus sur facturation lors de mon départ en retraite

Médecin, j'ai utilisé CGM net pendant 15 ans. J'ai pris ma retraite au 1/01/23. J'ai reçu une facturation de CGM-NET début janvier 2023 pour la période du 29/11/22 au 28/02/23. D'après CGM France service comptabilité il était logique de payer au prorata du service reçu soit jusqu'à fin décembre 2022. Ce que j'ai fait en février (après avoir bloqué leur prélèvement à ma banque par manque de confiance) avec une lettre explicative et mes coordonnées personnelles, si litige.
Aucun retour jusqu'à 4 mois plus tard, avec un ordre de payer par huissier. Incorrection, aucun suivi des courriers mais encaissement du chèque, idem aux mails, surcoût financier en les quittant. Je déconseille cette messagerie qui ne présente aucun avantage. SAV nul

6 de junho de 2023

client chez eux

client chez eux, je décide de changer d'opérateur avec portabilité du numéro...( j'ai trouvé une offre 3 fois moins chère.)
je reçoit 3 mois après une facture de leur part de 300 e et apprend que mon contrat n'a pas été résilié alors qu'il y a bien eu portabilité... je fais les démarches pour la résiliation...
aujourd'hui, il me demande 596e et j'apprends que mon contrat cours toujours jusqu'en février 2023....

quelques recherche sur le net et je trouve que la portabilité vaut pour résiliation.

4 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis médecin payant 130 euros par…

Je suis médecin payant 130 euros par mois depuis 17 ans je leur ai versé 20000 euros depuis toutes ces années, je change de machine et il me demande de leur verser 300 euros De plus pour Installer hellodoc sur la nouvelle machine mais dans 2 semaines !!!!mon cabinet est fermé depuis 3jours car je ne peux pas travailler sans ordinateur mais je ne suis pas prioritaire Pour eux !!!
voilà un bon exemple du sérieux de ces gens et si c’est votre gamin qui a besoin de médecin il vous dire dans 2 semaines jeNe peux pas le voir ?bande d’incapables !
I’m their client since 17 years for a phone call every 3years I pay 130 euros every month they ask me to pay 300 euros more because I’m changing my computer BUT they will intervene in 2WEEKS !!! So no family doctor for the 2WEEKS to come and we are dying from COVD in France I hope they will not need a doctor for the next 2WEEKS

22 de outubro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Attention cette société qui fournit un…

Attention cette société qui fournit un accès internet aux professions de santé (transmission de feuilles de soins) a une politique assez particulière vis à vis des clients.
Ayant cessé définitivement mon activité, la société continuait à prélever sans m'en avertir les montants sur mon compte bancaire alors que je n'exerçais plus;
La société était bien entendu au courant de l'absence d'utilisation.
Lorsque je me suis aperçu de cela, il m'a été demander de résilier par lettre recommandée.
Les 18 mois prélevés n'ont pas été remboursés

21 de agosto de 2018
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais