Club Med Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ayant retenu une semaine au Club Med Vitte Ermitage, j'ai été obligé d'annuler ce séjour, mon épouse s'étant fracturée la jambe. J'avais par précaution pris une assurance annulation. J'ai averti... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Incroyable : le monde est sous la menace d'une pandémie du CORONAVIRUS, l'Italie du Nord est particulièrement touché et prend des mesures strictes pour contenir la contagion et le Club Med maintien... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

15/03 : prélèvement solde voyage 16/03 : Croisiere annulée cause Covid-19 Somme totale encaissée avec un avoir potentiel à utiliser d'ci 9 mai 2021 sans savoir si cette croisière sera renouvelée... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes déjà partis avec le Club Med et nous repartons en janvier 2024 au Resort Columbus aux Bahamas. Nous avons toujours été très satisfaits. Nous sommes pris en charge par l'agence de Mulhou... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Operador turístico

Informação fornecida por diversas fontes externas

Club Med, luxe all inclusive vakanties voor het hele gezin. Vakantie met kinderen, voor koppels of alleen. Super Last Minute aanbiedingen en Vroegboekkortingen voor uw all inclusive zomervakantie of all inclusive wintersport vakantie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Un séminaire d'entreprise de rève. Bravo Alexandra!

Nous venons de passer un séminaire de reve au Club Med de l'Alpe d'Huez. 70 personnes choyées avec un personnel attentif. Une mention d'honneur à Alexandra du service Groupes qui a été exceptionnelle. Disponible à tout moment malgré nos multiples demandes. D'une patience et gentillesse hors pair. Alexandra a énormément contribué au succès de cet événement important pour notre entreprise. Je recommande à 100%.

29 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je viens de réserver un voyage sur…

Je viens de réserver un voyage sur internet. Le site a beugge et a pris le mauvais vol. J'appelle des le lendemain on m'annonce un surcoût de 100€ personne (même pour un bébé qui n'a pas de siège). Je fais part de mon mécontentement et on me dit qu'en gros c'était mon erreur j'avais qu'à lire les mentions en tout petit et que bah si le site beuggait je n'avais qu'à les appeler ... Au vu du prix du voyage je vous déconseille vraiment service client nul. Mais vraiment nul.

1 de fevereiro de 2024

Clubmed despises its customers, even the most loyal

We go to the club at least 4 times a year for over 20 years.
On the 9/1 we booked a stay with an agency,
on 11/1 prices drop by 10% or 700 eur
We had not been warned
No compensation or commercial gesture

Clubmed despises its customers, even the most loyal

8 de janeiro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Bonjour, j ai passé une semaine au club med de magna marbella avec mon maris; très joli village et très belle ckambre. Mais nous avons trouver une ambiance hotel de luxe, car il n y avait aucune ambiance. le midi pas de crasy sign et pas de jeu cafe le midi et le soir avant le spectacle pas de danse et apres toujours pas de crazy sign. Les spectacle se composaient de 5 6 GOS et nous ne savons meme pas qui est la chorégraphe et les décorations minable Les repas etaient tres moyens. Heureusement qu il y avait un trè bon chef de village Pierre Jean qui est toujours présent et d une très grande gentillesse.

25 de novembro de 2023

SUPERS COMMERCIAUX !

Nous sommes pris en charge par l'agence de Mulhouse et les commerciaux sont au top.
J'aimerais particulièrement remercier Nino qui est d'une gentillesse et d'un professionnalisme juste uniques ! Toutes nos demandes sont prises en considération et il va même jusqu'à devancer nos désirs pour certaines prestations dont nous pouvons bénéficier. Nous avons hâte de partir !

24 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Attention service après-vente suite…

Attention service après-vente suite annulation d'un vol et perte de bagague inexistant.
Depuis plus d'un an, je demande le remboursement du préjudice mais rien rien rien, mes demandes sont cloturées au fur et à mesure.
J'avais pourtant souscrit une assurance qui prenait en charge tout litige.... une honte ! aucune aide pour les démarches auprès des prestataies AIR TAP et AIR LUFTHANSA.

20 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour après avoir passé un séjour au…

Bonjour après avoir passé un séjour au Club Med VITEL en juillet dernier, nous avons annulé une prestation équestre qui a été remboursée par le prestataire au Club MED. Malheureusement bien que nous avons un écrit du Club MED nous confirmant qu'il vont il nous rembourser, rien à ce jour..
Aucune réponse à nos mails...Ils sont plus réactifs quand il s'agit de vendre un séjour. D'ailleurs on paye tout de suite..
Désolant mais visiblement au vu des scores Trust Pilot nous aurions du nous méfier.
Thierry

29 de julho de 2023

Désolant

Bonsoir,
Je me permets d'écrire un avis car je regarde un reportage sur M6.
Je suis hôtelier depuis 28 ans.
Nous ne cessons de parler de réchauffement climatique, de recyclage (caillac en plastique),
Accès à des endroits où des animaux sont protégés.
J'aimerais connaître les salaires de vos employés.
Vous detruisez la planète et notre beau métier.
Bien à vous.
E.lacour.

27 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Nourriture bonne mais c'est tout

Nourriture bonne c'est tout
Vol dans les chambres j'ai laissé ma casquette et un chargeur le jour même j'ai appelé on m'a demandé de faire un email (j'en ai fait un par jour pendant 5 jours) j'ai rappelé 6 jours après Alyson sur place m'a demandé de rappelé dans 1 heure qu'il allait voir et en le rappelant il le répond qu'ils ont rien .... incroyable très déçu des voleurs !

17 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Plate forme vraiment à revoir!!!

le 23/11/2022, nous avons acheté un voyage pour la Caravelle. Lors de cet achat que j'ai réalisé pour le compte de ma belle-mère, je n'ai pas pris l'assurance.
L'année 2022 ayant été ponctuée de gros soucis de santé me concernant, j'ai rappelé quelques semaines plus tard afin de souscrire l'assurance. Ne parvenant pas à joindre rapidement l'agence (celle de Mulhouse a priori) par téléphone, j'ai été redirigée vers une autre agence. Lors de cet appel, j'ai demandé la souscription de l'assurance. Etant donné que le voyage n'est pas à mon nom je n'ai rien reçu.
Quelques temps plus tard, le 04/02/2023 a priori, j'ai appelé l'agence pour évoquer la possibilité de changer les vols; là je suis tombée sur l'agence de Mulhouse et la personne que j'ai eue m'a dit que je n'avais pas souscrit l'assurance et m'a dit n'avoir aucune trace dans le dossier et a "régularisé" la situation.
Ensuite mon beau père s'est blessé et nous avons annulé le voyage.
Et là on me dit que l'assurance ne peut pas fonctionner parce que quelqu'un du club med n'a pas fait son travail!!!!!
Je suis scandalisée de voir que alors que les gens payent une assurance et qu'une personne n'a pas fait son travail, ce soit au client de payer!!!
S’asseoir sur 15000€ avec en plus le surcoût lié à l’assurance pour une erreur du club med c’est vraiment scandaleux et inacceptable!!!

23 de novembro de 2022

Worst customer experience ever

Worst customer experience ever. Waiting 8 weeks for a refund between them and Qantas. They say deposited my refund 7 days ago but still nothing in my bank account. I call them to talk to an human and they say I can’t talk to their accounts dept and their location is secretive. great holiday booking turning into such a nightmare and costing me money for their errors!

19 de julho de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

You book a vacation at a high premium…

I like Club Med for the most part. There is a lot to do and you never have to leave the resort, although you can. But sometimes there customer service is lacking. I booked a vacation at a high premium in December 2022 and 1 1/2 months before I was expected to travel, they dropped the price by 25%. When I called and they said, since you are inside the 60 day window, they tell you it's a 25% fee to change the reservation and they can do nothing for you. But when called one month after booking because if the price was less, they blamed it on airline fees.

11 de julho de 2023

Aucune compassion Club Med, seul l’argent compte

Je viens ici vous faire part de mon expérience catastrophe avec le club med. Nous avons réservé en dernière minute, du 18 au 28 juin, au club med Yasmina pour 4 (moi, mon mari et nos 2 petites filles de 8 et 4ans). Nous avons donc payé plus de 6.000€ d’un coup. Je tiens à préciser que c’est notre première fois avec le club med! La veille de partir, en faisant nos carte d’embarquement à l’avance), je me rends compte avoir perdu mon passeport… TERRIBLE!!! On se dit pas de panique, j’ai ma pièce d’identité!!
Au téléphone pour confirmation, nous essayons d’appeler notre agence plusieurs fois mais nous tombons à chaque fois (4 appels) sur la plateforme. Accueil téléphonique impersonnel, pas possibilité d’utiliser notre pièce d’identité, nous demandons tout de même de pouvoir être basculé au Portugal ou même en France (pour la pièce d’identité)… Nous aurions biensûr fait l’impasse sur les billets d’avion! NON. Absolument aucun geste de leur part! Nous avons payé la totalité de notre voyage et nous n’avons aucun geste de leur part. Pour une première, je dois dire que je ne recommanderai jamais le club med. Aucun arrangement, aucune compassion. Nous sommes bons à payer. Nous ne récupérons même pas 10% d’annulation! Nous sommes déçus, c’est beaucoup d’argent! Mme Weber Frédérique

18 de junho de 2023

Passez votre chemin

Je n’ai jamais vu un « service client » aussi mauvais, aussi peu réactif, incompétent.

Je me déplace en agence, je téléphone on me demande d’écrire directement une réclamation sur le site, le « service client » me répond au bout d’une semaine sans résoudre le soucis puisque ce cher Monsieur : Khalid, m’indique que ce formulaire n’était pas nécessaire et qu’il suffit d’appeler (j’ai indiqué précisément dans ma requête que j’avais appelé évidemment….)

Ah oui j’allais oublier… Je n’etais qu’en train de réserver mes vacances tardives de cet été, mon séjour au ski et mon voyage de noces…. Heureusement que de vraies agences de voyages sont présentes.

19 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir le club Med d’opio….

A fuir le club Med d’opio….
Literie défectueuse, isolation catastrophique, on entend les conversations des voisins, le club est moyen pas entretenu au niveau des espaces piscine, dommage aussi de ne pas voir la mer… par contre la restauration est correcte.

9 de junho de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Bof le clubmed de Cefalu

Nous avons testé le clubmed de Cefalu qui est sensé être un 5 tridents.
Nous n'avons pas vu la différence avec un 4 tridents ; si ce n'est le prix bien supérieur
les + et les - :
+ Equipe sympathique.
- Pas de Club Ado.
- Pas de choix au niveau de la restauration.
- Peu d'activités proposées.
- Les spectacles musicaux sont dans le même espace et le même soir que les conférences.
+ Très bon conférencier/guide pour les visites historiques
- La chasse d'eau de la chambre ne fonctionnait pas correctement, mais la technique nous a montré que ce n'était pas important de réparer.
- La piscine est extrêmement glissante et je pèse mes mots. Plusieurs adultes sont tombés en 1 semaine.
+ Belle taille de piscine ; même si personne n'a pu nous en donner la taille exacte.
- Les randonnées sont faites par des personnes qui ne sont pas "guide" au sens montagne. Ils ne se renseignent pas de la météo ou si les personnes sont physiquement capables de faire la randonnée. Ils ne vérifient pas qu'il y a le même nombre de participants à l'aller et au retour.
- J'ai changé 3 fois de bracelet de porte qui ne tenait pas.
+ Le restaurant a une très belle vue
- Le restaurant est horriblement bruyant.
Plein de petits détails qui font que cela ne mérite pas d'être aux 5 tridents. Ce site est très cher pour le service proposé. Très déçu !!!

30 de abril de 2023

Flâneries Toscanes

Flâneries Toscanes
Lamentable
A l'arrivée à l'aéroport, personne ne nous attendait. Nous avons du nous débrouiller pour chercher la personne qui devait être là. Il s'avère que c'était le chauffeur de bus. Lorsqu'il est arrivé, il n'avait pas la liste des personnes, ni le nombre. De plus, il ne parlait pas français, ni anglais ce qui posait problème pour communiquer. Il nous a déposé à plus de 500 mètres de l'hôtel en nous disant de continuer tout droit et de tourner à droite.Nous avons tiré nos valises sur la route car les trottoirs étaient trop étroits. Nous avons demandé notre chemin aux passants. A l'arrivée à l'hôtel Cellai, on nous a attribué les chambres. Nous avons eu une chambre petite, avec à peine de quoi tourner autour du lit. La salle de bains était minuscule et on pouvait à peine ouvrir la porte. Cet hôtel ne mérite pas le 4 étoiles local, c'est plutôt un 3 étoiles. Les repas au restaurant étaient végétariens. Nous avons eu des pâtes avec des épinards et des aubergines à toutes les sauces. Nous nous sommes plaint au guide et finalement avons eu de la viande au bout du 4ème jour. Le mini bus était peu confortable. Les prestations d'hébergement et de restauration n'étaient pas à la hauteur de ce que l'on nous avait dit du club med. Après réclamations auprès du service relation clients, celui-ci nous a répondu qu'il avait à cœur de fournir des prestations de qualité lors des séjours découvertes. Malgré nos demandes d'un geste commercial en remboursement, ils ont refusés estimant que les prestations avaient été toutes servies.
Nous avons été très déçus compte tenu d'une part du prix du voyage qui était cher et d'autre part, que la renommée du club était la qualité sur l'hébergement et la restauration. Ce qui n'a pas été le cas. Nous le déconseillerons à nos proches et à notre entourage et ne partirons plus avec eux.

20 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Club Med has the worst customer service…

Club Med has the worst customer service I have ever encountered. Last year in february we had a trip booked with Club Med to Guadeloupe. Since Guadeloupe at this point in time had restrictions for travel related to COVID-19, we had to get tested before departure. My wife tested positive, which meant that we had to cancel. Fortunately, beeing aware of the risk, I had bought a specific travel insurance, so we received most of the money back from the insurance company. However, 1247 EUR was held back since Club Med issued a voucher for future travels. After the the voucher expired I contacted the insurance company again and to get the rest. They said "sure, no problem! We just need a written confirmation from Club Med that you did not use the voucher". I have since then (5 months ago) in several emails tried to get Club Med to answer and confirm this in an email, but it seems to be impossible for them to do this! It is just a horrific way to treat customers!

7 de junho de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais