Club Med Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ayant retenu une semaine au Club Med Vitte Ermitage, j'ai été obligé d'annuler ce séjour, mon épouse s'étant fracturée la jambe. J'avais par précaution pris une assurance annulation. J'ai averti... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Incroyable : le monde est sous la menace d'une pandémie du CORONAVIRUS, l'Italie du Nord est particulièrement touché et prend des mesures strictes pour contenir la contagion et le Club Med maintien... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

15/03 : prélèvement solde voyage 16/03 : Croisiere annulée cause Covid-19 Somme totale encaissée avec un avoir potentiel à utiliser d'ci 9 mai 2021 sans savoir si cette croisière sera renouvelée... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes déjà partis avec le Club Med et nous repartons en janvier 2024 au Resort Columbus aux Bahamas. Nous avons toujours été très satisfaits. Nous sommes pris en charge par l'agence de Mulhou... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Operador turístico

Informação fornecida por diversas fontes externas

Club Med, luxe all inclusive vakanties voor het hele gezin. Vakantie met kinderen, voor koppels of alleen. Super Last Minute aanbiedingen en Vroegboekkortingen voor uw all inclusive zomervakantie of all inclusive wintersport vakantie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION ARNAQUE TRES GRAVE CONCERNANT…

ATTENTION ARNAQUE TRES GRAVE CONCERNANT LES REMBOURSEMENTS.

CLUB Med, plus jamais arnaque monumentale et abus de confiance
Cela faisait 23 ans que je me rendais au Club Med de façon régulière et en étais très heureux.
Toutefois, ayant réservé en septembre 2019 pour un séjour à Val Thorens pour mars 2020 j'ai donc réglé la totalité du voyage. Le 14 mars la veille du confinement j'ai appelé le club med arc panoramique qui m'ont informé que ma réservation était annulée en raison des conditions sanitaires mais de ne pas m'inquiéter car j'aurai le droit à un avoir ou bien un remboursement. Quelques jours après j'apelle donc pour un remboursement. La réponse est négative, aucun remboursement possible en raison d' un décret en date du 16 mars et non pas 14 mars. Je leur précise que cela est une obligation mais avec un refus catégorique de leur part. J'appelle durant ces 16 derniers mois à plusieurs reprises afin d'en savoir plus mais tout le temps la même réponse vous serez remboursé en septembre ou octobre normalement. Une autre agence Club Med m'informe que ce décret ne visait que l'acompte de 25 pour cent et non pas la totalité qui devait m'être remboursée. Je les contactent donc après de très nombreux essais et au bout d'une semaine. La réponse est la suivante : vous aviez demandé à ne pas être remboursé lors de votre appel téléphonique !! Je précise que cela est totalement faux et que l'appel a été enregistré ! Je rappelle également que mon voyage a été annulé le 14 par le Club Med et non pas le 16 comme ils m'ont indiqué dans mon dossier ! Je leur précise que seul l'acompte devait être préservé et non pas le restant de plusieurs millliers d'euros que j'attends maintenant depuis 16 mois. La réponse du conseiller, étant donné que je lui précise que je suis prêt à déposer plainte je vais remonter l'information à mon responsable qui va vous contacter. Résultat aucune réponse excepté une enquête de satisfaction m'informant que le problème a été réglé !!! ATTENTION ARNAQUE MONUMENTALE. Cela est honteux de la part du Club Med. Je constate aux vues des témoignages que je ne suis malheureusement pas la seule victime. Je me prépare donc à me rendre près d'un avocat et saisir le Procureur de la République pour ces faits graves et en raison des nombreux autres témoignages.

21 de julho de 2021

Nourriture désastreuse

Nourriture désastreuse
Aucun fruit de saison
Huîtres chaudes
Foie gras chauffé au chalumeau à souder
Cocktail type glaçon
Rhum Bacardi pour laver les carreaux

26 de junho de 2021

Be careful people

Be careful people - cancel the cards that you paid with as they are playing games.
I raised a debit card dispute 3 months after failing to claim our ski holiday money back from a Covid cancelled trip to les arc.
Long story… but similar to most people’s cases.
After 7 months I won my debit card dispute and Lloyd paid into my account just under £7k. In the same week club med finally gave me my holiday money back (I had to prove I was an nhs worker! ) of the same amount , the fill holiday amount .
I called the bank to inform them that club med had paid up and I returned the chargeback to Lloyds and informed the disputes team to stop the claim.
Luckily I cancelled the card I used to pay them on so they didn’t have any up to date card details because :-
- 1 year later they say that I have received two payments for the holiday cancellation one - fromThe bank (which Gave back) and one from them (because they owed me it!!) they are now saying I owe for the holiday again!! And my club med account is in debt!! I’m to call their finance team and make payment - it’s a joke! Or scam!?
I can’t believe it!
My advice to anyone who is Pursuing a claim to cancel your cards that you paid with and make sure they don’t have any banking details. My bank advised me to do this and to ignore the bill as the company dont understand chargeback.
I worry that If they had my card details still they would have tried to take without my approval. I will never book through club med again.

14 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Contraintes sanitaires à destination, impossible de se faire rembourser.

Attention arnaque par omission. Le club med ne rembourse pas les voyages alors meme que l'on ne peut profiter de leur services à destination. ALors que nous avons pris l'assurance " ecran total" et les conditions annoncées par le gouvernement sont claires, nous nous voyons refuser notre demande de remboursement de notre voyage. Il semblerait meme qu'ils aient modifiés entre temps les conditions de leur contrat d'assurance, de nouvelles petites lignes sont apparues. A aucun moment ils n'ont communiqués explicitement sur les risques d'acheter ce voyage en outre-mer, au contraire même " nous sommes des professionnels du tourisme nous connaissons notre métier". Nous avons ressentis en agence un réel rejet de nos inquiétudes avant la réservation. A chaque appel c'est moi qui les informais des nouvelles info gouvernementales, ces femmes n'étaient soit disant pas au courant, alors que ces données sont publics et accessibles. Elles nient totalement les annonces gouvernementales parues recemment, à les entendre ils sont au-dessus de ces contraintes par leur statut de professionnel du tourisme, La seule proposition sous-entendue est de transformer la somme versée par un avoir pour un futur voyage. ALors meme qu' avant notre reservation 2 employées du club med de Lyon nous ont affirmées, avec un ton hautain, que s'il y avait une septaine à destination le voyage serait remboursé, qu'ils ne pourraient pas ouvrir leur Club, à ce jour malgré la septaine exigée à destination, leur Club annonce son ouverture au 12 juin ( je comprends que cela leur permet d'encaisser les voyages achetés par des clients qui leur font confiance, comme nous). Malgré de nombreux appels depuis 3 semaines, à ce jour il est impossible de se faire entendre, on nous demande d'attendre... comme si à quelques jours pret les annonces gouvernementales allaient faire sauter la septaine décidée à partir du 9 juin. Nous avions choisi le club med pour la notoriété dont il joui, confiance, sérieux, disponibilité comme le promettent les services haut-de gamme. C'est pourquoi je me joindrai avec conviction à toute action menée collectivement, si personnellement nous n'obtenons pas satisfaction. Nous ferons appel à la justice pour récupérer le cout de notre voyage de 4000 euros. Il apparaît clairement qu' Ils profitent d'encaisser des voyages pour nourrir leur trésorerie, pour renflouer les caisses post-confinement. Je suis toujours d'en l'attente de réponse alors que nous devrions partir dans 15 jours.

27 de maio de 2021

Wont fix their mistake

I booked Greece for 1/2 term and when it was out on the amber list transferred my booking to Portugal. On checking my booking I discovered that when Clubmed switched my flights they mixed up my children’s DOB . This is a big problem with the flights. I phone on Monday am and a French man said he would sort the problem and get back to me that afternoon. No one called. Today I call and am told Clubmed can’t contact BA as they’ve closed down their offices in India and I will need to call BA customer service and try to sort out the problem myself.
This really is unacceptable. Having paid a small fortune for the trip I’m left feeling anxious and concerned we won’t be going because of a Clubmed mistake.

25 de maio de 2021

Menteurs!

Ils prétendent que l'annulation est gratuite jusqu'à fin mai à cause des conditions covid.
Dans les faits, en revanche, ils refusent de rembourser l'accompte versé.
Mon assurance juridique est sur le coup, et visiblement au vu des autres commentaires une action collective se profile.

17 de maio de 2021

Je suis désappointé !

Je suis désappointé ! On m’avais vendu du rêve et c’est l’enfer ! Reservation en cours dans 5 tridents en espérant avoir l’attention qui va avec mais ..... rien. Il prélèvent 100€ de trop sur l’acompte. On me dit d’écrire une réclamation. Après multiples relances toujours rien ! Je ne sais plus quoi faire ...

10 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Les pris ont doublé en une année

en 2020 puis 2021 séjour à la plagne en mars annulé suite COVID. Je les contacte pour réserver en mars 2022. même période, même station, même prestations, le prix a doublé. J'ai réclamé le remboursement de l'avoir. J'invite tous les membres à faire de même avant une catastrophe financière.
Divorce avec le club après 10 ans de séjours.

30 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

This company does not care, Avoid

We booked our holiday in 2019 for April 2020. Unfortunately due to Covid it was cancelled. We requested a refund but were told we were not allowed one and that they would give us a voucher. At the time I was furloughed about to be made redundant (which I eventually was) but they were not interested. Worrying that the voucher was not worth the paper it was written on we booked the same holiday the following year. This was a long and tedious process due to the poor quality customer support staff that they have. Our holiday for this year (2021) has just been cancelled so we have just rebooked aiming to book the exact same holiday for 2022. We thought that would be easy as they are offering to cover £130 per person if the cost has increased. However it turns out they don't have any of rooms we booked left (thought they might save some for those wanting to rebook) and even if they did have them left they have put the price up more than £130 per person so we have had to downgrade our room so we do not have to pay more. This was our first time traveling with Club Med, needless to say we will never travel with this company again.

27 de fevereiro de 2021

Club med plus jamais

Vacances reportées 2 fois depuis mars 2020 a cause du Covid. Impossible de partir à Punta Cana (frontières fermées en France) donc je demande un remboursement pcq marre de reporter mon séjour depuis 1 an. Et bien non... ce n’est pas possible et nous sommes bien sympa de vous donner un voucher! Club med terminé pour moi et pourtant j’y allais tous les ans... bref vous allez perdre tous vos clients en continuant comme ça . Une honte pour des vacances à plus de 5000€

2 de fevereiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Le clubmed c'est terminer pour nous.

Le clubmed c'est terminer pour nous.
Je ne supporte plus leurs pratiques abusives suite au Covid.
Idem pour l'agence par qui nous sommes passés qui nous réclame 23% de frais quelque soit la date d'annulation.
Nous annulons notre départ pour les seychelles d'Avril car les contraintes et les risques de tout perdre sont énorme mais le club et l'agence s'en foute.
3600€ de frais pour un voyage de à 12600€ c'est inadmissible.
Ils me reverront plus et bcp de clients sont dans le même cas.
J'espère que la crise va encore durée et qu'ils déposent tous le bilan.
Clubmed n'a aucune considération pour ses clients les plus fidèles.

D'autres font mieux et pour moins cher, nous voyagerons donc autrement.

23 de janeiro de 2021

Déçus !!

Nous avions réservé un séjour aux Seychelles avec un départ en avril 2021. Au vu du contexte sanitaire et des mesures imposées pour se rendre dans ce pays (5 jours de quarantaine à nos frais avant de débuter notre séjour), nous souhaitons tout simplement reporter ce voyage en 2022 (en laissant l’acompte versé au Club Med). En parallèle, nous sollicitons notre agence pour réserver un séjour sur Cefalu en 2021.

Notre agence nous informe que des frais de modifications voir d’annulation seront facturés pour le report de notre voyage aux Seychelles à hauteur de 250 € par personne !!!

Cherchons l’erreur ?? En contrepartie de votre fidélité, Club Med vous facture des frais démesurés !

Pourtant, même les compagnies aériennes (Air France, Emirates ..) proposent aux voyageurs de reporter gratuitement leurs séjours durant 24 mois.

Ce manque de considération envers ses clients n’est pas digne d’une entreprise premium. Qu’en est il des valeurs Club Med : convivialité et bienveillance ?

29 de dezembro de 2020

Scandaleux!!

Scandaleux!!! Nous souhaitions partir pour les vacances de noël avec le club qui propose des destinations avec un tarif bien supérieur aux prestations proposées. Payer plein pot lorsque tout est réuni, pas de problème, mais payer le prix fort et apprendre que la salle de sport est fermée, piscine fermée, pas de spectacle , pas d'animation.....vous nous prenez vraiment pour vos vaches à lait!!!!

21 de dezembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Deserve to go out of business now

I have been owed over £6k since March 2020. Totally ignored for 9+ months. Yes, there has been a pandemic, and I sympathise with impacted companies who are struggling, but ignoring customers for 9 months+ is simply inexcusable. Individuals need money right now too. Club Med will likely go out of businsss due to this, and quite frankly now deserve to. Not just due to the impact of the pandemic, but due to the amount of people like me who will never book with them again for their appalling handling of this situation. For further context, soon after our ski holiday was cancelled, I used their credit note to book a beach holiday for Easter 2021. Within a few weeks of booking that, we got an automated email saying that had been cancelled too. Approx 10 months before the holiday date. Literally every email we’ve sent to every possible email address asking for any information, or for our £6k to be returned, has been ignored. The phone lines tell you not to call and don’t get answered.

15 de dezembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai réservé un voyage au club med pour…

J'ai réservé un voyage au club med pour le mois de janvier 2021, vu la situation sanitaire je souhaite annuler mon voyage, on me réclame 50% de frais d'annulation. Le voyage coute 6232 euros, donc 3116 euros de frais c'est une honte. Je veux bien payer des frais d'annulation mais 50% c' est scandaleux. Je suis parti plusieurs fois avec le club med , ce sera la derniere. Jacques Pitaval

8 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Fantastische vakantie aanbieder

Fantastische vakantie aanbieder! Een organisatie met een 70 jarige geschiedenis die staat voor kwaliteit en ontzorging. De Resorts zijn prachtig, de sfeer is super en tegenwoordig ook nog eens helemaal corona-proof.

27 de novembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai effectué une croisière en mars…

J'ai effectué une croisière en mars 2020.sur le club Med 2
Nous avons été rapatrié le 15 mars en France après une croisière pourrie puisque toutes les escales ont été annulées..le 17 mars j'ai commencé a présenté de la toux puis ai ete hospitalisé pour coronavirus et place en réanimation.j'en suis sorti vivant mais diminue.lr club Med contacte dit que le virus au être contacte ailleurs...
J'aimerais savoir s'il il y a eu d'autres cas sur cette croisière qui s'est terminée le 15 mars.

11 de outubro de 2020

Avoid like the plague

Avoid like the plague - a bunch of charlatans.

Our ski holiday was cancelled in March due to pandemic and Club RIp Off refused to give us a refund and told us to instead claim off our travel insurance!!

Never, ever, ever use them -completely dishonourable.

30 de setembro de 2020
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais