Emma Portugal Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Avaliando 1 153 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os consumidores destacam com entusiasmo que a entrega costuma ser extremamente rápida e eficiente. Muitos clientes afirmam que os produtos oferecem excelente qualidade, proporcionando noites de sono muito mais confortáveis. As pessoas apreciam bastante o acabamento impecável e a suavidade dos materiais recebidos em casa. No entanto, algumas pessoas mencionaram que enfrentaram problemas consideráveis com atrasos nas entregas e falhas logísticas. Alguns revisores não estavam felizes com a firmeza do produto, achando o colchão demasiado mole ou causando dores. Outros compradores também relataram que as embalagens chegaram danificadas durante o transporte.

Tópicos mais falados

Product

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre product, destacando tanto avaliações muito positivas quanto... Ver mais

Quality

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre a qualidade e o conforto dos produtos, destacando que... Ver mais

Delivery service

Os clientes tiveram experiências mistas com o serviço de entrega, pois enquanto alguns consumidores destacam... Ver mais

Order

As pessoas relatam experiências ambíguas com order, destacando tanto frustrações quanto pontos positivos.... Ver mais

Service

Os revisores destacam experiências mistas em relação ao service. Alguns clientes elogiam a rapidez na... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Colchão híbrido de várias espumas e molas ensacadas. Para quem gosta de colchões mais firmes vai sentir muito mole. Alguma molas no fim do colchão fazem algum barulho. Faz uma boa noite de sono mas nã... Ver mais

Ficamos satisfeitos com o serviço de entrega eficiente. A qualidade do produto é realmente muito boa! O colchão é bastante confortável, mas às vezes demora a conseguir-se encontrar posição, talvez por... Ver mais

No ato da entrega, eram dadas datas que depois não se concretizavam. O colchão parece confortável à primeira vista, mas após algum tempo de utilização continuo a acordar com algumas dores nas costas.... Ver mais

Olá. Me surpreendeu qusdo abri o colchão. Tantas molas se desenvolveram. Há um canto que não soltou bem. Achei o acabamento muito escorregadio. A aderência deve ser tratada. No demais, muito... Ver mais

1. 1 de 1 melhores empresas na categoria Loja de colchões
  2. 1 de 1 melhores empresas na categoria Loja de camas
  3. 3 de 4 melhores empresas na categoria Loja de mobília para quartos
  4. 2 de 3 melhores empresas na categoria Loja de artigos domésticos

Sobre Emma Portugal

Mais do que uma boa noite de sono, queremos acordar para um dia em cheio!

A Emma é uma das principais marcas de colchões e produtos de descanso na Europa. Investimos no desenvolvimento de produtos que apoiam e relaxam o corpo da melhor forma possível. Com a Emma, podes libertar o melhor de ti. Porque quando tens uma grande noite de sono, consegues ter um dia mais energético.

Não é nada de novo para nós, e os nossos especialistas em sono já o dizem há anos. Estamos orgulhosos dos produtos que fabricamos. Orgulhosos de para quem os fabricamos. E orgulhosos de que, a qualquer momento, somos a marca que pode se descansar melhor.

A nossa Equipa de Apoio ao Cliente está aqui para ti! Segunda a sexta-feira das 9:00h às 18:00h Visite o nosso site Perguntas Frequentes Contacte-nos Onde está a minha encomenda

A marca mais premiada em Portugal

100 noites de teste
Porque nem sempre é possível saber se um colchão é perfeito para ti depois de o experimentares durante 10 minutos, pode testar o "Colchão Emma" sem preocupações em casa durante 100 noites, sem custos adicionais.
Garantia incluída
Se houver algum problema com o teu produto Emma que esteja relacionado com a durabilidade ou estabilidade dos materiais do núcleo, oferecemos a garantia.
Entregas e devoluções gratuitas
Entregas à porta da tua casa de forma 100% seguras, sem contacto. Todos os colchões são entregues e recolhidos sem custos adicionais.

8 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

1110 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Mudou o meu descanso

O sobrecolchão é óptimo. Mudou totalmente a minha experiência de dormir. O meu colchão é bastante rígido e estava a incomodar-me durante a noite. Acordava frequentemente com dores no corpo e não conseguia ter um sono reparador. O sobrecolchão reduziu a pressão nas articulações. É suave nos sítios certos e adapta-se aos movimentos durante a noite. Tenho dormido muito melhor e não acordo com sensação de corpo quebrado. Excelente compra!
À primeira vista parece apenas um simples pedaço de esponja, mas faz realmente toda a diferença. Recomendo!

29 de julho de 2026

Olá, Denise,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que o sobrecolchão transformou completamente a sua experiência de descanso e que a ajudou a reduzir os desconfortos que sentia durante a noite. É fantástico saber que agora dorme melhor, que desfruta de um descanso mais reparador e que já não acorda com dores no corpo.

O nosso objetivo é desenvolver produtos que proporcionem um conforto real e que façam uma diferença positiva na qualidade do descanso dos nossos clientes. Por isso, receber comentários tão detalhados como o seu é uma enorme satisfação para toda a equipa. Adoramos saber que o sobrecolchão lhe proporcionou a suavidade, a adaptação e o alívio da pressão de que necessitava. Esperamos que continue a desfrutar de noites de sono reparadoras e do máximo conforto durante muito tempo!

Obrigada pela confiança depositada na Emma. Se, em algum momento, precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida relativamente a futuras compras ou à sua encomenda atual, teremos todo o gosto em ajudá-la.

Colchão e almofada perfeitos

Colchão e almofada perfeitos. Envio rápido

22 de julho de 2026

Olá, Beatriz,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que tanto o colchão como a almofada foram perfeitos para si e que ficou satisfeita com a sua compra.

Esforçamo-nos diariamente por oferecer produtos que proporcionem o melhor descanso possível, acompanhados de uma experiência de compra rápida e eficiente. Por isso, saber que também valoriza positivamente a rapidez da entrega é uma grande satisfação para toda a nossa equipa. Esperamos que continue a desfrutar do máximo conforto e de noites de descanso reparador durante muito tempo!

Excelência de produto

Serviço de entrega, qualidade do produto, bom preço

15 de julho de 2026

Olá, Paula,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que está satisfeita com a qualidade dos nossos produtos, que valoriza positivamente o serviço de entrega e que considera que estes oferecem uma excelente relação qualidade-preço.

Trabalhamos diariamente para combinar produtos de elevada qualidade com um serviço eficiente e preços competitivos, pelo que receber comentários tão positivos como o seu é uma grande recompensa para toda a nossa equipa. Saber que a sua experiência foi tão satisfatória motiva-nos a continuar a melhorar e a proporcionar o melhor descanso possível aos nossos clientes. Esperamos que continue a desfrutar do máximo conforto durante muito tempo!

Muito confortável

Macio com joelhos ou cotovelos. Firme quando estamos deitados. Confortável para quem se deita de lado ou de barriga para baixo

15 de julho de 2026

Olá, Elisabete,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que considera o nosso produto muito confortável e que encontrou o equilíbrio perfeito entre suavidade e firmeza. É excelente saber que proporciona conforto tanto para quem dorme de lado como para quem prefere dormir de barriga para baixo.

O nosso objetivo é desenvolver produtos que se adaptem a diferentes posições de descanso e que proporcionem um suporte adequado sem comprometer o conforto. Por isso, comentários tão detalhados e positivos como o seu são uma enorme satisfação para toda a nossa equipa. Esperamos que continue a desfrutar de noites de sono reparadoras e do máximo conforto durante muito tempo!

Cumprimentos,
Lilian C.

O colchão é o que procurava

O colchão é o que procurava. As almofadas sinto que aquecem ao longo do repouso.

12 de julho de 2026

Olá, Carlos,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que o colchão corresponde exatamente ao que procurava e que cumpriu as suas expectativas em termos de descanso e conforto. Agradecemos também por partilhar a sua opinião sobre as almofadas e a sensação de calor que sente à medida que o período de descanso avança.

Trabalhamos constantemente para proporcionar uma experiência de descanso completa, e comentários como o seu ajudam-nos a continuar a melhorar os nossos produtos. É muito gratificante saber que o colchão foi uma boa escolha para si e valorizamos igualmente as suas observações sobre as almofadas.

Como parte do nosso acompanhamento, entraremos em contacto consigo através do endereço de correio eletrónico associado à sua compra. Caso não encontre a nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos que verifique também a pasta de spam ou correio não solicitado.

Obrigada pela confiança depositada na Emma. Se, em algum momento, precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida relativamente a futuras compras ou à sua encomenda atual, teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Lilian da Equipa Emma

O colchão está se descosendo nas…

O colchão está se descosendo nas laterais

17 de julho de 2026

Olá, Ana,

Obrigada por partilhares a sua experiência connosco. Compreendi que o colchão está a descoser-se nas laterais.

Entendo perfeitamente como esta situação pode ser frustrante, sobretudo quando espera que o produto mantenha a sua qualidade e durabilidade ao longo do tempo.

De forma a podermos analisar o seu caso com maior detalhe e esclarecer o que poderá ter ocorrido, irei entrar em contacto consigo através do e‑mail associado à sua compra. Nesse contacto, iremos avaliar a situação e apresentar‑lhe as opções disponíveis, garantindo uma solução adequada com a maior brevidade possível. Peço‑lhe, por favor, que verifique a sua caixa de entrada e, caso não encontre a nossa mensagem, confirme também a pasta de spam ou correio não solicitado.

Agradecemos a sua paciência e por nos dares a oportunidade de analisar esta situação contigo. Se tiver alguma dúvida ou se precisar de ajuda adicional, estamos à sua disposição para o ajudar.

Entrega super rápida

Entrega super rápida. Colchão cinco estrelas.

Olá, Patrícia,

Obrigada por partilhar a sua experiência. Compreendemos que ficou extremamente satisfeita com a rapidez da entrega do seu colchão e que a sua experiência de compra correspondeu plenamente às suas expectativas.

Trabalhamos todos os dias para oferecer produtos de qualidade pelo melhor preço e com um serviço ágil, pelo que é muito gratificante saber que considera o seu colchão uma escolha de cinco estrelas. Esperamos que continue a desfrutar de um descanso reparador por muito tempo.

Obrigada pela sua confiança na Emma. Caso necessite de qualquer apoio ou tenha alguma dúvida no futuro, estarei sempre disponível para o ajudar.

Ingrid da Equipa Emma

O colchao tem muita qualidade

O colchao tem muita qualidade. Não tenho nada a apontar ao colchão. tenho simque mostras total desagrado com o serviço de entrega, ao qual eu já vos escrevi sobre isso, assim como directamente na transportadora. Espero que haja alguma consequencia para o funcionario da transportadora que foi mal educado e rude.

Olá, Tânia,

Obrigada por partilhar a sua experiência. Compreendemos que ficou satisfeita com a qualidade do seu colchão e que o produto correspondeu às suas expectativas em termos de conforto e descanso.

Trabalhamos todos os dias para oferecer produtos de qualidade pelo melhor preço e com um serviço ágil, pelo que é muito gratificante saber que a sua experiência com o colchão foi positiva.

Lamentamos, no entanto, a situação que descreveu relativamente ao serviço de entrega. Agradecemos por nos ter dado conhecimento desse episódio, uma vez que o seu feedback é muito importante e permite-nos identificar oportunidades de melhoria junto dos nossos parceiros logísticos. Continuaremos a trabalhar para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, desde a compra até à entrega dos produtos.

Ingrid da Equipa Emma

O facto de a encomenda não poder ser…

O facto de a encomenda não poder ser manipulada pelo helpdesk. Queria editar/cancelar e tem de ser tudo através do site e não pela ajuda.

Olá, Hugo,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Lamentamos profundamente que se tenha sentido limitado ao tentar alterar ou cancelar a sua encomenda e que a gestão tenha tido de ser realizada através do website em vez de através do nosso serviço de apoio ao cliente. Compreendemos porque esta situação lhe causou incómodo e frustração.

Queremos ajudá-lo, pelo que entraremos em contacto consigo através do endereço de correio eletrónico associado à sua compra. Caso não encontre a nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos que verifique também a pasta de spam ou correio não solicitado.

Obrigada pela sua sinceridade e pela confiança depositada na Emma. Se precisar de ajuda com mais alguma questão, estou aqui para o apoiar.

Tenha um bom dia.

Lilian da Equipa Emma

A almofada é muito boa e recomendo ,mas…

A almofada é muito boa e recomendo ,mas para mim necessitava que fosse um pouco mais alta!

24 de julho de 2026

Olá, Solange,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que considera a nossa almofada muito boa e que a recomendaria. Agradecemos também por partilhar a sua opinião relativamente à altura da almofada, pois compreendemos que as preferências de descanso são muito pessoais e que, no seu caso, gostaria que fosse um pouco mais alta para se adaptar melhor às suas necessidades.

Esforçamo-nos por desenvolver produtos que se adaptem a diferentes estilos de descanso, e comentários como o seu ajudam-nos a compreender melhor as preferências dos nossos clientes.

Obrigada pela sua sinceridade e pela confiança depositada na Emma. Se, em algum momento, precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida relativamente a futuras compras ou à sua encomenda atual, teremos todo o gosto em ajudá-la.

Muito bom

Muito confortável

24 de julho de 2026

Olá, Jhonatan,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que considera o nosso produto muito bom e confortável, e que está a contribuir positivamente para a qualidade do seu descanso.

Esforçamo-nos diariamente para desenvolver produtos que ofereçam o equilíbrio ideal entre conforto, suporte e qualidade. Por isso, receber comentários tão positivos como o seu é uma grande satisfação para toda a equipa. Esperamos que continue a desfrutar de noites de descanso confortáveis e reparadoras durante muito tempo!

Olá, Diogo,

Obrigada por partilhar a sua experiência. Compreendemos que ficou satisfeito com a rapidez da entrega e que a qualidade do produto correspondeu às suas expectativas.

Trabalhamos todos os dias para oferecer produtos de qualidade pelo melhor preço e com um serviço ágil, pelo que é muito gratificante receber um feedback tão positivo.

Silplicidade

Silplicidade, transparencia e profissionalismo

30 de maio de 2026

Olá, Paulo,

Obrigada por partilhar a sua experiência. Entendemos que destaca a nossa simplicidade, transparência e profissionalismo.

Trabalhamos diariamente para oferecer produtos de qualidade ao melhor preço, acompanhados por um serviço eficiente, pelo que é extremamente gratificante receber um feedback tão positivo. Esperamos que continue a desfrutar de um descanso reparador por muito tempo.

nao gostei do colchao

nao gostei do colchao

23 de julho de 2026

Olá, Catarina,

Obrigada por partilhares a sua experiência. Compreendemos que o colchão não correspondeu às suas expectativas e que a sua experiência com o produto não foi a que esperava.

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, sobretudo quando a expectativa é encontrar uma solução que proporcione conforto e um descanso de qualidade. A sua satisfação é muito importante para nós e lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva.

De forma a podermos analisar o seu caso com maior detalhe e compreender melhor a situação, irei entrar em contacto consigo através do endereço de e-mail associado à sua compra. Nesse contacto, poderemos recolher mais informações e procurar consigo a solução mais adequada. Caso não encontre a nossa mensagem na caixa de entrada, peço-lhe, por favor, que verifique também a pasta de spam ou correio não solicitado.

Muito satisfeito

Muito satisfeito

26 de abril de 2026

Olá, Emanuel,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que está muito satisfeito com a sua compra e com a experiência que teve com os nossos produtos.

Cada comentário positivo que recebemos é uma grande motivação para continuarmos a esforçar-nos por oferecer produtos de qualidade e uma experiência excecional aos nossos clientes. Saber que correspondemos às suas expectativas enche-nos de satisfação. Esperamos que continue a desfrutar do máximo conforto e de um descanso reparador durante muito tempo!

Finalmente consigo dormir melhor

Finalmente consigo dormir melhor! Sinto uma diferença enorme.

23 de julho de 2026

Olá, Aida,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que finalmente está a conseguir dormir melhor e que notou uma diferença tão significativa desde que começou a utilizar o nosso produto.

O nosso principal objetivo é ajudar os nossos clientes a desfrutar de um descanso mais reparador e a acordar sentindo-se melhor todos os dias. Por isso, saber que a sua experiência tem sido tão positiva deixa-nos muito felizes e motiva-nos a continuar a oferecer produtos concebidos para melhorar a qualidade do sono. Esperamos que continue a desfrutar de noites tranquilas e de um descanso excecional durante muito tempo!

Lilian da Equipa Emma

Simplesmente uma experiência sem volta! Você nunca mais irá querer saber de outro colchão

Realmente ter um colchão Emma é um enorme diferencial na qualidade de sono, recuperação e descanso mental e do corpo.
Eu pedi para testar e ver se realmente é tudo o que diz a propaganda e na verdade fui surpreendida, pois é muito mais do que parece ser! vale a pena demais.

17 de julho de 2026

Olá, Icaro,

Obrigada por partilhar a sua experiência. Compreendemos que a sua experiência com a Emma superou as expectativas e que notou uma melhoria significativa na qualidade do seu sono, no descanso e na recuperação diária.

Trabalhamos todos os dias para oferecer produtos de qualidade pelo melhor preço e com um serviço ágil, pelo que é extremamente gratificante saber que o colchão o surpreendeu positivamente e correspondeu aquilo que esperava.

Ingrid da Equipa Emma

Tem de melhorar na entrega

Tem de melhorar na entrega. Pois tive que trazer o colchão até no terceiro andar e tive que ouvir que na hora da compra informa que a entrega não é realizada no apartamento e sim na porta do prédio.

11 de julho de 2026

Olá, Giselle,

Obrigada por partilhar a sua experiência. Compreendi que a experiência de entrega não correspondeu totalmente às suas expectativas.

Entendemos perfeitamente como esta situação pode ter sido inconveniente, especialmente quando se trata de um produto de grandes dimensões. Agradecemos sinceramente o seu feedback, uma vez que este nos ajuda a compreender melhor a experiência dos nossos clientes e a identificar oportunidades de melhoria.

As condições de entrega encontram-se indicadas durante o processo de compra, mas reconhecemos que a sua experiência poderia ter sido mais positiva. Os seus comentários serão partilhados internamente com as equipas responsáveis para que possamos continuar a melhorar os nossos serviços.

A qualidade do produto

A qualidade do produto, rapidez na entrega e praticidade da embalagem.

19 de julho de 2026

Olá, Elisabete,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeita com a qualidade do produto, a rapidez da entrega e a praticidade da embalagem.

Cada detalhe da experiência Emma é importante para nós, desde a conceção dos nossos produtos até à forma como chegam a sua casa. Por isso, receber comentários tão positivos sobre a qualidade, o serviço de entrega e a embalagem motiva-nos a continuar a dar o nosso melhor todos os dias. Esperamos que continue a desfrutar do seu produto durante muito tempo!

Lilian da Equipa Emma

Pelo preço Achei que seria melhor

Pelo preço Achei que seria melhor , mas não é ruim !

19 de julho de 2026

Olá, Talita,

Obrigada por partilhares a sua experiência. Compreendi que o produto não correspondeu totalmente às suas expectativas.

Agradecemos a sua honestidade ao partilhar o seu feedback. Compreendemos a importância de encontrar um produto que responda plenamente às necessidades de descanso de cada cliente e reconhecemos a sua frustração ao sentir que o produto não correspondeu inteiramente ao esperado.