Colchão híbrido de várias espumas e molas ensacadas. Para quem gosta de colchões mais firmes vai sentir muito mole. Alguma molas no fim do colchão fazem algum barulho. Faz uma boa noite de sono mas nã... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Mais do que uma boa noite de sono, queremos acordar para um dia em cheio!

Lisboa, Portugal
Pede aos clientes que escrevam opiniões
O sobrecolchão é óptimo. Mudou totalmente a minha experiência de dormir. O meu colchão é bastante rígido e estava a incomodar-me durante a noite. Acordava frequentemente com dores no corpo e não conseguia ter um sono reparador. O sobrecolchão reduziu a pressão nas articulações. É suave nos sítios certos e adapta-se aos movimentos durante a noite. Tenho dormido muito melhor e não acordo com sensação de corpo quebrado. Excelente compra!
À primeira vista parece apenas um simples pedaço de esponja, mas faz realmente toda a diferença. Recomendo!

Resposta da Emma Portugal
Macio com joelhos ou cotovelos. Firme quando estamos deitados. Confortável para quem se deita de lado ou de barriga para baixo

Resposta da Emma Portugal
O colchão é o que procurava. As almofadas sinto que aquecem ao longo do repouso.

Resposta da Emma Portugal
O colchao tem muita qualidade. Não tenho nada a apontar ao colchão. tenho simque mostras total desagrado com o serviço de entrega, ao qual eu já vos escrevi sobre isso, assim como directamente na transportadora. Espero que haja alguma consequencia para o funcionario da transportadora que foi mal educado e rude.

Resposta da Emma Portugal
O facto de a encomenda não poder ser manipulada pelo helpdesk. Queria editar/cancelar e tem de ser tudo através do site e não pela ajuda.

Resposta da Emma Portugal
A almofada é muito boa e recomendo ,mas para mim necessitava que fosse um pouco mais alta!

Resposta da Emma Portugal
Finalmente consigo dormir melhor! Sinto uma diferença enorme.

Resposta da Emma Portugal
Realmente ter um colchão Emma é um enorme diferencial na qualidade de sono, recuperação e descanso mental e do corpo.
Eu pedi para testar e ver se realmente é tudo o que diz a propaganda e na verdade fui surpreendida, pois é muito mais do que parece ser! vale a pena demais.

Resposta da Emma Portugal
Tem de melhorar na entrega. Pois tive que trazer o colchão até no terceiro andar e tive que ouvir que na hora da compra informa que a entrega não é realizada no apartamento e sim na porta do prédio.

Resposta da Emma Portugal
A qualidade do produto, rapidez na entrega e praticidade da embalagem.

Resposta da Emma Portugal
Pelo preço Achei que seria melhor , mas não é ruim !