Emma Portugal Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Avaliando 1 153 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os consumidores destacam com entusiasmo que a entrega costuma ser extremamente rápida e eficiente. Muitos clientes afirmam que os produtos oferecem excelente qualidade, proporcionando noites de sono muito mais confortáveis. As pessoas apreciam bastante o acabamento impecável e a suavidade dos materiais recebidos em casa. No entanto, algumas pessoas mencionaram que enfrentaram problemas consideráveis com atrasos nas entregas e falhas logísticas. Alguns revisores não estavam felizes com a firmeza do produto, achando o colchão demasiado mole ou causando dores. Outros compradores também relataram que as embalagens chegaram danificadas durante o transporte.

Tópicos mais falados

Product

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre product, destacando tanto avaliações muito positivas quanto... Ver mais

Quality

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre a qualidade e o conforto dos produtos, destacando que... Ver mais

Delivery service

Os clientes tiveram experiências mistas com o serviço de entrega, pois enquanto alguns consumidores destacam... Ver mais

Order

As pessoas relatam experiências ambíguas com order, destacando tanto frustrações quanto pontos positivos.... Ver mais

Service

Os revisores destacam experiências mistas em relação ao service. Alguns clientes elogiam a rapidez na... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Colchão híbrido de várias espumas e molas ensacadas. Para quem gosta de colchões mais firmes vai sentir muito mole. Alguma molas no fim do colchão fazem algum barulho. Faz uma boa noite de sono mas nã... Ver mais

No ato da entrega, eram dadas datas que depois não se concretizavam. O colchão parece confortável à primeira vista, mas após algum tempo de utilização continuo a acordar com algumas dores nas costas.... Ver mais

Olá. Me surpreendeu qusdo abri o colchão. Tantas molas se desenvolveram. Há um canto que não soltou bem. Achei o acabamento muito escorregadio. A aderência deve ser tratada. No demais, muito... Ver mais

1. 1 de 1 melhores empresas na categoria Loja de colchões
  2. 1 de 1 melhores empresas na categoria Loja de camas
  3. 3 de 4 melhores empresas na categoria Loja de mobília para quartos
  4. 2 de 3 melhores empresas na categoria Loja de artigos domésticos

Sobre Emma Portugal

Mais do que uma boa noite de sono, queremos acordar para um dia em cheio!

A Emma é uma das principais marcas de colchões e produtos de descanso na Europa. Investimos no desenvolvimento de produtos que apoiam e relaxam o corpo da melhor forma possível. Com a Emma, podes libertar o melhor de ti. Porque quando tens uma grande noite de sono, consegues ter um dia mais energético.

Não é nada de novo para nós, e os nossos especialistas em sono já o dizem há anos. Estamos orgulhosos dos produtos que fabricamos. Orgulhosos de para quem os fabricamos. E orgulhosos de que, a qualquer momento, somos a marca que pode se descansar melhor.

A nossa Equipa de Apoio ao Cliente está aqui para ti! Segunda a sexta-feira das 9:00h às 18:00h Visite o nosso site Perguntas Frequentes Contacte-nos Onde está a minha encomenda

A marca mais premiada em Portugal

100 noites de teste
Porque nem sempre é possível saber se um colchão é perfeito para ti depois de o experimentares durante 10 minutos, pode testar o "Colchão Emma" sem preocupações em casa durante 100 noites, sem custos adicionais.
Garantia incluída
Se houver algum problema com o teu produto Emma que esteja relacionado com a durabilidade ou estabilidade dos materiais do núcleo, oferecemos a garantia.
Entregas e devoluções gratuitas
Entregas à porta da tua casa de forma 100% seguras, sem contacto. Todos os colchões são entregues e recolhidos sem custos adicionais.

Bom

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

1111 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Incrível conforto

Incrível conforto, melhorou minhas noites de sono ! ❣️

Olá, Evaldo,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que está a desfrutar de um conforto incrível e que os nossos produtos contribuíram para melhorar as suas noites de sono.

O nosso compromisso é ajudar os nossos clientes a alcançar um descanso de maior qualidade, pelo que comentários como o seu representam uma enorme satisfação para toda a equipa. Saber que está a descansar melhor é exatamente o que procuramos ao desenvolver os nossos produtos.

Esperamos que continue a desfrutar de muitas noites confortáveis e reparadoras!

Obrigada pela confiança depositada na Emma. Se, em algum momento, necessitar de ajuda ou tiver alguma dúvida relativamente a futuras compras ou à sua encomenda atual, teremos todo o gosto em ajudar.

Lilian da Equipa Emma

Gostava que fosse um pouco mais rígido

Só gostava que o meu colchão fosse um pouco mais rígido

10 de julho de 2026

Olá, Daniel,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que está contente com o seu colchão. Agradecemos também o facto de partilhar a sua opinião sobre a firmeza, uma vez que cada pessoa tem preferências de descanso diferentes.

Trabalhamos continuamente para desenvolver produtos que se adaptem a uma ampla variedade de necessidades e preferências. Comentários como o seu ajudam-nos a compreender melhor as expectativas dos nossos clientes e a continuar a melhorar a nossa oferta. Esperamos que continue a desfrutar de noites de descanso confortáveis e reparadoras!

Como parte do nosso acompanhamento, entraremos em contacto consigo através do endereço de correio eletrónico associado à sua compra. Caso não encontre a nossa mensagem na caixa de entrada, por favor verifique também a pasta de spam ou correio não solicitado.

eu tenho um colchão da emma desde 2022

eu tenho um colchão da emma desde 2022, e ele é perfeito, agora comprei duas almofadas e um edredom, as almofadas são maravilhosassss, mas o edredom que era p ser pra regular a temperatura do corpo não está ajudando muito no calor!

Olá, Letycia,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que continua a desfrutar do seu colchão Emma desde 2022 e que considera as nossas almofadas maravilhosas. Agradecemos também o facto de ter partilhado a sua opinião sobre o edredão e a sua utilização durante os dias mais quentes.

Cada comentário que recebemos é muito valioso para nós. É muito gratificante saber que vários dos nossos produtos corresponderam às suas expectativas e, ao mesmo tempo, agradecemos as suas observações sobre o edredão, pois ajudam-nos a compreender melhor a experiência dos nossos clientes e a continuar a melhorar a nossa oferta. Esperamos que continue a desfrutar do conforto dos seus produtos Emma durante muito tempo!

Lilian da Equipa Emma

A qualidade do sono melhorou muito..

A qualidade do sono melhorou muito... acordo muito mais bem disposto e preparado para o luta diária!

Olá, Francisco,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que a qualidade do seu sono melhorou significativamente e que agora acorda com mais energia e motivação para enfrentar o dia a dia.

Trabalhamos com dedicação para desenvolver produtos que ajudem os nossos clientes a descansar melhor e a desfrutar de noites mais reparadoras. Por isso, receber comentários como o seu, nos quais podemos ver o impacto positivo que os nossos produtos têm no descanso diário, é uma enorme satisfação para toda a equipa. Esperamos que continue a desfrutar deste bem-estar durante muito tempo!

Muito confortável

Muito confortável e confiável, adorei.

Olá, Tatiana,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que considera o nosso produto muito confortável e fiável, e que a sua experiência foi tão positiva. É um enorme prazer saber que ficou verdadeiramente encantada!

O nosso objetivo é ajudar os nossos clientes a desfrutar de um descanso de qualidade com produtos em que possam confiar todos os dias. Comentários como o seu são uma grande motivação para toda a equipa e incentivam-nos a continuar a oferecer a melhor experiência possível. Esperamos que continue a desfrutar de todo o conforto durante muito tempo!

Lilian da Equipa Emma

Ficamos satisfeitos com o serviço de…

Ficamos satisfeitos com o serviço de entrega eficiente. A qualidade do produto é realmente muito boa! O colchão é bastante confortável, mas às vezes demora a conseguir-se encontrar posição, talvez por o colchão ainda se estar a habituar ao formato do corpo e vice-versa. De modo geral, gostamos muito e recomendamos!

26 de junho de 2026

Olá, Isabel,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que está satisfeita com o serviço de entrega, que valoriza a qualidade dos nossos produtos e que considera o colchão confortável. Também nos deixa muito felizes saber que o recomenda.

Trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência completa, desde a entrega até ao descanso diário dos nossos clientes. Agradecemos igualmente a sua observação sobre o período de adaptação, uma vez que cada pessoa pode necessitar de algum tempo para se habituar a um novo colchão. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a trabalhar para oferecer produtos da melhor qualidade possível. Esperamos que continue a desfrutar de noites cada vez mais confortáveis e reparadoras!

Lilian da Equipa Emma

A entrega foi dentro do prazo mas a qualidade não é o que promete

A entrega foi dentro do prazo estabelecido e correu bem, no entanto o colchão estava a espera de melhor!

Só não devolvo porque deitei o antigo fora!

8 de julho de 2026

Olá, Ricardo,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Lamentamos profundamente que, embora a entrega tenha sido efetuada corretamente e dentro do prazo previsto, o colchão não tenha correspondido às expectativas que tinha aquando da sua receção. Compreendemos como esta situação pode ser dececionante, especialmente quando já não dispõe do seu colchão anterior.

Obrigada pela sua sinceridade e pela confiança depositada na Emma. Se necessitar de ajuda adicional, estarei à sua disposição para ajudar.

Desejamos-lhe um bom dia.

Produtos de qualidade

Apesar de um contratempo inicial, tudo foi resolvido. Envio é feito no prazo estipulado e os produtos são de qualidade.

6 de dezembro de 2025

Olá, Rodrigo,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que, apesar do contratempo inicial, tudo foi resolvido de forma satisfatória e que ficou contente tanto com a entrega como com a qualidade dos nossos produtos.

Trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência de compra fiável e produtos que correspondam às expectativas dos nossos clientes. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a melhorar e deixam-nos particularmente felizes quando conseguimos transformar uma situação inicialmente menos positiva numa experiência satisfatória. Esperamos que continue a desfrutar dos nossos produtos durante muito tempo!

Obrigada pela confiança depositada na Emma. Se, em algum momento, necessitar de ajuda ou tiver alguma dúvida relativamente a futuras compras ou à sua encomenda atual, teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Colchão muito bom

26 de setembro de 2025

Olá, Ariano,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que considera o colchão muito bom e que este está a corresponder às suas expectativas de descanso.

Esforçamo-nos continuamente por desenvolver produtos que ajudem os nossos clientes a desfrutar de noites mais confortáveis e reparadoras. Por isso, receber comentários tão positivos como o seu motiva-nos a continuar a melhorar todos os dias. Esperamos que continue a desfrutar de todo o conforto e bem-estar que o seu colchão lhe pode proporcionar!

Problemas internos de envio

Assunto: Reclamação Formal – Incumprimento de prazo de entrega, falha grave de comunicação e prejuízos financeiros (Encomenda:0015-VSRRSH)
Exmos. Senhores,
Venho por este meio apresentar uma reclamação formal relativamente à encomenda de um kit composto por colchão, protetor de colchão, duas almofadas e duas fronhas, realizada através do vosso website no passado dia 5 de junho de 2026.
Hoje, decorridos mais de 30 dias sobre a data da compra, nenhum dos artigos me foi entregue. Mais grave ainda: se não tivesse sido eu a tomar a iniciativa de contactar a vossa empresa a exigir esclarecimentos, continuaria sem qualquer informação sobre o paradeiro da minha encomenda.
Compreendo que possam existir contratempos na articulação entre a EMMA e a transportadora. No entanto, a total ausência de comunicação por parte da vossa empresa ao longo deste período é inadmissível. O impacto desta falha na minha logística pessoal foi tremendo. Organizei uma mudança de Lisboa para o Algarve para esta semana e, para garantir a recolha e transporte dos produtos, incorri em despesas avultadas com o aluguer de uma carrinha de mercadorias, respetiva caução, combustível e portagens — despesas que se revelaram inúteis por vossa culpa direta.
A única solução que o vosso suporte me apresentou foi o cancelamento da encomenda com a promessa de devolução do dinheiro, obrigando-me a realizar uma nova compra sujeita a um novo tempo de espera de 1 a 3 semanas. Esta abordagem demonstra uma total falta de flexibilidade e de respeito pelo cliente. Estou a ser severamente prejudicado financeiramente, não tenho os produtos que adquiri e serei forçado a ter custos extra com um novo transporte no futuro. Apesar disto, a EMMA não demonstrou qualquer consideração, recusando-se sequer a oferecer um voucher de desconto como compensação pelos transtornos causados, isto após eu ter contactado o vosso suporte por seis vezes consecutivas.
Para agravar a situação, a transportadora contratada pela EMMA nunca tentou contactar-me nem fez qualquer tentativa de entrega na minha morada, tendo devolvido os artigos diretamente para o vosso armazém sem qualquer justificação.
À data de hoje, a situação permanece por resolver, uma vez que o reembolso ainda não foi efetuado. Como o meu dinheiro continua do vosso lado, estou temporariamente impedido de avançar com uma alternativa, enfrentando o risco de ter de esperar semanas e, possivelmente, pagar um preço igual ou superior pelo mesmo produto.
Face ao exposto, exijo:
A priorização e agilização imediata do estorno do valor integral pago;
Uma compensação comercial (seja por via de um desconto substancial ou voucher) face aos danos logísticos e financeiros que me foram causados pela vossa negligência.
Fico a aguardar uma resposta urgente com a resolução definitiva deste problema.
Com os meus cumprimentos,
Janssimara A Gomes

Data do pedido > 05/06/2026

6 de julho de 2026

Olá, Janssimara,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Lamentamos profundamente a situação que viveu com a gestão da sua encomenda, a falta de comunicação durante o processo e o atraso na entrega. Compreendemos perfeitamente como esta situação lhe pode ter causado frustração e transtornos, especialmente tendo em conta o impacto que teve na sua mudança de casa e na sua organização pessoal.

Queremos ajudá-la a resolver o seu caso, pelo que entraremos em contacto consigo através do endereço de correio eletrónico associado à sua compra. Caso não encontre a nossa mensagem na caixa de entrada, por favor verifique também a pasta de spam ou correio não solicitado.

Desejamos-lhe um bom dia.

muito confortável

muito confortável

4 de julho de 2026

Olá, Mary,

Obrigada por partilhar a sua experiência. Compreendemos que considera o seu produto muito confortável.

É muito gratificante para nós saber que está satisfeita com a sua escolha. Trabalhamos diariamente para oferecer produtos de elevada qualidade, ao melhor preço, juntamente com um serviço eficiente, pelo que o seu feedback é extremamente importante para a nossa equipa.

Continuaremos empenhados em proporcionar-lhe a melhor experiência possível e esperamos que continue a desfrutar de um descanso confortável e reparador por muito tempo.

Obrigada pela sua confiança na Emma. Caso necessite de qualquer apoio ou tenha alguma dúvida no futuro, estarei sempre disponível para o ajudar.

Desejo‑lhe um bom dia.

Ingrid da Equipa Emma

Depois de muita relutância… decidi…

Depois de muita relutância… decidi comprar a versão Performance, e realmente tenho que confessar que é realmente espetacular!

27 de junho de 2026

Olá, Luis,

Obrigada por partilhar a sua experiência. Compreendemos que, apesar de alguma hesitação inicial, decidiu experimentar o colchão Emma Performance e que a sua experiência acabou por superar as suas expectativas.

É extremamente gratificante para nós saber que o colchão correspondeu às suas necessidades e que o considera verdadeiramente excecional. Compreendemos a importância de tomar uma decisão informada quando se trata do descanso e ficamos muito satisfeitos por saber que a sua confiança na Emma foi recompensada.

Continuaremos a trabalhar diariamente para lhe oferecer produtos de elevada qualidade, ao melhor preço, acompanhados de um serviço eficiente. Esperamos que continue a desfrutar de um descanso reparador por muito tempo.

Desejo‑lhe um bom dia.

Ingrid da Equipa Emma

Houve um erro na preparação da…

Houve um erro na preparação da encomenda, mas fora isso os produtos são bons.

4 de julho de 2026

Olá, Sophie,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco. Compreendemos que ocorreu um erro na preparação da sua encomenda, o que terá causado transtornos e inconvenientes durante o processo.

Compreendemos perfeitamente a sua frustração, uma vez que este tipo de ocorrência pode gerar inconvenientes desnecessários. No entanto, ficamos muito satisfeitos por saber que a qualidade dos nossos produtos correspondeu às suas expectativas e agradecemos o reconhecimento demonstrado.

De forma a podermos analisar o seu caso com maior detalhe e esclarecer o que poderá ter ocorrido, irei entrar em contacto consigo através do endereço de e-mail associado à sua compra. Peço-lhe, por favor, que verifique a sua caixa de entrada e, caso não encontre a nossa mensagem, confirme também a pasta de spam ou correio não solicitado.

Agradecemos a sua paciência e a oportunidade de analisar esta situação consigo. Permanecemos inteiramente disponíveis para qualquer questão adicional ou apoio que necessite. Será um gosto poder ajudá-la.

Muito bom recomendo.

Espetacular estes colçoes maravilhoso.

2 de julho de 2026

Olá, António,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente felizes por saber que está tão satisfeito com o seu colchão e que o considera maravilhoso. Além disso, é muito gratificante saber que se sente confiante para o recomendar a outras pessoas.

Trabalhamos diariamente com o objetivo de oferecer produtos que contribuam para um descanso de qualidade, e comentários como o seu representam uma grande recompensa para toda a nossa equipa. É fantástico saber que a sua experiência tem sido tão positiva, e esperamos que continue a desfrutar de noites de sono confortáveis e reparadoras durante muito tempo.

Obrigada pela confiança depositada na Emma. Se, em algum momento, necessitar de apoio ou tiver alguma dúvida relativamente a futuras compras ou à sua encomenda atual, teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Produto de excelência

O produto é excelente e tudo correu bem desde a encomenda à entrega

25 de junho de 2026

Olá, Bea,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que considera o produto de excelente qualidade e que todo o processo, desde a realização da encomenda até à entrega, correspondeu às suas expectativas.

Trabalhamos continuamente para proporcionar uma experiência de compra simples, produtos de elevada qualidade e um serviço eficiente em todas as etapas do processo. Por isso, receber comentários tão positivos como o seu motiva-nos a continuar a dar o nosso melhor todos os dias. Esperamos que desfrute de muitas noites de descanso confortáveis durante muito tempo!

Obrigada pela confiança depositada na Emma. Se, em algum momento, necessitar de ajuda ou tiver alguma dúvida sobre futuras compras ou sobre a sua encomenda atual, teremos todo o gosto em ajudá-la.

Lilian da Equipa Emma

Colchão confortável e noites mais tranquilas

Desde a entrega, à facilidade de colocação do colchão na cama, ao conforto que senti a dormir... tudo 5 estrelas! Parabéns à empresa!

2 de julho de 2026

Olá, Carina,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente felizes por saber que está a desfrutar de um colchão confortável e que este tem contribuído para noites mais tranquilas e um descanso de maior qualidade. Também nos alegra saber que tanto a entrega como a facilidade de instalação do colchão corresponderam às suas expectativas.

O nosso compromisso é proporcionar uma experiência completa, desde o momento da compra até ao descanso diário dos nossos clientes. Por isso, receber comentários tão positivos e palavras de reconhecimento como as suas é uma enorme motivação para toda a equipa. Esperamos que continue a desfrutar de muitos momentos de conforto e de um descanso verdadeiramente reparador!

Obrigada pela confiança depositada na Emma. Se, em algum momento, necessitar de apoio ou tiver alguma dúvida, teremos todo o gosto em ajudá-la.

Lilian da Equipa Emma

As almofadas nao gostei nada tanto que…

As almofadas nao gostei nada tanto que passado uma semana tive de as retirar pois sao muito altas e provocam torcicolo. E o colchão a dias que durmo bem outros nem por isso parece me muito duro..

24 de junho de 2026

Olá, Raquel,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco. Compreendo que as almofadas não se adaptaram às suas necessidades devido à sua altura, ao ponto de ter deixado de as utilizar, e que, além disso, a sua experiência com o colchão tem sido irregular, uma vez que, em algumas ocasiões, descansa bem, mas noutras considera-o demasiado firme.

Compreendo a frustração que pode gerar investir num equipamento de descanso e não conseguir o conforto esperado de forma consistente. Lamento sinceramente o que nos relata, pois o nosso objetivo é que desfrute de um descanso confortável e reparador desde o primeiro momento.

Entrarei em contacto consigo através do endereço de correio eletrónico associado à sua compra para analisar o seu caso em detalhe e compreender melhor a sua experiência com as almofadas e com o colchão.

Na Emma, trabalhamos continuamente para ajudar os nossos clientes a encontrar a melhor adaptação possível aos seus produtos de descanso. Dispomos de processos de acompanhamento personalizados e de uma equipa especializada que analisa cada situação para oferecer soluções adequadas e garantir a melhor experiência possível durante o período de adaptação.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Se tiver alguma dúvida ou questão adicional, estou à sua disposição para ajudar.

Atentamente,
Deborah da Equipa Emma

Serviço de entrega pessimo

1 de julho de 2026

Olá, Teresa,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco.

Lamentamos profundamente os inconvenientes que enfrentou com o serviço de entrega. Compreendemos o quão frustrante pode ser quando uma encomenda não é entregue conforme o esperado e o impacto que isso pode ter na sua experiência enquanto cliente.

Como parte do nosso acompanhamento, entraremos em contacto consigo através do endereço de correio eletrónico associado à sua compra. Caso não encontre a nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos que verifique também a pasta de spam ou correio não solicitado.

Obrigada pela confiança depositada na Emma. Se necessitar de mais alguma ajuda, estarei à sua disposição para a apoiar.

Desejo-lhe um excelente dia.

Lilian da Equipa Emma

Excelente do início ao fim

17 de setembro de 2025

Olá, Fernando,

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que a sua experiência com a Emma foi excelente do início ao fim.

Trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência de compra simples e agradável, produtos de elevada qualidade e um serviço que corresponda às expectativas dos nossos clientes. Por isso, é uma grande satisfação receber comentários tão positivos como o seu. Esperamos continuar a acompanhá-lo e a contribuir para muitas noites de descanso reparador.

Obrigada por nos ter contactado e pela confiança depositada na Emma. Se, no futuro, necessitar de qualquer apoio ou tiver alguma questão, teremos todo o gosto em ajudá-lo.

Almofada

A entrega foi rápida e o material é bastante bom

29 de maio de 2026

Olá, Isabel,

Obrigada por ter partilhado a sua experiência connosco. Percebemos que a entrega da sua almofada foi rápida e que o material lhe pareceu de boa qualidade.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva, especialmente em aspetos tão importantes como a rapidez do envio e a qualidade do produto. O nosso objetivo é que, desde o primeiro momento, possa usufruir da sua compra sem qualquer complicação.

Na Emma, trabalhamos diariamente para oferecer produtos confortáveis, duradouros e fabricados com materiais de elevada qualidade, bem como um serviço ágil que torne todo o processo mais simples para si.

Comentários como o seu motivam-nos a continuar a melhorar e a manter os nossos elevados padrões de qualidade e de atendimento.

Agradecemos sinceramente a sua confiança e preferência pela Emma. Caso necessite de algum apoio adicional ou tenha alguma questão, estamos inteiramente disponíveis para o ajudar.

Atentamente,
Deborah da Equipa Emma